ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 11 февраля 2016 »


Иваньковским активистам предложили должности в районной администрации в обмен на разрушенный детский сад

Общественники рассказали о реакции представителя муниципальной власти на попытку СМИ сделать репортаж с места катастрофы в одном отдельном муниципальном образовании.

8 февраля 2016 года после размещения в Сети новости о состоянии детского сада и школы в МОУ “Центр образования Иваньковский” в село Иваньково прибыли репортеры средств массовой информации Тульской области – Первого Тульского канала и Тульской службы новостей – для освещения важной социальной проблемы.

Еще ранее в этот день в село Иваньково прибыл и советник главы администрации муниципального образования Ясногорский район Алексей Хардыбакин, который своими действиями препятствовал журналистам осмотреть детский сад. По его распоряжению была закрыта часть здания с проблемными помещениями детского сада, в которых царит разруха. А таких помещений в детском саду более 60%. Основанием для недопущения средств массовой информации в проблемную часть здания детского сада Хардыбакин А. В. сослался на аварийность и опасность нахождения людей в проблемной части здания детского сада.

Мотивируя свои действия, советник главы администрации Хардыбакин А. В. сообщил, что вышестоящие руководители запретили освещать в СМИ социальную проблему детского сада в селе Иваньково. Кроме этого, Хардыбакин А. В. предложил общественным активистам места работы в Ясногорской администрации, а именно должности руководителя комитета земельных и имущественных отношений и штатного юриста администрации.

По мнению гражданских активистов, работник администрации Хардыбакин А. В. намеренно пытается отвести внимание от важной социальной проблемы детского сада. Вероятнее всего, советник главы Ясногорской администрации Хардыбакин А. В. своими действиями не соответствует требованиям, предъявляемым к государственному служащему, а также препятствует осуществлению общественного контроля в нарушение действующего законодательства РФ.

Инициативные жители Ясногорского района и гражданские активисты намерены обратиться в надзорные органы для проведения ремонта в детском саду и школе села Иваньково, а также для обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и интересов детей и общества.

У жителей Иваньковского поселения остается надежда, что репортеры СМИ Первого Тульского канала и Тульской службы новостей опубликуют объективный, справедливый репортаж о важной социальной проблеме детского сада и школы МОУ “Центр образования Иваньковский”.

ivankovo-kontrol

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 08:44 - 11 фев 16
гость — «вопрос» пишет:

А чё взятки уже должностями дают?...

Четверг, 09:26 - 11 фев 16
гость — «Абросимов» пишет:

А кто такой этот Хардыбакин? Пацан, которого никто в районе не видел и не знает. Да и сам он с районом незнаком.
Нам вообще надо всех пришлых обратно отправить. Даёшь Катю!

Четверг, 09:34 - 11 фев 16
гость — «Безопасность-Жизнь» пишет:

Как не соответствует? А может предложение должностей не соответствует требованиям активистов? Хотели большего, а получили - предложение поработать))))))))))))))))
Ведь был скандал с этими иваньковцами по поводу аэропорта. И мест в администрации всем не предлжили, и денег отжать не получилось. Вот и теперь пытаются найти сенсацию. Не пустили в разваливающееся здание? И правильно сделали. Если здание так опасно, то все действия администрации правильные. Если здание не так уж и опасно и пускать туда можно посетителей, то активисты раздули сенсацию.

Четверг, 09:36 - 11 фев 16
гость — «Прихвостень» пишет:

Когда читаешь публикации активистов, то начинаешь понимать почему их Кэт импотентами звала:-))))) Пелотникоф и Понософ:-))))) Катя, тебя не хватает ..............................

Четверг, 09:39 - 11 фев 16
гость — «Не заинтересованный» пишет:

Похоже на заказ

Четверг, 09:43 - 11 фев 16
гость — «Ага» пишет:

В Иваньково все похоже на заказ! Дебилы, что с них взять?

Четверг, 09:45 - 11 фев 16
гость — «Вопрос» пишет:

Как бы узнать фамилии тех самых инициативных жителей Ясногорского района и гражданских активистов? Кто поможет - тому должность!

Четверг, 09:45 - 11 фев 16
гость — «да уж» пишет:

препятствует осуществлению общественного контроля, в нарушение действующего законодательства РФ.

Дай волю - всё законтролируют )))) ???

Четверг, 09:50 - 11 фев 16
гость — «действующее законодательство РФ» пишет:

Запрещает входить в аварийные здания.
Запрещает искажать факты.
Запрещает безосновательные обвинения.

Продолжить?

Четверг, 09:54 - 11 фев 16
гость — «гость» пишет:

Расплодились эти всякие активисты.Только языком да советами могут работать, а больше ни чем.Гоните их .

Четверг, 09:55 - 11 фев 16
гость — «Хардубакину» пишет:

Как же тебе не стыдно? Олух бестолковый!

Четверг, 10:14 - 11 фев 16
гость — «гость» пишет:

иваньково край не пуганных дебилов во главе со своей администрацией.

Четверг, 11:26 - 11 фев 16
гость — «горец безопасности» пишет:

Грязные продажные чинуши Ясногорска пишут,что активистам в аэродромной теме не удалось отжать денег и получить должности,так вот знайте гнильё,что наша цель в борьбе против аэродрома была достигнута,тоесть его просто там нет и не будет.Теперь про детсадик ,пишите что в целях безопасности вы прятали от глаз аварийные помещения и не пускали в них прессу и называете эти действия вполне обоснованными,хорошо,а как же детишки которые проводят в опасном для жизни здании каждый день,а??? Ваша версия это дешёвая отмаза от задоваемых вам вопросов,причём легко читаема,что ещё больше порождает ненависть и негатив к вам

Четверг, 11:32 - 11 фев 16
гость — «месинг» пишет:

Пусть закроют садик вообще ,дабы избежать больших неприятностей,ведь он и вправду может просто рухнуть

Четверг, 11:35 - 11 фев 16
гость — «месингу» пишет:

Если они закроют садик,то неприятности большие будут уже у них

Четверг, 11:39 - 11 фев 16
гость — «Плотников» пишет:

Я согласен только на главу администрации.

Четверг, 11:46 - 11 фев 16
гость — «"мимопроезжал"» пишет:

Почитал статью, отклики -не вдаваясь в подробности: в первую очередь дружно затявкали шавки при администрации.

Четверг, 11:47 - 11 фев 16
гость — «гостю 9.54 10.14» пишет:

Дааа, а вы попробуйте как то напугать этих дебилов и прогнать активистов,а мы посмотрим как у вас это получится,как показывает статистика данных экспериментов боятся и сбегают от ответственности как раз нерадивые чиновники

Четверг, 13:09 - 11 фев 16
гость — «Есения» пишет:

Какой ремонт?Нужно строить новое здание,плесень и грибы будут лезть после ремонта.Молодец советник не пустил в разрушенное здание, а то потом отвечай за проломленные черепа, сломанные ноги.Активистам предложили должности в администрации, ну а что слабо? Узнали бы на деле как работается сейчас чиновникам, или только тявкать?

Четверг, 13:49 - 11 фев 16
гость — «Оля» пишет:

Что за фамилия. ??? У кухарок и то таких не было!!!

Четверг, 14:16 - 11 фев 16
гость — «есении » пишет:

Не можешь работать-уходи,всё просто как 2*2 и не будешь чувствовать этого позора,а пока мы будем иметь тебя и каждого подобного упыря ,до общего,нужного результата,так что крепись и тужся Трахинбахин

Четверг, 14:18 - 11 фев 16
гость — «туляк» пишет:

Это норма для современной Рашки, И.Холманскому с "Уралвагонзавода" предложили должность полпреда в Уральском федеральном округе за знатный подлиз Путину "приехать с мужиками разгонять митинги оппозиции". А теперь он построил себе дворец по стоимости как 200 детсадов.
Счетная палата оценила резиденцию полпреда в Уральском федеральном округе Игоря Холманских в два миллиарда рублей, пишет в четверг, 26 июля, газета «Известия». Проверка была инициирована по запросу депутата Госдумы от КПРФ Вадима Соловьева. Таким образом, дом полпреда обошелся бюджету в 2151,1 млн рублей.

Площадь объекта, постройка которого велась в течение девяти лет — с 2001 по 2009 год, составила 12 тыс. кв. метров. Ранее в резиденции жил экс-полпред Николай Винниченко, которого в 2012 году сменил бывший начальник цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских. В заключении Счетной палаты говорится, что изначальная смета составляла 907 млн рублей, однако в 2009 году она была увеличена в два раза.

Коммунисты возмутились полученными данными. По словам Соловьева, на эти деньги можно было возвести 200 детских садов. КПРФ уже предлагала Холманских отдать свой «дворец» под социальные нужды, однако тот отказался.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тем временем, 2500 рабочих "Уралвагонзавода" лишатся до 2700 человек. В пятницу 12 февраля у машиностроительного техникума на Вагонке сход пройдет под лозунгами «За Уралвагонзавод!», «За права рабочих!», «За понижение тарифов ЖКХ!».
Интересно Холманских придёт их разгонять "с мужиками"? Или теперь будет отсиживаться в своем дворце?
Вот так, если во главе движения гниль, то всё это движение обречено.

Четверг, 14:21 - 11 фев 16
гость — «око» пишет:

Советник обассался не за проломленные черепа,а своё очко,которое наверняка частично уже разодрали,береги жопу Алёша

Четверг, 14:23 - 11 фев 16
гость — «быстрофикс» пишет:

Тем временем, 2500 рабочих "Уралвагонзавода" лишатся работы*

ссыль http://pln-pskov.ru/forum/231867.html

Четверг, 14:41 - 11 фев 16
гость — «гость» пишет:

Московские происки Иваньковских, то аэроклуб им не нравится, то против детсада натравили!
Что-то быстро прикатил "1-й тульский", когда он по-настоящему нужен, он не является, и даже прекращает общение.

Четверг, 18:14 - 11 фев 16
гость — «гостю» пишет:

Первый тульский прикатил так быстро потому как проблема серьёзная над детьми села нависла,если ты ещё не понял тупоголовый советник тупоголовых,думайте как детей спасти и работайте лучше, чем как здесь стебаетесь, пустобрёхи,всё ровно вы и вся ваша братия с таким отношением к народу будете подвержанны ужасной критике ,и доброго честного слова в свой адрес никогда не услышите,так и будете хвалить друг друга находясь на службе у народа для которого вы получаетесь не слуги, а враги.Грошь цена вам призренные.

Четверг, 21:47 - 11 фев 16
гость — «гость» пишет:

Куда смотрит министерша из образования, прокатилась бы на своем новеньком авто, познакомилась бы с народом или только оптимизацию с госпожой Токовой проводить можем? или своим подругам по цеху "Клара цеткин" давать незаслуженно грамоты и чевствовать тунеядцев, типа ксенофонтовой?

Четверг, 21:52 - 11 фев 16
гость — «₽» пишет:

Переселить Лаптевскую администрацию в Иваньковский детсад! Детям отдать чиновничьи офисы... Почему Осташка до сих пор не примчалась? Омбудсмен детский где? Галушка Фомина защитница прав народных почему безмолвствует? Один Юрий Андрианов опомнился. Можно сказать протрезвел от всеобщего пьяного угара. Начал борьбу с "командой пилил и тащил" его можно оставить вахтёром он всех знает чужих в БД не пустит. Остальных гнать поганой метлой! Тошнит от морд этих
Дворцы конфисковать! В народный бюджет. Кто сдаст добровольно просто на выселки. Кто попытается укрыть и вывести из страны закрыть ... Жён и детей в коммуналки с нормой 6 метров, туалет во дворе, помывка 1 раз в неделю в общей бане. Образование общее и очень среднее, ПТУ - завод- колхоз!

Четверг, 22:25 - 11 фев 16
гость — «Гость » пишет:

Правильно, что не пускал. Помещения аварийные, не используются, что там делать-то с камерами?

Пятница, 06:47 - 12 фев 16
гость — «редактор» пишет:

Скучно!

Пятница, 07:05 - 12 фев 16
гость — «скучному» пишет:

Изыди нечисть на "одноклассники" повеселись,там ржач и хохач..

Пятница, 09:00 - 12 фев 16
гость — « гость» пишет:

Дебилы они и есть дебилы иваньковский глава их землю на берегу оки отдал и бабло к себе в карман положил, а они язык в ж пу где эти ахтивисты скорее всего заодно с этим администратором-предпринимателем в одном лице и хай поднят не даром кого то хотят за попу взять так надо туман напускать.

Пятница, 11:42 - 12 фев 16
гость — «Глафира» пишет:

Носов добивается закрытия садика. Для последующего выкупа. Живописное место на берегу озера, лакомый кусок.

Пятница, 17:03 - 12 фев 16
гость — «гость» пишет:

да вы посмотрите на глав ясногорска и иванькова в своё время дяденька сталин их бы шлёпнул вместе со всей роднёй что бы больше такие уроды на земле русской не рождались а сейчас таких уродов власти выкармливают что-бы от России и Русского народа ни чего не осталось.

Пятница, 18:59 - 12 фев 16
гость — «Кстати» пишет:

Если закрыли хозяев Лакмина, то кто теперь платит Плотникову?

Суббота, 15:14 - 13 фев 16
гость — «Егерь глафире» пишет:

Активисты добиваются от администрации только работы,справедливой работы,и к большому сожалению работать они начинают только тогда,когда их приходиться тыкать носом в проблемные места города и района,им это очень не нравится начинают огрызаться,кусаться ,ну как те кошки которых приучают к туалету чтобы не гадили гдепопало.В животном мире,как и в человеческом всё повторяется.

Суббота, 15:32 - 13 фев 16
гость — «Глафире Хардыбакиной» пишет:

Перестаньте уже тут огрызаться и оправдываться, а ещё лучше будет если свалите из Ясногорского района восвояси.

Суббота, 16:06 - 13 фев 16
гость — «Егерю» пишет:

Вы рыло то своё свиное в калашный ряд не суйте! Алексей вам не Катя, может и языки гвоздями прибить, например к рекламным щитам в Иваньково

Суббота, 21:18 - 13 фев 16
гость — «рекламщику» пишет:

Ну как давай попробуй,а мы посмотрим что у тебя получится фуфломётина,сосунок ты ещё Алёшка и сосать будешь

Суббота, 21:27 - 13 фев 16
гость — «хардыбе» пишет:

Алексей перешёл к угрозам видать нервы сдают,такой молодой а уже ушатанный,ты паря потолкуй ещё здесь с нами немного и совсем скоро у тебя появится диагноз

Суббота, 23:07 - 13 фев 16
гость — «между строк» пишет:

А что там Ыбакин про рекламные щиты то говорил, на которых он намеревается распять активистов.Они же не законно установленны.Ты посоветуй там советник по инстанции ,чтоб приехали оборвали,а то домов уже не видно не поймёшь кто где живёт,да и в Гибдд маякни что вся эта рекламная распродажа наворованной земли ,создаёт аварийную ситуацию.Вот работы тебе покинул Лоша правильной и справедливой,действуй!!!

Понедельник, 13:54 - 15 фев 16
гость — «Кадровик» пишет:

Нельзя пилотникову на госслужбу. Психиатра не пройдет. Он же на учете в московской психушке состоит.

Понедельник, 14:16 - 15 фев 16
гость — «Проходящий» пишет:

Господа активисты, народные контролеры и прочие общественники так называемые! Чтой-то вы носы по ветру поставили да стоечку-то сделали? Неужто то здание вчера или позавчера нынешний свой вид приобрело, а вы, сердешные, об этом не знали? Или таки кто "фас" сказал??

Вторник, 10:31 - 16 фев 16
гость — «порходящему» пишет:

В стоечку Лоша мы тебя поставим,да не приятно,да больно,но надо же как то начинать направлять вас на путь истинный,а то вы казнокрады всё как то себе выруливаете,будем драть вас жёстко и без перерыва на обед

Среда, 12:58 - 17 фев 16
гость — «Проходящий» пишет:

Смотри, "дралку" не поломай, болезный! И да, писать бы еще правильно не помешало научиться. А то он тоже туда же, направлять... Гы

Воскресенье, 11:04 - 28 фев 16
гость — «кадровику» пишет:

Про московскую психушку- это Вы серьезно? Тогда все встает на свои места!!!Ведь только с психиатрическим диагнозом можно твитать своих сподвижников, а именно г-на Носова в обнимку с представителями госдепа США под желто -голубым "укроповским" флагом на поминках Немцова!Да,г-н Плотников лоханулись Вы!!! В этот раз не те фотографии растиражировали в интернете!

Воскресенье, 11:41 - 28 фев 16
гость — «любопытный» пишет:

Вообще интересно : чего добиваются алексино- иваньково-московские "активисты"? Были бы честными до конца- Вынесли бы Программу-maxsimum на всенародное обсуждение.Откройте карты! Что от Вас ожидать:подрыва авторитета действующей власти( в память и в продолжение дела Немцова). Ясногорского Майдана(только интересно , почему Вы выступаете под укроповскими стягами,странно видеть дельцов ,которые "якобы радеют за порядок на ТУЛЬСКОЙ земле под жовто-блокидными знаменами- это что "привет Вежливым людям от Порошенко?")Или это засланные Меркель "миссионеры", которым районную газету "Ясногорье" в Берлин свежие номера ,во время их визита за зарплатой доставляют?А они потом ещё и хвастаются , о том как они жиганят в ночных берлинских клубах на заработанные от Госдепа и Меркель евро...........

Воскресенье, 12:29 - 28 фев 16
гость — «Про фото» пишет:

Все скриншоты твитов и ретвитов ожидают своего часа.......

Вторник, 17:28 - 5 апр 16
гость — «Родитель» пишет:

Всем добрый, почитав ваши коментарии я понял что вы можете только обсуждать вместо того чтобы поддержать. А насчот что бы нас разогнать у вас дебилов ума не хватит.

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика