ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 17 марта 2016 »


Разъяснительная спецоперация

Фото газеты Слобода 

В Плеханове полиция обеспечивает порядок при проведении работ по ликвидации аварии на газопроводе в результате незаконных врезок, осуществленных жителями поселка.   

Сегодня с утра в Плеханове проводится спецоперация по ликвидации незаконных подключений к газовым сетям в цыганском поселении. Работу газовиков обеспечивают около 500 полицейских (ОМОН, СОБР, ППС, внутренние войска). Здесь будут проводить разъяснительную работу с жителями цыганских поселений, которые незаконно подключились к газовым сетям, пишет “Слобода".  

Уже задержаны несколько человек, пытавшихся помешать работе по ликвидации аварии. 

“Тульские новости” сообщают, что толпа цыган составляет 100-150 человек. 

Вряд ли стоит ожидать серьезных инцидентов. Но самое главное впереди. Анархию в поселке Плеханово надо остановить. Жители поселка, да и всей Большой Тулы, ждут политического решения со стороны врио губернатора Тульской области Алексея Дюмина, который даст команду обеспечить закон и порядок на территории поселка. То есть выявить и наказать всех незаконно подключившихся к газовым и электрическим сетям, разобраться с незаконным строительством вплоть до сноса строений, если это требуется, а также других мер, которые позволят обеспечить нормальную жизнь поселка.   

Комментарии - на блоге портала и странице в социальной сети Фейсбук.

Официальное сообщение УМВД России по Тульской области о работе по охране общественного порядка в поселке Плеханово

Сотрудниками УМВД России по Тульской области вчера зарегистрировано нарушение общественного порядка в поселке Плеханово города Тулы при восстановлении работоспособности газопровода, поврежденного несанкционированными врезками, из-за которых без газоснабжения оставались все жители поселка. По фактам нарушений проводится проверка, виновные лица будут привлечены к ответственности.

В соответствии с планом,  утвержденным начальником УМВД России по Тульской области Сергеем Галкиным, полицейские обеспечивают охрану общественного порядка при проведении восстановительных работ в поселке.

Личному составу полиции поставлена задача действовать решительно и жестко при проведении комплекса мероприятий, направленных на недопущение противоправных деяний. Полицейские обращаются к гражданам с просьбой сохранять спокойствие и не допускать нарушений порядка.

 Проводится проверка совместно с муниципальными властями, коммунальными и миграционными службами по фактам проживания граждан без регистрации по месту пребывания в поселке Плеханово, а также проверяется законность использования  в жилом секторе центральных коммуникаций.

Похоже, единственным чиновником в области, обладающим необходимыми мужскими половыми признаками, оказался начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин.

Тем временем

Кремль отказался комментировать беспорядки в поселке Плеханово Тульской области, которые продолжаются со вчерашнего дня."Это не наша тема", — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с корреспондентом РБК.

 

 

 

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Мы такого, извините, мутанта вырастили, что сами уже многие жалеем об этом деле.

Игорь Рогов, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика