ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 30 ноября 2015 »


Занесем фермеров в Красную книгу!

Мнение нашего читателя.

Редкие и находящиеся под угрозой исчезновения "Хомо Фермерусы" тульского края...

Создание Красной книги должно стать действенным инструментом по сохранению популяции такого исчезающего вида человека, как "Хомо Фермерус". "Хомо Фермерус" - ближайший родственник преобладавшего ранее и европеизированного “Хомо Крестьяниуса”. 

Ранее являлся типичным обитателем сел и деревень. Однако территории исконного проживания "Хомо Фермеруса" неуклонно сокращаются. Захват земель крупными хищниками заставляет популяцию этого вида заселяться в неудобья и малокормные места. В отличие от остальных "Хомов", этот вид успешно "добывает" пищу не только себе, но и "Хомо Горожаниусу". Особи, обитающие на территории Российской Федерации, приспособлены к изнурительному труду с примитивными орудиями производства, способны обитать в условиях бытового дискомфорта, испытывать прессинг административного ресурса, что делает их выносливыми, сообразительными, многофункциональными и устойчивыми к антропогенным воздействиям.

Российский "Хомо Фермерус" не выдерживает конкуренции с европейским и в ближайшие годы может перейти в разряд "исчезающих видов". Печаль и уныние все больше одолевают его и заставляют мигрировать с привычных "пастбищ", подходить близко к городам, кормиться с рук. Спариваясь с другими видами, потомки "Фермеруса" растворяются как особый вид с явными необратимыми изменениями в повадках, утрачивают способность к самостоятельному добыванию пищи. Теперь редко встретишь семью "Хомо Фермеруса" с выводком, если только в глубинке. Здесь еще оставшиеся представители живут и размножаются, чтобы в будущем иметь свое место под солнцем.

"Хомо Фермерус" отличается большой плодовитостью, но их численность восстанавливается очень медленно. Важно максимально ограничить "охоту" на труженика и принять все меры по его защите.

Светлана Горковенко

Про трудную судьбу "Хомо Фермеруса" лучше спросить нашего министра сельского хозяйства Дмитрия Миляева. Он нам такую песню споет, что все заслушаются и пустят слезу от умиления…

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:39 - 30 ноя 15
гость — «Федосеевич» пишет:

Фермер - это кулак!
Кулаки, как класс, были ликвидированы 85 лет назад.
Мертвых трудно в воскресить.

Понедельник, 10:45 - 30 ноя 15
гость — «м» пишет:

У русского мужика очень долго отбивали тягу к земле. Начал Столыпин разорив общину - создал люмпенов. Потом колхозы наплодили горлопанов и тунеядцев.

Понедельник, 10:47 - 30 ноя 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Почему умалчивается, что этим занимаются азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы?
Читайте тут: http://agro2b.ru/ru/companiesnews/23590-Ogranichenie-pogolovya-skota-LPH-komu-eto.html
Именно они имеют скот, кроме свинины.
Кормление на ЧУЖИХ полях в Ставрополье!
Страдают русские (казаки).
В Тульской области азербайджанцы в Белевском, Тепло-Огаревском, Кимовском, Одоевском районе скупают за бесценок дома и на "бесхозных" полях РУССКИЕ пасут скот для азербайджанцев.
Сейчас русских меняют на узбеков и узбеки с ружьями охраняют азербайджанские хозяйства.
Тульские власти и правоохранители этого не видят?

Понедельник, 10:50 - 30 ноя 15
гость — «гость» пишет:

Мнение народа о депутате госдумы Жириновском?
http://www.youtube.com/watch?v=OWup0Fn7PLw

Понедельник, 11:30 - 30 ноя 15
гость — «Тем кто в городе живет» пишет:

Светлана - Вы фантастику с "дурью" часто наверное употребляете? Главный министр-селянин судя по его отчетам кашу из дико-растущего льна кушает: накушаетесь, наслушаетесь и несете околесицу.

Понедельник, 11:37 - 30 ноя 15
гость — «Гость» пишет:

Груздев для народа торговые центры строит- думает о трудоустройстве населения (ему план надо выполнять).
О-о-о-оооооо!!! Если бы не уважаемый Владимир Сергеевич!!!! Ну не может один человек разорваться на всех туляков, ну не хватает его на крестьян- вечно ноющих и чего-то требующих.

Понедельник, 11:39 - 30 ноя 15
гость — «Нехорошо» пишет:

Нехорошо поступили наши высшие власти с КОстей Козловым,с лазаревским свинокомплексом,но они выжили.МОЛОДЦЫ!ВЫ ВЕЛИКИЕ ТРУЖЕННИКИ.Так повелось на Руси из покон веков путь ваш всегда сложен и очень тернист.Слабаки здесь не выживают!а кто тявкает кулак кулак не обращать внимание ,этим сявкам лишь бы хавальник разинуть,хер с ними пусть тявкают

Понедельник, 12:40 - 30 ноя 15
гость — «вопрос» пишет:

А чё чинушам из партии жуликов и воров думать о фермерах?...у них тока и заботы как о своём кармане....

Понедельник, 19:40 - 30 ноя 15
гость — «тому кто хехе» пишет:

ну чтож поделать если русский мужик либо не умеет работать, либо думает ка спиздить побольше (пример - чудесный фермер Солнцев:Путину написал, его всем обеспечили, а у него опять никак, не помогают... дурак решил к животноводству вернуться, будем посмотреть). а азеры и иже с ними готовы и в говне ковыряться, и спать по 5 часов в день, у них хоть результат на лицо, в отличии от того же Солнцева. А статья - бред, девушка правда фантастику с чем-то курит

Цитатник

У меня нет друзей, у меня есть подчиненные

Наталия Зелиньска, главный редактор "Тульских известий"

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика