ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 27 октября 2015 »


No comment

Запись Тихона Омутова в сообществе Тульский управдом.


Странный подарок детям в начале зимы, да и место более чем странное (интересно как отреагируют разнообразные чиновничьи органы на месторасположение новой дорогостоящей детской площадки) 5 метров от мусорной контейнерной... Не пора ли А.Елкину задуматься о смене своего некомпетентного зама по благоустройству Центрального района? Примерная стоимость такого "городка" вместе с планировочными работами около 1,5 миллионов рублей... Время осваивать бюджет? двор Ул. Руднева.

 Тихон Омутов 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:55 - 27 окт 15
гость — «просто Гость» пишет:

Не надо путать "благоустройство", производимое рачительным хозяином с "освоением средств" в конце года... Очередному жопомордому чинуше дали пинка - срочно потратить излишки средств до закрытия финансового года. А куда деваться? Такая дебильная система в нашем государстве давно уже...

Вторник, 10:16 - 27 окт 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Ничего странного бюджет - должен быть освоен на 100%, иначе в следующем году хрен без соли, а не деньги. Октябрь-ноябрь тендерная пора во всей госухе. хехе

Вторник, 10:30 - 27 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Про бюджет всё уже сказано. Освоили и как всегда через ж... Но по большому счёту можно немного исправить ситуацию. Контейнеры вывозить ежедневно. А вдоль дороги и длинной стороне площадки установить сеточное ограждение высотой 2м и посадить виноград девичий, который за короткие сроки превратит сеточное ограждение в живую изгородь. Скажете, а как же испорченный запахами гниения воздух, да так же как и парк с горками между дорогами на Кирова(у бывшей ДК Комбайностроителей).

Вторник, 10:53 - 27 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Тульские чиновники до сих пор считают,что земля вокруг домов принадлежит городу,а значит,именно они могут ею распоряжаться. Но они забывают,что еще в 2012году все придомовые территории были отмежованы и зарегистрированы,имеются кадастровые паспорта для всех домов.И для того,чтобы что-то где-то во дворе построить или установить,надо спросить собственников этого дома. Без их общего решения - ни-ни! Очень часто все эти работы по благоустройству в исполнении работников администраций превращаются в кошмар для жителей.Зато деньги попилены и все получили свое.

Вторник, 10:55 - 27 окт 15
гость — «Житель двора» пишет:

Да с такой новостью надо было на первый канал звонить. Новость с пометкой молния!
А если серьезно, то о чем пост? Чё опять не нравится? То, что дети в этом же месте играли без площадки - это нормально. А вот на новой площадке - ужасно. Оказывается теперь баки мешают...
Вам стоит обсудить эту тему с бабками возле подъезда. Думаю они поддержат. Будете на один вечер их ньюс-мейкером.

Вторник, 11:04 - 27 окт 15
гость — «живуяздесь» пишет:

А груздеву всё равно, где пиариться - хоть на помойке! На бумажке небось как всегда написано: "Подарокотгубернаторагруздева"?!

Вторник, 11:09 - 27 окт 15
гость — «Жителю двора» пишет:

Новое место, более пригодное для игры детей во дворе найти мысль не пришла? Ты кофе в это место пить ходи.

Вторник, 12:27 - 27 окт 15
гость — «а» пишет:

сколько нормальных чиновников (организаторов) работают? идиоты...понавтыкали спортплощадки там, где не будут заниматься ...а некоторые школьные территории пустуют,вот где надо ставить для детей, а не для отчета..

Вторник, 12:31 - 27 окт 15
гость — ««Жителю двора» - гостю» пишет:

"Новое место, более пригодное для игры детей во дворе найти мысль не пришла? Ты кофе в это место пить ходи."

Да, точно! Как это я сам не догадался. В таком огромном дворе с кедровой аллеей, ботаническим садом, альпийской горкой, озером и пляжем не нашли другого места для площадки, кроме как возле баков. Вот дураки...
Я приглашаю Вас в наш двор, может Вы, такой умный, покажете дуракам, куда ещё можно было её поставить (если не корчевать деревья).
Есть такой девиз: Не согласен - отрицай! Отрицаешь - предлагай! Предлагаешь - делай!
Если есть ещё что-то по делу - слушаю внимательно. И больше конструктивных предложений с реальными решениями. А деструктивных диванных демагогов здесь и так хватает.

Вторник, 12:33 - 27 окт 15
Gross пишет:

Удивительное - рядом! Может в дальнейшем свалку уберут? Или перенесут ее в другое место? Просто действительно странно, когда рядом с детской площадкой стоит мусорка. Ни один родитель детей не отпустит играть в это место. Если бы изначально Груздев имел к этому причастность, он бы не позволит делать площадку в таком бездарном месте.

Вторник, 12:35 - 27 окт 15
гость — «Жителю двора» пишет:

В вашем дворе места только для мусорного контейнера и вот этой площадки?Где машину поставить, ты находишь. А детям лучшее место не может найти? Может машину свою там, у контейнеров будешь ставить? Пусть крысу в ней поживут. Подсказать просишь? Самому ума не хватает? Тогда слушай за кого голосовать на выборах.

Вторник, 13:38 - 27 окт 15
гость — «гость» пишет:

No comment-это значит без комментариев

Вторник, 15:13 - 27 окт 15
Dеviс пишет:

гость — «Гость» пишет:


Тульские чиновники до сих пор считают,что земля вокруг домов принадлежит городу,а значит,именно они могут ею распоряжаться. Но они забывают,что еще в 2012году все придомовые территории были отмежованы и зарегистрированы,имеются кадастровые паспорта для всех домов.И для того,чтобы что-то где-то во дворе построить или установить,надо спросить собственников этого дома. Без их общего решения - ни-ни!

Гостю:
Вы заблуждаетесь. Кадастровый учет позволит быстрее получить документы на собственность, но никак не заменяет регистрацию прав собственности. Пока собственники не оформили права на участок они почти безправны.

Вторник, 15:46 - 27 окт 15
гость — «гость» пишет:

скажите, а что за здание рядом с контейнерной площадкой ? если это жилой дом, то норматив нарушен. Контейнерная площадка должна располагаться не ближе 20 метров.

Вторник, 16:24 - 27 окт 15
гость — «Виталий» пишет:

У нас на нашей дворовой территории (Бондаренко 1) была детская площадка. А теперь там без решения всех жителей построили спортивную клетку с железной оградой. Говорят стоит то ли 3 то ли 4 миллиона.Играть в футбол и баскетбол. Такая же есть рядом на стадионе возле нашего дома в школе 40. Теперь их 2 рядом.А ребята в этой клетке не в футбол играют,а лупят специально по металлической сетке,так что гул идет далеко. Вот вам и плевать хотели власти на нормы.Там по нормам вроде не меньше 40-50 м и больше положено от домов. А там от соседнего дома вообще метров15.так что нам на них в суд подавать,почему они без нашего разрешения нашу землю использовали и еще за такие деньги.Лучше бы для отдыха родителей с детьми побольше оборудования поставили. В нашем доме 10 подъездов,детей очень много,а играть и отдыхать нам негде.

Вторник, 16:43 - 27 окт 15
гость — «Вот так яснее» пишет:

Вторник, 09:55 - 27 окт 15
гость — «просто Гость» пишет:
Не надо путать "благоустройство", производимое рачительным хозяином с "освоением средств" в конце года... Очередному жопомордому чинуше дали пинка - срочно потратить излишки средств до закрытия финансового года. А куда деваться? Такая дебильная система в нашем государстве давно уже...
==========
Такая дебильная система в нашем дебильном государстве давно уже...

Вторник, 16:44 - 27 окт 15
гость — «Виталию» пишет:

Вашей земля будет после оформлено в собственность и уплаты налогов на землю. А до того - нету вашей земли во дворе!

Вторник, 17:32 - 27 окт 15
гость — «Давно всем ясно» пишет:

Дебилы в государстве живут и дебилы дебилами управляют. Такая вот дебильная система в нашем дебильном государстве давно уже...

Вторник, 20:09 - 27 окт 15
гость — «93» пишет:

И вот эти 8 крашеных столбов стоят 1,5 миллиона рублей. Не смешите мои тапочки...

Вторник, 20:32 - 27 окт 15
гость — «Умом Россию не понять» пишет:

Умом Россию не понять,
Бюджетным ростом не измерить,
Россию лучше созерцать,
Из Штатов, там ей проще верить.

Вторник, 21:09 - 27 окт 15
гость — «Боров» пишет:

Людям поставили площадку, благоустроили территорию, а они опять не довольны. Нужно относится с уважением к властям и тому, что для нас делают.

Вторник, 23:38 - 27 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Эта контейнерная площадка убирается очень плохо, постоянно грязь, летучий мусор по всей округе. Близлежащие магазины выбрасывают свой мусор, видимо без договоров. Давно пора бы ею заняться АТН администрации.
Площадка установлена в совсем неподходящем месте, деньги на ветер!

Пятница, 11:54 - 30 окт 15
гость — «гость» пишет:

Очумели что ли чиновники ставить воркаут-площадку у помойных баков?

Цитатник

Нам надо брать пример с Израиля.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика