ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 30 сентября 2015 »


Более 50 туляков не смогут выехать за границу из-за долгов за электроэнергию

АО "ТНС энерго Тула" не рекомендует откладывать оплату за свет "на потом".


По состоянию на 1 сентября 2015 года в праве выезда за пределы Российской Федерации по причине наличия задолженности за электроэнергию ограничены 57 жителей г.Тулы. С начала года с целью проверки имущественного положения должников и проведения совместных исполнительных действий АО "ТНС энерго Тула" и УФССП по Тульской области было осуществлено 57 плановых выездов судебных приставов и представителей гарантирующего поставщика. В результате совместных действий проверено более 360 адресов должников физических лиц, взыскано более 2 млн рублей.

Тем, кто откладывает оплату потребленной электроэнергии "на потом", следует учесть, что информация о снятии запрета на выезд за пределы РФ из базы данных Федеральной службы судебных приставов может поступать в течение 2-3 недель. Поэтому об оплате имеющейся задолженности по платежным документам АО "ТНС энерго Тула" потребителям следует позаботиться заблаговременно.

"ТНС энерго Тула" напоминает своим клиентам, что на сегодняшний день российским законодательством не установлено минимальной суммы задолженности, при которой судебным приставом принимается решение о сроках временного ограничения граждан на выезд из Российской Федерации. Следовательно, даже небольшая задолженность является основанием для включения должника в список «невыездных».

Гарантирующий поставщик рекомендует тулякам и жителям области, собирающимся в отпуск или зарубежную командировку, проверить отсутствие производств на сайте , а также отсутствие задолженности за электроэнергию. Узнать о наличии задолженности потребители АО "ТНС энерго Тула" могут в Центрах обслуживания клиентов, в Личном кабинете на официальном сайте компании, а также по телефону 8 (4872) 52-34-10.

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Но для того мы и объединяем все домовые комитеты и Советы микрорайонов в общегородской Совет, чтобы добиваться своих целей.

В. Тимаков, первый заместитель Председателя Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика