ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 27 сентября 2015 »


“Оппозиционный во всей красе”

Накануне выборов Владимир Груздев стремится полностью заполнить нишу не только официальных СМИ, но и неофициальных, как бы оппозиционных, интернет-ресурсов.

Речь идет о новом сайте МедиаЦФО, который позиционирует себя как “Тулу оппозиционную во всей красе”. Во всяком случае, такой рекламный баннер уже распространяется через социальную сеть Facebook.

Первые материалы сайта, по-видимому, делались силами журналистов газеты “Слобода”, поэтому они были посвящены модным предпочтениям областных и городских чиновников и их имущественному состоянию. Но после появления нового владельца газеты, на которого было переписано СМИ, а именно Ирины Виноградовой, МедиаЦФО, похоже, будет содержаться на московские деньги и со столичным размахом (часть средств будет поступать, скорее всего, через ООО “Новости регионов”, чтобы все думали о причастности к сайту Веры Кирюниной).

Уже сейчас идет набор свободных тульских журналистов, но рулить ресурсом будет бывший сотрудник одного из российских информагентств.

То, что новый интернет-ресурс призван обслуживать интересы губернатора, у нас не вызывает сомнений. Правда, неизбежно возникает вопрос: в какой степени МедиаЦФО будет позволено “мочить” чиновников из окружения г-на Груздева? Ведь это же его кадры, за которые он отвечает? А вдруг от обиженных последует симметричный ответ и в интернете появится компромат на самого хозяина?..

Но в целом губернаторский почин нам нравится, потому что он служит святому, по сути, делу развития интернета и свободы информации. Тренд, который был задан Тульским PRяниками 6 февраля 2003 года (кстати, в день рождения Владимира Сергеевича Груздева), продолжается, причем при участии власти...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 10:42 - 27 сен 15
гость — «Степанов» пишет:

Прикольно, Груздев своих же высекает... Бей своих, чтоб чужие боялись!

Воскресенье, 11:23 - 27 сен 15
гость — «Гость» пишет:

Интересно кто же ему эту идею подкинул?

Воскресенье, 11:25 - 27 сен 15
Редактор пишет:

Советник по СМИ, наверное.

Воскресенье, 11:40 - 27 сен 15
гость — «Гость с большой Г» пишет:

Забыли про серого кардинала?

Воскресенье, 11:53 - 27 сен 15
Редактор пишет:

Серых кардиналов у губернатора хватает.

Воскресенье, 14:21 - 27 сен 15
гость — «Моисей» пишет:

4 год трендите и трендите)))

Воскресенье, 14:51 - 27 сен 15
гость — «дедушка - моисею» пишет:

Даже 4 года 3,14здеть-это не 33 года по пустыням блукать...

Воскресенье, 14:53 - 27 сен 15
гость — «ыыыы» пишет:

Пока одно тульское интернет-издание ,добиваясь подписки на свой спам, анонсировало и скрыло эту информацию, ПРяники уже во всём разобрались. Молодцы! Так держать!

Воскресенье, 15:02 - 27 сен 15
гость — «мнение» пишет:

Кто платит - тот и заказывает музыку (информацию в СМИ, да и всё остальное)...

Воскресенье, 20:31 - 27 сен 15
гость — «Мармон» пишет:

Зачем нужны газеты районки как "Заря.Ефремов", которая славит Губера, партию "Едро", да с малым тиражом.Панорама -прикольнее.

Понедельник, 10:00 - 28 сен 15
гость — «гость» пишет:

Забавно, как одна проплаченная "оппозиция" пишет о другой провлаченной "оппозиции")

"часть средств будет поступать, скорее всего, через ООО “Новости регионов”, чтобы все думали о причастности к сайту Веры Кирюниной)"
Вот это сильно)) Долго придумывали?!)
Когда вскрылось, нужно сделать вид, что всё это сделано специально для отвода глаз, конечно!)

Понедельник, 16:21 - 28 сен 15
гость — «13» пишет:

"похоже, будет содержаться на московские деньги и со столичным размахом (часть средств будет поступать, скорее всего, через ООО “Новости регионов”, чтобы все думали о причастности к сайту Веры Кирюниной)" - автор этой писанины Алексеева, да?)

Вторник, 09:02 - 29 сен 15
гость — «балбес» пишет:

Вряд ли стоит отрицать тот факт, что именно наш портал стал одной из побудительных причин появления нового компромат-ресурса (хотя мы не считаем, что компромат является нынешней целью Тульских PRяников).


----------------------------------------------------------------------------------------

Пряники - единственный ресурс Тульской области, на котором размещается объективная информация.
То, что объективная информация является для ее "героев" компроматом, то это проблема "героя", а не интернет-ресурса "пряники"!

Так держать!
Воров, коррупционеров, и иных преступников пряниками драть!

Гостям Рядовому и зря придумываете.

Вы сидите у бюджетного корыта, и вам тошно, что кто-то где-то говорит правду!

Вторник, 09:06 - 29 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Кирюнина - это вообще отдельная тема - ГВС поощряет семейственность (т.е. круговую поруку) во власти! Она журналистка низкого уровня. Без разницы где и кому врать: людям или начальникам.

Это молодящаяся старуха Олесятина издательства "не-факт и не фигур-менты" балаболка, льстит власти и полицаям в своем "тампаксе" (вкладыше).

Вторник, 20:30 - 29 сен 15
гость — «Боров» пишет:

Боров. 4 года всё бубните каждый день ни о чём, а воз идёт. Говорили, что Груздев уйдёт - не ушёл. Говорили, что Груздев всё продаст - не продал. Говорили, что Груздев мошенник - это тоже выдумки. Уже 4 года человек славно трудится во благо туляков.

Воскресенье, 13:32 - 4 окт 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Почему он "оппозиционный" этот МедиаЦФО?

Сначала разместили одно:

http://mediacfo.ru/article/2015-09-28-v-tul-skom-gibdd-budet-novyj-nachal-nik

Знает ли Михаил Есаков о том, что происходит на Советской, 110?
В Тульском ГИБДД будет новый начальник?
372 10:11, 28 сентября
Автор: Медиа ЦФО
Пока Михаил Есаков в очередном отпуске, сотрудники службы собственной безопасности опечатали его кабинет. Сигнал неприятный. Что это может значить?
В стане сотрудников правоохранительных органов заговорили о возможной скорой отставке главного тульского дорожного полицейского Михаила Есакова. Надо сказать, что с точки зрения морали последний, особенно на фоне своих предшественников, просто эталон чести и порядочности. Однако тучи, похоже, над ним сгустились. Опечатанный служебный кабинет… Сотрудники службы собственной безопасности никогда без ведома начальника УВД такой шаг бы не сделали.
Есть несколько версий относительно сложившейся ситуации.
1. «Не наш человек».
Михаил Есаков был назначен на должность начальника УГИБДД Тульской области в 2013-м. Поговаривают, что его повышение (раньше он трудился в должности заместителя начальника УГИБДД Рязанской области) состоялось благодаря серьезным просителям. Не смог отказать начальник УВД Тульской области Сергей Галкин людям, которые хлопотали за Есакова. Иными словами последний не может считаться «человеком» Галкина, а потому относительно существенная провинность может привести к отставке.
2. «Плохие показатели в работе ГИБДД».
Идем дальше, главный полицейский нашего региона прилично поработал в службе собственной безопасности, поэтому прекрасно знает в каком подразделении полиции больше всего нечистых на руку сотрудников. За вотчиной Есакова следят достаточно пристально, а, самое главное, «косяки» всплывают. Только недавно сотрудник УГИБДД Тульской области, будучи крепко выпивши, сел за руль, и стал виновником дорожно-транспортного происшествия. И этот случай, далеко не единичный. Галкину, за такое поведение проверенных-перепроверенных подчиненных отвечать, надо думать, совсем нет желания. Более того, в Тульской области в рядах полиции оптимизация (читай масштабные сокращения) до конца не проведена, а ДТП с погибшими случаются чуть ли не каждый день. За эту печальную статистику тоже кто-то должен ответить.
Вот какие задачи обозначил начальник УМВД по Тульской области Сергей Галкин два года назад, когда представлял коллективу Михаила Есакова:


Задачи, которые перед ним поставлены, это в первую очередь, профилактика ДТП, потому что почти каждый день на дорогах области гибнут люди. Решение cерьёзной задачи по наведению порядка на дорогах невозможно без наведения порядка в подразделениях ГИБДД. Необходимо устранить такие позорные явления как поборы на дорогах. Думаю, это ему по силам

Еще одна важная деталь. Перед тем, как опечатать, служебные владения Есакова сотрудники УСБ «законсервировали» кабинет Геннадия Шумелева, старшего инспектора по особым поручениям отдела технического надзора. И все это, скорее всего, звенья одной цепи. Осталось только понять предмет и серьезность претензий к одному и другому.


И, наконец, самое главное, на Советской 110 сотрудники управления уже активно обсуждают потенциальных кандидатов на должность начальника. Пока ставки делают на Игоря Пекулова, заместителя Михаила Есакова.



Потом по этой же ссылке появился совсем другой текст:

http://mediacfo.ru/article/2015-09-28-v-tul-skom-gibdd-budet-novyj-nachal-nik

Зачем в Тульском ГИБДД опечатывают кабинеты?
519 10:11, 28 сентября
Автор: Медиа ЦФО
В отделе технадзора областной ГИБДД обосновались сотрудники собственной безопасности.
Пока главный тульский дорожный полицейский Михаил Есаков был в отпуске, к нему в ведомство нагрянули с проверкой. И не кто-нибудь, а сотрудники Управления собственной безопасности УМВД. Да-да, те самые, что по чистке рядов.
Результатом оказался опечатанный служебный кабинет Геннадия Шумелева, старшего инспектора по особым поручениям отдела технического надзора. В рядах ГИБДД он служит давно, но, видимо, допустил оплошность. По некоторым данным, его заподозрили по ст. 285 УК РФ - превышение должностных полномочий. Уточним: неправомерные действия сюда подпадают многие, а чаще всего служивым людям такую статью вменяют «для разгона», чтобы потом переквалифицировать ее на что-то более конкретное: взятки, пытки, не дай Бог...
Пока же дело на Геннадия Шумелева не возбуждено, есть только материалы предварительной проверки. Ждем-с результатов.

Цитатник

Появляются близкие для власти, которые, как господин Баллоев с пинка дверь в администрации открывают, и шантажируют всех тем, что вместе с ними в банях парились.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика