ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 20 октября 2015 »


Навстречу выборам

Политолог Валерий Соловей делится своими прогнозами.

 Борьба с левым и правым уклонами

1. В "черном списке" губернаторов 30 человек, разделенных на несколько категорий: от "уголовки" до банального снятия с должности. Причем несколько неожиданных фамилий. Вроде бы постарался куратор внутренней политики, имеющий зуб на некоторых губеров.
2. В рамках подготовки к думским выборам предполагается основательно "проредить" оппозицию. В том числе, с помощью уголовных дел.

О списке губернаторов,рискующих  попасть в группу смертников ( куда может угодить Владимир Груздев), сообщил прокремлевский фонд развития Гражданского общества

 На наш взгляд, речь идет не о какой-либо политической стратегии и тактике, а об откатах, которые практикуют сотрудники АП России в отношении губернаторов. О том, что такая практика существует, известно давно . Даже г-н Дудка утверждал, что взятка в 40 миллионов рублей предназначалась по большей части столичным чиновникам, а не одному ему. Но это уже настолько закрытая тема, что о ней боятся говорить вслух. Что касается нашего губернатора, то все знают о его состоянии, поэтому он всегда будет мишенью для ...

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 17:38 - 20 окт 15
гость — «@» пишет:

для рейдеров покруче?

Вторник, 17:44 - 20 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Скорее бы уже! Сколько можно издеваться? Аванесян не забудьте с ее толстенькими хлопотуньями!

Вторник, 17:50 - 20 окт 15
гость — «плагиатор» пишет:

Хуерня. Губер наше всё.

Вторник, 17:54 - 20 окт 15
гость — «Просто - плагиатору и редактору» пишет:

Вот, интеллектуальная элита "Пряников" проснулась и выдала сокровенное!

Вторник, 18:00 - 20 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Элита

Вторник, 18:55 - 20 окт 15
гость — «Хочется быть уверенным» пишет:

В "черном списке" губернаторов 30 человек, разделенных на несколько категорий: от "уголовки" до банального снятия с должности. Причем несколько неожиданных фамилий. Вроде бы куратор внутренней политики, имеющий зуб на некоторых губеров.
******************************************************
******************************************************
Наш тоже в этом списке?

Вторник, 19:54 - 20 окт 15
гость — «тулячка» пишет:

...рвотное чувство на всю эту шайку в любом обличии..

Вторник, 20:18 - 20 окт 15
гость — «Туляк» пишет:

Вот хамы, сколько можно поливать губернатора грязью? До него жили мы как в пещерах. Дороги раздолбаны были, вместо культуры - пиво в палатках, полное отсутствие порядка в органах власти. Сегодня проведены масштабные структурные изменения, которые не видят только полные дураки.

Вторник, 20:21 - 20 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Обычно такие тексты и негативные комментарии к этой теме пишут люди, которые о работе Груздева знают только от Пряников. Расскажите о деятельности губернатора полностью. Пусть плебеи тоже имеют представление о том, что Владимир Груздев отдаёт всё своё свободное время, все силы на благо туляков.

Вторник, 20:22 - 20 окт 15
гость — «любопытный» пишет:

Чувство глубокого стыда

Валерий Соловей: "Нам противно от происходящего. Надо же хоть что-то делать"


Испытал чувство глубокого стыда

Сегодня, по просьбе очень близких мне людей, беседовал с их 14-летней дочкой, интересующейся политикой.

В ходе беседы я и родители с несказанным удивлением узнали, что девчонка и трое ее друзей, оказывается, составляют, печатают и расклеивают листовки против "Единой России " и Путина.

На вопрос "почему", девочка спокойно, как давно выношенное, сказала: "Нам противно от происходящего. Надо же хоть что-то делать".

Родителям и мне было стыдно.

Вторник, 20:24 - 20 окт 15
гость — «Боров» пишет:

Загнивают Пряники. Нечего писать, начинают заполнять сайт говнокомментариями по отоплению, ссылками на бредовые сайты. Свои статьи упорно не пишут. Неужели покаялись?

Вторник, 20:26 - 20 окт 15
гость — «Тулячке» пишет:

Мазов, перелогинься

Вторник, 20:26 - 20 окт 15
гость — «любопытный» пишет:

Под тяжестью идиотизма и невезения

Валерий Соловей: Людей доводят до кипения античеловеческие абсурд и алогичность власти

У всех падающих режимов обнаруживается интересная закономерность. Перед падением они начинают вести себя так, будто сошли с ума, поражены эпидемией массового идиотизма. Возможно, и до этого умом не блистали, но после определенной точки глупость принимает гомерический и особо злокачественный характер.

Именно это и происходит сейчас в России. Публичное уничтожение еды. Попытка запрета Википедии (здесь разум еще дал арьергардный бой). Запрет импортной бытовой химии. И масса других идиотизмов -: больших и малых. И сколько их еще впереди!

Между тем. как свидетельствует история, людей доводят до кипения вовсе не ограничения политических и экономических свобод (к этому как раз привыкают), а античеловеческие абсурд и алогичность власти.

Почему власть сходит с ума? Еще одна закономерность падающих режимов: им перестает везти. Вчера ты ухватил бога за бороду и лелеял химеру энергетической сверхдержавы, а сегодня оказываешься со стремительно дешевеющим активом и окруженным снисходительным презрением.

Помните Горбачева? "Нахимов", Чернобыль, падение нефтяных цен - казалось, все ополчилось против коммунистов.

Такое глобальное невезение естественно провоцирует нервозность и толкает к глупостям.

Все счастливые режимы счастливы по-разному. Все несчастливые идут ко дну под тяжестью собственного идиотизма. И невезения.

Вторник, 20:51 - 20 окт 15
гость — «Даже г-н Дудка утверждал» пишет:

а что ему оставалось?

Вторник, 21:02 - 20 окт 15
гость — «можно уточнить» пишет:

Дудка вообще от денег открещивался - мол, знать не знаю, о чем речь (специально посмотрел старые репортажи из зала суда)
Это со слов его подельника, что якобы такой разговор был

Вторник, 21:03 - 20 окт 15
гость — «КПРФ» пишет:

Сколько стоит должность губернатора?

Как сообщает немецкая «Die Welt», ссылаясь на новостной сайт Newsru.com, цены на должности в госаппарате России за последние 10 лет выросли в 150 раз. Владимир Жириновский, лидер крайне правых в российском парламенте, отреагировал на выступление Медведева заявлением, что он точно знает, что губернаторская должность стоит от 5 до 7 млн евро. При этом губернатор Екатеринбурга Эдуард Россель входит в число самых "дорогих" в этой лиге. Информагентство "Новый регион" сообщает, что в 2005 году Россель заплатил за продление своего пребывания на этой должности около 15 млн долларов после того, как администрация президента установила "стартовую цену" в размере 10 млн долларов.
Манфред Квиринг
Die Welt, inopressa.ru
2008-07-30 18:29

Если верить Жириновскому, и должность председателя Совета Федерации, верхней палаты российского парламента, стоит не меньше 5 млн евро. За место в партийном списке, который гарантирует депутатский мандат, согласно сообщению в газете "Ведомости", придется выложить от 2 до 5 млн долларов.

То, что этот рынок действительно существует, доказывает процесс, который в эти дни идет в одном из московских военных судов. Четыре человека – среди них и бывший член президентской администрации в чине полковника – обвиняются в бойкой торговле "теплыми местечками" в российском госаппарате. В частности, как говорится в обвинении, они хотели сделать одного из своих клиентов шефом таможни портового города Новороссийск, другого – губернатором одного из регионов. Поскольку этот процесс проходит за закрытыми дверями, неясно, осуществились ли планы коррумпированных чиновников. Однако, как пишет правительственная "Российская газета", из 33 сделок 17 увенчались "успехом": заинтересованные лица действительно получили высокие посты в региональных министерствах и других структурах.
http://kprf.ru/opponents/58785.html

Вторник, 21:07 - 20 окт 15
гость — «гость» пишет:

Господи услыш мольбу и стон туляков!

Вторник, 21:15 - 20 окт 15
гость — «КПР Фу» пишет:

Цена мандата в гор депутаты до обвала рубля была 100 штук зелени. И это не зависит от фракции. Ценник для любого один и тот же. Поэтому то Жириновский в сентябре взбунтовался. что его ЕР запланированного бабла лишило. М Зюганов из той же оперы. Все чиновники в России делают одно общее для себя дело, бабло рубят. Та что мандат депутата ГД стоит 5-7 млн зелени.
Но не далее, как вчера на примере Красногорска мы видели, что деньги не только помогают чиновникам жить лучше, но и подыхать быстрее.

Вторник, 21:21 - 20 окт 15
гость — «любопытный» пишет:

Комплекс неполноценности

Валерий Соловей: Почему представители власти и СМИ ссылаются на Америку?

Сильный комплекс неполноценности российской политики проявляется в том, что отечественные государственные мужи и российское ТВ постоянно ссылаются на Соединенные Штаты. Сквозь призму США рассматривается буквально ВСЕ происходящее в мире.

Говоря языком социологии, США - конституирующий другой российской элиты. И движет последней потаенное желание быть такими, как американцы. Забавно наблюдать, как люди, предпочитающие виски водке, "Битлз" - "Калиновому мосту", доллары - рублям, обрушиваются на вражью стаю, не пускающую их за границу.

А вот американцам плевать на российскую элиту, ее мнение о мире и об Америке. Да и вообще Россия находится в конце списка ключевых американских приоритетов.

Вторник, 21:40 - 20 окт 15
гость — «Гость - увидимшим хорошее» пишет:

Слышал. Хапнула семья денег при разделке государства, видимо где-то в Москве пытались нарабатывать против президента и на дальнейшие перспективы. Были рассекречены, сосланы. Пытаются реабилитироваться на тухляках. Радуйтесь родимые, вас еще не так поимеют! А нам весело, когда у вас ниже пояса мокро. Привет родителям.

Вторник, 21:43 - 20 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Хватит про губера, время рассудит. Давай про Аванесян, это куда интереснее!

Вторник, 22:13 - 20 окт 15
гость — «Бумеранг» пишет:

Вы заслужили эту власть и такую жизнь. Быть вам всем в заднице, хоть за кого голосуйте. Россия проклята на несколько поколений.
Чтобы искупить свои грехи- попробуйте покормить и приютить бездомную собаку.

Вторник, 22:59 - 20 окт 15
гость — «Редакции» пишет:

Не надо врать про Дудку.
Груздю за невинно осужденного ещё аукнется...

Среда, 08:49 - 21 окт 15
гость — «вопрос» пишет:

Есть чё конкретное?...

Среда, 10:15 - 21 окт 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

В условиях ухудшающейся экономической ситуации появляется неплохой шанс у КПРФ и если товарищи достаточно активизируют свои действия то могут взять хороший результат на думских выборах, у КПРФ по крайней мере есть сильная идея что очень важно для политической партии, а период социализма наверное лучшее что было за всю историю существования государства Российского!

Среда, 15:39 - 21 окт 15
гость — «гость-любопытному» пишет:

не понимаю от чего стало стыдно.даже дети и те понимают что дальше будет только хуже от этой власти.

Среда, 23:13 - 21 окт 15
Gross пишет:

Грустно, что во всем винят губернатора. Ну снизился он на четыре строчки в рейтинге, и что? Посмотрим на следующий рейтинг и тогда можно будет говорить о какой-то стабильности. А сейчас пока Груздев один из самых эффективных губернаторов в ЦФО.

Четверг, 10:21 - 22 окт 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

"А сейчас пока Груздев один из самых эффективных губернаторов в ЦФО."
________________________________________________________________________________________________________________________
В чём же его эффективность как губернатора в том что лавочку новую в парке поставил ха, ха, ха, это- же смешно!

Четверг, 18:56 - 22 окт 15
гость — «ТУЛЯК» пишет:

Среда, 23:13 - 21 окт 15
Gross пишет:
Грустно, что во всем винят губернатора.
________________________________________________________________________________________________________

Тут не грустить, а бить в набат нужно и кричать КАРАУЛ!!! Ибо ещё 5 лет "груздевщины" область не вынесет.

Пятница, 13:12 - 23 окт 15
гость — «Туляк» пишет:

"Высокоэффективный" губернатор Груздев в одной частной беседе сказал, что В Тульской области проблема с кадрами, решить которую практически невозможно. А кто создал эту проблему? ОН ЖЕ САМ И СОЗДАЛ. Потому что главным критерием в подборе кадров назвал "ВОЗРАСТ". В результате своих должностей лишились опытные администраторы, которые еще достаточно долго могли бы работать. Но при достижении пенсионного возраста Груздев сразу всех отправляет на пенсию. А пенсионный возраст в России, как известно, самый низкий. На многие освободившиеся места пришли малоквалифицированные, а иногда и просто случайные люди. Вот тут и началась кадровая чехарда. Многие даже года не выдерживают. О каком эффективном управлении вообще можно говорить? Многие сферы деятельности в Тульской области переживают не лучшие времена, а то и полный развал. Например, Тульской образование.

Суббота, 14:24 - 24 окт 15
гость — «гость» пишет:

Медведев на самом деле Мендель Давид Ааронович?

http://via-midgard.info/news/in_russia/16279-medvedeva-dmitriya-anatolevicha-ne-sushhestvuet.html

http://www.anticompromat.org/medvedevd/antisem_pask.html

Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник [по паспорту Светлана Владимировна - примечание библиотекаря].

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JKsSsNJWpP8


Путин:

http://irma2204.livejournal.com/107974.html

http://maxpark.com/user/2641165608/content/556092

http://www.sem40.ru/politics/we_22.shtml

Берл Лазар фактически признал происхождение Путина http://newsland.com/news/detail/id/628950/

Воскресенье, 10:43 - 25 окт 15
гость — «туляк» пишет:

По итогам первого полугодия 2015 года, согласно данным Росстата, средняя зарплата сотрудника Госдумы составила 113 тыс. рублей. Зарплата сотрудников аппарата правительства РФ составила 195 тыс. рублей.
Кроме того, Минфин на 16% увеличил расходы на оплату труда депутатов. Содержание Совета Федерации также увеличено в проекте бюджета на 35%.

Пятница, 11:29 - 6 ноя 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

А вот это как называется?

Когда губернатор области Груздев обратит внимание на коррупцию в образовании, о которой было много публикаций в пряниках? Груздев это знает, но ничего не предпринимает?

http://www.pryaniki.org/view/article/1012914/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012892/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012891/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012876/

http://www.pryaniki.org/view/article/7992/

Никто из коррупционеров и их пособников и посредников не уволен, не наказан.


Осташко назначили Министром образования.
На новой должности Осташко продолжает лоббирование интересов?


http://www.uotula.ru/files/7053.pdf

В файле 7053.pdf содержится реклама «от Осташко» (в виде рекомендации: «прошу довести информацию до сведения всех заинтересованных участников образовательного процесса») программы с указанием стоимости.
Министерство образования Тульской области в соответствии с письмом ЗАО «Дидактические системы» от 15.07.2015 № 87/73 информирует о разработке указанной организацией учебных фильмов «Eureka» в формате
2D и 3D.
Содержание образовательного продукта охватывает школьную программу по физике, химии и биологии и предназначено для изучения указанных дисциплин в рамках классно-урочной системы.
Стоимость программы составляет 85 - 245 тысяч рублей и зависит от формата видео и количества тем, входящих в курс. Ознакомиться с содержанием курсов «Eureka», а также скачать демо-программу можно на сайте организации www.disys.ru.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-495-229-11-17, 8-919-965-92-45 (контактное лицо - Виктория Александровна).
Прошу довести информацию до сведения всех заинтересованных участников образовательного процесса.
Министр образования Тульской области О.А.Осташко
Исп.: Замотана Д.С.
Тел.: (4872)24-53-42 доб. 2624
ПисьмоГОУ, МОУ0_ДиСис__2015

Цитатник

Мы уже делились один раз и плоды этого деления до сих пор пожинаем.

Алексей Мохов, глава Заокского района

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика