ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 29 марта 2016 »


Блогеры? Не знаю таких…

Министр по информатизации и вопросам открытого управления обществом ответил блогеру Феликсу Держановскому за врио губернатора.


Фото Myslo

Тульский блогер Феликс Держановский разместил в социальной сети твиттер скан ответа министра по информатизации и вопросам открытого управления обществом Ярослава Ракова, который на просьбу об организации встречи врио губернатора с тульскими блогерами сообщил, что в ближайшее время проведение вышеуказанного мероприятия не планируется. То есть не отказал, но и не обнадежил.

Феликс Держановский прокомментировал ответ следующим образом: “Вот такой у нас министр, красиво написал НЕТ ))”

Разумеется, Ярослав Раков перед этим согласовал свой ответ с врио губернатора. 

"Только блогер, прошедший воинскую службу, сможет присутствовать на встрече с губернатором, если такая состоится", - прокомментировал эту новость другой тульский блогер @amurzinov.


Впрочем, Алексей Дюмин поступил правильно, как подобает настоящему генералу войск специального назначения. Слишком уж много воли дал блогерам его предшественник. Вот и распустились, пишут всякое, работать мешают. Правда, надо подумать и насчет открытого правительства. Может, пора, наконец, сворачивать все эти
"либерастические" игры в айфончики?.. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:42 - 29 мар 16
гость — «Айфоня» пишет:

Правильно! Говорящей головы из телевизора вполне достаточно для диалога.

Вторник, 16:45 - 29 мар 16
гость — «скотовод» пишет:

Гусь свинье не товарищ и тем более не брат!

Вторник, 17:29 - 29 мар 16
гость — «"Неблогер"» пишет:

Какую-то хрень раздули. Ответ простой: ребята, погодите чуток, только на должность встал, поважней проблем хватает.
Тут же этот ФД обиделся, всё переиначил, интерпретировал, якобы его послали на ... Тут же зачирикала группа поддержки из белобилетчиков (сами признались): ах, нас не уважают!
А кто такой этот блогер ФД, ну прям пуп земли, чтобы по его первому требованию первое лицо области всё бросил и держал с кучкой таких же непонятных совет -как спасать область. Белёвского блогера Корыстова на "Пряниках" все знают, "народнго политолога" Матвеева тоже, а ваш номер, ребята, шестнадцатый (классика).

Вторник, 17:51 - 29 мар 16
гость — «5 этаж» пишет:

Так он ведь советник главы администрации Авилова. Вот пусть с ним и делает встречи блоггеров.

Вторник, 18:22 - 29 мар 16
гость — «Мысли Дюмина» пишет:

Блохер это профессия такая для всяких бездельников. Что Дюмину с этой кучкой безработных пенсионеров, таксистов и белевских идиотов обсуждать?

Вторник, 18:39 - 29 мар 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

ПОДДЕРЖКА ПУТИНА – 10%
Депутат Курской областной думы Ольга Ли провела исследование и доказала: реальная поддержка Путина - не более 10%. Прокуратура Курской области под надуманным предлогом завела уголовное дело против Ольги Ли.

Вторник, 19:09 - 29 мар 16
гость — «Блогер?» пишет:

Нет, не слышал! А серьёзно- возомнили из себя невесть что. Есть никто и звать никак. Обойдутся без встречи. Время на них тратить. Пусть новости в СМИ узнают. Что за сила такая? Кто знает их? Кто читает? Кому интересны? Никому!

Вторник, 19:16 - 29 мар 16
гость — «ДуМА » пишет:

Все хотят с новым губернатором встретиться, а зачем, что бы загрузить своими проблемами? Все сейчас готовы давать советы, требовать посадок и крови ..... и тд и тп. Пусть мужик попробует поработать и разобраться что и как на гражданке устроен. Здесь коренные жители не могут понять, кто и за что отвечает и кто что делает.

Вторник, 19:39 - 29 мар 16
гость — «вопрос» пишет:

А чё не с Путиным? А мож с Обамой? вот группа старушек тоже хочет прямо с Дюминым пообщаться. Группа рыбаков с парковых прудов и т.д. Господа блогеры! Ну не надо уж так преувеличивать свою роль в нашей жизни.

Вторник, 20:22 - 29 мар 16
гость — «смех, да и только» пишет:

что значит внимательно рассмотрено? дальше... по итогам рассмотрения... каким образом??? Да здравствует Русский язык!!!

Вторник, 21:10 - 29 мар 16
гость — «"Новые времена"» пишет:

Раньше это были пикейные жилеты:-Чемберлен -это голова, они бы ему палец в рот не положили, а теперь это называется блогерами: Обама тоже голова, ему тоже палец в рот не клади.
Ничего, зато на "Пряниках" прибавилось чудиков -был один блогер Корыстов из Белёва, а теперь ещё Держановский (явно псевдоним, уж очень перекликается с Феликсом Дзержинским), да ещё с компанией.

Вторник, 22:59 - 29 мар 16
гость — «Между строк» пишет:

3,14здить приказа не было!

Вторник, 22:59 - 29 мар 16
гость — «Дюмян» пишет:

Я таких не встречаю!

Вторник, 23:27 - 29 мар 16
гость — «Другая компания» пишет:

Вторник, 21:10 - 29 мар 16
гость — «"Новые времена"» пишет:
...Держановский (явно псевдоним, уж очень перекликается с Феликсом Дзержинским)...
______________________________________________________________________________

С Бздишеком Западловским перекликается. А какой смысл!!! Бздишек Западловский - блогер.

Среда, 06:52 - 30 мар 16
гость — «?» пишет:

А что эти блогеры собираются с губером обсуждать? Воду в ступе толочь? И кто это вообще такие? Бездельники, которые от компа глаз не отрывают и пишут всякую хрень. Какую пользу они обществу приносят? В поля их всех, сельское хозяйство поднимать.

Среда, 08:52 - 30 мар 16
гость — «вопрос» пишет:

А чё блохеры самые ВАЖНЫЕ люди, подождать не могут?...

Среда, 08:54 - 30 мар 16
гость — «Коурова» пишет:

Распоясались, дебилы, б.... Возомнили из себя что-то. Правильно что дюмин вас видеть не хочет. Ноль толку от таких встреч! Это Груздев вас разбаловал, вы на шею и сели. Пишите в своём интернете, что хотите. Никому не интересно!

Среда, 10:03 - 30 мар 16
гость — «Реликс Дзержинский» пишет:

Уважаемый Феликс-скажите пожалуйста,-каков смысл и каким Вы видите содержание(а в идеале-результат)подобной встречи?Вы-бы не поленились обнародовать состав группы блогеров,примерные вопросы блогеров,а так-же зачем на самом деле подобная встреча нужна блогерам;уважайте врио губернатора и читателей..и эмоциональная составляющая носит какой-то характер..личный)..Вас так надолго не хватит)Уважаемый Феликс-Вы сами-то хотели-бы встретиться с группой совершенно незнакомых Вам людей с неясными мотивациями по одной лишь той причине,что это им так захотелось?

Среда, 11:46 - 30 мар 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Дюмин правильно, что "не пустил" (по словам публикация пряников) СМИ на встречу или встречи!
Есть пресс-служба Дюмина! Этого достаточно, чтобы пресс-служба давала инфу в СМИ.
Поэтому правильно, что Дюмину не нужны посиделки со СМИ.
К сожалению, СМИ как угодно могут интерпретировать сказанное Дюминым, поэтому нужно давать инфу в СМИ только через пресс-службу!

Среда, 12:26 - 30 мар 16
гость — «789» пишет:

Ну, во-первых, так называемые блогеры и встречи с ними нужны лишь для того чтобы проводить самопиар в предверии каких-либо выборов или черпать какую-то недостающую интересующую инфу (которую "блогеры" охотно выкладывают, движимые чувством собственной значимости). Видимо, генерал-губернатор в самопиаре не нуждается, а информации получил уже предостаточно (иначе бы не пришел на это место). Поэтому логично было бы предложить, что перед генералом Дюминым здесь стоят другие задачи.

Среда, 15:57 - 30 мар 16
гость — «"неблогер"» пишет:

Интересное построение: написано "в ближайшее время проведение вышеуказанного мероприятия не планируется", отсюда “Вот такой у нас министр, красиво написал НЕТ”, а далее взвизг, типа "наших бьют": "Только блогер, прошедший воинскую службу, сможет присутствовать на встрече с губернатором, если такая состоится".

Среда, 17:05 - 30 мар 16
гость — «Мимокрокодайлу» пишет:

"...СМИ как угодно могут интерпретировать сказанное Дюминым, поэтому нужно давать инфу в СМИ только через пресс-службу!.."
_______________________
"Кто ясно мыслит - ясно излагает" (А. Шопенгауэр).
Если излагает так, что можно интерпретировать, значит сам не понимает о чем говорит.

Среда, 19:35 - 30 мар 16
гость — «Я ссусь в телеэкран» пишет:

Какой-то Феликс садовод хочет потрещать с губером. Ахаха. О чем?

Среда, 19:41 - 30 мар 16
гость — «Зная БлоХера Корыстова судят по всем блогерам» пишет:

БлоХер Корыстов дискредитировал блогерское сообщество. Кто- же зная о таком экспонате на лабутенах как БлоХер Корыстов захочет устраивать встречу?

Среда, 19:48 - 30 мар 16
гость — «Феликсу» пишет:

Сходи к Сашке в пивнушку потрещи, там тебя поймут.)

Среда, 22:31 - 30 мар 16
гость — «живуяздесь » пишет:

Откуда ему знать про блогеров?! Блогеры, как правило, в ФСО не работают и со всякими там президентами в хоккей не играют!

Пятница, 16:51 - 1 апр 16
гость — «точно знаю » пишет:

управление обществом не является государственной функцией.

Пятница, 22:00 - 1 апр 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Блохер это профессия такая для всяких бездельников. Что Дюмину с этой кучкой безработных пенсионеров, таксистов и белевских идиотов обсуждать?

Пятница, 22:40 - 1 апр 16
гость — «наблюдатель» пишет:

1. аппарат чиновников сокращен до минимума. Оставшимся нужно пахать, а не бред от сетевых пустомель выслушивать.

2. каждую весну и осень в администрациях всех уровней фиксируется всплеск обращений. В твиттерах и форумАх это тоже видно.

3. 8 из 10 заявителей пишут бред.

Пару лет назад администрации всех уровней рассматривали обращение товарища инвалида умственного труда мелким подчерком на шести листах - про то, что соседи воруют о него носки и зеленку через тайную дверь, которая наверно есть у него в квартире. Попутно заявитель сообщал о проживающих за стеной японских шпионах, требовал застеклить балкон соседям, облагородить территорию пруда в Платоновском лесу, разобраться с фирмой установившей 5 лет назад окна в его квартире, найти и покарать всех, кто ездит через его двор. Кроме того пациент в своем обращении к Президенту цитировал тексты англоязычных песен и зачем-то рекомендовал последнему есть бананы.

Т.Е. мы получив ЭТО понимали, что диагноз на лицо, но нет, т.к. своевременно освидетельствоваться сам он не желал, мы были вынуждены на каждый !!!!! КАЖДЫЙ пункт этого бреда отвечать за подписью областного правительства.

Пятница, 22:52 - 1 апр 16
гость — «блогерам» пишет:

Ребята, вы, конечно, интересные и кажется неглупые, но явно с манией величия. Успокойтесь и продолжайте блогить или благить, или блажить - как получится.

Суббота, 21:09 - 2 апр 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Развели всяких бездельников-блогеров.Ещё с ними встречаться или отвечать им должны первые лица области.Да кто они такие.Возомнили хер знает кем себя.

Среда, 19:52 - 6 апр 16
гость — «С.Баранов блоггер из Ефремова» пишет:

5 апреля в Ефремове совершено покушение на участника праймериз от партии "Единая Россия" Олега Липского. Этот тур праймериз должен был состояться 10 апреля в Ефремове. Сначала Олег Липский был привлечён к суду в качестве ответчика. И видимо, когда дело в суде пошло не в том направлении, которого ожидали исцы и те, кто за ними стотят, у преступной группы не нашлось других методов, как попытаться запугать Олега Липского, совершив на него нападение.

http://www.efremov-town.ru/blog/wikileaks/4761.html

Пятница, 18:24 - 16 дек 16
гость — «Графомания — это психиатрический термин, подразумевающий болезненную страсть» пишет:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯМ!
ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯМ КОММЕНТАРИЯ:
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!
18+

Графомания — это психиатрический термин, подразумевающий болезненную страсть к написанию текстов, чаще всего не представляющих никакой культурной ценности.

Обычно произведения таких авторов шаблонны, невыразительны и не представляют собой никакого интереса ни для читателей, ни для критиков.

Графомания может иметь более или менее тяжелую форму. Аналогично другим диагнозам в этой области, графомания не возникает на пустом месте и, в принципе, поддается лечению, в том числе и медикаментозному.

Как человек становится блоггером (графоманом)?

На бумаге он выражает свои чувства, эмоции и переживания, заводит дневники, с которыми делится сам с собой о наболевшем. В стихах он выражает восторг или скорбь, любовь или ненависть.

У нормального человека есть много собеседников и кроме листа бумаги, у больного, страдающего графоманией — нет.

Блоггеры (графоманы) изначально одинокие (онанист или женщина мастурбирующая), страдающие от заниженной самооценки и невозможности с кем-то поговорить, они начинает писать.

Творения — это часть их болезненного и одинокого мира.

Чем больше он их создает, тем меньше он сознательно стремится к живому общению.

Ограничивая себя в контактах, графоман должен реализовывать естественную тягу к общению, это заложено в личности на подсознательном уровне.

И снова его рука тянется к листу бумаги (планшетнику, смартфону, клавиатуре) или к своим половым органам для мастурбации.

Такого человека можно только пожалеть.
Его произведения кажутся ему гениальными, более того, он совершенно искренне в это верит.

Как и любой психиатрический больной, блоггер (графоман) не может разглядеть у себя признаков болезни, не может объективно оценить свой образ жизни.

Именно поэтому блоггеры (графоманы) крайне болезненно воспринимают критические высказывания относительно их творчества.

Для большинства авторов мнение их аудитории является стимулом для развития, а также основным источником информации о недостатках их произведений.

Люди, страдающие болезненной тягой к писательству, этого лишены, а значит, не имеют возможности развиваться и совершенствоваться. Как результат — произведения, лишенные какой либо литературной и духовной ценности, однообразные и неоригинальные.

Со временем все контакты с внешним миром сводятся для графомана к демонстрации его творений. А внешний мир, именно по этой причине, начинает его избегать.

Описанное выше — тяжелый случай заболевания.

В легкой форме графомания может быть связана с некими временными условиями. Например, не с кем сексом заниматься (т.к. объект – половой партнер или партнерша) находится в отъезде, и блоггерство (графоманство), а онанизм или мастурбация не приносят былых ярких ощущений — лучший способ отвлечься от переживаний, связанных с этим.

После возвращения объекта и возобновления секса все приходит в норму, и симптомы графомании проходят сами собой.

Помочь графоману можно, если отвлечь его от ручки от листа бумаги (планшетника, смартфона, клавиатуры) и взять под наблюдение его привычные занятия с его или ее половыми органами (исключить онанизм-мастурбацию), обеспечить объектом сексуальной разгрузки (партнером или партнершей), предложить иные развлечения и интересы, возможно, что при регулярных контактах с кем-либо со временем он откажется от мысли о блоггерстве (графомании).

В случае тяжелой и прогрессирующей формы блоггерства (графомании), понадобится вмешательство специалиста!

Среда, 15:11 - 11 июл 18
гость — «АНТИ-ЖУЛ» пишет:

Не доверяй: http://mod-servis.ru

Цитатник

Я не гарантирую, что вода будет в Туле. По свету такая же ситуация.

В. Доберштейн, директор обособленного подразделения "Энергосбыт"

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика