ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 15 апреля 2016 »


Дорога в Подосинки, или Как работают с Народным бюджетом

на фото: Эх, дорожка, фронтовая

Наш читатель рассказала продолжение истории.

В конце марта мы опубликовали письмо Людмилы Тенькаевой по поводу дороги в деревню Подосинки Киреевского района, из-за которой 40 домов остаются отрезанными от всей инфраструктуры. Тогда мы посоветовали действовать с помощью программы “Народный бюджет”.

В редакцию пришло письмо из Подосинок, в котором она сообщила, что жители деревни собрали сход и получили стопроцентное согласие всех жителей улицы о финансовом участии, передали документы в администрацию МО Бородинское, где заместителем главы трудится Татьяна Владимировна Савосина, отвечающая за программу. Но она, если вперить нашему читателю Людмиле Тенькаевой, “тупо накосячила с пакетом документов, которые должны быть отправлены в область”. В итоге дорогу, соединяющую деревню с Новомосковским шоссе, даже не включили в эту программу.

“А мы и знать не знали! А когда все выяснилось, было поздно, а она отсиделась, глазами похлопала и до сих пор сидит и дальше косячит”, – написала Людмила.



Думается, что ситуация поправима, если глава администрации района похлопочет за вашу дорогу и включит ее в план исполнения Народного бюджета нынешнего года.
 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:10 - 15 апр 16
гость — «Спец» пишет:

Какой народный бюджет? Деньги откуда? Вы что, с Луны все свалились, что ли? Уже пенсионные деньги ушли на распил, всё, последний резерв усРашкинской власти, а вы про дороги. Забудьте, не будет никаких дорого, всё. Праздник жизни закончен, всем спасибо, все свободны.

Пятница, 14:15 - 15 апр 16
гость — «баблонесяниха» пишет:

Как только про мою работу и моё воровство, так коменты на ветках сразу закрывают! Когда меня посадят? Я ухожу в отпуск, после праздников дадут больницу на прокорм и её разорение. Выгоняют меня с такого прибыльного места. Мои тупоголовые свинки совсем отожрались(ивонька, чурилка и дурняха), охамели, мне ноги не лижут, за моей спиной про меня и мои бля-ские похождения всё рассказывают. Ещё масло в огонь подливают старуха-тамайка, гинеколог-стукачёк с наркодипансера, врубляха и многие другие мои тупорылые ставленники. Какая тут скорая помощь?

Пятница, 14:39 - 15 апр 16
гость — «Должны включить» пишет:

Дорога нужна и это необходимость первой очереди для людей,отрезанных от цивилизации из-за её отсутствия. А в программе по народному бюджету некоторые дома в Туле участвуют уже по нескольку раз,просто теперь уже "от жиру".Поэтому надо тщательней отбирать заявки,первоочередными должны быть не блатные,а истинно нуждающиеся в помощи.

Пятница, 15:42 - 15 апр 16
гость — « Юкос» пишет:

Какие *блатные*, вы посмотрите кто победил в *народном бюджете* - бюджетные организации.Главы администраций дабы не искать в бюджете денег на их ремонт всё включили в *народный бюджет* а то, что действительно нужно - выкинули.

Пятница, 15:50 - 15 апр 16
гость — «Блатной» пишет:

А вы соберите 20% от суммы необходимых работ и тоже станете "блатными"!

Пятница, 16:53 - 15 апр 16
гость — «"0"» пишет:

В области бардак, а скоро лето...Спасибо Груздеву за ЭТО!!!!!

Пятница, 17:16 - 15 апр 16
гость — «"Народный бюджет" - поюоры с народа от "Единой России"?» пишет:

Граждане платят налоги, что такое "Народный бюджет"? Дополнительная финансовая нагрузка на граждан? "Народный бюджет" позволит высвободить средства на повышение зарплаты чиновников?

Пятница, 17:46 - 15 апр 16
гость — «Житель» пишет:

Собрать по 10тысяч рублей с каждого дома, это чудесно. А ничего, что в данной деревне половину населения-пенсионеры. Которые выживают на эту сумму весь месяц за счет пенсии.

Пятница, 17:53 - 15 апр 16
гость — «Да насрать что пенсионеры» пишет:

Поборы от "Единой России" под названием "Народный бюджет" - сохранение ига "Единой России".

Пятница, 18:02 - 15 апр 16
гость — «Редактору» пишет:

Не надо "вперивать" вашему читателю, исправьте ошибку в тексте.

Пятница, 19:22 - 15 апр 16
гость — «"Народный бюджет" - ярмо от "Единой России"» пишет:

Кто разрешил устраивать поборы с граждан России?

Пятница, 20:55 - 15 апр 16
гость — «Житель» пишет:

Власть начнет шевелиться, когда в очередной раз разрушится переправа через реку. 7 лет не хватило,чтоб переправу переделать в нормальный мост. Позор!

Пятница, 21:05 - 15 апр 16
гость — «Жителю» пишет:

Семь лет не сделали - это же стабильность Путина. Ты давай не раскачивай лодку жирной стабильности "Единой России".

Суббота, 08:42 - 16 апр 16
гость — «Туляк» пишет:

Путин говорил, что в ответе "ЕР".Пусть отвечает.Только вместо ответа , слышим голосовать за "ЕР".Позор ей.

Суббота, 10:10 - 16 апр 16
гость — « Гость» пишет:

Бывший Губернатор Тульской области В.С. Груздев вместо того, что бы за счёт Региональных и Федеральных средств ремонтировать дома, дороги, дворовые территории, коммуникации, строить детские и спортивные площадки, скопировал в другом Регионе программу "Народный бюджет" и внедрил её в Туле, привлёк к участию в программе население и тем самым обманул и обобрал пенсионеров и инвалидов. После чего, обогатившись, спокойно ушёл в подполье, пока всё утресётся и успокоится.

Суббота, 18:01 - 16 апр 16
гость — «Народный бюджет придумал Груздев» пишет:

Миллиардер Груздев придумал Народный бюджет, чтобы кромсачить бюджетные деньги ровно на 20 процентов. Нигде, ни в одной области подобной обдираловки нет!!!!!
Это незаконно!!!
Но наша прокуратура как всегда слепа. Ее этот беспредел не касается!
Так же, как и отмена льгот инвалидам на содержание жилья!!!
Знают, что инвалиды в нашей области оказались вне Закона, но продолжают не видеть!!!!!!!
Только бы достучаться до Путина!!!
Тогда посмотрим, как они запоют. На Сахалине уже проверяют на соответствие занимаемой должности прокурора области, пора это же сделать у нас!
Штаны протирают и защищают беззаконие власти....

Воскресенье, 21:49 - 17 апр 16
гость — «из киреевска» пишет:

да нет уже давно контроля в киреевском районе, глава не местный, кстати уже не первый, знает наверное только киреевск куда на работу вынужден ездить. а деревни вокруг его не касаются. зимой человек умер из-за халатности что дороги были нечищены, так что скажите спасибо что в подосинки хоть такая дорога есть. интересно а он сам хоть однажды был в подосинках, это какая сторона света киреевского района? впечатление, что отправляют к нам район херню всякую кого в туле пристроить негде. Дюмин дайте кого-нибудь стоящего чтоб для людей старался а не для себя.

Четверг, 15:13 - 4 авг 16
гость — «гость» пишет:

Груздев не виноват. Вон сколько детских площадок подарил детям в Туле, а дороги не его уровень . Дороги, как и всё остальное это уровень самих жителей.

Среда, 21:19 - 22 мар 17
гость — «ВАЛЕРА» пишет:

НА ТАКУЮ ДОРОГУ НАДО 5 МИЛЛИОНОВ И МИЛЛИОН СОБРАТЬ С ЖИТЕЛЕЙ 20 ПРОЦЕНТОВ И КАЧЕСТВА ДО ПЕРВЫХ ДОЖДЕЙ ТАК БУДЕТ РАБОТАТЬ МЕСТНЫЙ ОРГАН

Цитатник

Я россиянин, гражданин Российской Федерации. Поэтому переживаю за Россию и россиян

Владимир Аллахвердов,- менеджер, член партии "Единая Россия" с 2009 года

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика