ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 30 октября 2015 »


"Ответка" врагам губернатора

Тульский серый дом  официально дал разъяснения в связи с появлением статьи в газете "Известия".

В связи с появившейся в СМИ информацией по расходованию средств в рамках грантов социально ориентированным некоммерческим организациям правительство Тульской области считает необходимым довести следующее. 

27 августа в Правительство Тульской области от бывшего заместителя министра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Александра Лучина поступила информация о том, что от руководителя некоммерческой организации «Союз защиты инвалидов и участников ЛПА на Чернобыльской АЭС и г.Новомосковска Тульской области» Геннадия Ефимова ему стало известно о возможных злоупотреблениях со стороны бывшего заместителя министра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Максима Мищенко при расходовании средств, выделенных из бюджета Тульской области в качестве грантовой поддержки социально ориентированной некоммерческой организации.1 сентября Геннадий Ефимов был приглашен в правительство Тульской области, где подтвердил изложенное и представил по данному факту соответствующее письменное заявление. 

2 сентября в связи с обращением Геннадия Ефимова приказом заместителя губернатора Тульской области-руководителя аппарата правительства Тульской области-начальника главного управления государственной службы и  кадров аппарата правительства Тульской области №901-лсбыла назначена проверка соблюдения требований к служебному поведению государственным гражданским служащим органа исполнительной власти Тульской области. В тот же день приглашенный в главное управление государственной службы и кадров для дачи пояснений Максим Мищенко опроверг обвинения, отказался от пояснений и подал заявление об увольнении в тот же день по собственному желанию, согласно которому был уволен с государственной гражданской службы. 

7 сентября поступившее в правительство Тульской области заявление и имевшиеся материалы проверки были направлены по компетенции в правоохранительные органы в соответствии с указом губернатора Тульской области от 14.11.2011 №25 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Тульской области и государственными гражданскими служащими Тульской области и соблюдения государственными гражданскими служащими Тульской области требований к служебному поведению».    

Отмечаем, что грант выделялся на конкурсной основе по решению конкурсной комиссии  из бюджета Тульской области, а не федерального бюджета, и предназначался для проведения конференции для граждан, проживающих на загрязненных в следствие аварии на Чернобыльской АЭС территориях, и не предназначался для организации митингов. Грант был выделен ОО «Союз защиты инвалидов и участников ЛПА на Чернобыльской АЭС» г.Новомосковска Тульской области. Средства гранта при участии Геннадия Ефимова были возвращены в бюджет Тульской области. 

Правительство Тульской области всегда занимает принципиальную позицию в рассмотрении заявлений, содержащих информацию о противоправных деяниях со стороны государственных гражданских служащих и сотрудников правительства Тульской области, и благодарит граждан за активную гражданскую позицию по данному вопросу. 

Правительство Тульской области призывает руководителей НКО и впредь со всем вниманием и более ответственно относиться к вопросу расходования бюджетных средств, выделяемых в качестве грантовой поддержки.  

Источник: Управление пресс-службы и протокола аппарата правительства Тульской области

 

Таким образом, на 7-ом этаже подтвердили, что г-н Мищенко был уволен не за Лугандон. Он лишь пытался прикрыться модной политической темой. Но в целом сегодняшний день прожит не зря. Впервые команда губернатора дала разъяснения в связи с появившейся публикацией в федеральной газете. Тем самым, на наш взгляд, проявила слабость. Сор из "серой избы" надо было выбрасывать сразу же после увольнения г-на Мищенко. Теперь уже поздно...    

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:17 - 30 окт 15
гость — «любопытный» пишет:

Закономерный результат подмены настоящей общественной деятельности кремлевскими муляжами. Душат "Голос", "За права человека", "Мемориал", настоящих экологов и сотни других и создают свои воровские конторки. А вы ожидали другого?

Пятница, 11:25 - 30 окт 15
гость — «гость» пишет:

Почему на Левину и Яковлева не обратили внимание?

Пятница, 11:31 - 30 окт 15
гость — «В ответку» пишет:

Дурочку включать у нас профессионально умеют. Если что не знал, не видел. А "если что" не наступает, то либо не видят специально, либо напрямую в "теме".

Пятница, 11:31 - 30 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Удивительно! Губернатор назначает своих на должность, а когда его ставленники проворуются он делает вид, что не причем. Зато декларации чиновникам требует заполнять до копеечки. КАКОЙ, БЛИН, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ! Надо обязательно проверить медицину и особенно Аванесян, хорошо пригрелась при такой зарплате.

Пятница, 11:31 - 30 окт 15
гость — «Люботытному» пишет:

хватит тролить на пиндосские гранты, "удушенный" ты наш (точнее совсем не наш).

Пятница, 11:36 - 30 окт 15
гость — «просто Гость» пишет:

А сколько вообще Груздевских "дурачков" и "дурочек" попались на всякого рода аферах и/или недоразумениях? По-моему - все. Без исключения... Кондаков, Марьясова, Шерин, Контрабаев... Шайка-лейка...

Пятница, 11:37 - 30 окт 15
гость — «Олег» пишет:

А теперь ЗЫКОВА!!! Это же с её подачи и при совместном мозговом штурме велась эта деятельность. А как известно в широких кругах ах Мищенко и Ефимов близкие друзья сегодняшнего уполномоченного, который защищает детей.

Пятница, 11:48 - 30 окт 15
гость — «Медведи -ставленники Губера» пишет:

В Тульской области была выявлена мошенническая схема вывода бюджетных денег чиновниками регионального представительства.

По данным правоохранительных органов, через одну из некоммерческих организаций (НКО) были выведены средства из федеральной казны: вначале средства поступили на счета НКО в виде гранта, а затем были направлены на счета подставных фирм как оплата за фиктивную работу, пишут «Известия».
За кадровую политику и все отвечает КТО? А что обошли "Подзаборную" зачем торчит в Туле.А сколько двориков, конкурсов ит.д.

Пятница, 11:49 - 30 окт 15
гость — «гость» пишет:

как бы ответка не обернулась отверткой для закручивания

Пятница, 11:53 - 30 окт 15
гость — «Антон» пишет:

Прошу все в личку http://msu.tularegion.ru/about-us/contacts/

Пятница, 12:03 - 30 окт 15
гость — «Баян» пишет:

В общем, вилочки оказались целы... Ну и чудненько!

Пятница, 12:56 - 30 окт 15
гость — «вопрос» пишет:

А чё энто первые деньги распиленные ставленниками Г.?....

Пятница, 13:28 - 30 окт 15
гость — «не удивили» пишет:

А какой ответ ожидать из серого дома?Они че придурки признавать коррупцию,воровство,жульничество!

Пятница, 13:39 - 30 окт 15
гость — «Олегу - от подружек» пишет:

Никогда в глаза не видели в друзьях Зыковой таких товарищей. В основном, она с нами девочками дружит. Сколько вам заплатили?

Пятница, 13:43 - 30 окт 15
гость — «Блохе» пишет:

Зыкова сама сплетню своим подружкам и запустила про Ефимова. Да и кому только не рассказала в правительстве. Странно что так долго правда шла в Москву. Кривыми дорожками наверное.......

Пятница, 13:53 - 30 окт 15
гость — «Форбс» пишет:

Сам виноват. Понабрал к себе в команду мелкое ворьё, малолеток-дибилов, отставных военных и ментов. Теперь позорится на всю Россию. Теперь, никакие Пуширины с Леутиными не отмоют. Выборы он конечно выиграет, да вот только, работать с кем?

Пятница, 13:54 - 30 окт 15
гость — «Почему » пишет:

не была назначена проверка соблюдения требований к служебному поведению Зыковой? Ведь это с ее подачи замутилась вся эта грязная история.

Пятница, 14:02 - 30 окт 15
гость — «Форбсу» пишет:

Думаете он сможет участвовать в выборах?

Пятница, 14:16 - 30 окт 15
гость — «почему» пишет:

Зыкову только повышают по службе? Уж она тоже не во вред себе деятельность развернула.

Пятница, 14:50 - 30 окт 15
гость — «Форбс» пишет:

Владимир Груздев

Должность: Губернатор Тульской области

Доход семьи: 1,7 млрд рублей

Доход губернатора: 1,1 млрд рублей

Место в рейтинге чиновников: 2

Владимир Груздев входит не только в рейтинг чиновников. В 2015 году с состоянием $1,2 млрд он занял 68-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России. Политикой Груздев начал заниматься в 2001 году, став депутатом Московской городской думы, а затем и Государственной думы от партии «Единая Россия». Пост губернатора Тульской области Груздев занял в 2011 году.
Если захочет - то сможет. Вот только захочет ли. О причинах - читайте выше...

Пятница, 15:10 - 30 окт 15
гость — «Владислав Сухорученков» пишет:

Это стукачек Лучин, бывший помощник Сергея "Выхохули" Миронова.

Пятница, 15:16 - 30 окт 15
гость — «просто так» пишет:

утром пошла инфа. о нарушении и через час официальное опровержение. Подозрительно как то!

Пятница, 16:32 - 30 окт 15
гость — «Очередь» пишет:

А там еще вроде была информация про какое-то освоение денег министром Шевченко через дружеские связи. Или ещё очередь не дошла?

Пятница, 17:14 - 30 окт 15
гость — «123» пишет:

Почему не обратили внимания на Скрынник, Пехтина, Пердюкова, Грызлова... лучше бы их поставили, а эти воровать не могут. Все по мелочи.
Измельчал народ!

Пятница, 17:17 - 30 окт 15
гость — «конец» пишет:

Груздев все - ВАХ!

Пятница, 18:32 - 30 окт 15
гость — «Гость» пишет:

Антошка,твоих рук дело? Ты в теме. Ты следующий!!!

Суббота, 22:26 - 31 окт 15
гость — «От якобы врагов» пишет:

Огласите, пожалуйста, весь список друзей губернатора с подтверждением от них:"Да, я друг Груздева".

Воскресенье, 19:47 - 1 ноя 15
гость — «Интересно» пишет:

Это совпадение или нет, что для аферы была выбрана организация из Новомосковска. Не каждому можно предложить вступить в сговор.А Зыкова как раз оттуда.Она и сейчас грантами рулит?

Воскресенье, 22:16 - 1 ноя 15
гость — «Туляк» пишет:

Вспоминаю эту историю. Теперь всё встало на свои месте. Мне и тогда это прикрытие показалось странным.

Воскресенье, 22:18 - 1 ноя 15
гость — «Ггггг» пишет:

Уже и Зыкову приплели. Ребят, глупости какие-то пишите.

Воскресенье, 22:54 - 1 ноя 15
гость — «Редактору» пишет:

Список друзей Груздева предоставить можете? Или таковых не имеется?

Вторник, 15:06 - 3 ноя 15
гость — «22» пишет:

Уважаю Груздева!

Суббота, 22:25 - 28 ноя 15
гость — «не согласный» пишет:

Правительство Тульской области не всегда занимает принципиальную позицию. Так сообщение о коррупции в правоохранительных органах, сообщённые в правительсво Тулькой области 28.01.2014 г.ни где не рассматривались и буквально через несколько дней назначается ревизия городского архива, по моему мнению для того, чтобы изъять из архива постановление губернатора Груздева, дублирующее Постановление бывшего губернатора В. Дудки. Постановление о приватизации муниципалных предприятий в Тульской обл. было необходимо команде Груздева для того, чтобы даром завладеть некоторых муниципальных предприятий, в т. ч. МУП г. Тулы "Юность" с числом работающих в 18 человек и преобразования его в ОАО "Тулское народное предприятие бытового обслуживания населения" (ОАО "Тулабыт"). При этом бывший директор выплатила мзду полиции за приватизацию, но всё-таки уступила Груздеву или его команде за проездной билет пожизненный по Тульской области на все виды транспорта. Как называется эта уступка? Разве не коррупция? Пока в полном объёме не будет возбудено уголовное дело (а уже подозреваемых более 50 человек) мной на всех углах и во все инстанции будет сообщаться о коррупции в Правительстве Тульской области и правоохранительной системе и в системе надзора (Прокуратуре). Я ни кому не угрожаю и меня многие знают. Но за избиение с переломом двух рёбер надо платить

Пятница, 12:33 - 18 ноя 16
гость — «НЕ СТЫДНО ВАМ г-жа Зыкова Наталья?» пишет:

http://mnogodetok.org/viewtopic.php?t=184

Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 01 апр 2016, 13:42

Вот интересно, вы областная организация, а где же ваша работа в Туле? какую такую помощь вы оказываете? как то писали, что юридические консультации вами проводяться в Туле, ну и где? НЕ ПРИНЕМАЕТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ. психологическую помощь ГДЕ? КОГДА? А на собраниях, что говорите? ЧТО ЕСЛИ МНОГОДЕТНЫМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, БЕРИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ В НОВОМОСКОВСК! Ну конечно у нас многодетных куча времени, и много денег, чтобы к вам ездить! Зачем вы вообще существуете как региональная организация, выигрываете гранты под какие то проекты и не работаете так как заявляете? НЕ СТЫДНО ВАМ г-жа Зыкова Наталья?

Цитатник

Наша партия захватила областную Думу, так что теперь законодательная власть области - в надежных руках "Единой России»!

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика