ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 2 ноября 2015 »


Тот самый Лучин

Скандал с делом Максима Мищенко и публикацией в газете “Известия” наши читатели связывают с именем бывшего заместителя министра внутренней политики.


Мы уже писали о том, что в Сеть попала переписка по поводу скандала, связанного с делом Мищенко (подлинность переписки мы доказать не можем).

Известен лишь один из его участников - Владимир Ярошевский. Именно адрес его электронной почты не был заштрихован. Но там были еще адреса двух участников переписки. Один из них, как мы предполагаем, - Александр Лучин. Косвенно этот факт подтверждает сообщение в социальной сети Твиттер.

Вот запись Александра Лучина. 

Что касается самого документа, то он появился в твиттере у одного из френдов Александра Лучина - Леонида из Санкт-Петербурга, а затем в блоге у бывшего  журналиста  “Молодого коммунара”.

Вот он. 

 

А вот цитата из интервью самого Лучина: 
 

“Я попросил Ярошевского поговорить с Ефимовым и разобраться с этой ситуацией. С Ефимовым я лично не встречался по этой теме и не общался, но правительство занималось проверкой вроде как. Я так понял, они его уволили сразу. У меня не было проверенной информации, я попросил только разобраться. Ефимов со мной на контакт не выходил, мне стало известно от Зыковой”, - сказал Лучин.

 

По неофициальной информации, Лучин хорошо знал Ефимова и даже помогал ему. Но в интервью “Тульским новостям” он открещивается от темы, в которую он, вероятно, был включен .

По информации от нашего читателя, подписавшегося как Владислав Сухорученков, в настоящее время Александр Лучин якобы отлучен от лидера “Справедливой России” и является помощником депутата-единоросса Сергея Железняка. Сергей Владимирович - заместитель руководителя фракции “ЕДИНАЯ РОССИЯ” в Государственной думе, член Комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Таким образом, историю с Максимом Мищенко и Геннадием Ефимовым, которую не хотели допустить до огласки в правительстве области, вполне возможно, выдал в Москву Александр Лучин.

Не злонамеренно, как мы подозреваем, а для повышения своего статуса. Но, как говорят в народе, услужливый  дурак опаснее врага...

 

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:24 - 2 ноя 15
гость — «валерий» пишет:

уважаемые господа.. вновь пришло время когда многие из вас пойдут по этапу за дудкой.время матвеева прошло.пришел вроде как настоящий фобос..который хотелось бы в это верить пересажает всю нечесть.валерий

Понедельник, 14:36 - 2 ноя 15
гость — «я» пишет:

огласите весь список ,пжалуста....

Понедельник, 14:38 - 2 ноя 15
Gross пишет:

Надеюсь, кто виноват во всей этой ситуации - будет наказан. Особенно Мищенко, который и до этого непонятно какими "делишками" занимался. А уж теперь его-то и поймали...

Понедельник, 14:43 - 2 ноя 15
гость — «правда» пишет:

Рыба тухнет с головы - это первое, а второе - шило в мешке не утаишь и третье- А ТЫ НЕ ВОРУЙ!

Понедельник, 15:19 - 2 ноя 15
гость — «правда» пишет:

весь регион проворовали, воруют начиная от министра , мэра, глав МО, и т.д. по убывающей. Может вирус у нас завелся? Медицина не справляется!? А может какой поп такой и приход? БОГА не боятся господа чиновники. Воздастся каждому по делам его. А богатство заканчивается у гроба.Еще есть время задуматься...

Понедельник, 15:58 - 2 ноя 15
гость — «сисадмин» пишет:

Но переписка Ярошевского подлинная.Видно по структуре письма.

Понедельник, 16:51 - 2 ноя 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

У Лучина местоположение указано Москва. Москва с точкой. А тут просто Москва . Подделками балуетесь, хехе.

Понедельник, 17:25 - 2 ноя 15
гость — «Юзер последний » пишет:

наберите в Яндексе Александр Лучин и будет вам ответ...

Понедельник, 19:32 - 2 ноя 15
гость — «Grossу» пишет:

То есть вы давно знали, что Мищенко и до этого непонятно какими "делишками" занимался и молчали в тряпочку? Почему ФСБ в курс не ввели?

Так, что и на вашей совести преступный распил бюджетных средств, творимый чиновниками Белого дома.

Понедельник, 19:35 - 2 ноя 15
гость — « Хочу знать-Хто?» пишет:

На форуме правительства Тульской области ИА «Тульские новости» обнаружило переписку министра экономического развития Григория Лаврухина с туляками. В переписке Лаврухин рассказал о деятельности фонда «Агентство экономического развития Тульской области».

В частности стало известно, что в 2014 году фонд «Агентства экономического развития Тульской области» выплатил неким организациям, «увеличившим налоговые поступления в бюджет Тульской области», гранты в размере 3,183 млрд рублей.

Гранты предоставлены по двум номинациям, суммы грантов составили 1,398 млрд рублей и 1,785 млрд рублей.


«Сумма налогов, поступивших в 2013-2014 годах от организаций области, получивших гранты, составила 20,685 млрд рублей. Прирост налоговых поступлений в 2013 году к 2012 году составил 2,341 млрд рублей (39,2%) и прирост налоговых поступлений в 2014 году по отношению к 2013 году составил 48,8% или 4,058 млрд рублей. Общая сумма прироста поступлений – 6,399 млрд рублей», - пишет Григорий Лаврухин.

«Результатом выделения грантов стало стимулирование субъектов предпринимательства на значительное увеличение налоговых поступлений в бюджет Тульской и получение дополнительных доходов на сумму около 4 млрд рублей», - пишет Григорий Лаврухин.

На все том же форуме министр Лаврухин сообщает, что конкурс проводился по двум номинациям:

«За достижение наилучших результатов финансово-хозяйственной деятельности за период 2013-2014 годов организациями, осуществляющими производственную деятельность на территории Тульской области и обеспечившим поступление налогов в бюджет Тульской области в сумме не менее 1000,0 млн рублей»;


«За достижение наилучших результатов финансово-хозяйственной деятельности за период 2013-2014 годов организациями, осуществляющими производственную деятельность на территории Тульской области и обеспечившим поступление налогов в бюджет Тульской области в сумме не менее 7500,0 млн рублей».


Определено по одному победителю в каждой номинации. В Порядке предоставления грантов в 2014 году организациям Тульской области прописаны условия предоставления грантов, суммы этих грантов, конкурсные процедуры и документы, представляемые организациями.



В Тульской области школьница избила подругу после того, как ее удалили из друзей в соцсети




Валерий Шерин: Дефакто сегодняшняя структура

Понедельник, 21:08 - 2 ноя 15
гость — «Туляк» пишет:

Лучин всех сдал, а сам ушёл чистенький. Нужно и его проверить.

Понедельник, 21:09 - 2 ноя 15
гость — «Боров» пишет:

Какие интриги, ужас просто. Как же не тяжело Груздеву разруливать всё это дерьмо?

Вторник, 08:31 - 3 ноя 15
гость — «вопрос» пишет:

А чё в команде Г. чесных людей совсем нет?...

Вторник, 13:04 - 3 ноя 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

После:
1. "оптимизации" образования, медицины
2. Да вы мошенник, господин Юдин? http://www.pryaniki.org/view/article/1014527
3. Второй раз за год чиновники планируют поднять тариф на проезд http://www.pryaniki.org/view/article/1014523/
4. постоянной точечной застройки (в т.ч. http://www.pryaniki.org/view/article/1014257 и http://www.pryaniki.org/view/article/1014318/)
5. рейдерских захватов пассажирских перевозок в т.ч. отжали у Динамо (О переделе рынка перевозок:
Дядя Витя (криминальный авторитет, привезенный ГВС в Тульскую область) автомобилист
http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/, Тульским частным перевозчикам назначат правильный маршрут http://www.pryaniki.org/view/article/1013563/
6. браайеера,спаараа
7. Схема власти в городе Туле и Тульской области.Самая полная и подробная
http://www.pryaniki.org/view/article/1012584/

Федеральный криминальный авторитет "дядя Витя",т.е. Трифонов Виктор Александрович был советником губернатора Тульской области (на внештатной основе - http://www.tularegion.ru/governance/governor/vneshtat/), в настоящее время депутат Тульской областной думы от партии "Родина" (основателем и неофициальным лидером является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)).

О делах криминального авторитета дяди Вити или Трифонова читайте в пряниках
http://www.pryaniki.org/view/article/1011719/
http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011862/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/ (вмешался в работу транспорта на свое усмотрение)
8. Назначением некомпетентным (гл.архитектор без арх.образования -http://www.pryaniki.org/view/article/1014254/, Министр образования без педагогического образования!) людям, постоянную ложь тулякам и насмешки над туляками со стороны ГВС
9. Вот долг тульской области -http://dfto.ru/www/open/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=124
С момента прихода Груздева в 2011 году вырос с 0.7 млрд. до 1.8 млрд. рублей.
10. Состояние г-на Груздева регулярно увеличивается - вот за прошлый год на 0.3 млрд $: http://gazetahimik.ru/authority/schekino-news/14085.html


http://www.pryaniki.org/view/article/1014337

В чём с точки зрения Груздева заключается "удачность" ситуации???"
1. В том что кредиты повысились до 20 % и более?
2. Что инфляция перешагнула 10 % и реально стремиться к 20.
3. Тем что никто из предпринимателей не знает, что будет через 3-6 месяцев и не хочет вкладываться в проекты.
4. В том, что налоговое бремя в стране на бизнес на 17 % выше чем у всех соседей и на 22% выше чем в странах БРИКС??
5. Или в том, что Право работает избирательно?
6. Или в том, что Центр забирает у регионов налоговые поступления ?

Неужели после этого ГВС думает, что за него кто-то проголосует в 2016 году?
И Марьясова вытрясанием из старушек не получит нужного результата, как она трясла бабушке в Узловой, называя "подзаборными бабками"!

Четверг, 18:21 - 12 ноя 15
гость — «Туляк» пишет:

Нужно было специальную отдельную публикацию о том, как и чем занималась и продолжает заниматься не Лучин, а трудовой мигрант из Армении Матыженкова Ирина Мкртичевна и ее гражданский муж Чуриков Василий Петрович!

2 года назад непосредственно в своем кабинете во дворце якобы сама повесилась заместитель директора по АХЧ дворца Баранова Люда.

Накануне Шипинский В.А. (муж Шипинской из УО Тулы) кричал на заместителя директора по АХЧ дворца Баранову: "Если на себя все не возьмешь,то на нарах сгниешь,мразь! Если возьмешь все на себя одну,вытащим быстро!"

Кто поверит,что выпив чай в 23-30 ночи Люда Баранова повесится сама в 12 часов ночи? Зачем ей пить чай перед "самоубийством" через повешение?
Странное "совпадение" - двери со двора Дворца были открыты.
И вправду! Как только ее повесили,проверки прекратились,все на покойницу списали.

Нужно возобновить проверку деятельности руководства Дворца,Шипинской Л., Киселя Т., Никульшиной Е., Шипинского В. (якобы проводил ремонт и не по разу по одному же) за прошедшие 9 лет.

Проверка увидит многомиллионные распилы,откаты,прочие нарушения.

Трудовой мигрант из Армении Матыженкова Ирина Мкртичевна (http://smo71.ru/kontakty.html исполнительный директор Совета муниципальных образований Тульской области) способствовала назначению (возврату на должность) Никульшиной Елене Николаевне на должность директора дворца детского творчества Тулы.
Никульшина Е.Н. была вынуждена уволится после ЧП, см. выше.

С ноября 2015 г. Никульшина Е.Н. снова возглавляет дворец. Она заявила, что ей выделили 49 миллионов на ремонт дворца, и она знает, как его преобразить.
По-прежнему сын Шипинского будет проводить "ремонт" дворца.
Семья Шипинских снова у очередного большого бюджетного куша.
Во дворце она поговаривает, что губернатор "заинтересован" в "правильном" освоении денег. Ну, вы поняли.

Думайте сами, куда уйдут деньги, кого повесят в прямом смысле.

Матыженкова Ирина Мкртичевна (экс.зам.главы администрации Тулы по социалке) - это гражданская жена зам.главы Зареченского округа по социалке Чурикова Василия Петровича

О махинациях Василия Петровича Чурикова на выборах депутатов читайте здесь http://www.newstula.ru/fullnews_85282.html

Суббота, 09:36 - 20 фев 16
гость — « » пишет:

Четверг, 13:46 - 3 мар 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

https://www.pryaniki.org/go/aHR0cDovL3d3dy55YW5kZXgucnUvP2FkZD04NzQ2

Вторник, 17:11 - 6 сен 16
гость — «Это его родственник?» пишет:

Фотографии актера https://www.kinopoisk.ru/name/19479/

Ужин с придурком Le dîner de cons
http://gidonline.club/2012/07/uzhin-s-pridurkom/

Цитатник

Нам приходится вести в думе кровопролитные бои. Там сидят настолько одиозные оголтелые некоторые люди, что с некоторыми говорить просто страшно становится.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика