ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 26 апреля 2016 »


"Каменная башка" заступилась за мамочек из чернобыльской зоны

Мнение нашего постоянного автора.

В Госдуму внесен законопроект о продлении выплаты пособий по уходу за ребенком. Предлагается перенести срок с 01.07.2016 г. до 01.01.2017 г. Данный законопроект интересен еще и тем, что его автором стал Николай Валуев – депутат Государственной думы 6-го созыва от фракции "Единая Россия", член комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи, а в прошлом известный российский боксер. 

Что же, отрадно, что голос жителей чернобыльской зоны, в том числе Тульской области, был услышан депутатами. Но вызывает интерес авторство проекта. Столь известный депутат Николай Валуев внушает доверие и надежду на то, что законопроект превратится в закон и беременные женщины спокойно родят детей и получат положенные им выплаты. А ведь переживать будущим мамочкам крайне противопоказано. 

К законопроекту также присоединились соавторы, это депутаты фракции "Единая Россия" Б. К. Балашов, Н. И. Борцов. Все они не из профильного комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов.

А как же обещания оппозиционных фракций КПРФ и СР? Как же обещания Юлии Владимировны Вепринцевой и старания общественников, разработавших свой законопроект? Или данный ход является популизмом и пиар-акцией партии большинства? Неужели никакой другой специалист в области социалки не решился подписать резонансный проект и пойти против руководящей линии партии, а точнее – финансового и экономического блока правительства?

Не пострадает ли Николай Сергеевич так же, как экс-губернатор Владимир Сергеевич Груздев, у которого на счетах Внешпромбанка неожиданно "сгорели" миллионы долларов США?

Хотя с Валуевым шутки плохи. Можно и в "башню" хук слева получить )). Время покажет.

А пока выражаем искреннюю благодарность Николаю Сергеевичу за смелую и нужную инициативу и ждем политических решений, направленных на стабилизацию благосостояния молодых матерей и детей.


Сергей Мельников

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 23:58 - 26 апр 16
гость — «Бармалей» пишет:

у кого отнимет , чтоб продлить и выдать другим?

Среда, 01:46 - 27 апр 16
гость — «интересно» пишет:

Интересно, соображает он так же "молниеносно", как выглядит. Хоркина, Кабаева, Журова ,этот "академик", депутат с "золотым" пистолетом из Чечни, Луговой, которого В Великобритании подозревают в убийстве...Компания В Думе собралась, что надо. "Тёплая Безопасная Бухта"

Цитатник

Мы уже делились один раз и плоды этого деления до сих пор пожинаем.

Алексей Мохов, глава Заокского района

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика