ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 26 октября 2015 »


Как работает Тульская служба спасения

Наша читательница рассказала историю про собаку, которая случайно провалилась в открытый колодец.

На ул. Серебровской, около домов 16-е и 18, есть площадка для выгула собак. Мы уже два года выводим нашего домашнего питомица на этот пустырь. 18  октября во время очередной прогулки собака провалилась в люк и оказалась на глубине 5-6 метров. Это случилось в 6:50 утра. Я позвонила в Службу спасения 112, которая никак не среагировала. У меня лишь спросили, принадлежит ли эта собака мне или она бездомная. Диспетчер обещала перезвонить, но этого не случилось. 

Открытый люк находится в 4-5 метрах от дорожки, которая ведет от домов к гаражам и в 10 метрах от площадки для выгула собак. Вызволение собаки заняло минут 40-45. После этого я  снова набрала 112 и попросила сообщить, что имеется опасность не только для собак, но и для людей. Меня соединили с дежурным по городу, который любезно записал адрес, телефон и проблему. Сегодня уже 24 октября - никто и не беспокоится больше об этой опасности. Как мы прикрыли люк досками, так все и на месте.

Извините, может, это и не к вам. Спасибо.
 

Светлана Майорова

Уважаемая Светлана! Закрывать люки не входит в задачу Службы спасения. Этим должны заниматься соответствующие службы, которые отвечают за их содержание. Однако Служба спасения должна была поставить в известность местные власти об опасности.  Будем надеяться, что в ближайшее время люк закроют...

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:54 - 26 окт 15
гость — «ЦГЗиСР» пишет:

Да нам покуй на вас и ваших собак. Мы все герои пенсионэры да ещё с хорошими окладами за многолетние протирание штанов и пропёрдывание казенных кресел. Честь имею....

Понедельник, 11:49 - 26 окт 15
гость — «сволочи» пишет:

кругом одни сволочи...а по телевизору показывали как американский пожарник реанимировал котенка на пожаре сделав ему массаж сердца...деньги застили всем глаза.. бесплатно пальцем никто не пошевелит.... Кругом мрак........................ все равно нельзя опускать руки

Понедельник, 13:09 - 26 окт 15
гость — «Как гость» пишет:

Одно дело котёнок, а другое шавки эти..задолбали уже если честно мусор на помойку страшно выносить. И это возле 3 штыков. А люки у нас все приварены намертво ...вот непруха...

Понедельник, 16:57 - 26 окт 15
гость — «чувак» пишет:

Светлана или пьяная, или совсем мозгов не имеет. А ТСС работает блестяще!!! Г-ну Безрукову - УРА ! УРА ! УРА !

Понедельник, 18:19 - 26 окт 15
гость — «я» пишет:

Там сидят одни пердуны старые и тунеядцы молодые!Кроме как жрать водяру и играть в домино они ничего не хотят делать!Сталкивался с ними в аналогичной ситуации и понял,что лучше позвонить друзьям или в полицию,только не упырям из так называемой службы спасения.

Понедельник, 18:51 - 26 окт 15
гость — «Леди» пишет:

Полностью согласна с "Я", т.к. звонила в службу единожды (заклинило метал.дверь) и мне дали тысячу советов (постучать молотком, позвать соседей, попробовать самим выбить), но уточнили, что машина одна на город и они точно не поедут. Больше туда я звонить никогда не буду.

Понедельник, 19:53 - 26 окт 15
гость — «дожили» пишет:

в прокуратуре алексина нет ни одного исправного ксерокса, пришлось переписывать обращение " от руки", чтобы получить отметку о принятии

Вторник, 09:14 - 27 окт 15
гость — «редактору» пишет:

Всех собак и зоофилов-собачников в эти люки и крышкой придавить! Чтобы не засирали дворы и не кусали детей!
п.с. Редактор будешь тереть, напишу еще грубее до тех пор пока не оставишь камент.

Вторник, 18:18 - 27 окт 15
гость — «поддержу» пишет:

В поддержку предыдущего оратора.
На Ставрополье питбули насмерть загрызли двухлетнего малыша
http://www.rg.ru/2015/10/27/reg-skfo/pitbul-anons.html

Вторник, 21:01 - 27 окт 15
гость — «Боров» пишет:

Владельцы должны следить за своими любимцами. Мне, как человеку, который не любит собак, не хочется тратить деньги на их спасение.

Пятница, 11:58 - 30 окт 15
гость — «гость» пишет:

Службу спасения разогнать!
Это возможность бездельникам получать деньги за безделье!
Один раз спасут кошку с дерева, где "спасателям" не опасно, и будут потом долго трепаться в СМИ об этом "геройском" поступке!

Пятница, 11:58 - 30 окт 15
гость — «туляк» пишет:

Муниципальное учреждение "Городская служба спасения" г. Тулы
http://newstula.ru/news/25220/fas-rossii-vozbudilo-delo-v-otnosenii-gorodskoj-sluzby-spasenia-tuly

9 августа 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело в отношении Муниципального учреждения «Городская служба спасения» города Тулы по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 17 Федерального закона «О защите конкуренции» (ограничение конкуренции на торгах).

ФАС России установила, что 1 марта 2010 года муниципальное учреждение «Городская служба спасения» города Тулы проводило открытый аукцион на право заключения госконтракта на поставку спецтехники. К участию в аукционе было допущено 9 хозяйствующих субъектов. Аукцион проводился на территории Муниципального учреждения «Городская служба спасения» города Тула, являющейся охраняемой режимной зоной с пропускным режимом.

Во время регистрации участников аукциона доступ на территорию Муниципального учреждения «Городская служба спасения» города Тулы для представителей 7 хозяйствующих субъектов, допущенных к участию в аукционе, был ограничен. В то же время представители ООО «Маг Авто» (город Тула) и ООО «Торговый Дом "Автомобили и специальная техника» (город Москва) были зарегистрированы и допущены к участию в аукционе.

Таким образом, ФАС России полагает, что в результате действий (бездействий) организатора аукциона были созданы преимущественные условия участия в аукционе ООО «Маг Авто» (город Тула) и ООО «Торговый Дом автомобили и специальная техника» (город Москва) путем непринятия мер к обеспечению допуска на территорию муниципального учреждения «Городская служба спасения» города Тулы, где проводился аукцион, других хозяйствующих субъектов, имеющих право на участие в нем.

Пятница, 12:08 - 30 окт 15
гость — «ИЛЬИНА Т.В. РЕДАКТОРУ» пишет:

Комментарий по поводу " душить крышкой и давить собак" -прошу удалить. Принципиально, посвящу все свое время на судебные тяжбы с вашим сайтом, если вы будете допускать такие комментарии. Страницу скопирую.

Пятница, 12:10 - 30 окт 15
гость — «Ильина Т.В. Редактору» пишет:

Явный призыв к насилию и экстремизм.

Пятница, 12:23 - 30 окт 15
гость — «ИДБИНА Т.В. РЕДАКТОРУ» пишет:

Объясните этому уроду, что зоофилы- это люди, вступающие в половую связь с животными. Призыв к противоправным действиям наказывается по Закону. Я тут теперь дежурить буду. Считайте, что я Ваш внештатный юрист.

Пятница, 12:38 - 30 окт 15
гость — «БОРОВУ» пишет:

А я не люблю свиней мужского пола и что?

Пятница, 12:48 - 30 окт 15
гость — «ИЛЬИНОЙ Т.В.» пишет:

Ошибка в Вашей фамилии, возможно Вы расстроены, но не огорчайтесь так, эти пряники- всего лишь пустобрехи. Нормальная молодежь такую ерунду не читает, а этих уже не переформатировать. Пусть рыгают желчью по поводу собак, мы то с Вами знаем где черное, а где белое. Больное общество нам с Вами не вылечить. Слава Богу, что "больны" не все.

Пятница, 13:03 - 30 окт 15
гость — «Ильина Т.В.» пишет:

Все негативные комментарии в отношении бездомных животных- с подачи и в интересах...сами знаете кого. Что мне ждать когда их жизнь накажет? Нет уж, мне проще судиться, тем более что больше я ничего не умею, отработав в Алексинском суде 24 года из 45-ти сознательных. Пряники, не позволю пропаганду насилия над животными. ДОЖДЕТЕСЬ!!!

Пятница, 13:35 - 30 окт 15
гость — «борову-хряковине» пишет:

правильно писать не боров, а хряк!

Пятница, 14:09 - 30 окт 15
гость — «ТОму, кто "редактору"» пишет:

Опять у них собаки кусают детей. Уймись уже, кинофоб или кинофобка. Ты кто? Старая кляча и тебя никто не имеет? Или ты скрытый живодер из районного муниципалитета или серого домика? Термин "зоофилы" употребляют обычно живодеры. Скорее всего ты та убогая баба, которая постоянно пишет на сайт правительства и ветеринарии и П.Астахову о "засилье" собак, или ее корявая единомышленница из Новомосковска. Что лично тебе сделали собаки? Около детской поликлиники мамашки сраные памперсы из под своих детей на тротуар бросают, я же не горю желанием их люком придавить или автовладельца в люк сбросить вместе с машиной, хотя тот порой задавить норовит, причем на пешеходном переходе.

Пятница, 19:38 - 30 окт 15
гость — «АВТОРУ С.МАЙОРОВОЙ» пишет:

Уважаемая Светлана Майорова, не надо размещать на "пряниках" свои обращения. Вижу, что Вы человек сострадательный, отзывчивый, одним словом- нормальный, а таким здесь не место. Тема, затронутая Вами, не найдет здесь здоровый отклик и поддержку. Тут одна чернуха, провокации и троллинг, и все это очень смердит. Лично я на "пряники" больше "не ногой"!

Цитатник

Василий Александрович высказался в том плане, что если кто кукурузу ещё раз к ночи помянет - тому глаз вон.

А. Самошин, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика