ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 24 сентября 2015 »


Третья сила – это не “пятая колонна”

Активист Владислав Плотников отрицает свою связь с другими участниками конфликта за земли МО Иваньковского.

В начале сентября в материале “Дела Иваньковские”  наш читатель высказал мнение о подоплеке скандала вокруг проекта строительства авиационного центра в этом муниципальном образовании. Поводом для возобновления темы послужил конфликт вокруг перевода приокских земель в районе села Григорьевского в категорию ИЖС, на которых ведется незаконная разработка песка. Сейчас этим вопросом должна заниматься районная прокуратура.

По утверждению нашего читателя, будущий аэродром мешает воровать песок. При этом против перевода земель выступает группа столичных дачников, которую возглавляет юрист Владислав Плотников. По мнению автора, этот активист не случайно оформил местную прописку и активно противодействует строительству аэродрома, поскольку “игра явно стоит свеч”, а именно - масштабы воровства песка с берега Оки оцениваются в 400 миллионов рублей.“Ну а в адрес непонятливого руководства района поступают угрозы с требованием оставить в покое иваньковских дельцов, трогательно сросшихся с московскими “дачниками”. В принципе, в условиях нарастающего кризиса упрямых руководителей района могут и попробовать убрать”, - заявил наш читатель.

На днях Владислав Плотников позвонил редактору портала и более получаса доказывал, что он борется с коррупцией и никак не связан с интересантами скандала, которым строительство авиационного центра невыгодно по их экономическим соображениям. На самом деле Владислав Плотников может действовать (И НАВЕРНЯКА ДЕЙСТВУЕТ!) из идейных соображений, как честный человек и патриот своего края (он уроженец Иваньково)! Поэтому опубликованный текст нашего читателя содержит признаки клеветы. 

Его деятельность вполне может быть сравнима с борьбой Евгении Чириковой против строительства автотрассы через Химкинский лес. И Евгения Чирикова и Владислав Плотников, действительно, честные борцы за справедливость и законность. В конце разговора активисту было предложено высказать на страницах портала свое мнение. Надеемся, что соответствующий текст появится в ближайшее время на Тульских PRяниках.

Но если смотреть более широко, то в Ясногорском районе давно идет борьба за землю, в которую втянуты чиновники, предприниматели и местные депутаты. К этой очевидной мысли нас подтолкнули беседы с главой администрации района и с главой МО Иваньковское г-ном Васильевым, у которого немало земли на территории этого поселения возле самого Иваньково и в соседнем Башино. Мы даже пытались пригласить к разговору еще одного заинтересованного участника земельных споров - г-на Добрая. Но он почему-то отказался давать свои комментарии. В определенном смысле жертвой борьбы за ясногорскую землю может оказаться и нынешняя глава администрации района, не устраивающая, по-видимому, участников земельных конфликтов.

Одно лишь утешает, в Иваньковском есть Владислав Плотников, который, мы искренне верим, не даст покоя никому из ясногорских чиновников… 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:47 - 24 сен 15
гость — «Гы» пишет:

Плотникова в губернаторы!
Долой Груздева, да здравствует Плотников!
Сменим плохого москвича на хорошего!
Обама - чмо!
(Ой, что-то я не то ляпнул, но сойдёт, ладно).

Четверг, 12:13 - 24 сен 15
гость — «!» пишет:

Чирикова боролась против строительства трассы и получала деньги госдепа. Трассу построили, а деньги приходиться ЧЕСТНО отрабатывать...
Плотников борется против строительства аэропорта. Аэропорт, скорее всего, построят. От кого получает деньги Плотников и в чьих интересах ЧЕСТНО будет отрабатывать, вот где интрига!

Четверг, 12:16 - 24 сен 15
гость — «Правда» пишет:

Плотников юрист сильный. Даже пряники сцыканули)

Четверг, 13:00 - 24 сен 15
гость — «гость» пишет:

Абросимовой давно пора в отставку,будет время заняться детьми!!!

Четверг, 13:08 - 24 сен 15
гость — «Спец» пишет:

На самом деле Владислав Плотников может действовать (И НАВЕРНЯКА ДЕЙСТВУЕТ!) из идейных соображений,
------------------------------------------------

Идейный юрист?
Это примерно как педераст - бабник.
Что-то совершенно невозможное. :)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

патриот своего края (он уроженец Иваньково)!
------------------------------------------------

Обычно к таким утверждениям прилагается скан свидетельства о рождении, а то рассказать про некие "свои корни" можно что угодно, у нас после 91-го года каждый второй вдруг стал дворянином, было такое поветрие одно время. :)


Забавно, в кои-то веки нашёлся кто-то, кто наехал на жульё, и вот ватко уже всё на говно изошло, доказывая, какие воры хорошие, и как правильно пихать налево окский песок.

Иваньковский барин нагавкал на местное быдло, оно и кинулось его защищать и падать ниц.

Рабы...

Четверг, 13:52 - 24 сен 15
гость — «Лида Шейкоматкина» пишет:

Поздравляем Влада Плотникова с 38-летним юбилеем!
Желаем ума поболе и попутного ветра под шатром.
Вечером нажрёсси?

Четверг, 14:28 - 24 сен 15
гость — «Толик» пишет:

Автор первой статьи был хохол и деньги в пряники он платил за наезд :) только так наехал что от своих получил по хохлятско заднице по первое число( от козла и катьки) а на тех на кого гавкал уже хвостом виляет и лапу даёт мол простите бес попутал в церковь ходить начал грешки свои замаливать но эта свора за все заплатит:) сидите и ждите когда черный воронок приедет а лучше с явкой на Лубянку !!!

Четверг, 17:49 - 24 сен 15
гость — «???» пишет:

Не даст или даст?

Четверг, 17:53 - 24 сен 15
гость — «!!!!» пишет:

А кто же Катю уберет? Она умница, умеет в нужный момент на мостик вставать! А аэропорт она достроит! И песочек с берега Оки пристроит!!!

Четверг, 19:35 - 24 сен 15
гость — «Толик» пишет:

Пристраивать она умеет:)а также взятки вымогать! Так что ск и прокурор сделать ничего не может или не хотят но это с Катей все цветочки а кто нибудь задумывался сколько хохлы с дружками всякими хохлами землице муниципипальной ясногорской украли через схему(аренда , прихватизация, тихий перевод и продажа через Удачу )?

Четверг, 19:57 - 24 сен 15
гость — «спецу » пишет:

Эти рабы скоро сделают своё праведное дело, итогом которого будет посадка в курортные места гуина Кати цыганки и Юрки гектара на 1825 дней и ночей,приятного вам отдыха мерзота

Четверг, 19:59 - 24 сен 15
гость — «дед» пишет:

А их Москва принимать будет?

Четверг, 20:03 - 24 сен 15
гость — «внук» пишет:

Конечно Москва, там в СК всё контролируют,мне дед интересно сколько им накрутят,но до седых судей по ходу точно

Четверг, 20:11 - 24 сен 15
гость — «Толик» пишет:

А это будет интересно :)наверно как в Коми : Козел Катя гл архитектор гл имущества и тд ( все кто в комиссии по переводу ) и некоторые коммерсанты ! Которым предложат сделку со следствием на которую они конечноже пойдут и сдадут всю верхушку ясногорской власти а те кто посильнее в штаны наделает то и про Тулу не забудут !потомучто тула при делах по любому не зря хохлы кричат что плевать хотели на местных жителе и перевод им сделают в Туле типа вопрос решён деньги проплатили! Посмотрим кто подписи поставит:)

Четверг, 20:12 - 24 сен 15
гость — «справедливость» пишет:

Спасибо Плотникову, что не боится выступать против власти и следит за соблюдением законости а не сидит как крыса, как многие из нас ( смотрите правде в глаза)!

Четверг, 20:16 - 24 сен 15
гость — «смотящий» пишет:

Да этот Плотников плотно их за жабры прихватил,теперь не поплаваешь так как раньше,но вот нашёлся же человек который забагрил эту дрянную рыбёху, без этой сорной рыбы,другим легче будет,у этой рыбы необычное название:ПРОДАЖНАЯ

Четверг, 20:34 - 24 сен 15
гость — «Толик» пишет:

Это поганое болото под названием ясногрская администраци и продажных ченушей надо глушить динамитом или электроудачкой подумал читатель но этих мерзавцев ожидает другая участь ! Какая ? Посмотрим что дальше будет а то в Твитере все прекрасно какая забота о нас о людях и днём и ночью думают как стрырить и чтоб за это ничего небыло!

Четверг, 20:55 - 24 сен 15
гость — «Боров» пишет:

Сколько сарказма в комментариях. Одни язвы тут.

Четверг, 21:12 - 24 сен 15
гость — «Толик» пишет:

Спокойно живётся тем кто не ворует а те кто при делах то им точно не до сарказма вещи собирать пора скоро придут!

Четверг, 22:46 - 24 сен 15
Добрый дядя пишет:

Я думаю ,что ни кто кого не посадят,так много шума,а всё останется на своих местах,если бы хотели серьёзно заняться то подали бы в прокуратуру Москвы или хоть в Тулу.А то в Ясногорск

Четверг, 23:28 - 24 сен 15
гость — «Спец» пишет:

Половина комментов от Плотникова, судя по шаблону.

Сынок, разве так бьюццо за песок нанимателя?
Молодняк, ничего нормально сделать не могут, типичная усРашкинская илитка, одно изображение бурной деятельности...

Если уж решил бодаться с лаптевскими начальниками, то надо факты давать, сканы документов вывешивать, конкретные дела указывать.
Вот про воровство песка всё показали, всё ясно, понятно, наглядно, состав преступления налицо.
Ролик растащен по нескольким десяткам ресурсов, мелькнул в инфопространстве, тему уже не замылить так легко.

А про Катьку и остальных что-то тишина.
Только невнятное мычание и угрозы какие-то детские.

Плотников, если есть конкретика, то вывешивайте, не стесняйтесь, редактор, насколько понимаю, нейтрален, слово всем даёт.

Ну а если нет, тогда лучше возвращайтесь внутрь МКАДа, а то деревенская элита у нас суровая, за неотработанное должным образом бабло могут и в песочек прикопать, рожи там такие, что ночью лучше не вспоминать...

Пятница, 20:13 - 25 сен 15
гость — «А про Катьку и остальных что-то тишина.» пишет:

А тишина потому, что сказать нечего. Хорошо Катерина отработала, старалась. И нечего грязь лить попусту.

Пятница, 22:47 - 25 сен 15
гость — «Спецу-Хохлу» пишет:

Не буди Лихо, пока оно тихо.
Ты зря так про Плотникова, он тебе этого не забудет. Век его помнить будешь.

Суббота, 08:02 - 26 сен 15
гость — «Глас народа» пишет:

Катерина хорошо отработала, сказать нечего-разбазарила гос.имущество и погрязла во взятках! А так, все хорошо, лучше некуда.
Но на каждого найдется управа!

Суббота, 09:20 - 26 сен 15
гость — «Всем спецам» пишет:

Зря тут языком мелете, взятки, разбазарила. Человек пахал с утра до вечера , не видя дома. Пережила предательство своих же руководителей, и сейчас продолжает работать. Характер Катин не всем понять, только очень близким. Таких людей мало, но мы есть. Помоги вам убогим ГОСПОДИ! Она уйдёт , про это нужно помнить тем кто здесь исходит ядом, и тем кто допустилинамнее все эти гонения. С

Суббота, 10:09 - 26 сен 15
гость — «Правда» пишет:

Работала Катя хорошо до тех пор, пока работники старые были, на них и выезжала. Развалила всю администрацию и теперь там работать то некому. Хорошие уважаемые замы были, все ушли. Сильные начальники отделов - тоже их нет. Молодых амбициозных трутней набрала, которые, не обладая чувством патриотизма, за идею работать не хотят. Правильно, теперь бежать нужно, а то работать то с кем? Вдруг все заметят кадровый коллапс?

Воскресенье, 01:02 - 27 сен 15
гость — «наблюдатель» пишет:

Лизуны ясногорской администрации тут как тут! Умора

Среда, 18:46 - 7 окт 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Пиарщик!

Цитатник

Нет, я хочу как бы от этого танцевать.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика