ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 15 октября 2015 »


Аффилированность Владимира Груздева

По версии Тульских PRяников.

В новом рейтинге ФоРГО Владимир Груздев потерял очки в связи с критикой губернатора со стороны тульских предпринимателей по ситуации в сфере малого и среднего бизнеса.Мы предположили, что, скорее всего, речь идет о том, что Владимир Груздев, так или иначе, вмешивается в передел собственности в регионе, очевидно полагая повысить ее эффективность.

Попробуем разобраться в ситуации более конкретно. Летом нынешнего года Владимир Груздев, используя механизм лицензирования УК, отобрал контроль над рынком обслуживания жилья у УК-Групп, которая аффилирована с бизнесом Алексея Соловова. Тот, в свою очередь, получил его также не без участия губернатора, выкупив управляющие компании, принадлежавшие структурам авторитетного бизнесмена Бориса Широкова. Об этом хорошо известно в узких кругах.По неизвестным нам причинам в дальнейшем возник конфликт между Алексеем Солововым и Владимиром Груздевым. Камнем преткновения, возможно, стало ОАО “Водоканал”, которое контролирует известный предприниматель.Недавно конфликт Груздева и Соловова вокруг “Водоканала” вышел наружу благодаря компромат-ресурсу Медиа ЦФО, который, по нашей версии, контролируется Владимиром Груздевым.

 Еще одна сфера, к которой губернатор, по нашим сведениям, проявляет интерес, – тепловой бизнес. Причина – банальная. Долги за газ. По неофициальной информации из ГазпромМежрегионгаз Тула, они приближаются к 3 миллиардам рублей. Примечательно, что накануне отопительного сезона 2015/16 г., по слухам, долги за газ оказались даже выше, чем за предыдущий период. 

Большие долги за газ означают, что газпромовская контора банкрот. Но, вероятно, дело закончится сменой руководителя Николая Воробьева. Косвенным подтверждением того – недавняя публикация в “Аргументах недели” .Лакомым куском теплового бизнеса является ЗАО “Тулатеплосеть”, контролируемая семьей Зубицких. Еще год назад Евгений Зубицкий не думал расставаться с тепловым бизнесом. Однако долги за газ в 400 с лишним миллионов рублей, скорее всего, не позволят Зубицким удержать его.Еще один должник Газпрома, “Теплоэнергетик”, без лишнего шума перешел под контроль малоизвестной компании ООО “Теплоресурс”. Думается, аналогичную судьбу ждет ”Энергогазинвест-Тула”. Конечным бенефициаром наверняка окажется Газпром.Причем губернатор вынужден будет способствовать или не мешать этому процессу, поскольку область не на хорошем счету у газового монополиста из-за долгов. 

Таким образом, аффилированность, из-за которой эксперты ФоРГО снизили рейтинг Владимира Груздева, отчасти носит объективный характер и не имеет отношение к коррумпированности. Впрочем, и другие версии тоже имеют право на существование…

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 21:30 - 15 окт 15
гость — «@» пишет:

быть может эксперты не про Газпром с Укашками писали, а о насущном мелко-лавочном типа связь с армянами, отжим Спаров, штадион..

Четверг, 21:44 - 15 окт 15
гость — «без фанатазий» пишет:

Чего раздули про газпром, ясно сказано: В новом рейтинге ФоРГО Владимир Груздев потерял очки в связи с критикой губернатора со стороны тульских предпринимателей по ситуации в сфере малого и среднего бизнеса.

Четверг, 21:55 - 15 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Все рейтинги проплачены. Главное, что сейчас он в середине, рейтинг немного упал, а потом неимоверно возрастет к ВЫбОРАМ! Главное в выборах - ПИАР. Очень хорошо действует, особенно на тухляков пенсионного возраста. Все просчитано для олигофренов и бюджетников с их семьями!

Четверг, 21:58 - 15 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Какая фотография с герпесом. Явно что-то с иммунитетом. Аванесян не дорабатывает!

Четверг, 22:03 - 15 окт 15
гость — «Уфсин» пишет:

Ожидаем тофварисча, шконку застелили.

Четверг, 22:48 - 15 окт 15
гость — «Дроворуб» пишет:

Вы глупее выводы, чем то что Газпром банкрот не смогли сделать???!

Четверг, 23:18 - 15 окт 15
гость — «гость» пишет:

И к бабке не ходи, посадят его надолго.

Четверг, 23:52 - 15 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Экономическая позиция запада - загнать страну в долги и делай с ней что хочешь. Губер набрал денег в долг, что на них сделал? Кто будет долги отдавать? Неушто из своего семейного кармана? Что-то не верится. Пора смываться, как татарчонкова и Аванесян не забудьте. На труселя большой спрос, привет Контрабаеву, не плохо полакомился!

Пятница, 00:02 - 16 окт 15
Gross пишет:

Груздева обвинили во всех смертных грехах, как обычно. На самом деле, просто в этот раз произошли какие-то негативные ситуации, которые подпортили репутацию губернатора. Судить о его аффилированности можно будет только после пары-тройки таких рейтингов, где его положение будет ухудшаться. А сейчас, пока все нормально и паниковать нет смысла. Развитие малого и среднего бизнеса - действительно цель Груздева.

Пятница, 00:17 - 16 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Какое тут тепло? Все ушло на приар для выборов. А если не выберут, куда идти? Опять в продуктовые лавки? Там контингент интеллектуально не развитый. То ли туляки, назначай или увольняй, все время готовы в рот смотреть. А что еще нужно? Балдеж! Не над женой ведь издеваться?
---------------------------------------------
Полностью согласен

Пятница, 01:22 - 16 окт 15
гость — «мнение» пишет:

Российская власть - это могильщик предпринимательства.

Пятница, 03:17 - 16 окт 15
гость — «Дроворубу» пишет:

Убийственная логика - Газпрому не платят за поставленный газ - значит Газпром банкрот!

Не иначе свидомые писали - по их логике - Украина не возвращает России долги - значит Россия банкрот!

Пятница, 09:19 - 16 окт 15
гость — «Ёшкин кот» пишет:

Все эти рейтинги дутые, сделанные для развлечений. Глава Коми был 5 лет в губернаторах-лидерах, а потом за одну ночь стал лидером ОПГ. Так и в нашем случае картинка может перевернуться мгновенно.

Пятница, 09:20 - 16 окт 15
гость — «ээээ» пишет:

я е понял - ГВС у Бори Широкова бизнес чтоли отжал?

Пятница, 09:40 - 16 окт 15
гость — «Бабка» пишет:

И к бабке не ходи, посадят его надолго.
+++++++++++++++++++++++++++++
Ужо милай! Посадили надолго в Тулу! Это похуже карцера будет.

Пятница, 10:57 - 16 окт 15
гость — «Да уж!» пишет:

И зачем нам он?

Пятница, 11:10 - 16 окт 15
гость — «аналитики хреновы» пишет:

такую мутатень написали аналитики хреновы)))
ржака полная... хотя для уровня "аргументов недели" подойдет))

Пятница, 12:38 - 16 окт 15
гость — «да уж» пишет:

медиа ЦФО и делается на деньги губернатора.

Пятница, 14:38 - 16 окт 15
гость — «ТУЛЯК» пишет:

Аффили́рованное лицо́ — физическое или юридическое лицо, способное оказывать влияние на деятельность юридических и/или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность.

Чему удивляться? Г. сам "предприниматель", поэтому "топить" конкурентов - первейшая задача. А иначе, зачем ещё он купил кресло губера в Туле?

Пятница, 21:23 - 16 окт 15
гость — «ПРОРЫВ» пишет:

Таким образом, аффилированность, из-за которой эксперты ФоРГО снизили рейтинг Владимира Груздева, отчасти носит объективный характер и не имеет отношение к коррумпированности.
_________________________________________________________________________________________________________________
Захват, беспредел, мошенничество ЖКХ - это аффилированность? По данным министерства финансов Тульской области, размер государственного долга региона по состоянию на 1 октября 2014 года составляет 14,8 млрд рублей, а в августе 2011 года, когда область возглавил губернатор Владимир Груздев, эта сумма была равна 6,92 млрд рублей. В каких банках кредитуется область? "ВТБ", "Газпромбанк" и т.д. По состоянию на 2011 год Груздев имел вклады в банках в размере 9,4 млрд рублей, ему также принадлежали доли в ОАО «Банк «Санкт-Петербург», ОАО «Банк ВТБ» и ОАО «Газпром». Это тоже аффилированность? Когда в Туле ведутся стройки, которые разбивают и загрязняют дороги, где рабочие нерусской национальности ходят без касок, жилетов, ботинок с железными носами, и никто их не трогает (ни полиция, ни трудовая инспекция, ни ФМС и прокуратура)- это тоже аффилированность?

Суббота, 17:16 - 17 окт 15
гость — «мнение-мнению» пишет:

Уточняю, конкретно Г. во власти - могильщик малого предпринимательства в Туле....

Суббота, 17:45 - 17 окт 15
гость — «гость» пишет:

Положение с финансированием в сфере здравоохранения находится в плачевном состоянии. Это результат действительно тяжелого положения в стране, связанного с санкциями по отношению к нашей стране или это результат неумелого планирования и распределения денег на местах? Отсутствие денег в сфере здравоохранения будет компенсировано резким сокращением заработной платы и полным прекращением хозяйственной деятельности в учреждениях здравоохранения, такую информацию активно озвучивает руководитель и главный бухгалтер областного роддома. Кто позволил проявлять слабость, кто позволил подрывать заявления правительства о том, что кризис миновал и никакого ухудшения не планируется? Судя по огромному количеству чиновников в департаменте здравоохранения, чья деятельность связана только в проявлении бюрократической отчетности, не скажешь что в области нет денег, ведь этой армии бездельников нужно платить зарплату.

Воскресенье, 00:55 - 18 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Наконец-то разобрались в местном здравоохранении. Многих министров сменил, а Аванесян держит. Или нравится, что развалит до конца, или вышвырнит перед выборами. А министеских, отожравшихся за счет бюджета здравоохранения (Ивоньтину, Чухрилову, Дурневу и др.) на кол! Набрали свору необучаемых!

Вторник, 19:21 - 20 окт 15
гость — «Вера » пишет:

В Москву его точно не возьмут.

Суббота, 14:27 - 24 окт 15
гость — «гость» пишет:

Медведев на самом деле Мендель Давид Ааронович?

http://via-midgard.info/news/in_russia/16279-medvedeva-dmitriya-anatolevicha-ne-sushhestvuet.html

http://www.anticompromat.org/medvedevd/antisem_pask.html

Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник [по паспорту Светлана Владимировна - примечание библиотекаря].

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JKsSsNJWpP8


Путин:

http://irma2204.livejournal.com/107974.html

http://maxpark.com/user/2641165608/content/556092

http://www.sem40.ru/politics/we_22.shtml

Берл Лазар фактически признал происхождение Путина http://newsland.com/news/detail/id/628950/

Среда, 16:19 - 11 июл 18
РАБОТА В ИНТЕРНЕТ пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
— Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
— Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
— Без рутинной работы.
— Без обмана и чтобы деньги были достойные.
— Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте —>> http://mod-servis.ru
_______________


Заработок от 20 000 рублей в день !!!
— Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
— Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
— Без рутинной работы.
— Без обмана и чтобы деньги были достойные.
— Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте —>> http://mod-servis.ru
____________


10148791014879

Цитатник

Тула – это девушка выздоравливающая, которая находится в хорошем санатории и реабилитируется

Глава Тулы, Юрий Цкипури

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика