ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 21 декабря 2015 »


Неплательщики за электроэнергию проведут новогодние праздники дома

Должники гарантирующего поставщика электроэнергии “ТНС энерго Тула” рискуют не выехать за рубеж в предстоящие новогодние каникулы. В Федеральной Службе судебных приставов России по Тульской области находятся около 10 тысяч исполнительных документов на общую сумму порядка 30 млн руб. Четверть этих документов заведена на граждан-потребителей электроэнергии, задолжавших компании более десяти тысяч рублей.

 - Согласно статье 67 Федерального закона № 229-ФЗ судебный пристав вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из России, - поясняет заместитель директора по реализации электроэнергии АО “ТНС энерго Тула” Елена Макарова. - Это действенная мера. Удивляет то, что наши земляки заранее планируют программу насыщенного отдыха за рубежом, но не находят сил и времени оплатить задолженность за электроэнергию.

Работа по вынесению постановлений об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации гарантирующим поставщиком ведется постоянно. Только в декабре уходящего года вынесено около 400 постановлений о временном ограничении выезда злостных неплательщиков. Всего за 2015 год по инициативе “ТНС энерго Тула" были введены ограничения на выезд за рубеж в отношении более тысячи должников за электроэнергию.

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Всё, буду копить деньги на самовар!

В. Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика