ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 18 октября 2015 »


Ямны и Маслово остались без газа

Газпром Межрегионгаз Тула не может договориться с виновником аварии на газопроводе. 

Как сообщает наш читатель,  в д. Ямны и Маслово перекрыт газопровод. В результате, более чем 800 жителей (250 домов д. Ямны и Маслово) г. Тулы  остались без тепла. Авария произошла в ночь с 16 на 17 октября. Некая строительная организация, проводившая работы в районе газопровода повредила газопровод. Технически авария была устранена в тот же день, но подача ресурса на момент обращения не возобновлена. Данные действия представители поставщика объясняют не урегулированными разногласиями между эксплуатирующей организацией газопровода и виновниками аварии. В ночь с 16.1015 на 17.10.15 температура воздуха опускалась до -2,5 градусов. При условии многодневного отсутствия теплоснабжения в домах это привело к снижению внутридомовой температуры до +7-10 градусов.

  На сайте компании последняя новость датирована 23 сентября
" Тульские газовики сдали более 20 литров донорской крови" 

Как выяснилось, виновником аварии стал Облгаз, проводивший работы в районе газопровода.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 13:24 - 18 окт 15
гость — «гость» пишет:

сдается мне, что газовщикам на людей мягко говоря пос@@ть

Воскресенье, 14:01 - 18 окт 15
гость — «А почему» пишет:

А потому что все богатства в руках нечистоплотных людей. Газ- народное достояние,но мы платим за него всё больше,а прав не имеем даже на бесперебойное и качественное его получение.

Воскресенье, 14:42 - 18 окт 15
гость — «Почемучке» пишет:

Газ, нефть, лес и пр. давно не народное. Даже по Конституции РФ природные богатства не принадлежат народу. Но воевать за них (в случае чего) естественно должен будет народ.

Воскресенье, 14:51 - 18 окт 15
гость — «Агитатор» пишет:

Голосуйте всегда за директора Газпром межрегионгаз Тула Н.Воробьева. Он же депутат Тульской областной Думы, он же Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия". И вообще РАДЕТЕЛЬ за всех людей губернии Тульской.

Воскресенье, 15:17 - 18 окт 15
гость — «гость» пишет:

А трон под Воробышком расшатывается все больше.

Воскресенье, 18:57 - 18 окт 15
гость — «Истина» пишет:

Руководству Газпром Межрегионгаз Тула необходимо принять решение о незамедлительном ремонте поврежденного газопровода, возобновить газоснабжение, после чего в судебном порядке взыскать потраченные на это средства. Потребители довольны, условия поставки газа выполнены, виновные в перспективе будут наказаны. Дело только за волевым решением!!!

Воскресенье, 19:41 - 18 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Все наши проблемы, от того, что все в частных руках. Было бы как в СССР все государственное, не было бы такого беспредела.

Воскресенье, 19:41 - 18 окт 15
гость — «ДуМА» пишет:

Газпром достояние народа! Правда, может и наоборот "Народ достояние Газпрома" что то запамятовал как правильно.

Воскресенье, 19:45 - 18 окт 15
гость — «Гость» пишет:

думе: ГазпрЕм ))

Воскресенье, 20:06 - 18 окт 15
гость — «А сейчас демократия и рынок рулит» пишет:

В СССР гражданин Воробьёв положил бы уже партбилет на стол и распрощался бы с должностью.

Воскресенье, 20:37 - 18 окт 15
гость — «любопытный» пишет:

А мне насчет отопления вот это очень понравилось.

Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить»

автор Навальный.ком

Увидел в твиттере: «Первый канал» поддерживает акцию «Подари дрова». Был уверен, что это фотошоп и украинские интернет-бригады занимаются троллингом. Нет. На самом деле настоящий «Первый канал». Где-то в промежутках между репортажами о величии страны под руководством мудрого правителя и о том, как всё население, в едином порыве требует отправки войск то на Украину, то в Сирию, он участвует в следующей акции:
В рамках благотворительной акции «Подари дрова» проходит сбор средств в пользу одиноких пожилых людей, которые не могут себе позволить купить дрова. В России больше восьми миллионов одиноких пенсионеров. Каждый выживает, как может. Самое страшное время для стариков — зима. Порой снег заваливает низенькие избушки по крышу. А в большинство деревень пробраться можно только на транспорте или санях. Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить.

Александре Петровне Назаровой 85 лет. Бабушка живет одна в семидесяти километрах от Твери в деревне Жабкино. Купить дрова самостоятельно Александре Петровне не под силу. Пенсия всего шесть тысяч рублей, машина дров стоит пять. Похожая история и у 92-летней Екатерины Антиповны Кобраковой из деревни Барсучки Смоленской области. Пенсия маленькая, помочь некому. Из родственников – сын-инвалид. Бабушка едва сводит концы с концами. На дрова приходится копить месяцами.

Очень не хватает в сюжете «Первого канала» следующего расчета: Если машина дров стоит 5000 рублей, то продав наручные часы Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента страны, где «каждый выживает как может» и «зима — страшное время для стариков», то 37 000 000 рублей / 5000 рублей за машину = 7 400 машин дров для пенсионеров страны.

Ещё можно добавить: во время своего медового месяца, Дмитрий Песков катался на яхте с интенсивностью 5 200 машин дров в неделю.

А лучше всего: если к чёртовой матери закрыть эту шарашкину контору — «Первый канал», то на сэкономленную бюджетную субсидию можно ежегодно приобретать 800 тысяч машин с дровами. Наверное в этом случае, зима не было бы таким «страшным временем года» для пенсионеров.

PS
Ещё вот это хорошо на фоне дров и зимы, убивающей пенсионеров: Алексей Пушков
Факторы общей мощи России: яд.потенциал, 6-й ВВП в мире, армия, ресурсы,территория, ВПК, место в СБ ООН, уровень образования, нефтепроводы.

Воскресенье, 20:57 - 18 окт 15
гость — «любопытный» пишет:

Тульские газовики сдали более 20 литров донорской крови"

А сколько декалитров выпили?

Воскресенье, 23:12 - 18 окт 15
гость — «ответ а сейчас демократия и рынок рулят» пишет:

В СССР пилюлю бы свинцовую в затылок и холодно одному.

Воскресенье, 23:13 - 18 окт 15
гость — «ЖИТЕЛЬ Д.ЯМНЫ» пишет:

Нам положили новый асфальт. Ура теперь автомобили гоняют на перегонки не 80 км/ч, а 120. В ямнах есть школа,
дети есть в каждой семье, поставьте пожалуйста камеры и пусть пополняют бюджет за счет снижения безопасности
наших детей. А нас счет газа куда только не писали и на эл.почту губернатора и в твитер и звонили на горячую
линию. Кто молчит, кто гоняет по кругу, а в домах холод. Жители газопровод не выводили из строя, а теперь в
понедельник надо писать заявления на включение газа. Зачем??? и сколько ждать тепла???

Понедельник, 01:05 - 19 окт 15
гость — «Газпром или Газждём» пишет:

Газпромовские недоделки после аварии учинённой водителем самосвала, практически через двое суток лишь приступили к устранению аварии. Облгаз, в чьём ведении находится ремслужба ждал, кто будет оплачивать. Ни дети, ни старики, никто этих индивидуальных обладателей национального благосостояния не волнует. Но они лишь зеркало этой власти. Так как никто ни прокуратура. ни администрация в процесс не вмешались. Сегодня в 16 часов газ пустили. Итак ПЯТЬ суток люди жили без тепла. Слава единой России, которая едина лишь рублём, народу всё это терпящему, и конечно России...
PS Но на международном рынке газа, эта проворовавшаяяся госструктура ведёт себя тише воды и ниже травы. Цены на газ за год снизили для Европы с 350 до 240 долларов, а для некоторых стран дали доп скидку. И лишь тут из народа вытягивают всё, проиндексировав газ с июля месяца в гору.

Понедельник, 01:17 - 19 окт 15
гость — «Кум» пишет:

Пока Попов у власти и Воробей чирикает.

Понедельник, 09:56 - 19 окт 15
гость — «КАТАПИРАЛ» пишет:

Любая газовая организация как отдельное королевство со своим царьком!!!

Понедельник, 09:59 - 19 окт 15
гость — «игорь» пишет:

а причем здесь люди. эти, с..ка делят деньги, страдают жители домов

Понедельник, 12:10 - 19 окт 15
гость — «Владимир» пишет:

В своё время председатель правления Газпрома Миллер сказал,что все свои издержки покроем за счёт внутреннего рынка.Вот и выполняют сказанное

Понедельник, 17:42 - 19 окт 15
гость — «живу в Ямнах» пишет:

А по-моему, этот самый газопровод просто никто на баланс не взял... Какой-то "левый" газопровод, к которому подключаются все, кому не лень, никто не платит за его обслуживание. Вот и спорят - кому его на баланс брать!

Понедельник, 20:11 - 19 окт 15
гость — «ната » пишет:

14 октября вечером нам отключили газ, а подключили только 18 вечером. Теперь понятно почему диспетчера облгаза и косогорсмежрайгаза путались в показаниях.первый говорил что мы денег немерено должны за обслугу, а второй , что идут ремонтные работы трое суток с перерывом на ночь.

Вторник, 20:35 - 20 окт 15
гость — «Боров» пишет:

После любой аварии подача газа будет восстановлена. А пока можно купить тепловентилятор за 250 рублей и греться с ним. И не ныть!

Вторник, 21:46 - 20 окт 15
гость — «Борову» пишет:

А еще можно разводить костры и греться

Вторник, 22:06 - 20 окт 15
гость — «Свинье - Борову» пишет:

Видимо у тебя дети даже не поросята, а боровята. Иными словами сразу в шкуре зрелой свиньи родились. Если ты такой умный можешь вырубить себе отопление, купить за 250 руб вентилятор, ведь свиньям и этого много

Среда, 20:26 - 21 окт 15
гость — «Житель Ленинского р .--«живу в Ямнах»» пишет:

"А по-моему, этот самый газопровод просто никто на баланс не взял... Какой-то "левый" газопровод, к которому подключаются все, кому не лень, никто не платит за его обслуживание."---- Вы уважаемый заблуждаетесь, это необдуманные последствия быстрого присоединения большим Г Лениского района к Туле, сейчас все инфраструктуры бесхозные и бюджет несёт колоссальные убытки, так как деньги за воду, водоотведение не собирает. Скоро электросети отключат электричество от водонапорных башен.

Среда, 20:35 - 21 окт 15
гость — «1» пишет:

Что вы пишете мягко говоря непроверенную чушь "Как выяснилось, виновником аварии стал Облгаз, проводивший работы в районе газопровода". Такой организации не существует. У вас во всем виноват Газпром. А водителя камаза вообще никто не обвиняет и организацию которой он принадлежит. Они молодчики!!!

Цитатник

Нужно сделать так, чтобы интеллект туляков был востребован и в элите и во всех иных аспектах.

С. Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика