ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 3 октября 2015 »


Путинский ОНФ в Тульской области подводит министра строительства и ЖКХ области к отставке

Скандал вокруг новых домов для переселенцев из ветхого жилья в Киреевске может стоить кресла Элеоноре Шевченко.

 Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тульской области взяло на контроль качество домов, построенных по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в городе Киреевске.

Ранее в СМИ появилась информация, что жители домов 12А и 14А по улице Тесакова жалуются на ряд недоделок. В частности, было отмечено, что в ряде квартир появились плесень на обоях и запах сырости, в некоторых квартирах и подъездах не открываются окна, есть проблемы с электропроводкой. Дома были сданы в эксплуатацию в 2014 г. Весной и летом этого года более 100 граждан получили ключи от своих квартир.

"В ходе работы эксперты региональной рабочей группы "Качество повседневной жизни" провели ряд встреч с администрацией муниципального образования и представителями Министерства строительства и ЖКХ региона. Был определен перечень недоделок. В ближайшее время активисты ОНФ планируют дополнительно выехать на место для контроля качества проводимых работ, – отметил член регионального штаба Народного фронта в Тульской области Михаил Глухов. – Вопрос будет стоять на контроле ОНФ вплоть до окончательного разрешения. Если проблемы жителей в новых домах не удастся разрешить оперативно, мы не исключаем возможности обращения в Центр ОНФ "Народная экспертиза" с целью включения объектов в федеральный реестр так называемого "нового аварийного" жилья".

 Источник 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:19 - 3 окт 15
гость — «бирюлин» пишет:

эту овцу давно пора выгнать.еще с гжи.назначают хрен пойми кого

Суббота, 12:19 - 3 окт 15
гость — «Строили мы , строили, наконец построили....» пишет:

Если проблемы жителей в новых домах не удастся разрешить оперативно, мы не исключаем возможности обращения в Центр ОНФ "Народная экспертиза" с целью включения объектов в федеральный реестр так называемого "нового аварийного" жилья".
-----------------------------------------------------
О, как! Создали федеральный реестр так называемого "нового аварийного" жилья". Чем такой богягой заниматься, не проще ли на нары отправлять всю компашку, от застройщика до министра по строительству и руководителя ГЖИ, ну и заодно зам.преда правительства, курирующего данный сектор.

Но, если это покажется слишком жестоким способом борьбы с непрофессинализмом лиц, занимающих названные должности, то губеру следует издать указ, в соответствии с которым, все должностные лица министерства и ГЖИ, включая начальников отделов, должны в обязательном порядке прожить в сданном доме для переселенцев из ветхого жилья не менее года, а переселенцы, вытащившие из шапки, счастливый билетик, будут в течение года проживать в их квартирах / домах. И это будет правильно.

Суббота, 13:22 - 3 окт 15
гость — «мнение» пишет:

Строить и не воровать, реально ли?...А чиновники чё (они же неспецы)?...им же завсегда "лапшу повесить" можно или "откат" предложить...

Суббота, 13:36 - 3 окт 15
гость — «э» пишет:

у них есть эксперты.а если не разбираются пусть валят

Суббота, 13:47 - 3 окт 15
гость — «гость» пишет:

Эту рожу давно пора выгнать.Всё ЖКХ развалила.

Суббота, 14:05 - 3 окт 15
гость — «Агония епишкиного войска!!!» пишет:

То ли ещё будет.

Суббота, 14:41 - 3 окт 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Что такое ОНФ - Ед.Ро-2

Суббота, 15:43 - 3 окт 15
гость — «ДуМа» пишет:

в обласи за всё отвечает Г, так почему бы ему не подать в отставку.

Суббота, 16:35 - 3 окт 15
гость — «Это будет справедливо» пишет:

Элеонору Шевченко переселить в этот дом - на зиму!
Для качества её повседневной жизни с плесенью на
обоях и запахом сырости.

Суббота, 17:04 - 3 окт 15
гость — «кто это » пишет:

А НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ , ЧТО ЗА ТЕТЕНЬКА ?

Воскресенье, 00:28 - 4 окт 15
гость — «туляк» пишет:

С 1 января 2018 года вводится запрет на любые операции с земельными участками, которые не имеют установленных по закону границ. Их нельзя будет продать, подарить, завещать. В стране таких участков — порядка 40%. В основном это участки в садовых и дачных товариществах, деревнях, поселках. Их владельцам необходимо срочно устанавливать сейчас границы. Но из-за кадастровых ошибок, допущенных не по их вине, сделать зачастую просто невозможно. Люди оказались практически в тупике.
http://www.mk.ru/economics/2015/10/01/dachnikov-zhdet-katastrofa-skoro-40-uchastkov-okazhutsya-vne-zakona.html

Воскресенье, 11:20 - 4 окт 15
гость — «Туляку» пишет:

Люди оказались в тупике по дури своей. Жадность помешала раньше установить границы участков. Это же надо было деньги кадастровым инженерам платить! Кто не жадничал, тот сейчас в шоколаде. Остальные пусть волосы на своей голове рвут.

Воскресенье, 11:37 - 4 окт 15
гость — «Гость» пишет:

У нас что ни дом для переселенцев, то скандал с Шевченко!

Воскресенье, 13:11 - 4 окт 15
гость — «гость» пишет:

Откройте глаза: выборов нет
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/31/1424872.html


Выборы пустых обещаний
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/28/1423563.html

Чурки-преступники оккупировали Питер
http://myrt.ru/interestingly/2101-maliny-piterskoy-bratvy.html

Путин – богатейший
http://ex-news.net/9011-oligarkh-pugachev-vpervye-rasskazal-o-nesmetnykh-bogatstvakh-putina-full.html

Путина привели к власти «не совсем демократическим путем».
«Мы потеряли все, что у нас было при Ельцине. Это большая трагедия для России и россиян».
Самого Путина он охарактеризовал как советского человека и не политика. «Его не интересуют дискуссии. Скорее, он человек с комплексами», — сказал Пугачев


Власть Путина обеспечивает Чечня?

http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/30/1423920.html

О противостоянии федеральных силовых ведомств с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым

с радостью шли воевать против христиан. В ходе такого рода сражений они не испытывали проблем с уничтожением единоверцев, поскольку христиане для них таковыми не были. Более того, у мусульман, наверное, формировалось еще и приятное мстительное чувство, вызванное возможностью покарать тех, кто недавно еще карал их самих. Хоть они действовали не сами по себе, а от имени христианского владыки, но главного добивались – убивали своих врагов.

Системы персоналистского правления, нуждающейся не только в приближенных кланах, но в абсолютно верных "бойцах". Это, в том числе, объясняет значительные объемы финансирования Чечни за счет федерального бюджета, а также абсолютную неприемлемость для Кремля лозунга русских националистов, призывающих ограничить поддержку Кавказа. Похоже, система нуждается в том, чтобы всячески защищать возможность влиятельных лиц этого региона свободно распоряжаться полученными из центра ресурсами.


http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=433392
В июне 1992 года министр обороны РФ Павел Грачёв распорядился передать дудаевцам половину всего имевшегося в республике оружия и боеприпасов. По его словам, это был вынужденный шаг, так как значительная часть «передаваемого» оружия уже была захвачена, а оставшуюся вывезти не было никакой возможности из-за отсутствия солдат и эшелонов.
Даже после этого, когда Дудаев прекратил платить налоги в общий бюджет и запретил сотрудникам российских спецслужб въезд в республику, федеральный центр продолжал перечислять в Чечню денежные средства из бюджета. В 1993 году на Чечню было выделено 11,5 млрд рублей. Российская нефть до 1994 года продолжала поступать в Чечню, при этом она не оплачивалась и перепродавалась за рубеж.
Период правления Дудаева характеризуется этническими чистками против всего нечеченского населения. В 1991—1994 годах нечеченское (прежде всего — русское) население Чечни подвергалось убийствам, нападениям и угрозам со стороны чеченцев. Многие были вынуждены покинуть Чечню, будучи изгнанными из своих домов, бросив или продав квартиры чеченцам по низкой цене. «Не покупайте квартиры у Маши – скоро все они будут бесплатно наши!» Только в 1992 году, по данным МВД, в Грозном было убито 250 русских, 300 — пропало без вести. Морги были заполнены неопознанными трупами. Широкая антирусская пропаганда разжигалась соответствующей литературой, прямыми оскорблениями и призывами с правительственных трибун, осквернениями русских кладбищ[
Разрушенные дома и сёла не восстанавливались, экономика — исключительно криминальная, впрочем, криминальная она была не только в Чечне, так, по утверждению бывшего депутата Константина Борового, откаты в строительном бизнесе по подрядам Министерства обороны, во время Первой чеченской войны, доходили до 80 % от суммы договора. Из-за этнических чисток и боевых действий Чечню покинуло (или было убито) практически всё нечеченское население.



http://ria.ru/world/20150920/1265988829.html?utm_source=infox.sg

певец народный артист Грузии Вахтанг Кикибидзе выпил вино со словами "Хай живе вільна Україна" (Да здравствует свободная Украина).
Ранее артист не раз высказывался против политики России.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150920/1265988829.html#ixzz3mSWUr1xj


http://www.metrprice.ru/another-news/kashin-rasskazal-za-chto-ubili-nemtsova

Журналист Олег Кашин считает, что оппозиционный политик Немцов был убит кем-то из окружения президента якобы за то, что Немцов говорил о личной жизни Путина и открыто оскорбил нецензурным словом, пишет Infox.ru. «В этой среде – с ее откровенно блатными нравами – на прямое оскорбление надо отвечать вот так. Немцова, полагаю, убили именно за слово «…нутый» в адрес первого лица», - сказал Кашин.
Для правдоподобности своей версии Кашин говорит, что ближайшее окружение президента России никому не известно. С Кашиным согласен еще один оппозиционер – двоюродный брат Бориса Немцова Игорь Эйдман. Он сравнивает российское общество с феодальным, критикуя систему, в которой «феодалы» могут безнаказанно совершать или приказывать своим «вассалам» совершать за них те или иные преступления. Эйдман так же считает, что Немцов «жестоко, оскорбительно критиковал самого «монарха». По словам Эйдмана, по обоим преступлениям (убийство Немцова и покушение на Кашина») «сидят и отсидят за всех только «слуги» - рядовые, низкостатусные исполнители», - подытожил Эйдман.

Воскресенье, 13:12 - 4 окт 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

В. Маяковский
Опубликовано в еврейской газете "Восход" СПб 1913

Евреи!

Страна Израиль -
твое отечество,
туда езжай,
если ты еврей.

Куда ни глянь -
кругом евреи
спешите все
туда поскорее.


ЕНФ - Еврейский Народный Фронт?
ЕТВ - Еврейское Теле Видение?


Смотрите, туляки, кто на самом деле был во власти!

Фрагмент списка евреев, переменивших фамилию (456 шт.)

Ионов (Бернштейн) Илья Ионович (1887-1942) - революционер, поэт-пролеткультовец, член ВОПИСП, 3/221с.; 26/194с.; имя: Илья-Эль 29/253с. (Бронштейн), 23, №6, 1995, 132с.

Жириновский (Эдельштейн) Владимир Вольфович. Мать вскоре разошлась с Э., вышла замуж за Ж. (1946), политикан, 14, 15, 1998г., №89, 1с.

Трифонов (Лурье) Юрий Валентинович (1925-1981) - писатель, 15, 2000, №132, 2с.

Яковлев (Гинзбург) Владимир Егорович (1960) - журналист и гешефтмахер, с 1989г. - владелец ИД "КоммерсантЪ", Русские Ведомости, 1994, №4, 4с.

Яковлев (Гинзбург) Егор Владимирович (1930) - журналист, (там же).

Яковлев (Нарейкис) Б.А. - руководитель Института изучения СССР (США), 21/1022с.

Яковлев (Эпштейн) А.И.- член комиссии партконтроля, 12/261с.

Яковлев (Эпштейн или Яков Лев) Александр Николаевич (1923) - "архитектор перестройки", доктор наук, масон, 14.

Яковлев (Эпштейн) М. - функционер Союза безбожников, 12/270с.

Яковлев (Эпштейн) Яков Аркадьевич (1896-1938) нарком земледелия во время коллективизации,
казнен, 3/639с.; 5/603с.; 12/260с.; 21/1019с.; 26/514с.

Воскресенье, 13:13 - 4 окт 15
гость — «гость» пишет:

О Путине http://www.sem40.ru/politics/we_22.shtml

Воскресенье, 13:14 - 4 окт 15
гость — «гость» пишет:

Писали в ОНФ Тульский - не ответили!

Воскресенье, 14:32 - 4 окт 15
гость — «Наташа» пишет:

Аникина в декрет сбежала. Эта тоже может последовать. И никто отвечать не будет. В том числе и за "Письма счастья". Вслед за Хорошим домом и Домоуправ разослал. Но во всех гнилых укашках директором числится один и тот же какой то Засименко. Хохла подставили.

Воскресенье, 14:43 - 4 окт 15
гость — «ГОСТЬ» пишет:

А если кто заметил,то в письмах счастья от мошеннических УК печать фальшивая.

Воскресенье, 18:30 - 4 окт 15
гость — «Ату!» пишет:

Они что там не доплатили подрядчикам или скорее субподрядчикам? Почему недоделки?
Значит Шевченка не профи, а профа, раз не смогла обеспечить контроль на нужной стадии!
Может поменьше надо с подружками питюкать? больше по этажам лазить в этих домиках,
за такую-то стипендию, чай не барыня!
Что так в правительстве с дамами не кому разобраться? А может на них все держится?
Плохо держится, пусть может и единственно что на них!
Схемы не те применяют! Вместо схем как срубить, нужны схемы, чтобы эти служасчие и чинные
носились как волонтеры

Воскресенье, 18:42 - 4 окт 15
гость — «!» пишет:

Ну почему Губернатору просто не набрать в правительство самых обычных нормальных работников:
Зачем нужны всякого рода из себя так сяк "продвинутые"? Что их лелеять?!

Воскресенье, 18:59 - 4 окт 15
гость — «Ату)))» пишет:

Элеонора какое отношение имела когда к строительному делу?
О ком не прочти, почему-то идут учиться в академию госслужбы!!! Какой же поле окончания
такой байды будет профессионалом в каком деле? -- кроме перекладывания бумажек с места на место?
вообще такие дипломы ничего не значат в каком угодно деле -- одни понты!!!

Воскресенье, 20:11 - 4 окт 15
гость — «Боров» пишет:

Чиновник работает, претензий к ней нет. Притенении к подрядчикам.

Воскресенье, 21:46 - 4 окт 15
гость — «ГКЧП» пишет:

Так в Узловой таже фигня. Все новые дома , как новое ветхое жилье. А все потому, что строит фирма депутата Федотова Д. и его аффилированные знакомые. Как следствие разворовывание денег, низкопробные материалы и непрофессионализм. Прокуратура куда смотрит ?

Понедельник, 07:55 - 5 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Что вы все хотите от действующих глав, поставленных для смеха губернатором? Чем ярче они сгорят в геене огненной, тем лучше для его ПИАРа. Ведь он как бы не причем, их всех на должности выбирал тульский люд. Чем быстрее в Москву, тем Тула быстрее возродится.

Вторник, 00:54 - 6 окт 15
гость — «из коммуналки» пишет:

Сколько же квартирный дом выстроили, что 100 семей переселили? Наверно как в Черни, богатым по квартире, а нищим по комнате на 6 человек 40 кв. метров, ну а совсем приближённым к кормушке и новую квартиру с лишней площадью и ветхий дом в придачу.

Вторник, 09:06 - 6 окт 15
гость — «8888» пишет:

Скажите, как может быть министром строительства человек, который ничего до этого не построил?
Предлагаю поменять местами Элеонору с министром образования Осташко. А что, какая разница. "Эффективный менеджер" эффективен на любом месте. А если серьёзно - достали со своей кадровой политикой.

Вторник, 10:58 - 6 окт 15
гость — «Жестьь..» пишет:

Ну и рожа! Соболезную мужу, каклу.

Вторник, 10:58 - 6 окт 15
гость — «Корчагин.» пишет:

Михаил Глухов !!! Чтобы вскрывать гнойники тульской коррупции,нужно отбросить дружбу с местными чиновниками и пригретыми ими счастливцев.Нужно быть чужим среди своих...а это нелегко.А Михаил свой у чужих...в том и соль.
Михаил много знает о коррупции в Туле,но мало кто знает о Михаиле !!!

Вторник, 11:09 - 6 окт 15
гость — «она лишь кукла в руках системы...» пишет:

«Самое дорогое у человека – это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире – борьбе за освобождение человечества… от ветхого прошлого и наворованного жилья у людей земли русской».

Воскресенье, 11:22 - 11 окт 15
гость — «гость» пишет:

Писали говорухину в ЕНФ, он не ответил и его сотрудники ЕНФа тоже не ответили!
Позор пиарщикам - ЕНФу!
На власть ЕНФ "критику" наводит по команде самой власти?

Воскресенье, 11:23 - 11 окт 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

После:
1. "оптимизации" образования, медицины
2. Да вы мошенник, господин Юдин? http://www.pryaniki.org/view/article/1014527
3. Второй раз за год чиновники планируют поднять тариф на проезд http://www.pryaniki.org/view/article/1014523/
4. постоянной точечной застройки (в т.ч. http://www.pryaniki.org/view/article/1014257 и http://www.pryaniki.org/view/article/1014318/)
5. рейдерских захватов пассажирских перевозок в т.ч. отжали у Динамо (О переделе рынка перевозок:
Дядя Витя (криминальный авторитет, привезенный ГВС в Тульскую область) автомобилист
http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/, Тульским частным перевозчикам назначат правильный маршрут http://www.pryaniki.org/view/article/1013563/
6. браайеера,спаараа
7. Схема власти в городе Туле и Тульской области.Самая полная и подробная
http://www.pryaniki.org/view/article/1012584/

Федеральный криминальный авторитет "дядя Витя",т.е. Трифонов Виктор Александрович был советником губернатора Тульской области (на внештатной основе - http://www.tularegion.ru/governance/governor/vneshtat/), в настоящее время депутат Тульской областной думы от партии "Родина" (основателем и неофициальным лидером является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)).

О делах криминального авторитета дяди Вити или Трифонова читайте в пряниках
http://www.pryaniki.org/view/article/1011719/
http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011862/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/ (вмешался в работу транспорта на свое усмотрение)
8. Назначением некомпетентным (гл.архитектор без арх.образования -http://www.pryaniki.org/view/article/1014254/, Министр образования без педагогического образования!) людям, постоянную ложь тулякам и насмешки над туляками со стороны ГВС
9. Вот долг тульской области -http://dfto.ru/www/open/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=124
С момента прихода Груздева в 2011 году вырос с 0.7 млрд. до 1.8 млрд. рублей.
10. Состояние г-на Груздева регулярно увеличивается - вот за прошлый год на 0.3 млрд $: http://gazetahimik.ru/authority/schekino-news/14085.html


http://www.pryaniki.org/view/article/1014337

В чём с точки зрения Груздева заключается "удачность" ситуации???"
1. В том что кредиты повысились до 20 % и более?
2. Что инфляция перешагнула 10 % и реально стремиться к 20.
3. Тем что никто из предпринимателей не знает, что будет через 3-6 месяцев и не хочет вкладываться в проекты.
4. В том, что налоговое бремя в стране на бизнес на 17 % выше чем у всех соседей и на 22% выше чем в странах БРИКС??
5. Или в том, что Право работает избирательно?
6. Или в том, что Центр забирает у регионов налоговые поступления ?

Неужели после этого ГВС думает, что за него кто-то проголосует в 2016 году?
И Марьясова вытрясанием из старушек не получит нужного результата, как она трясла бабушке в Узловой, называя "подзаборными бабками"!

Цитатник

Ситуация такова, что нас сегодня загнали просто в угол.

С.Казаков, экс-глава г.Тулы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика