ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 21 января 2016 »


РЖД в картинках

Наш читатель прислал фоторепортаж о том, как  железнодорожники не справляются с уборкой снега на станциях по пути в Узловую и Новомосковск.

 









 

Вот уж поистине правильно сказано: "Там, где начинаются Российские железные дороги, кончается порядок".
Но справедливости ради надо отметить, что в Германии, если бы выпал такой снег, Дойче Банн вообще остановил бы движение поездов. А РЖД не сдается!
Что русскому здорово - то немцу смерть. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 13:52 - 21 янв 16
гость — «АТИ» пишет:

вот бы кого натянуть по самое небылуй тыщь на 500!
но руки коротки... :(

Четверг, 14:11 - 21 янв 16
гость — «ДуМА» пишет:

За последние десять лет РЖД не менее 15 раз провело реарганизацию с дележом в частные руки финансовых потоков и сокращением штата рабочих. Нужен Берия, в ведомство которого до 1941 года входила и железная дорога, как не порадоксально, но комиссариат отвечающий за железнодорожные перевозки оказался на высоте и с первых дней войны перевёз миллионы тон грузов и войск. Железная дорога всегда и визде относится к стратегическим объектам и передача РЖД в частные конторы. это преступление и близорукость руководства страны.

Четверг, 14:12 - 21 янв 16
гость — «гость» пишет:

а сам автор снимков-то снежок сам хоть раз вышел чистить?

Четверг, 14:53 - 21 янв 16
гость — «ДуМЕ» пишет:

Нужен Берия, в ведомство которого до 1941 года входила и железная дорога, как не порадоксально, но комиссариат отвечающий за железнодорожные перевозки оказался на высоте и с первых дней войны перевёз миллионы тон грузов и войск.
____________________________________
Во, во, глядишь и ты пользу приносил бы с лопатой и киркой в руках, а не пи...ством с клавой.

Четверг, 15:23 - 21 янв 16
гость — «Зрите в корень, а не подбрехивайте» пишет:

Что за манера вести диспут по принципу: "сам ты дурак" ?
Вникайте в суть проблемы. Или что теперь и критиковать нельзя нерадивых и не способных ни на что, кроме успешного осваивания без остатка денежных средств.
При чем тут сам чистил или нет? Я каждый вечер расчищаю место под авто и каждый раз заново, кто раньше заканчивает работу при наличии очищенного места, естественно, рядом снег откидывать не будет, а занимает расчищенное место. Но это не означает, что все должны постоянно должны проводить субботники, зачем в таком случае Спецавтохозяйство, ЖЭКи, УКашки и прочие борцы невидимого жителями фронта.
Если есть службы, щедро финансируемые, круглогодично получающие немалые суммы на содержание дорог, тротуаров, придомовых территорий и прочих мест общего пользования, то почему они не делают то, что обязаны. Если не справляются пусть привлекают волонтеров, добровольцев, да кого угодно, в том числе на платной основе (безработные и студенты хоть немного пополнят свои бюджеты) и исполняют принятые на себя обязательства, или отказываются от текущих к ним финансов.
Если не хапать дивиденды в теплое время года, то вполне хватит средств для оплаты в зимнее время услуг субподрядчиков, и снег будут расчищен.
Не по Сеньке шапка - никто не держит.

Четверг, 15:49 - 21 янв 16
гость — «Генеральша» пишет:

Не лучше обстановка и в самом городе Узловая.Тротуар от старого переезда до железнодорожной бани по улице генерала Васильева этой зимой чистить от снега,наверное,не будут.Люди вынуждены идти по проезжей части дороги,подвергая свою жизнь опасности.Такая же картина и в самой центре Узловой:от улицы Гагарина к Советской площади тротуар завален снегом.Горожане вынуждены пользоваться одной дорогой с автомобилистами.Слава Богу,пока никаких ЧП не случалось.Куда только смотрит на все это ГАИ и районная власть?

Четверг, 15:51 - 21 янв 16
гость — «Шел мимо» пишет:

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.»
―Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
Во-о-на, когда сказано было! Об чем спорить дальше? О шубохранилище?

Четверг, 16:32 - 21 янв 16
гость — «Гость» пишет:

Директор Тульского ж/д училища им. Сафонова собирает с учащихся по 1 тыс. руб., вроде на ремонт фасада здания.Аппетиты у директора выросли. Ранее поборы поменьше были. Вот где начинается РЖД.

Четверг, 16:59 - 21 янв 16
гость — «ДуМА - гостю в 14-53» пишет:

"Во, во, глядишь и ты пользу приносил бы с лопатой и киркой в руках, а не пи...ством с клавой" ---------------- Не буду отвечать по фене, не поймёшь, снег я чищу всю зиму так как живу в частном доме в сельской местности, а пятишник я свой ещё в девяностых отпахал. Дисциплина нужна во всём и всегда, и за колючкой и тем более здесь, в противном случае начинается беспредел. Дружеский совет никогда никому не груби и уважай чужое мнение.

Четверг, 18:33 - 21 янв 16
Гусь пишет:

Кошмар какой))

Четверг, 19:46 - 21 янв 16
гость — «Родитель!» пишет:

Директор Тульского ж/д училища им. Сафонова собирает с учащихся по 1 тыс. руб., вроде на ремонт фасада здания.Аппетиты у директора выросли. Ранее поборы поменьше были. Вот где начинается РЖД.
------------------------------------------------------
РЖД в картинках-- называется статья,
но это уже не картинка -- это анонимка!!!!

Четверг, 21:00 - 21 янв 16
гость — «гость» пишет:

в РЖД прошли большие сокращения в основном путейцев.

Четверг, 22:40 - 21 янв 16
гость — «Музыкант» пишет:

Сегодня пл. Ленина под окном кабинета Губернатора не расчищена.

Интересно, когда же у тех кто рассуждает о величии державы и мировом господстве,
придёт осознание того в какую мы яму помойную катимся?

Пятница, 09:32 - 22 янв 16
гость — «туляк» пишет:

На фото видно, что трактор проехал и прочистил дорожку, что вам еще надо? В Туле с утра 19 и 20 числа даже этого не было! От подъездов до самых магистралей узкие тропинки, протоптанные горожанами.

Пятница, 18:55 - 22 янв 16
гость — «Владимир, Бавария» пишет:

Извините, уважаемые авторы статьи, но у нас, в Баварии, особенно - в Альпах - снега бывает не меньше. И движение почти не останавливают, так что тут вы немного промахнулись. И порядок неукоснительно соблюдается. Да и в случае, если пассажир претерпел неудобства по вине Дойче Бана, то возможна компенсация стоимости проезда начиная от одного часа двадцати минут опоздания и заканчивая компенсацией полной стоимости, если по вине дороги пассажир опоздал на важную пересадку или претерпел критические неудобства по пути следования.

Воскресенье, 23:53 - 24 янв 16
Константин Михайлович Р. пишет:

Хорошо, что крупные вокзалы очищены от снега. Скоро и маленькие станции и платформы уберут, просто время нужно.

Цитатник

Надо подумать, что делать с трансвеститами.

Игорь Зотов, депутат Государственой Думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика