ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 29 декабря 2015 »


Тульская область - не самый безопасный регион для автобусных поездок

Экспертный центр “Движение без опасности” на основе данных Госавтоинспекции МВД за январь – ноябрь 2015 года составил рейтинг аварийности регионов.

По России в автобусных перевозках в среднем погибает 3,5 человека на 10 тыс. авто, а в грузовых  2,5. По словам экспертов, на уровень безопасности на дорогах влияют в первую очередь транспортная инфраструктура, культура вождения, законодательство и контроль за его соблюдением.

Тульская область заняла 11-е место среди регионов. На каждые 10 тысяч автомобилей число погибших составило 10,3. Впереди нас соседи – Брянск, Белгород и Калуга, где уровень безопасности еще ниже. Таким образом, наш регион оказался далеко не самым безопасным для перемещения на автобусах по дорогам.

К числу самых безопасных регионов относятся Республики Удмуртия и Адыгея, Забайкальский край, Калининградская, Псковская, Липецкая, Сахалинская, Ярославская, Курская, Ивановская, Мурманская, Еврейская автономная области, Республики Карелия, Алтай, Марий Эл, Калмыкия, Коми, Тыва, Мордовия, Чувашия. В этих субъектах не погиб ни один человек в автобусных авариях за январь – ноябрь 2015 года, пишут “Известия”  .

Самыми распространенными правонарушениями водителей автобусов за 10 месяцев 2015 года стали несоблюдение очередности проезда (18,1%), неправильный выбор дистанции (16,6%), несоответствие скорости конкретным условиям движения (8,6%), выезд на встречку (6,8%), нарушение правил перестроения (6,2%) и пр.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 08:15 - 29 дек 15
гость — «Гость» пишет:

Этот рейтинг не влияет на рейтинг успешной деятельности Губернатора, поэтому он второстепенен.

Вторник, 16:38 - 29 дек 15
гость — «Диплодок» пишет:

Рейтинг составлен по дебильной методике. Чем больше автобусов - тем хуже место. Поэтому впереди малонаселенные Адыгея и Удмуртия, где нет погибших. А Москва - хуже всех, хотя именно здесь - лучшие дороги и автобусы. Давно доказано, что такие рейтинги составляют дятлы, не понимающие сути проблем. Тогда самый безопасный аэропорт в мире - тульский! Здесь не падают самолеты. Известно, почему. Но в остальном мире этого могут и не знать. Так что родится новый слоган для нас: "Тула - самый безопасный город мира для посадки самолетов!".

Вторник, 18:37 - 29 дек 15
гость — «Диплодоку» пишет:

Мин херц, в Адыгее проезжают все автобусы на Черное море

Вторник, 19:44 - 29 дек 15
гость — «Гость» пишет:

Где на официальном сайте "экспертного" центра “Движение без опасности” найти сведения, подтверждающие, что этот центр является "экспертным"?

Где информация о лицензиях?

Нет лицензии - не может быть экспертом в области безопасности дорожного движения.

Экспертный центр “Движение без опасности”:

http://bezdtp.ru/about/

О НАС
Экспертный центр "Движение без опасности" был основан в 2007 году. С этого момента была сформирована команда высококлассных экспертов, работа которых направлена на разработку и реализацию управленческих и коммуникационных проектов в области дорожной безопасности как в России, странах СНГ, так и в рамках международных проектов.
Все аспекты безопасности дорожного движения, мы рассматриваем как целостный интеллектуальный продукт – долгосрочную стратегию, позволяющую повысить безопасность участников дорожного движения и снизить экономические и социальные риски как для общества в целом, так и для отдельных компаний и организации.
В числе приоритетов наших отношений с партнерами – долгосрочное партнерство, призванное повысить безопасность и культуру на дорогах России
Основным заказчиком наших услуг выступают государственные и международные организации, а так же компании работающие в автомобильной индустрии и смежных отраслях. Мы работаем как с компаниями и организациями работающими на локальных региональных рынках, так и с глобальными международными проектами.
Качество и эффективность предлагаемых нами решений, постоянно подтверждается фактическим улучшением ситуации на дорогах России, нашими заказчиками, и международным экспертным сообществом.

Вторник, 19:51 - 29 дек 15
гость — «На коммент в 18:37» пишет:

В Анапу, Новороссийск, Геленджик вы тоже через Адыгею поедете?

Вторник, 19:53 - 29 дек 15
гость — «Гость» пишет:

Экспертный центр “Движение без опасности” - такого юридического лица и "эксперта" с таким названием не найдено в Интернете.
Существует Автономная некоммерческая организация "Центр по пропаганде безопасности движения на транспорте "Движение без опасности". Это и есть "эксперты", представляющиеся "экспертным центром" и еще какие-то прогнозы-рейтинги составляют?

Вторник, 22:06 - 29 дек 15
гость — «ЭКО центр» пишет:

Тульская область - не самый безопасный регион для проживания людей, это точно. Из-за выбросов промышленных предприятий мы лидируем в ЦФО по уровню заболеваемости и смертности среди людей. Чтобы Тула не упала ниже плинтуса по количеству населения к ней быстренько присоединили Ленинский район, наверное этого вскоре будет мало и последует присоединение Щёкинского, а затем Новомосковского районов. По качеству жизни мы в глубокой заднице даже по сравнению с африканскими странами.

Вторник, 22:36 - 29 дек 15
гость — «Диплодок» пишет:

Я был в Адыгее. Симпатичное место размером в Щекинский район. Будем его равнять с Тульской или Московской областью?

Среда, 10:08 - 30 дек 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Всех с наступающим новым годом, больших успехов ! Груздеву поскорее покинуть Тульскую область!

Среда, 15:19 - 30 дек 15
гость — «вопрос» пишет:

Этот экспертный центр гранты получает?

Пятница, 20:23 - 1 янв 16
гость — «Гость» пишет:

Не ту ли здесь происков МПП, ТПП,? знатные были компании.

Пятница, 21:52 - 1 янв 16
гость — «гость» пишет:

У меня есть очень плохая привычка читать в машине. Должен сказать, что когда мы ехали по федеральной трассе уже по Тульской области, читать было очень трудно. Но, когда мы свернули на местную дорогу, ситуация в лучшую сторону не изменилась.
С. Иванов, первый вице-премьер правительства РФ

Цитатник

Но для того мы и объединяем все домовые комитеты и Советы микрорайонов в общегородской Совет, чтобы добиваться своих целей.

В. Тимаков, первый заместитель Председателя Тульской областной Думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика