ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 3 ноября 2015 »


Протестная активность в Тульской области посредственная

Центр политико-географических исследований представил рейтинг протестной активности в регионах. 

Причем протестная активность граждан выросла за последнее время на 15%. Самая высокая протестная активность отмечена в Москве, Санкт-Петербурге, Забайкальском крае и в Новосибирской области. В лидерах протеста также Амурская, Воронежская, Иркутская и Ростовская области, Красноярский край, Дагестан и Башкирия. Самыми неактивными оказались Ингушетия, Калмыкия, Мордовия и Татарстан. 

Тульская область, как всегда, в середняках, то есть протест не высок и не низок, он связан в основном с экономическим рисками и ослабленной административной системой из-за смены высокопоставленных руководителей.
 




Познакомиться с докладом можно здесь.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:33 - 3 ноя 15
гость — «@» пишет:

кому он то нужен этот рейтинг??

Вторник, 09:40 - 3 ноя 15
гость — «?» пишет:

Кому оно нужно это протестное движение?

Вторник, 09:47 - 3 ноя 15
гость — «пряникам плесневым» пишет:

опять мониторите

Вторник, 10:05 - 3 ноя 15
гость — «Это нужно нарду» пишет:

В распоряжении ИА «Тульские новости» оказалось письмо председателя общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» г.Новомосковска Тульской области Геннадия Ефимова президенту РФ Владимиру Путину, а также председателю СК РФ Александру Бастрыкину.

В письме мужчина просит президента оказать содействие в переводе материалов уголовного дела по факту мошенничества в Следственный комитет РФ.

- Основанием для этого считаю то, что непосредственными участниками и свидетелями данного КОРРУПЦИОННОГО дела являются высшие должностные лица правительства Тульской области, и проведение следственных мероприятий в Тульской области не может быть объективным и бесстрастным, по причине давления на следственные органы Тульской области, в ведении которых находится, - значится в письме.

По версии следствия, в апреле 2015 года общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» города Новомосковска Тульской области выделены средства грантов в сумме 650 тысяч рублей на проведение выездных мероприятий для участников программы «Чернобыль».

Фактически, по словам Ефимова, эти средства прошли через счет его общественной организации «мимо» и по заранее подготовленным документам бывшего заместителя министра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Максима Мищенко ушли на счета неизвестных коммерческих организаций.

- Участие нашей общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» далее «Общественная организация» в конкурсе на получение грантовой поддержки социально ориентированной некоммерческой организации было инициировано просьбой - помочь материально «хорошим людям», провести митинги протеста по Тульской области против решения правительства о снятии чернобыльских льгот. С этой просьбой в начале марта ко мне обратилась Зыкова Наталья Алексеевна, которая была членом комиссии по распределению грантов и являлась помощником губернатора Тульской области.

По многим причинам я отказался, но Зыкова убедила меня, что она всячески посодействует, и познакомит меня с человек, как она сказала приближенным к губернатору, который все сам сделает, но ему нужно помочь. Дело это очень нужное и благородное для Чернобыльцев в первую очередь и для всего населения, проживающего на территории, подвергшейся радиоактивному загрязнению вследствие аварии на Чернобыльской АЭС.

Этим должностным лицом оказался замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области Максим Мищенко. На мой отказ участвовать в конкурсе на получение гранта Максим убеждал меня, что это нужно губернатору и всему населению Тульской области!

Полный комплект документов был готов уже через пару дней, и я подъехал их подписать.

При каждой нашей встречи Мищенко Максим постоянно говорил, что он действует по поручению и в интересах губернатора Тульской области, что было для меня достаточно весомо, - говорит Геннадий Ефимов.

Как пишет мужчина в письме Путину, грант был выигран и денежные средства в размере 650 тысяч рублей были перечислены на счет Общественной организации. Еще до перечисления на его электронную почту были высланы для подписи договора на оказание всевозможных услуг по изготовлению футболок, бейсболок и остального несуществующего атрибута митингов, предоставление гостиницы для участников и мн. др. и по настоятельной просьбе сразу же все деньги были переведены на счета этих фирм. Мищенко объяснил это тем, что так проще для него.

Больше на счет организации средства не возвращались!

- Уже запланированные митинги пришлось проводить на свои, точнее на мои личные средства, о чем местным телевидением был снят ролик (в материалах дела). Максим Мищенко лично все мероприятия контролировал. Позже, при наших с ним случайных встречах в здании правительства Тульской области Максим неоднократно говорил, что очень бы хотел и в дальнейшем сотрудничать с нашей Общественной организацией, что для меня звучало как оскорбление, после всего того что произошло! Жаловаться на действия «как бы губернатора» мне не представлялось возможным, тем более, что от других участников конкурса я слышал о подобных ситуациях, но все молчали, - говорит Геннадий Ефимов.

1 сентября на беседу о Мищенко мужчину пригласил Заместитель Губернатора Тульской области Сорокин Александр Юрьевич. На сегодняшний момент он, как заместитель губернатора обеспечивает взаимодействие Губернатора Тульской области и правительства Тульской области с правоохранительными органами и координирует вопросы взаимодействия в рамках государственной системы обеспечения правопорядка и профилактики преступности (согласно его полномочиям).

- Я изложил всю историю с Максимом Мищенко сначала устно, потом по просьбе Сорокина письменно в форме заявления с просьбой провести расследование по коррупционным действиям Мищенко. Особенно настойчиво меня просили нигде не упоминать имя губернатора Тульской области. Что я и сделал, - рассказывает Геннадий Ефимов. - На нашей встрече присутствовал Заместитель председателя правительства Тульской области Ярошевский Владимир Святославович, который попросил меня не разглашать информацию.

2 сентября в связи с обращением Ефимова и приказом заместителя губернатора Тульской области-руководителя аппарата правительства Тульской области-начальника главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области была назначена проверка соблюдения требований

Вторник, 10:16 - 3 ноя 15
гость — «СИСТЕМА» пишет:

Не секрет что в сером доме есть особенно приближенные люди, которым выделяют деньги на мероприятия типа 9 мая и другие потом от них получают откаты. Любое НКО!

Вторник, 10:41 - 3 ноя 15
гость — «Демократия» пишет:

Проявляйтесь сепары. Власть и прокуратура для вас статьи готовит, будущие политзаключенные куевы.

Вторник, 13:01 - 3 ноя 15
гость — «вопрос» пишет:

И как это оне определили мою протестную активность на кухне?...

Вторник, 13:02 - 3 ноя 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

После:
1. "оптимизации" образования, медицины
2. Да вы мошенник, господин Юдин? http://www.pryaniki.org/view/article/1014527
3. Второй раз за год чиновники планируют поднять тариф на проезд http://www.pryaniki.org/view/article/1014523/
4. постоянной точечной застройки (в т.ч. http://www.pryaniki.org/view/article/1014257 и http://www.pryaniki.org/view/article/1014318/)
5. рейдерских захватов пассажирских перевозок в т.ч. отжали у Динамо (О переделе рынка перевозок:
Дядя Витя (криминальный авторитет, привезенный ГВС в Тульскую область) автомобилист
http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/, Тульским частным перевозчикам назначат правильный маршрут http://www.pryaniki.org/view/article/1013563/
6. браайеера,спаараа
7. Схема власти в городе Туле и Тульской области.Самая полная и подробная
http://www.pryaniki.org/view/article/1012584/

Федеральный криминальный авторитет "дядя Витя",т.е. Трифонов Виктор Александрович был советником губернатора Тульской области (на внештатной основе - http://www.tularegion.ru/governance/governor/vneshtat/), в настоящее время депутат Тульской областной думы от партии "Родина" (основателем и неофициальным лидером является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)).

О делах криминального авторитета дяди Вити или Трифонова читайте в пряниках
http://www.pryaniki.org/view/article/1011719/
http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011862/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/ (вмешался в работу транспорта на свое усмотрение)
8. Назначением некомпетентным (гл.архитектор без арх.образования -http://www.pryaniki.org/view/article/1014254/, Министр образования без педагогического образования!) людям, постоянную ложь тулякам и насмешки над туляками со стороны ГВС
9. Вот долг тульской области -http://dfto.ru/www/open/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=124
С момента прихода Груздева в 2011 году вырос с 0.7 млрд. до 1.8 млрд. рублей.
10. Состояние г-на Груздева регулярно увеличивается - вот за прошлый год на 0.3 млрд $: http://gazetahimik.ru/authority/schekino-news/14085.html


http://www.pryaniki.org/view/article/1014337

В чём с точки зрения Груздева заключается "удачность" ситуации???"
1. В том что кредиты повысились до 20 % и более?
2. Что инфляция перешагнула 10 % и реально стремиться к 20.
3. Тем что никто из предпринимателей не знает, что будет через 3-6 месяцев и не хочет вкладываться в проекты.
4. В том, что налоговое бремя в стране на бизнес на 17 % выше чем у всех соседей и на 22% выше чем в странах БРИКС??
5. Или в том, что Право работает избирательно?
6. Или в том, что Центр забирает у регионов налоговые поступления ?

Неужели после этого ГВС думает, что за него кто-то проголосует в 2016 году?
И Марьясова вытрясанием из старушек не получит нужного результата, как она трясла бабушке в Узловой, называя "подзаборными бабками"!

Вторник, 16:18 - 3 ноя 15
Gross пишет:

Что будет на выборах 2016 года, покажут выборы 2016. А не какие-то непонятные "предполагатели" с Пряников!

Вторник, 16:52 - 3 ноя 15
гость — «Оп-с» пишет:

Тульская область, как всегда, в середняках, то есть протест не высок и не низок...
======================
Как в фильме: "Мания величия": они меня приветствуют,значит надо ещё увеличить налоги!
Это к тому,что Тула ещё не поняла,что её ждёт!

Среда, 13:10 - 4 ноя 15
гость — «Казюк - Мимокрокодилу» пишет:

налоговое бремя в стране на бизнес на 17 % выше чем у всех соседей и на 22% выше чем в странах БРИКС

Ну, согласно ПрайсУотерхауКуперам, в России - 49%, а в Украине - 52,9%... У Батьки - 52%, а в Индии - 61,7%, в КНР - 64,6%! Это про БРИКС.
А вот в Казахстане, да - 28%, в мелкой Латвии - 35%...

http://www.pwc.com/gx/en/services/tax/paying-taxes/comparative-modeller.html

Среда, 22:41 - 4 ноя 15
гость — « Исмаилов, Черкизон» пишет:

Протестная активность граждан к таким как груздев или к социальному строю (против Конституции)? Придет время за всеми посчитают, в т.ч. и за татарченковой, и за контрабайчтком, и за аванесян. Черкизон закрыли, а они здесь всплыли и прижились на очень хорошо оплачиваемых должностях. Какое нам с ними ЕДИНСТВО?

Четверг, 09:47 - 5 ноя 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Так Груздев кроме как за ЕдРО поганое не разрешает никаких митингов проводить, совсем обнаглел ведёт себя как сволочь!

Четверг, 19:25 - 5 ноя 15
гость — «КПД» пишет:

Политическая инерция региона определяется не хилыми улчными акциями,а бездеятельностью трусивых депутатов.Если их много,ждать улучшения жизни народа не следует.

Пятница, 07:57 - 6 ноя 15
гость — «Lilly-Ann» пишет:

Побежали на майдан, вон, на Украине наши братья зажили любо дорого. Вот бы нам так!

Пятница, 10:10 - 6 ноя 15
гость — «мышь» пишет:

А что ,без забастовок чиновники не будут лизать задницу своему руководству ?

Протестная активность в Тульской области посредственная...

А кому пожаловаться ? Коту ?

Пятница, 10:11 - 6 ноя 15
гость — «Не смеши» пишет:

Пятница, 07:57 - 6 ноя 15
гость — «Lilly-Ann» пишет:
Побежали на майдан, вон, на Украине наши братья зажили любо дорого. Вот бы нам так!
____________________________________
Оно и видно, по всем сетям круглые сутки хохлодрищуны сидят вещая как там "любо дорого", обсуждая где и у кого какие пособия. Перетоптались от 6,7,8-й волны мобилизаций и домой. По приезду осталось ассигнаций по хуторам напечатать и тогда в конец попрёт.

Пятница, 20:47 - 6 ноя 15
гость — «Боров» пишет:

Глупости какие-то, не может быть в нашем регионе никаких протестных настроений во время того, как рейтинг губернатора растёт, а рейтинг Президента пробивает порог 90%.

Пятница, 21:24 - 6 ноя 15
гость — «Дениска» пишет:

Есть у меня одна очень интересная идея! Для тех предприимчивых людей, которые любят всякого рода методы заработка на основе юридической практики! Как ЛР-Медиа перекупило право взыскания долгов (и не только) с граждан, почему бы не организовать фирму и не выкупать за копейки липовые долги обманутых граждан? Они присылают долги “случайно” и с угрозами не только людям не имеющим долгов! Присылают долги честным плательщикам, присылают долги людям не имеющим ни каких отношений с УК указанных в лже-платежках, присылают долги не прописанным по адресам долга людям, присылают долги давно умершим людям! О чем это говорит! Правильно – о мошенничестве в особо крупном размере! Так почему юристам не собирать таких обманутых и от их лица не выбивать деньги из этой конторки!

Пятница, 22:27 - 6 ноя 15
гость — «няня Пушкина» пишет:

Учитывая что страной руководит кретин/ы/ и в свете последних событий, она наверняка усилится

Пятница, 22:40 - 6 ноя 15
гость — «инсайд» пишет:

Протестная активность будет выражаться не в демонстрациях, а в росте общей агрессии в обществе и игнорировании платежей, уходе в теневые схемы бизнеса, как следствие, недоборе налогов ...И судебные приставы ничего сделать не смогут...

Пятница, 23:12 - 6 ноя 15
гость — «Ура» пишет:

Сегодня в Гостиничном комплексе «SK Royal» прошла отчетно-выборная конференция по избранию регионального руководителя ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Новым руководителем тульской «Молодой Гвардии» стал Олег Суханов. Его кандидатура была поддержана участниками конференции единогласно.

Пятница, 23:45 - 6 ноя 15
гость — «Гость» пишет:

А что это за гвардия такая? ОПГ?
И кто такой Суханов? Зачем нам это??? Что за бред творится?

Среда, 23:01 - 14 дек 16
гость — «выигрываете гранты под какие то проекты и не работаете так как заявляете? НЕ СТЫДНО ВАМ г-» пишет:

http://mnogodetok.org/viewtopic.php?t=184

Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 01 апр 2016, 13:42
Вот интересно, вы областная организация, а где же ваша работа в Туле? какую такую помощь вы оказываете? как то писали, что юридические консультации вами проводяться в Туле, ну и где? НЕ ПРИНЕМАЕТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ. психологическую помощь ГДЕ? КОГДА? А на собраниях, что говорите? ЧТО ЕСЛИ МНОГОДЕТНЫМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, БЕРИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ В НОВОМОСКОВСК! Ну конечно у нас многодетных куча времени, и много денег, чтобы к вам ездить! Зачем вы вообще существуете как региональная организация, выигрываете гранты под какие то проекты и не работаете так как заявляете? НЕ СТЫДНО ВАМ г-жа Зыкова Наталья?

Цитатник

Надо более точно установить, как будет осуществляться прибыль, налог на имущество.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика