ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 28 ноября 2015 »


Наталья Тупякова не нуждается в материальной помощи

Претендентка на усыновление Матвея ответила на вопросы в интернете.

Доброго дня! Решила ответить на вопросы, которые задаются в группе, а также в личку. Пишут многие сотни людей, вопросы часто повторяются, а поскольку я много времени трачу на всевозможную документацию в связи с попытками оформить Матвея, попытками прочесть хотя бы малую часть информации и комментариев в группе тут, на фейсбуке, общение с близкими друзьями, пытающимися помочь, всевозможными СМИ, а также на воспитание троих детей, то не в силах просто физически отвечать сотням людей на личные сообщения. Прошу понять и простить.

1. Крещен ли Матвей? Да. Все дети в моей семье и я также, я православная.

2. Благие ли у меня цели? Благие)

3. Точно ли благие? Точно.

4. Как я планирую справиться с Матвеем и с остальными детьми. Тульская семья как-то справилась с 38, почему мне с 4 не справиться? Тем более что у нас была комиссия от Департамента Москвы, обследовали всех моих детей по отдельности и нас всех, меня, дали официальное подтверждение, что справлюсь, а они мне помогут и будут постоянно наблюдать. У нас есть няня, чтобы развозить детей на занятия и оставаться с ними, если мне нужно выйти из дома одной. К Матюше планирую в больницу няню с мед. образованием на ночь, днем буду с ним сама. Ведь мамы оставляют детей, когда ходят на работу, так и мои детки побудут в дневное время без меня, тем более что все устроены в образовательные учреждения (младшая - в садик, старшие двое - в школы). Если потребуется лечение за границей, то буду просить поехать туда с Матвеем свою сестру. Если надолго, то будем меняться с ней. У меня есть медицинское образование и опыт работы.

5. На что я живу. Вознаграждение опекуна, сдача внаем двух квартир в другом городе, удаленная работа на дому, профессиональная машинная вышивка (на дому), алиментное мировое соглашение от отца старшего сына (гораздо больше прожиточного минимума). Официальные договорные отношения с одним из благотворительных фондов позволяют проводить дочерям дорогостоящие реабилитационные мероприятия.

6. Как помочь. Сборы не ведутся, подарки не принимаются. Никакие. И нигде. Помощь нужна только информационная, резонанс, просто ваша поддержка!!! Человеческая помощь нужна, не материальная! 

7. Материально малыша потяну и сама, но также готовы подключиться многие фонды, оплачивая лечение по безналу по факту. В свете подозрений о меркантильности хочу заявить, что сборы не ведутся и вряд ли будут открыты. 

Дополнительно хочу попросить сдерживать свои эмоции по отношению друг к другу и сохранять в группе атмосферу надежды и единства, несмотря на разногласия в деталях. И прошу относиться корректно к тульской семье. Они не виноваты, что им назначена была такая ноша. Непонятна позиция администрации Тулы, которая желает оставить малыша в Туле, хотя всем понятно, что такой малыш должен жить и ежедневно проходить реабилитацию в Москве, где есть ожоговый центр, врачи, которые его спасли, всевозможные специалисты и мама, брат и сестры, которые его ждут уже полгода со слезами.

С уважением и благодарностью, Наталья Тупякова

 

Источник 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 22:51 - 28 ноя 15
гость — «!!! а » пишет:

Большое вам человеческое спасибо!!! Спасите малыша от интриг ЕдРосни! И благослави Вас Бог!

Суббота, 23:58 - 28 ноя 15
гость — «ДМИТРИЙ» пишет:

ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!

Воскресенье, 00:17 - 29 ноя 15
гость — «москва» пишет:

где то писали, что девушка с Алтая? Че т не понял, причём тут Москва? По живёт по живёт, да ищи свищи потом.

Воскресенье, 00:19 - 29 ноя 15
гость — «ЛРК» пишет:

Если все правда-цены Вам нет!

Воскресенье, 00:23 - 29 ноя 15
гость — «Яя» пишет:

Что уедет с Москвы вряд-ли. Игра-много ходовая. В 16 году ей квартиру за счет добрых людей приобретут. За этим ей и ребенок с таким ажиотажом.

Воскресенье, 00:24 - 29 ноя 15
гость — «бабка» пишет:

Ой, девка, замотаешься вконец между больницей и домом. И детишек жалко, одни без матери, да и Матюшку тоже, детки твои вон шумные какие, сами с инвалидностью.

Воскресенье, 00:40 - 29 ноя 15
гость — «ЛРК» пишет:

Пиар на малыше- прямой путь в АД,дорогие пиарщики

Воскресенье, 02:18 - 29 ноя 15
гость — «тулячка» пишет:

Не оставляйте в Туле Матвейку-здесь его угробят!!!
Маме Наталье огромное спасибо!!!А малыш Ваш,так здорово уже улыбается,несмотря ни на что...Он будет очень хорошим мальчишкой!
А Вы-ГЕРОИНЯ!!!Не чета чиновничьей стае.которая,наверное и создана,чтобы вредить людям.

Воскресенье, 04:31 - 29 ноя 15
гость — «гость» пишет:

Храни Вас БОГ!

Воскресенье, 05:53 - 29 ноя 15
гость — «555» пишет:

"Непонятна позиция администрации Тулы, которая желает оставить малыша в Туле..."

Очень даже понятна. В Туле можно уже через пару лет окончательно замылить эту ужасную историю, и благополучно забыть о мальчике. Тем более, что истинные виновные продолжают работать и подниматься все выше по карьерной и социальной лестнице. Вы же, напротив, просите информационной поддержки и резонанса, что говорит о том, что еще не раз трагичная история Матвея будет появляться в медиа пространстве. И еще не раз тульским медикам и чиновникам (причастным) напомнят какие они мерзоты, может кому-нибудь когда-нибудь и аукнется...

Воскресенье, 07:47 - 29 ноя 15
гость — «гость» пишет:

Здоровья на долгие годы, упорства, безграничного мужества желаю этой милой женщине. Матвейке - любви, заботы и уюта в этой семье.

Воскресенье, 08:03 - 29 ноя 15
гость — «гость» пишет:

Спасли ребенка от мухамора и заразной аванессянки.

Воскресенье, 09:05 - 29 ноя 15
гость — «Туляк» пишет:

Сорганова тоже бы справилась. Стоило ли поднимать такую шумиху? Хорошо, что ситуация разрешилась.

Воскресенье, 09:07 - 29 ноя 15
гость — «Гость» пишет:

Почему в Туле малыша должны были угробить? Глупости несёте безосновательные. Пук в воздух.

Воскресенье, 09:31 - 29 ноя 15
гость — «"Апр"» пишет:

Спасибо Вам ,Наталья, за заботу,любовь и терпение!!!!Вам и помошникам Вашим только здоровья и радости, счастья и удачи! И очень стыдно за правительство тульской области! ТУПИЦА Зайцева -КАК ЗАЯЦ В НОРКЕ СИДИТ В ДУМЕ, А СИДЕТЬ БЫ ЕЙ НАДО С ДРУГОМ МЕСТЕ! Где прокуратура?стыдно

Воскресенье, 11:47 - 29 ноя 15
гость — «спасибо от туляков» пишет:

Наталья,спасибо ВАм большое от всех неравнодушных туляков. Конечно,в Туле бы мальчика угробили. Ведь ясно,что в Москве больше возможностей для его лечения. А тут хотели лицо сохранить и чтобы страна скорее этот ужасный случай забыла. Но спасать то надо не свою подмоченную репутацию,а жизнь и здоровье ребенка. Храни Вас Бог! Искренне верю в Ваше бескорыстие и любовь к Матвею.

Воскресенье, 11:59 - 29 ноя 15
гость — «эх» пишет:

сначала подумала что фамилия туЛякова......классно бы было...... но и так хорошо....а 38 детей это не семья.. это непонятно что.....

Воскресенье, 12:06 - 29 ноя 15
гость — «Леди» пишет:

Спасибо, Наталье, за все: выдержанность, доброту, отсутствие меркантильности, сильную гражданскую позицию.

Воскресенье, 12:15 - 29 ноя 15
гость — «Это из-за Зайцевой!» пишет:

Зайцева перед уходом из ЦРД накрыла стол, и все побежали пить-есть, ее провожать, а в это время случился этот страшный пожар. Зайцева должна отдавать всю свою зарплату в областной думе на лечение малыша! А этой новой маме малыша уважение и низкий поклон!

Воскресенье, 12:30 - 29 ноя 15
гость — «"Поклонники"» пишет:

Зайцевскую зарплату в 200 тысяч и за почетного гражданина доплату , да плюс помощница палтосик- перечислять Матвейчику на реабилитации! А Вам ,Наталья, огромнв низкий поклон как матери и настоящей русской женщине!!!! С днем матери- Вы заслуженная!

Воскресенье, 13:03 - 29 ноя 15
гость — «ну и» пишет:

Скорее всего через год другой начнет сборы....

Воскресенье, 18:10 - 29 ноя 15
гость — «123» пишет:

О каком усыновлении вы говорите здесь? У нее для этого нет документов. Сплошная эксплуатация чужих эмоций. Туфта

Воскресенье, 18:33 - 29 ноя 15
гость — «123-му» пишет:

чем обвинять достойного человека,возьмите сами и согрейте теплом сердечным малыша. Хотя бы одного,даже не такого проблемного,как Матвей. вас на это не хватит. Тогда не надо хаять того,у кого неравнодушное и доброе сердце. Наталье надо в ноги поклониться те врачам и медсестрам в ЦРД,которые нанесли такой непоправимый вред ребенку,даже не раскаиваясь до сих пор.А надо было обязать их выплачивать пожизненно большую часть зарплаты,как возмещение ущеба морального и материального.Пусть этой доброй женщине помогают все неравнодушные люди,она не обманывает.

Воскресенье, 19:13 - 29 ноя 15
гость — «да что ж такое...» пишет:

почему никто из чинуш не понес достойного наказания соразмерно причиненной травме? почему хваленая уполномоченная Зыкова не прилагает должных усилий, чтобы малыш обрел крепкую семью? почему маленькая покалеченная жизнь волнует исключительно умы и сердца простого народа? ПОЧЕМУ????? Посмотрите новости Яндекс.Тула- новости про вечно просирающий встречи Арсенал - отдайте гоноррары "игроков" ребенку!!! Какое кругом попустительство, бездушие и вообще..........

Воскресенье, 19:15 - 29 ноя 15
гость — «а вот» пишет:

если б такое случилось с отпрыском какой-нить областной шишки- всю систему здравоохранения расстреляли бы... а тут...

Воскресенье, 19:15 - 29 ноя 15
гость — «ужас» пишет:

Вы готовы поручиться?! Может сразу на квартиру в Москве скинетесь? Слышали, что сбор средств уже начат

Воскресенье, 19:18 - 29 ноя 15
гость — «ничтожествам» пишет:

случай вопиющий! действия властей ничтожны!

Воскресенье, 19:22 - 29 ноя 15
гость — «согласны! » пишет:

Новости
в Туле
«Газовик» разгромил в Оренбурге тульский «Арсенал»
========================
Всё ёп вашу мать в бирюльки играетесь!!! А у Вас в области ребенку на ЖИЗНЬ эти деньги необходимы!!!

Воскресенье, 19:33 - 29 ноя 15
гость — «ужасу» пишет:

Что за чушь? Сами придумали или Сарганова заставила написать эту нелепицу. Когда Матвей вырастет, то ему государство будет обязано предоставить квартиру. А пока, как сказал главврач Московской детской больницы, Матвейке долгие годы предстоит проводить в больницах для лечения и реабилитации. Лишь на небольшой промежуток времени его будут отправлять в приемную семью. Поэтому Наталья и планирует нанять няню с медобразованием для дежурства в палате ночью, а сама будет там находится в дневное время, чтобы обихаживать малыша так, как это делает любящая мама.

Воскресенье, 21:27 - 29 ноя 15
гость — «ы» пишет:

38 детей - это детдом целый. Ни одна мать не потянет. А тут она еще депутат и т. д. и т. п. Не до Матвейки ей поди. Скорее всего Саргановой "всучили" этого ребенка, чтобы прикрыть свои зады.

Понедельник, 07:23 - 30 ноя 15
гость — « для "ы"» пишет:

Полностью согласен. Работа жабы в белом саване, руководящей медициной области. А как выйти из положения с таким происхождением и историей трудовой деятельности. А то начнут рыть и вдруг правда откроется. Конечно надо концы в воду прятать!

Понедельник, 07:36 - 30 ноя 15
гость — «Антипуп» пишет:

За ребенка попЫ литургию не служат, а за губерка кинулись! Даже коменты писать по этому поводу запретили. А озвучивать-то эту агитку разрешили или проплатили?

Понедельник, 09:33 - 30 ноя 15
гость — « гость *619 » пишет:

Наталья ! Поражен Вашим терпением и самопожертвованием. Удачи Вам и поможет Вам Бог ! Вы -настоящий человек.

Понедельник, 10:37 - 30 ноя 15
гость — «Катя» пишет:

Главное, чтобы ребенок был в надежных руках, а уж кто о нем будет заботиться - это другой вопрос. Для нас всех сейчас важно, чтобы ребенок получил необходимую заботу и тепло, чтоб его вылечели.

Вторник, 21:21 - 1 дек 15
гость — «гость» пишет:

38 детей и 4 есть разница? Ребенку руки материнские нужны, а не детский дом, где уже 38 детей и мама в гос.думе

Четверг, 11:09 - 3 дек 15
гость — «гостю Наталье Туляковой» пишет:

Скоро все изменится к лучшему!
Воеводин будет губернатором.
Чуриков будет председателем правительства.
Главой теруправления Зареченского округа будет регулярно посещающий синагону еврей Щербаковский (племянник Мойры Левинсон)
Муж Галины Кукушкиной станет главой администрации Тулы.
Мэром Тулы станет Суханов.
Воеводин мог бы поставить Авилова, но Авилов не поддержал Воеводина, когда нужно было поддержать.
Профессиональная с многолетним опытом интриганка Галина Кукушкина продолжит при Воеводине.
Левинсон помогла с материалами. "Пикантные" материалы и другой компромат добавила Кукушкина.
Так что у экс-полицая Чурикова много материалов.
Груздев захотел, чтобы горэлектротрансом руководил любой, но только не Воеводин.
И вообще, Груздев завидует молодому, спортивного телосложения Воеводину и не менее спортивному Авилову.

Благодаря материалам Против Груздева, Андрианова Воеводин начнет расследование всех эпизодов.

Понедельник, 20:10 - 7 дек 15
гость — «Лариса» пишет:

Спасибо Вам, Наталья! Я верю, что Вы справитесь и станете самой лучшей для Матвейки мамой! Молимся за него каждый день. Храни Вас и всю Вашу семью Господь!

Вторник, 20:58 - 22 дек 15
гость — «татьяна» пишет:

Наташа! У Вас всё получится! Вы человек с большой буквы! Вы Ангел Божий, посланный в подарок Матвею.
Иначе не может быть, я ни на секунду не сомневаюсь, что всё получится и Вы отлично справитесь!!!
Храни Вас Господь. Сил Вам, терпения, и здоровья.
Спасибо Вам за него и низкий земной поклон.

Цитатник

Они позволяют уводить прибыль в налоговую тень и другие места!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика