ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 23 сентября 2015 »


Наштамповал долгов за электроэнергию

 ОАО "Машиностроительный завод "Штамп" поставил под угрозу  надежность электроснабжения региона.

 22 сентября 2015 г Тула ОАО «Машиностроительный завод "Штамп" систематически нарушает обязательства по оплате потребленной электроэнергии, что ставит под угрозу подготовку региона к осенне-зимнему периоду.Дебиторская задолженность "Штампа" по состоянию на 1 сентября 2015 года составляет более 51 млн рублей. 

В течение 2014-2015 годов АО "ТНС энерго Тула" неоднократно проводило совещания с руководителем ОАО "Машзавод "Штамп" по вопросу погашения задолженности, направляло обращения в адрес межведомственной комиссии по упорядочению расчетов за потребленную электроэнергию промышленными предприятиями, прокуратуры Тульской области, а также правительства Тульской области. Однако обязательства должника перед ресурсонабжающей организацией не были исполнены. 

Несмотря на особый статус этого предприятия Акционерное общество "ТНС энерго Тула" намерено уже в ближайшее время принять в отношении этого должника меры, способствующие более добросовестному исполнению им обязательств по договору электроснабжения.

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Скажу как доктор исторических наук: посмотрите газеты начала прошлого века - там вы найдете и карикатуры на народных избранников, и критические высказывания в их адрес, не говоря уже о полемике...

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика