ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 27 декабря 2015 »


Игорь Зотов сдал партию в обмен на кресло депутата Госдумы или губернатора?

Уральский интернет-ресурс рассказал о некоторых  подробностях ухода с поста лидера федеральной партии.

 Как пишет URA ru, лидер Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС) Игорь Зотов, пробыв два дня в уральской столице, неожиданно решил сложить полномочия. Достанутся они, уверены конфиденты агентства, успешному и перспективному заместителю председателя — Евгению Артюху. Уже под его руководством партия встанет на сторону города. Какими путями получит свое Владимир Тунгусов и почему главный «пенсионер» не сможет ему отказать — узнаете из материала «URA.Ru».

Сложение полномочий депутатом Госдумы и лидером РППС Игорем Зотовым стало неожиданностью для многих партийцев. Встречавшие и сопровождавшие его две недели назад в поездке по Свердловской области «пенсионеры» утверждают, что никаких разговоров об отставке (на нее он решился через пару дней после визита) не велось.

“Ездили в Первоуральск, ездили в Верхнюю Пышму, встречались там с активом. И не только с активом, но и какие-то деловые встречи он провел — содержание не рассказывал. После этого он встречался с (главой администрации губернатора Свердловской области Сергеем) Пересторониным. В поездках Зотова сопровождал “зампредседателя партии Евгений Артюх, но договаривались они о чем-либо или нет, сказать не могу», — поясняет «URA.Ru» конфидент в свердловском отделении РППС.

Именно после этого приезда у свердловских “пенсионеров” родилось предубеждение, что на съезде РППС 26 декабря, когда состоятся выборы председателя, даже несмотря на наличие пяти оппонентов, победит заместитель председателя Евгений Артюх.

На выборах в гордуму Екатеринбурга в 2013 году отделение под его руководством обошло по процентам парламентских гигантов, КПРФ и ЛДПР, получив два мандата. В 2015 году неожиданный для всех результат политобъединение продемонстрировало в Верхотурье, где мандаты достались только “Единой России” (12 мандатов) и РППС (2 мандата). Помимо этого, сама партия интересна любому из политических лагерей тем, что входит в список допускаемых к участию в выборах без сбора подписей.

Дальнейшее предполагаемое движение между тем доставляет соратникам Артюха уже куда меньше радости. Они убеждены, что Зотов, пребывая в Екатеринбурге, успел увидеться с представителями администрации Екатеринбурга, которые и убедили его принять кардинальное решение. Что пообещали главному “пенсионеру”, собеседники агентства не знают: по их предположению, это может быть “проходное место в следующем созыве Госдумы” или “помощь деньгами на выборах губернатора” Тульской области, куда прочат “пенсионера” Зотова.
 
На губернаторский пост у Игоря Львовича денег, конечно, нет ( он сам  спасается от кредитора). А вот на проходное место в Госдуме наш земляк рассчитывать, пожалуй, может. Если, конечно,  не передумают " каталы" из Кремля... 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 19:11 - 27 дек 15
гость — «Спасская» пишет:

Я не пропущу

Воскресенье, 20:16 - 27 дек 15
гость — « НЕ каталы НЕ ИЗ Кремля» пишет:

А с Балберовым, который по всему видно и был отправной точкой в свое время (возглавлял комитет в ГД по землеотводу в регионах под разные объекты), вернее был "приводным ремнём"самой идеи по отправке Дудки в "аут". А затем, вместе с "назначенным" победителем и въехал в Тулу на вороном коне из ГД - И.Зотову слабо определится как туляку с ульяновцем Балберовым . Ведь именно Игорь Зотов от партии пенсионеров РФ в ГД инициировал депутатский запроси был инициатором по расследованию коррупционных дел Ульяновского губернатора С.Морозова, бывшего подполковника милиции, уже 11 лет находявшегося в кресле сменив в 2004 десантника В.Шаманова ( на которого было совершено в Туле покушение под видом ДТП).Когда на автомобиль командира дивизии с командующим в нём ВДВ генералом Шамановым на выезде из Горелок рано утром наскочил в лобовую грузовой ЗИЛ, и погибли люди.ЗИЛ С ТАДЖИКОМ ГАСТАРБАЙТЕРОМ ЗА РУЛЁМ,ПРИШЕДШИМ якобы К ЗЕМЛЯКУ РАНО УТРОМ В СТОРОЖКУ на стройку, и ЗАВЕДШИМ ЧУЖОЙ ЗИЛ БЕЗ КЛЮЧА И ПОЕХАВШИМ ЗА СИГАРЕТАМИ В БЛИЖАЙЩИЙ ЛАРЁК! Видимо у него насвай в точно назначенное время выезда Шаманова из полка ВДВ в Заречье, закончился. НО аккуратно совпало с выездом генерала и комдива, таджика к тому же никогда в жизни не имевшим никаких водительских удостоверений по управлению транспортными средствами ни в РФ, ни в СНГ, окромя управлением ишаком. Балберов -"профессональный политигрок" начиная с 1995 года в Ульяновске, где как участник на выборы мэра города и занял почётное 6 место из 6-ти. Но такие люди всегда нужны и нужное время, дошёл же до ГД! Так вот, депутату Игорю Зотову, как депутату ГД, как туляку и однокорытнику В. Дудки по "артухе"- слабо выступить аргументировано против представителя "Ульяновской братвы" ЛДПРщика БАЛБЕРОВА, ведь он из того же самого стана ульяновского "МОРОЗОВА", против которого подавал иск Генпрокурору РФ депутат ГД РФ и председатель Партии Пенсионеров? Или уж тогда на речку, на отдых? Ведь может же утомившийся депутат Госдумы РФ после заседаний в парламенте, просто посидеть на речке с удочкой, в январе месяце ... без крючка?

Воскресенье, 20:20 - 27 дек 15
гость — «Раневская» пишет:

Цирк отдыхает...

Воскресенье, 20:30 - 27 дек 15
гость — « Театр им.Ленкомома» пишет:

А без цирка у нас никак.Там в ходу пословица - "Что бы у нас все было, и нам за это ничего не было." Вот и кроят все что под все под то что под рукой.А чем вам таджик, не понравился он и есть циркач. Директор цирка в тени. Он сколько фильтров по приезду в РФ прошёл прежде чем здесь в Туле мастерком махать на стройке, вы в курсе? Ну и слава богу, и никогда не интересуйтесь. На все свои расценки.Просто так ничего нигде не происходит ине случается.

Воскресенье, 20:45 - 27 дек 15
гость — «а» пишет:

когда же, вы- мерзости, "наруководитесь" и нажретесь...

Воскресенье, 21:02 - 27 дек 15
гость — «ужас ужасный» пишет:

зотов это худший из вариантов,хуже можно, но трудно

Воскресенье, 21:21 - 27 дек 15
гость — «Как пел наш щёкинский земляк Тальков» пишет:

...Идёт война, идёт гражданская война!Добавим скрытая от внешнего взгляда, но непрекращающаяся, везде и на всех уровнях.По другому не получится прожить. Единства в стране нет и не предвидится пока, несмотря нинакакие фронты,хотя хоть какаято польза от них все же есть но она мизерная,лавочников на бензоколонках скребут а китов обманщиков не затрагивают. Не для них это.Вот и с фильмом про Чайку пока молчок по фсем направлениям.Все погрязли ине знают видимо как от оэтогостяжательства освободится без ошутимых потерь.Получится или нет? Или опять террор в самой России будет сплачивать народ как вначале 200о-х.Не приведи господь ,пусть лучше Сирию утюжат.

Воскресенье, 21:38 - 27 дек 15
гость — «Член на рыло или в горло» пишет:

Игорь Зотов сдал партию в обмен на кресло депутата Госдумы или губернатора?

Воскресенье, 22:25 - 27 дек 15
гость — «замените фотку» пишет:

На фото Зотов еще двадцатилетней давности. Сейчас он с красными на выкат глазами и очень объемный! Из танка даже не смог выбраться. Так что не омолаживайте Игорька, не дурачьте людей. Все должно соответствовать духу времени - и мысли его, и формы... Чтобы народ знал и видел, что перед ним человек, который ведро не выпьет, но отопьет много... А запасные головы с новыми мозгами даже в Китае заказать невозможно...

Воскресенье, 22:29 - 27 дек 15
гость — «Неэксперт» пишет:

Хочется, чтобы и следующий губернатор ТО был "светлой полосой"!

Воскресенье, 22:35 - 27 дек 15
гость — «Девушка» пишет:

За пост губернатора нашей области не с претендента плату брать надо, а наоборот ему коврижки обещать надобно и преференции, чтобы согласился.

Воскресенье, 22:59 - 27 дек 15
гость — «Быль» пишет:

Игорёк! А как тебя туда занесло? - А ...его знает - там выпил, там выпил...

Воскресенье, 23:46 - 27 дек 15
гость — «Неэксперту» пишет:

Лишь бы не получилось как в анекдоте, рассказанном Путиным: "Оказывается ТА полоса была "светлой"!

Понедельник, 06:03 - 28 дек 15
гость — «гость» пишет:

Сбитый " лётчик" ...пора на покой.

Понедельник, 09:23 - 28 дек 15
гость — «Игорек» пишет:

Ну вы знаете, на чем я вас всех верчу.

Понедельник, 09:26 - 28 дек 15
гость — «Редкостный знаток» пишет:

Да продал он партию, чтобы на выборы деньги были и всё. Такого долбоёба никто губернатором не назначит. Не позорьте АП

Понедельник, 11:07 - 28 дек 15
гость — «Сижу читаю» пишет:

"Свердловские" все-таки " отжали" партию у Зотова, скромно назвав сменой лидера. Отняли кормушку и деньги с 72 отделений партии по всей стране.
Зотову теперь задуматься, как попасть в Госдуму без приличного бизнеса. И нужен ли он теперь там, не имея ничего?!

Понедельник, 12:37 - 28 дек 15
гость — «ну какой он нафиг танкист» пишет:

Лучше бы это отожравшееся дерьмо навсегда застряло в танке, а не в Госдуме! Второй раз политическая проститутка пытается продать одну и ту же партейку. Правда в цене она теперь поменее, поскольку и численность и влияние благодаря его нынешнему облику далеко не те, что были ранее. Таким образом, как говорят политологи, он хочет отсосать ( другого ничего не умеет!) у одних дольку электората, у других, для кого это предназначено,что - то другое за кучку зелени. Вот и вся его политика!

Понедельник, 13:13 - 28 дек 15
гость — «Арсеналец» пишет:

Скоро ждите Рыбас создаст новую команду !Зотов - генеральный директор и менеджер.Кораблев - тренер.Волков -врач...просмотр полевых игроков -артиллеристов на плацу ТВАИУ.

Понедельник, 13:23 - 28 дек 15
гость — «Фанат» пишет:

Сашку Зыкова запасным фейерверкером

Понедельник, 15:26 - 28 дек 15
гость — «Вася» пишет:

Выпил , проснулся и уже на Урале

Понедельник, 16:14 - 28 дек 15
гость — «Умей вертеться!» пишет:

Он сообразительный. Если сдал партию, значит не за так просто. Она же не проходная. Вот танки проходные.
Вернется в ВС. Один танк его уже не хотел отпускать!

Понедельник, 18:14 - 28 дек 15
гость — «Да кто он такой?» пишет:

Какую партию он может сдать или взять? Это чмо на троих то сообразить не сможет без подсказки.
Дали пинком под зад (надоел) и все дела.

Понедельник, 18:56 - 28 дек 15
гость — «Броневичок Ильича» пишет:

Бедная Россия, каких фуфлогонов только не затаскивают в парламент страны чтоб объегоривать трудовой народ.

Вторник, 02:39 - 29 дек 15
гость — «Зотова на трон!» пишет:

Наденьте на башку ЗОТОВА серебрянную корону, и сфотографируйте это лицо с тележное колесо выпившее помаксму 8 л пива!

Вторник, 11:15 - 29 дек 15
гость — «ветеран » пишет:

Ну дайте пока ему 55 лет порулить ,пока силушка есть богатырская,смекалка артушная и песни знает военные.

Цитатник

Нужно сделать так, чтобы интеллект туляков был востребован и в элите и во всех иных аспектах.

С. Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика