ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 24 февраля 2016 »


Как кошмарят “честный” тульский бизнес?

В Привокзальном суде Тулы состоится оглашение приговора в отношении двух предпринимателей, одна из которых уже была осуждена за кражу денег ЮКОСа под видом оказания благотворительной помощи различным организациям.

29 февраля в 10:00 в Привокзальном суде Тулы состоится оглашение приговора в отношении Артура Шинкарева и Анны Тучкиной по обвинению по ст. 173.1 УК РФ (Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица) и мошенничестве в крупном размере. 

Подсудимые обвиняются в незаконной банковской деятельности, связанной с обналичиванием денежных средств. Более подробную информацию можно посмотреть здесь

Обвинение просит назначить наказание для Артура Шинкарева и Анны Тучкиной в виде лишения свободы на срок шесть и пять лет соответственно.

Примечательно, что Анна Тучкина, как директор ООО "Секретарское бюро "Аудиенция", уже привлекалась по той же самой статье несколько лет назад за хищение и легализацию 217 млн рублей, принадлежавших нефтяной компании ЮКОС. Она получила пять лет лишения свободы. Привокзальный районный суд Тулы пришел к выводу, что она и ее сообщник, директор тульских ООО ИК "Гонкар" Юрий Волков, украли деньги ЮКОСа под видом оказания благотворительной помощи различным организациям. Однако областной суд заменил реальное наказание на условное. По уголовному делу с отмыванием денег ЮКОСа осужден тульский предприниматель Игорь Гончаров

Как говорится в обвинительном заключении по новому делу Анны Тучкиной и Артура Шинкарева, в результате преступных действий Тучкиной А. И. федеральному бюджету был нанесен ущерб в размере 1 879 254 рублей, что в соответствии с примечанием к статье 158 УК РФ составляет особо крупный размер.

Предприниматели, обратившиеся в редакцию Тульских PRяников, считают уголовное дело сфабрикованным. По их версии, в ходе расследования, которое длилось полтора года, никаких фактических данных, подтверждающих предъявленные обвинения, добыто не было.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 21:43 - 24 фев 16
гость — «Смех » пишет:

Кого кошмарят? Бедных палаточников, которые захватывают муниципальную землю и воротят там что хотят. Город должен развиваться с новыми видами бизнеса, "бабушки с семечками" - уже не пройдёт

Среда, 21:46 - 24 фев 16
гость — «Гость » пишет:

Про ларёчников точно подмечено. Давно пора убрать все эти вонючие киоски с пивом и сигаретами. Там продают отраву для наших детей. Полностью поддерживаю наших властей в деле нормализации отношений в этом вопросе.

Среда, 21:46 - 24 фев 16
гость — «Толкачёва Алиса» пишет:

К чему сей фарс?! Огласите весь список пожалуйста (с)

Среда, 21:56 - 24 фев 16
гость — « Глава Тулы, Юрий Цкипури» пишет:

Тула – это девушка выздоравливающая, которая находится в хорошем санатории и реабилитируется

Среда, 23:03 - 24 фев 16
гость — «Бамбук» пишет:

Беспредел теперь в Погонах

Четверг, 08:09 - 25 фев 16
гость — «м» пишет:

Я считаю,что если народ покупает у них следовательно они нужны. Про продажу чего-то запретного скажу,что наши правохранители должны ловить,а не кормиться с теневого бизнеса, так что кошмарить нужно их. А так получается нас загоняют в супермаркеты, так как по законам конкуренции победить палаточников и лоточников не удаётся. Поэтому проще проплатить чинушам их разгон, а потом поднять цены на товары и отбить взятку многократно, а мы платим.

Четверг, 08:37 - 25 фев 16
гость — «Гостю» пишет:

Про ларёчников точно подмечено. Давно пора убрать все эти вонючие киоски с пивом и сигаретами. Там продают отраву для наших детей. Полностью поддерживаю наших властей в деле нормализации отношений в этом вопросе.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Отраву тебе продают в сетевых магазинах, ешь молочку из пальмового масла и колбасу из ГМОшной сои и не кукарекай тут.

Четверг, 08:53 - 25 фев 16
гость — «вопрос» пишет:

Это чё предприниматели чтог-ли?... обычные жулики-афферисты ...

Четверг, 09:12 - 25 фев 16
гость — «В Туле киосках нет фанфуриков,пива и сигарет» пишет:

только чипсы и соки, печнье,бананы. Кого же сносить собираемся?

Четверг, 09:23 - 25 фев 16
гость — «честный бизнес» пишет:

Огородники должны иметь свои рабочие торговые площадки во дворах,парикмахеры должны стричь на улице прям на табуретке!Базар открять вМясново как прежде барахолку!ткани закупить и строчить adabas ,asex,EA77.

Четверг, 09:29 - 25 фев 16
гость — «Салаутдин» пишет:

У на с такой бритье есть хороший, бреем на улице прямо обломком косы острой.Только долго голову массируем -кожа эластик становится на голове-как у Лучина ,гладкой. Бороду тоже обломком косы равняем. Очень красиво получается. Весной можна начинать? Табуретки, покрывала у нас есть при себе мыло брусок и косы тоже.

Четверг, 09:31 - 25 фев 16
гость — «туляк» пишет:

вор должен сидеть в тюрьме

Четверг, 09:37 - 25 фев 16
гость — «гость-цкипури» пишет:

с вашей властью эта девушка скоро в морг загремит.

Четверг, 09:38 - 25 фев 16
гость — «Цехавик -маховик» пишет:

Сейчас обхсс нет,где можно в заречье джинсы шить,халаты? Или лучше к Шестакову в Пролетарский торкнуться?Ведь пока найдешь что нужно, пока по всем пройдешь договоришься кому сколько, а навара в итого никакого...мизер! И не стоит дело затевать. Говорят сейчас костяшки хорошо разные идут, безделушки китайские якобы из бивней слонов и когтей тигров заговорённых буддийскими монахами в монастырях Шао-Линя.Никто не пробовал торговать ими? Эх, то ли дело раньше, всю страну Левисами фальшивыми обшивали и все довольны были! И всем хорошо было в "застой"

Четверг, 09:55 - 25 фев 16
гость — «воно как?» пишет:

"Я считаю,что если народ покупает у них следовательно они нужны."

И наркоторговцы нужны?
И продавцы оружия?
И цыгане-мошенники тоже нужны???

Четверг, 10:17 - 25 фев 16
гость — «Активный туляк» пишет:

Наша продажная власть в условиях полного развала промышленности сама навязала народу предпринимательство, а предпринимательство у нас как было на уровне лавочничества так и есть и тем более говорить о его развитии в России вообще смешно или лавка с тухлой рыбой или собрались пару мошенников сделали чёрные бабки и в лес слиняли вот и всё предпринимательство

Четверг, 10:17 - 25 фев 16
гость — «Вот чудак человек !» пишет:

Наркотики -в госфарамацевтике только.
Оружие любое в правилах его торговли по закону РФ.
Цигане -такая же нация в РФ.В законе не прописано ни прокакой массовый промысел.Суд прокуратура каки для всех.
А вот штаны джинсы нужны всем... очень ходовая вещь в быту и жизни.А первых трёх пунктах можно не заморачиваться. Есть кому заниматься по должности ! Зарплату от государства за это получают. А вот за пошитые штаны мне на базаре платят все вышеперечисленные.

Четверг, 11:20 - 25 фев 16
гость — «Цехавику-маховику» пишет:

Шестаков молодец! Создал на районе зону свободных рыночных отношений. Человек дела он, Созидатель!!!!!

Четверг, 11:24 - 25 фев 16
гость — «Кто бы сомневался! Знамя соц.соревнования ему скоро вручать будут!» пишет:

Надо думать! Кто на должность утвержадал? Если д.Витя-то там все согласовано и отрегулировано как мессершмитте!

Четверг, 12:05 - 25 фев 16
гость — «Противник» пишет:

Стыдно жить в таком Государстве!!!

Четверг, 12:09 - 25 фев 16
гость — «честьный придприематель» пишет:

Цигани всегда все предпринимали ,что они делают ,то и копируйте! Армяни ,чем занимаются ,то и срисуйте.Сам думаю ,что сегодня нада продавать спиртное во всех домах,подъездах и поближе к молодежи.Она ленива,спортом не занимается ,много хочет балдеть.Все клубы забиты наркотой ,а вы на циган тут всю наркоту валите,что в таборе клубы?весь прибыль со спирта,табака,дури и подделаных одежд и обув!

Четверг, 12:27 - 25 фев 16
гость — «по чесноку» пишет:

Клуб в Москве на Кутузовском наркопритон!!!!Всех сегодня предпринимателей продажи наркотиков в этом элитном клубе России!!!А у нас в Туле все клубы фитнес ,шаолинь,самба,дзюда!Тула не будет брать пример с Московских плохих парней!!!

Четверг, 12:48 - 25 фев 16
гость — «я фигею!» пишет:

Хер ли ума надо ?модная тетка берет в рабство двух дур ,обученных стричь и брить.Затем их эксплуатирует в САЛОНЕ жестко и живет не хило!хер ли этим мастерам парикмахерского искусства - лохушкам! не разрешить поставить стул на улице ,стриг машинку на аккумуляторе ,зеркало на палке и пусть на себя работают на себя милых ножницами и бритвами~.кризис ! Детей накормчт своих посытнее и эксплуататоров скинут и помещение 1 этажа освободится под какой нибудь 〝 Вино Град".

Четверг, 13:05 - 25 фев 16
гость — «Гостю в 21:46» пишет:

«Гость » пишет:
Про ларёчников точно подмечено. Давно пора убрать все эти вонючие киоски с пивом и сигаретами. Там продают отраву для наших детей. Полностью поддерживаю наших властей в деле нормализации отношений в этом вопросе.
---------------------------------------------
Долго же вы пребывали в летаргическом сне. Давно уже нет палаток,торгующих пивом и сигаретами. Здоровья вам и адаптации к новым реалиям жизни.

Четверг, 13:05 - 25 фев 16
гость — «Казюк» пишет:

Лису Алису жалко...

Четверг, 13:38 - 25 фев 16
гость — «Рыба не мясо» пишет:

После 214 лямов по первому делу , 1.8 млн копейки . Отдай и живи спокойно

Четверг, 14:00 - 25 фев 16
гость — «фигеющему» пишет:

Стригусь у одной тётки более 20 лет и как-то она здорово заболела. На голове с утра "взрыв на макаронной фабрике" и как назло времени нет. Зашёл в "салун" поближе к работе, где и бесплатный кофе и приглушённая обстановка с музыкой и сиська на плечо, но постригли так, что два раза меня та выздоровевшая тётушка перестригала и всё это время пришлось ходить в вязаной шапке, а то неформалы всех мастей приняли бы за своего. Но самое интересное, то что ИП-директор того "салуна" стрижётся не у себя, а в той же цирюльне, где окультуривает моя тётушка. Так вот на её вопрос: "Андрюх, а чего ты у себя то не стрижёшься?" Он ответил: "Чего я дурак, что ли?" Вот такие предприниматели, мля. Благо, что платить за ту "красоту" не стал, а так чисто по человечески навалять ему надо было.

Четверг, 14:17 - 25 фев 16
гость — «"гостям"» пишет:

29 января 1992 г. был принят Закон Ельцина "О свободе торговли". Этот Закон никто не отменял. Суть:он ликвидировал монополию гос. на торговлю,а также дал возможность людям зарабатывать и развивать малый бизнес в трудное социально-экономическое время для страны.Что сегодня? Санкции,рост цен,монополия супермаркетов в торговле на деньги в основном Запада и исполнителей на местах во главе с госчиновниками,один Белобрагин чего стоит для примера. Т.е. монополия государства заменена на монополию крупного бизнеса. Второй пример, бывший губер Груздев, ликвидировавший весь малый в торговле бизнес и пополнил этим армию безработных, еле сводящих концы с концами,лишил законного права пенсионеров-дачников обходиться без помощи, забывшего их государства.Инфляция в разы превысила мизерную прибавку к пенсиям, зато политес соблюден.Теперь скажи что оно не заботится о пенсионерах.А повышение тарифов и услуг возросли так, что с лихвой перекрыли эту прибавку.Сегодня надо дать возможность всем прокрмить себя. Испытанный метод СВОБОДА торговли согласно Указа №65от 29.01.1992г.Презедента РФ.Дать народу выжаить и получать натуральный продукт от собственного отечественного производителя.

Четверг, 14:41 - 25 фев 16
гость — «А» пишет:

Дорогие друзья. Этих людей подставили и пытаются засадить в тюрьму. Сайт "Тульские пряники" контролируют очень влиятельные люди, поэтому здесь не написали всей правды. Сомневаюсь, что "пряникам" можно верить.

Четверг, 14:52 - 25 фев 16
гость — «кхизис!» пишет:

Надо снизить цены.ПОстричься 50 р , услуги компьютерщиков,сапожников,трубочистов. 100р....Такси 100 р .Ходить будем в одних портках,в лаптях и в телогрейках советского образца.Можно выдать старые гимнастерки всем со складов.выживем!есть надо мало ,немного хлеба как в блокадном Ленинграде! Работу всю бросить за копейки и ждать!Но цены на квартиры держать на уровне зарплаты уборщицы за 5 лет,около 700000рублей. И все наладится ,всех пригласят работать на стройку квартир,чтобы переселить людишек из трущоб,за пайку супа и кашу гречневую с армейской тушенкой.Робу чтоб дали и сапоги,.Поднимать Россию надо как Корчагинцы! Вотэто и есть ПРЕПРИНИМАТЕЛьСТВО!

Четверг, 18:32 - 25 фев 16
гость — «Вопрос» пишет:

Деньги юкоса. Что юкос подал заявление в суд?
Если имела место банальная обналичка, то зачем приплетать воровство?
Сумма инкриминируемого ущерба государству, конечно, большая, но в любом случае косвенная.
С какой стати за это давать реальные сроки.
Неужели возмещения ущерба недостаточно?
Опять же, возмещать должен юкос, насколько я понимаю, все делалось в его интересах.

Четверг, 19:26 - 25 фев 16
гость — «к» пишет:

лишь бы кого посадить,что бы потом получить лишние звезды и продвинуться по службе! даже и подставить можно....

Четверг, 22:01 - 25 фев 16
гость — «Дюмину» пишет:

Дворников https://www.pryaniki.org/view/article/1014734/

https://www.pryaniki.org/view/article/1015112/

Суббота, 17:53 - 12 дек 15
гость — «Просто мама» пишет:
Прошу!Пусть мне ответит Дворников и его начальство,что происходит в его чертовом Центре.Мой сын ходит на занятия к преподавателю Наталье Владимировне.И вот эта,с позволения сказать,учительница на занятиях говорит детям:"Так !Сняли руки с пиписок и положили на пупок!"Это что?Кто и где обучал эту дуру?Почему она работает у Дворникова с детьми.Или,в свете комментариев к статье,он никак не может угомонить свою голубизну и начинает практические занятия с подростками вот в таком ключе?У них там что?У всех преподавателей крыши снесло?Уроды!!!

Четверг, 23:01 - 25 фев 16
гость — «Пряникам» пишет:

Подобная статья сколько денег стоит у Вас?

Четверг, 23:23 - 25 фев 16
гость — «Пряникам...» пишет:

На Косой горе, УК "КЖКХ", под покровительством областной власти, создала с таким же почти названием, новую УК "Косогорское ЖКХ" и подделав с "ручными" старшими по дому протоколы общих собраний жителей, перевели весь жилой фонд в новую УК. А старую оставили банкротиться, оставив милионные долги и кинув "теплосеть" города Тулы на десятки милионов. А вы про какой-то милион говорите.

Пятница, 15:37 - 26 фев 16
гость — «саша» пишет:

Предпренимателям - сводобу. Силовикам и чинушам-люстрацию.

Пятница, 23:20 - 26 фев 16
гость — «кастет» пишет:

не пойму какое отношение эти комментарии к статье с Тучкиной относятся , речь идет о беспределе о том как по заказу могут под монастырь подвести совсем любового человека, даже не собираясь ничего доказывать, почитал выставленные документы в статье это правовой беспредел,как в 37 году только чрезвычайной тройки не хватает, ребята будьте осторожны презумция невиновности это точно пустые слова , система чтобы оправдать собственною несостоятельность легко прибегнет к любым самым грязным способам,они забывают одно есть еще высший суд и там погонами и званиями не прикроешся, каждый ответит за свое сегодня пытаются оболгать Шинкарева с Тучкиной. завтра сами окажутся на скамье и за свою ложь ответят

Вторник, 13:25 - 8 мар 16
гость — «ЮРИЙ ЦКИПУРИ» пишет:

Тула – это девушка выздоравливающая, которая находится в хорошем санатории и реабилитируется

Пятница, 11:10 - 11 мар 16
гость — «все знаю» пишет:

Дурдом подставили ребят и все дело сфабриковано гнать нашу нынешьнюю власть позор

Суббота, 01:45 - 12 мар 16
гость — «гость» пишет:

И вы этих жуликов,аферистов,мошейников,которые создали всяких разных мутных конторок на подставных лиц где отмывали деньги честными бизнесменами.Ну охуеть вообще.

Воскресенье, 11:31 - 24 апр 16
гость — «сонька золотая ручка» пишет:

Не позднее 01.03.2013, более точная дата и время следствием не установлены, согласно разработанному преступному плану совершения ряда тяжких преступлений, создавая условия для осуществления незаконной банковской деятельности (банковских операций) Тучкиной А.И., а также действующими по ее указанию участниками организованной группы Шинкаревым А.Н. и Глушенковым О.А. с помощью не осведомленных о противоправной деятельности организованной группы лиц, а именно сотрудников ООО «Центр правовой защиты» Матросовой И.А., Дроновой Е.В., Евтюшкиной Н.Ю., Серегиной А.Е., Шеховой А.И., Ситниковой Т.В., Орловой А.А., а также не осведомленных о противоправной деятельности организованной группы лиц, использовавшихся в качестве номинальных учредителей и органов управления (директоров) фиктивных фирм Северовой О.А., Черкасовой Л.В., Герасимова С.В., Паршинцевой А.И., Чибисова А.В., Панфиловой В.Е., Панфиловой О.С., Мурчиковой Ю.В., Обухова В.Ф., Мягких А.Г., Шаховцевой Т.В., Каширина Г.Д., Бегунковой Ф.Ю., Самойлова В.Д., Ганина А.И., Ермак М.С., Шехова А.Е., были приобретены, созданы либо реорганизованы следующие фиктивные, не ведущие реальной хозяйственной деятельности организации: ООО «Сервис-Ком» (ИНН 7106523324, юридический адрес: г. Тула, ул. Демонстрации, д. 27, комната № 8), ООО Торговый Дом «ГОТЕК» (ИНН 7107544140, юридический адрес: г. Тула, ул. Рязанская. д. 3д, комната 1), ООО «Арт Сити» (ИНН 7104037720, юридический адрес: ул. Радищева, д. 8), ООО Торговая проектная компания «Лорд», (ИНН 7107501080, юридический адрес: г. Тула, ул. Октябрьская, д. 37, офис 24), ООО «Стройтранс» (ИНН 7106060041, юридический адрес: г. Тула, ул. Октябрьская, д. 314, литер «А»), ООО «БАРТЭКС» (ИНН 7107528974, юридический адрес: г. Тула, проспект Ленина, д. 85, офис 301), ООО «ПромКомплектПоставка» (ИНН 7107530701, юридический адрес: г. Тула, ул. Октябрьская, д. 37, офис 32), ООО «НаноТехноСтрой» (ИНН 7103511360, юридический адрес: г. Тула, ул. Октябрьская, д. 37, офис 24), ООО «Комплектград» (ИНН 7105513450, юридический адрес: г. Тула, ул. Пролетарская, д. 26 «а»), ООО «Новые технологии» (ИНН 7104507165, юридический адрес: г. Тула, ул. Октябрьская, д. 80а), ООО «Лабиринт» (ИНН 7104514966, юридический адрес: г. Тула, Ханинский проезд, д. 13), ООО «Микрозайминвест» (ИНН 7104522597, юридический адрес: г. Тула, ул. Радищева, д. 8, офис 213), ООО «Вита-Декор» (ИНН 7107500721, юридический адрес: г. Тула, ул. Октябрьская, д. 37, офис 32), ООО «Промэкспертинжиниринг» (ИНН 7103516696, юридический адрес: г. Тула, ул. Сакко и Ванцетти, д. 24, комната 14), ООО «Сатурн» (ИНН 7103512726, юридический адрес: г. Тула,

Цитатник

У вас что, в поселениях одни алкоголики и тунеядцы живут?!

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика