ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 15 октября 2015 »


Аффилированность Владимира Груздева

По версии Тульских PRяников.

В новом рейтинге ФоРГО Владимир Груздев потерял очки в связи с критикой губернатора со стороны тульских предпринимателей по ситуации в сфере малого и среднего бизнеса.Мы предположили, что, скорее всего, речь идет о том, что Владимир Груздев, так или иначе, вмешивается в передел собственности в регионе, очевидно полагая повысить ее эффективность.

Попробуем разобраться в ситуации более конкретно. Летом нынешнего года Владимир Груздев, используя механизм лицензирования УК, отобрал контроль над рынком обслуживания жилья у УК-Групп, которая аффилирована с бизнесом Алексея Соловова. Тот, в свою очередь, получил его также не без участия губернатора, выкупив управляющие компании, принадлежавшие структурам авторитетного бизнесмена Бориса Широкова. Об этом хорошо известно в узких кругах.По неизвестным нам причинам в дальнейшем возник конфликт между Алексеем Солововым и Владимиром Груздевым. Камнем преткновения, возможно, стало ОАО “Водоканал”, которое контролирует известный предприниматель.Недавно конфликт Груздева и Соловова вокруг “Водоканала” вышел наружу благодаря компромат-ресурсу Медиа ЦФО, который, по нашей версии, контролируется Владимиром Груздевым.

 Еще одна сфера, к которой губернатор, по нашим сведениям, проявляет интерес, – тепловой бизнес. Причина – банальная. Долги за газ. По неофициальной информации из ГазпромМежрегионгаз Тула, они приближаются к 3 миллиардам рублей. Примечательно, что накануне отопительного сезона 2015/16 г., по слухам, долги за газ оказались даже выше, чем за предыдущий период. 

Большие долги за газ означают, что газпромовская контора банкрот. Но, вероятно, дело закончится сменой руководителя Николая Воробьева. Косвенным подтверждением того – недавняя публикация в “Аргументах недели” .Лакомым куском теплового бизнеса является ЗАО “Тулатеплосеть”, контролируемая семьей Зубицких. Еще год назад Евгений Зубицкий не думал расставаться с тепловым бизнесом. Однако долги за газ в 400 с лишним миллионов рублей, скорее всего, не позволят Зубицким удержать его.Еще один должник Газпрома, “Теплоэнергетик”, без лишнего шума перешел под контроль малоизвестной компании ООО “Теплоресурс”. Думается, аналогичную судьбу ждет ”Энергогазинвест-Тула”. Конечным бенефициаром наверняка окажется Газпром.Причем губернатор вынужден будет способствовать или не мешать этому процессу, поскольку область не на хорошем счету у газового монополиста из-за долгов. 

Таким образом, аффилированность, из-за которой эксперты ФоРГО снизили рейтинг Владимира Груздева, отчасти носит объективный характер и не имеет отношение к коррумпированности. Впрочем, и другие версии тоже имеют право на существование…

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 21:30 - 15 окт 15
гость — «@» пишет:

быть может эксперты не про Газпром с Укашками писали, а о насущном мелко-лавочном типа связь с армянами, отжим Спаров, штадион..

Четверг, 21:44 - 15 окт 15
гость — «без фанатазий» пишет:

Чего раздули про газпром, ясно сказано: В новом рейтинге ФоРГО Владимир Груздев потерял очки в связи с критикой губернатора со стороны тульских предпринимателей по ситуации в сфере малого и среднего бизнеса.

Четверг, 21:55 - 15 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Все рейтинги проплачены. Главное, что сейчас он в середине, рейтинг немного упал, а потом неимоверно возрастет к ВЫбОРАМ! Главное в выборах - ПИАР. Очень хорошо действует, особенно на тухляков пенсионного возраста. Все просчитано для олигофренов и бюджетников с их семьями!

Четверг, 21:58 - 15 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Какая фотография с герпесом. Явно что-то с иммунитетом. Аванесян не дорабатывает!

Четверг, 22:03 - 15 окт 15
гость — «Уфсин» пишет:

Ожидаем тофварисча, шконку застелили.

Четверг, 22:48 - 15 окт 15
гость — «Дроворуб» пишет:

Вы глупее выводы, чем то что Газпром банкрот не смогли сделать???!

Четверг, 23:18 - 15 окт 15
гость — «гость» пишет:

И к бабке не ходи, посадят его надолго.

Четверг, 23:52 - 15 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Экономическая позиция запада - загнать страну в долги и делай с ней что хочешь. Губер набрал денег в долг, что на них сделал? Кто будет долги отдавать? Неушто из своего семейного кармана? Что-то не верится. Пора смываться, как татарчонкова и Аванесян не забудьте. На труселя большой спрос, привет Контрабаеву, не плохо полакомился!

Пятница, 00:02 - 16 окт 15
Gross пишет:

Груздева обвинили во всех смертных грехах, как обычно. На самом деле, просто в этот раз произошли какие-то негативные ситуации, которые подпортили репутацию губернатора. Судить о его аффилированности можно будет только после пары-тройки таких рейтингов, где его положение будет ухудшаться. А сейчас, пока все нормально и паниковать нет смысла. Развитие малого и среднего бизнеса - действительно цель Груздева.

Пятница, 00:17 - 16 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Какое тут тепло? Все ушло на приар для выборов. А если не выберут, куда идти? Опять в продуктовые лавки? Там контингент интеллектуально не развитый. То ли туляки, назначай или увольняй, все время готовы в рот смотреть. А что еще нужно? Балдеж! Не над женой ведь издеваться?
---------------------------------------------
Полностью согласен

Пятница, 01:22 - 16 окт 15
гость — «мнение» пишет:

Российская власть - это могильщик предпринимательства.

Пятница, 03:17 - 16 окт 15
гость — «Дроворубу» пишет:

Убийственная логика - Газпрому не платят за поставленный газ - значит Газпром банкрот!

Не иначе свидомые писали - по их логике - Украина не возвращает России долги - значит Россия банкрот!

Пятница, 09:19 - 16 окт 15
гость — «Ёшкин кот» пишет:

Все эти рейтинги дутые, сделанные для развлечений. Глава Коми был 5 лет в губернаторах-лидерах, а потом за одну ночь стал лидером ОПГ. Так и в нашем случае картинка может перевернуться мгновенно.

Пятница, 09:20 - 16 окт 15
гость — «ээээ» пишет:

я е понял - ГВС у Бори Широкова бизнес чтоли отжал?

Пятница, 09:40 - 16 окт 15
гость — «Бабка» пишет:

И к бабке не ходи, посадят его надолго.
+++++++++++++++++++++++++++++
Ужо милай! Посадили надолго в Тулу! Это похуже карцера будет.

Пятница, 10:57 - 16 окт 15
гость — «Да уж!» пишет:

И зачем нам он?

Пятница, 11:10 - 16 окт 15
гость — «аналитики хреновы» пишет:

такую мутатень написали аналитики хреновы)))
ржака полная... хотя для уровня "аргументов недели" подойдет))

Пятница, 12:38 - 16 окт 15
гость — «да уж» пишет:

медиа ЦФО и делается на деньги губернатора.

Пятница, 14:38 - 16 окт 15
гость — «ТУЛЯК» пишет:

Аффили́рованное лицо́ — физическое или юридическое лицо, способное оказывать влияние на деятельность юридических и/или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность.

Чему удивляться? Г. сам "предприниматель", поэтому "топить" конкурентов - первейшая задача. А иначе, зачем ещё он купил кресло губера в Туле?

Пятница, 21:23 - 16 окт 15
гость — «ПРОРЫВ» пишет:

Таким образом, аффилированность, из-за которой эксперты ФоРГО снизили рейтинг Владимира Груздева, отчасти носит объективный характер и не имеет отношение к коррумпированности.
_________________________________________________________________________________________________________________
Захват, беспредел, мошенничество ЖКХ - это аффилированность? По данным министерства финансов Тульской области, размер государственного долга региона по состоянию на 1 октября 2014 года составляет 14,8 млрд рублей, а в августе 2011 года, когда область возглавил губернатор Владимир Груздев, эта сумма была равна 6,92 млрд рублей. В каких банках кредитуется область? "ВТБ", "Газпромбанк" и т.д. По состоянию на 2011 год Груздев имел вклады в банках в размере 9,4 млрд рублей, ему также принадлежали доли в ОАО «Банк «Санкт-Петербург», ОАО «Банк ВТБ» и ОАО «Газпром». Это тоже аффилированность? Когда в Туле ведутся стройки, которые разбивают и загрязняют дороги, где рабочие нерусской национальности ходят без касок, жилетов, ботинок с железными носами, и никто их не трогает (ни полиция, ни трудовая инспекция, ни ФМС и прокуратура)- это тоже аффилированность?

Суббота, 17:16 - 17 окт 15
гость — «мнение-мнению» пишет:

Уточняю, конкретно Г. во власти - могильщик малого предпринимательства в Туле....

Суббота, 17:45 - 17 окт 15
гость — «гость» пишет:

Положение с финансированием в сфере здравоохранения находится в плачевном состоянии. Это результат действительно тяжелого положения в стране, связанного с санкциями по отношению к нашей стране или это результат неумелого планирования и распределения денег на местах? Отсутствие денег в сфере здравоохранения будет компенсировано резким сокращением заработной платы и полным прекращением хозяйственной деятельности в учреждениях здравоохранения, такую информацию активно озвучивает руководитель и главный бухгалтер областного роддома. Кто позволил проявлять слабость, кто позволил подрывать заявления правительства о том, что кризис миновал и никакого ухудшения не планируется? Судя по огромному количеству чиновников в департаменте здравоохранения, чья деятельность связана только в проявлении бюрократической отчетности, не скажешь что в области нет денег, ведь этой армии бездельников нужно платить зарплату.

Воскресенье, 00:55 - 18 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Наконец-то разобрались в местном здравоохранении. Многих министров сменил, а Аванесян держит. Или нравится, что развалит до конца, или вышвырнит перед выборами. А министеских, отожравшихся за счет бюджета здравоохранения (Ивоньтину, Чухрилову, Дурневу и др.) на кол! Набрали свору необучаемых!

Вторник, 19:21 - 20 окт 15
гость — «Вера » пишет:

В Москву его точно не возьмут.

Суббота, 14:27 - 24 окт 15
гость — «гость» пишет:

Медведев на самом деле Мендель Давид Ааронович?

http://via-midgard.info/news/in_russia/16279-medvedeva-dmitriya-anatolevicha-ne-sushhestvuet.html

http://www.anticompromat.org/medvedevd/antisem_pask.html

Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник [по паспорту Светлана Владимировна - примечание библиотекаря].

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JKsSsNJWpP8


Путин:

http://irma2204.livejournal.com/107974.html

http://maxpark.com/user/2641165608/content/556092

http://www.sem40.ru/politics/we_22.shtml

Берл Лазар фактически признал происхождение Путина http://newsland.com/news/detail/id/628950/

Цитатник

Это ответственность не на принципах жесткого иерархического подчинения, а на принципах координации и вспоможения, когда более высокий уровень власти при определенных обстоятельствах помогает, - но не поглощает полномочия, предписанные более низкому уровню власти.

Т. Постернак, первый заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика