ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 31 марта 2016 »


Следственное управление СКР возьмет коллекторский след

Тульские сыщики принялись разыскивать коллекторов, одолевающих звонками главврача Тульской облбольницы по поводу задолжавших банкам сотрудников учреждения здравоохранения.

Тема беспредела коллекторов (узаконенных сборщиков долгов по банковским кредитам)  приобретает общероссийский масштаб. Отголоски его слышны и в Тульской области.

Стоило генералу Сергею Галкину сообщить о том, что его ведомство предприняло оперативные меры по заявлению главного врача Тульской областной клинической больницы Александра Симонова, который жаловался на непрекращающиеся звонки неизвестных на телефон приемной с информацией о том, что такой-то  сотрудник ТОКБ задолжал по банковскому кредиту, как в следственном ведомстве оперативно отреагировали.  

“В ходе мониторинга средств массовой информации и сети “Интернет” в ряде изданий выявлена информация о том, что во время заседания Тульской областной думы главным врачом областной больницы Александром Симоновым сделано заявление о неправомерных действиях сотрудников коллекторского агентства, от которых каждые 10-15 минут поступают звонки на его телефон. В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области по данному факту организована доследственная проверка, в ходе которой следователям предстоит установить очевидцев преступления и лиц, причастных к его совершению. По результатам проверки будет принято процессуальное решение”, - сообщается на сайте Следственного управления СКР по Тульской  области.

Для справки

 По данным на начало 2016 года просроченная задолженность в целом по России  составляет 861 427 млн рублей.
Тульская область занимает четвертое место в ЦФО ( впереди нас только Калужская, Московская область и Москва) по объему взятых населением  кредитов (95 млрд. 600 миллионов рублей). На каждого жителя, включая глубоких стариков и младенцев, приходится 63,5 тыс рублей банковских кредитов. Однако в
ТОП - 30 регионов России по сумме кредитов на душу населения мы не вошли. Это говорит,не только о том, что туляки охотно брали кредиты в банках, но и исправно платят по долгам. Пока есть с чего платить.  
 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 20:41 - 31 мар 16
гость — «житель тулы №2» пишет:

Думается, что банки сами должны нести ответственность за те задолженности, которые появились в связи с навязыванием кредитов населению без объяснения реальной ситуации. Госдума должна принять решение о прощении всех долгов тем кредиторам, которых обманным путем ввели в заблуждение. А таких большинство, ибо, к сожалению, экономическая и правовая грамотность населения оставляет желать лучшего.

Четверг, 21:01 - 31 мар 16
гость — «вопрос жителю №2» пишет:

я экономически безграмотна и думала, что кредитор - это банк, дающий кредит. Призыв простить долги кредиторам как-то непонятен.

Четверг, 21:10 - 31 мар 16
гость — «Эгономист» пишет:

А дают еще пиз..й в кредит! Кто хочет тот возьмет

Четверг, 21:15 - 31 мар 16
гость — «живуяздесь» пишет:

(узаконенных сборщиков долгов по банковским кредитам) Чушь собачья! НЕТ ЗАКОНА О КОЛЛЕКТОРСКИХ АГЕНТСТВАХ!!!

Четверг, 21:27 - 31 мар 16
гость — «заемщик» пишет:

гость - «житель тулы №2» пишет:
Думается, что банки сами должны нести ответственность за те задолженности, которые появились в связи с навязыванием кредитов населению без объяснения реальной ситуации
----------
Во-первых, у каждого своя "реальная ситуация". Во-вторых , никто за руку в банки Вас не ведёт, надо самому прежде оценить свои реальные возможности с учётом непредвиденных обстоятельств для гарантированного возврата кредита, чтоб не стать задолжником.Хорошая есть поговорка: семь раз отмерь, а потом отрежь.

Четверг, 21:54 - 31 мар 16
гость — «жителю тулы №2» пишет:

Подождите, подождите, сейчас я кредитов наберу и сразу принимайте этот закон.....

Четверг, 22:03 - 31 мар 16
гость — «заемщику» пишет:

Как можно "Реально оценить свои возможности",если родное государство за 10 лет третий обвал устраивает!?

Четверг, 22:06 - 31 мар 16
гость — «Оля» пишет:

Вот хорошо на заседании Дюмину пожаловался. А нас смертных когда начнет принимать?

Четверг, 22:09 - 31 мар 16
гость — «ТТ» пишет:

А какое отношение Галкин имеет к Следственному комитету?

Четверг, 22:16 - 31 мар 16
гость — «не заемщик» пишет:

Банки реально достали- и смс-ками и звонками, буквально навязывают свои кредиты. Особенно Сбер, ренессанс и другие. Однажды попав в их базу данных, тебя в покое уже не оставят. Сами навязывают, а потом плачутся. что им кредиты не возвращают. Кому нужны кредиты, сам придет в банк, а других беспокоить нечего! А про микрофинансовые вообще молчу- весь интернет и все газеты заполонили их призывы- возьми, возьми под бешеные проценты! Ловцы слабых и доверчивых душ, коварные искусители, оставьте в покое хотя бы пенсионеров, не доставайте!

Четверг, 22:19 - 31 мар 16
гость — «В. Груздев» пишет:

Всё, буду копить деньги на самовар!

Четверг, 22:40 - 31 мар 16
гость — «Новый фильм ужасов российский черно- белый с субтитрами» пишет:

Взять кредит на миллион и умереть

Пятница, 07:53 - 1 апр 16
гость — «ВЫборы, выборы в г.Ефремовеов» пишет:

Уважаемые жители! Приглашаем Вас на встречу с Уполномоченным по правам человека в Тульской области ФОМИНОЙ Галиной Григорьевной Встреча состоится 1 апреля 2016 года в 13:00 часов в помещении МПЦ «Октябрьский» (г. Ефремов, ул. Мира, д.2)

Пятница, 08:03 - 1 апр 16
гость — «О как» пишет:

Менял истекшую карту сбера. Так девушка просто изнасиловала кредитной картой. Ее даже мои посылы что я финансовый импотент не испугала. Устоял, сохранил невинность.

Пятница, 08:19 - 1 апр 16
гость — «м» пишет:

А потом черепа находят

Пятница, 08:42 - 1 апр 16
гость — «Все просто» пишет:

Запретить банкам заключать договоры уступки права требования по кредитам физ лиц. Сам банк пусть взыскивает. С банк проще направить в правовое поле.

Пятница, 09:34 - 1 апр 16
гость — «Насчёт карт - О каку» пишет:

Вы попробуйте закрыть карту. Объявили сумму, заплатили, а зачислятся денюшки через некоторое время, а это опять должны. И так до конца жизни. Хорошо, если филиал банка в Туле, а не дистанционно, то можно как-то порешать, а так это действительно проблема. Два дебила призывающих круглые сутки заказать карту с доставкой "прямо домой" никогда не скажут, что это жопа полная и "прямо домой" вам занесут полный гемор на остаток жизни. И всем по херу.

Пятница, 11:40 - 1 апр 16
гость — «насчет карт» пишет:

Такой же гемор и банки сами получают.Полно должников,с которых никогда ничего не возьмут,а в собственности только старые штаны...

Пятница, 14:41 - 1 апр 16
гость — «Туляк» пишет:

Главврач и так загружен по уши работой, а здесь придуркам отвечай. Тем более облбольница-это целое государство. Терпения ему пожелать надо и здоровья. А банкам все мало денег.

Понедельник, 08:22 - 4 апр 16
гость — «вопрос» пишет:

Поинтересуйтесь у Груздева, почему и на каких "условиях" московская ооо скип выполняла работы в Тульской области.

Цитатник

Как спит Рогозин?

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика