ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 27 апреля 2016 »


Алексей Дюмин отказался от кабинета в Тульском кремле

Врио губернатора Тульской области счел нескромным устраивать свою резиденцию на территории памятника архитектуры.  

Мы уже писали о том, что прежний губернатор Владимир Груздев строил планы по переселению из серого дома и намеревался переехать сначала в здание музея самоваров, а затем в помещение крытого двора на территории Тульского кремля. Вроде бы был даже готов проект, оставалось его профинансировать. Однако, когда генералу доложили об этом проекте, он от него отказался. 

На первый взгляд это было правильным решением, поскольку осуществление идеи его предшественника могло навредить репутации Алексея Дюмина на выборах. 

С другой стороны, тихий кабинет в Тульском кремле для генерал-губернатора мог бы стать “фишкой” для высоких гостей, будущих крупных инвесторов в регионе. Ведь по большому счету привлечение инвестиций – это торговля имиджем области и ее руководителя.

Что касается Тульского кремля, то в случае переезда туда губернаторского офиса это место могло бы стать еще привлекательнее для туляков и гостей города. То есть решало бы в определенной степени задачу привлечения туристов в тульскую жемчужину.  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:36 - 27 апр 16
гость — «Гость» пишет:

Что касается Тульского кремля, то, в случае переезда туда губернаторского офиса, он мог бы стать еще привлекательнее для туляков и гостей города.

То есть Тульский кремль тулякам не интересен и не привлекателен, а вот на губернатора посмотреть - это для туляков самое то что надо?
Хорошего же вы о нас мнения. По себе судите?

Среда, 10:43 - 27 апр 16
гость — « гость *619 » пишет:

Серьезность заболевания налицо. Пряники опять носятся со своей идеей губернаторской резиденции в кремле. Никто даже не рассматривал этот бред всерьез, только на этом портале. И опять какие то бредовые идеи о привлечении в Тулу туристов губернаторской резиденцией. Это что разве королева Англии.Пряники ну хватит уже бредить.

Среда, 10:49 - 27 апр 16
гость — «@» пишет:

Заместо поста богучаровского где гаишники ошивались самое место под резиденцию

Среда, 10:56 - 27 апр 16
гость — «222» пишет:

Груздевский бред....

Среда, 11:06 - 27 апр 16
гость — «шмайсер» пишет:

Автору статьи. Привлечение инвестиций-это не торговля имиджем области и руководителя. Не надо делать из инвесторов инфантильных лохов. Деньги идут туда где выгодно, а не туда где пахнет дорогим одеколоном.

Среда, 11:08 - 27 апр 16
Редактор пишет:

В данном случае, вы, на мой взгляд, не правы. Дело не в одеколоне, а в связях Дюмина в Москве. Улавливаете разницу?

Среда, 11:14 - 27 апр 16
гость — «для 222» пишет:

На мой взгляд, это вовсе не бред, а нормальное совершенно было предложение, которое отдельные ммм люди как то неверно восприняли. Статус у главы области должен быть, на мой взгляд, опять же.

Среда, 11:22 - 27 апр 16
гость — «Хахаха» пишет:

" Ведь по большому счету привлечение инвестиций - это торговля имиджем области и ее руководителя."
Как это понимать? Если "Прямые иностранные инвестиции в Россию в 2015 году рухнули на 92%".http://www.interfax.ru/business/490758

Среда, 11:23 - 27 апр 16
гость — «Катя» пишет:

Груздев, кстати был прав! Резиденция в Кремле - это очень даже статусно. Как у Президента!

Среда, 11:47 - 27 апр 16
гость — « заокчане» пишет:

а можно нам приезжать на зиму и жить в кремле, там тепло и уютно, и за ком платежи не надо платить, и работу найдем в туле, а на лето мы опять уедем в свои дома в поселки.

Среда, 12:08 - 27 апр 16
гость — «доброжелатель» пишет:

А вот в Нижнем как раз в кремле и сидят руководство, Не говоря о Москве.
Самое место для руководитея области, и к памятнику архитектуры внимания будет побольше. Так что зря он сромничает

Среда, 12:12 - 27 апр 16
гость — «из Зимбабве» пишет:

Всё бы вам понтоваться))

Среда, 12:15 - 27 апр 16
гость — «Хе-хе» пишет:

Правительство Тульской области с министрами, губернаторская резиденция в Кремле - у г. Груздева все признаки мегаломании!
Не пора ли психиатрам заинтересоваться пациентом?

Среда, 12:17 - 27 апр 16
гость — «222» пишет:

Никакой статус местом нахождения не поднять!!! Он либо в авторитете, либо нет! Для статуса ни губернаторам, ни президентам-Кремлевские стены ненужны. Как говорится-хороший товар в рекламе не нуждается!

Среда, 12:19 - 27 апр 16
гость — «шмасер-редактору» пишет:

Имидж объекта — это мнение рационального или эмоционального характера об объекте (человеке, предмете, системе), возникшее в психике группы людей на основе образа, сформированного в их психике в результате восприятия ими тех или иных характеристик данного объекта. Википедия.
По существу. Вы как-то буквально поняли про "одеколон"))). Связи и инвестиционный климат не одно и то же. Для инвестора, в первую очередь нужен благоприятный инвестиционный климат, как говорят. Также как хорошая почва, для планируемого в будущем, хорошего урожая. Есть люди, имеющие связи, но не умеющие ими пользоваться. Никакой Инвестор не купится на связи. Если благодаря связям г-н Дюмин сможет изменить инвестклимат в области, тогда другое дело. Инвестор это почувствует. Если же через губернатора кто-то сверху будет рулить, никаких инвестиций не будет.

Среда, 12:34 - 27 апр 16
гость — «Юрист» пишет:

Очередной PR на пустом месте. Размещение госвласти в исторических объектах - совершенно нормальная практика во всем мире. Прям скромники такие, куда бежать

Среда, 12:43 - 27 апр 16
гость — «!» пишет:

То что Дюмин не пойдёт на выборы от "Ед.Ра" уже хорошо вспомните что вытворял Груздев перед выборами в 2011 как фанатично заставлял уважать Ед.Ро,а может вам рассказать про студентов ТулГу которых отчислили за то что те не вступили в Ед.Ро

Среда, 12:44 - 27 апр 16
гость — «Гость» пишет:

Встречают по одежде,провожают по уму! Да хоть из золота бриллиантов хрусталя все будет сделано и резиденция тоже. А деловые люди оценивают делового человека по его другому. Стив Джобс начинал эпл с автомастерской...Билл Гейтс с Полом Алленом, майкрсофт заделали сидя на простой деревянной скамейке...простые деловые люди,на ком сейчас держится большой бизнес... Сталин спал на тахте,Черчилля никто никогда не видел в роскоши и трезвым, Черномырдин его любимое блюдо было жаренная картошка с селедкой. Правда есть исключения. Арабские шейхи. Вот это назидательный пример. Дебилы от рождения,но сколько нефти?! Вот эти обезьяны бедуины отрываются по полной. Но дюмин не шейх,и нефти в туле нет. И вообще зачем портить исторический центр Тулы? Что места для разговоров мало? Ведь работа руководителя это сплошь разговоры,и иногда может что то думать и писать,писать,писать...приборов, механизмов,реактивов в этой работе не нужно. И физической силы тоже.Логично придурки? епть.

Среда, 12:53 - 27 апр 16
гость — «для хехе» пишет:

мегаломания как раз у вас, дорогой
а власть должна своим месторасположением вызывать уважение -это же власть
не зря Президент же в Кремле

Среда, 13:15 - 27 апр 16
гость — «м» пишет:

Самым привлекательным станер рабочее место губера в брюхе гигантской блохи вот туляки и туристы валоом попрут

Среда, 13:18 - 27 апр 16
гость — «Новое реалити шоу?» пишет:

Успех обеспечен. Шоу "Тульских губернатор", каждый два месяца, голосование зрителей. Или отставка или губернатор продолжает работать.

Среда, 13:42 - 27 апр 16
гость — « Саша» пишет:

Верное решение принял, Кремль это история, а ему надо двигаться вперёд. МоЛОДеЦ.

Среда, 13:58 - 27 апр 16
гость — «Перлы от Пряников» пишет:

Ржущий до слез смайлик
"поскольку осуществление идеи его предшественника могло навредить репутации Алексея Дюмина на выборах. "
"в тульскую жемчужину."

Среда, 14:04 - 27 апр 16
гость — «шмайсер-гостю — «для хехе»» пишет:

гость — «для хехе» пишет:

мегаломания как раз у вас, дорогой
а власть должна своим месторасположением вызывать уважение -это же власть
не зря Президент же в Кремле
---------------
Да, у нас Президент в Кремле. И что из того, глаза разуй, уши открой.

Среда, 14:21 - 27 апр 16
гость — «Хахаха-туну» пишет:

Зато выросли непрямые инвестиции. На точно такой же процент)))

Среда, 14:24 - 27 апр 16
гость — «Головин» пишет:

Когда я был директором вот были.дела. но мамка определила меня к груздев у служу отечеству в институт вернулся бы бездельничать

Среда, 15:22 - 27 апр 16
гость — «компромисс» пишет:

Посадить в этот кабинет экс- губернатора, в качестве экспоната, и приток туристов будет обеспечен. Только пусть профинансирует.

Среда, 15:23 - 27 апр 16
гость — «Тула.Кремль» пишет:

Нужных людей можно принимать в этом кабинете. Почему бы и нет?

Среда, 15:59 - 27 апр 16
гость — «Поэт» пишет:

Москва кремль,тула кремль,новгород кремль везде кремль ну что за хрень когда в городе кремль, везде кремль ну не хрень.песня....ля ля ля....шнуров зажигает. Точка кремль точка ру точка жопа а не ру,точка кремль точка ру тула новгород москву я еб.у я е..бу точку ру точку ру. Москва ру сочи ру тула ру и я пос..ру. Точка точка запятая точка ру точка ру точка москве туле ру. Громко напевисто хором всем! Вместе! Точка тула точка ру наркоманы в точке ру! В точке туле и москве ну и новгрод в огне,наркоманы точка ру точка кремль пишу пишу! В жо.путочку кремль москва! Точка тула новгорд и города! Епть идиоты

Среда, 16:04 - 27 апр 16
гость — «дядя валера» пишет:

Постройте для Дюмина царские палаты.Он-же у нас царь.

Среда, 17:02 - 27 апр 16
гость — «Вилы у нас с братом одни на двоих, но...» пишет:

Среда, 12:44 - 27 апр 16
гость — «Гость» пишет:

Встречают по одежде,провожают по уму! Да хоть из золота бриллиантов хрусталя все будет сделано и резиденция тоже. А деловые люди оценивают делового человека по его другому. Стив Джобс начинал эпл с автомастерской...Билл Гейтс с Полом Алленом, майкрсофт заделали сидя на простой деревянной скамейке...простые деловые люди,на ком сейчас держится большой бизнес...
---------------------------------------------------------------------
Ну да. Присоветуй губеру евровагончик прикупить и на Красных Воротах поставить, мотивируя вышеисписанным, а на боку вагона напиши "Заделаю Тулу так как есть, ёпть!". Ты сам дальше мельницы то ходил и кроме как с продавцом из сельпо деловые переговоры вёл? Давно уже срать всем на твой ум, потому что если у тебя достойная одёжка(Жанна Агузарова и Филипп Киркоров - не образец), то с умом автоматом всё в поряде.

Среда, 17:35 - 27 апр 16
гость — «Для братьев скачать одной вилой» пишет:

Вы два брата,акробата,один х.й другой уже не с лопатой. С вилами,одними. Перефразируя. Мы два брата акробата,и во лбу у нас лопата. Или мы два брата акробата а вместо вил у нас лопата епть. Можно так еще мы два брата и не акробаты есть и вилы и лоата. Придурок епть

Среда, 17:36 - 27 апр 16
гость — «Проходящий» пишет:

Уважаемый редактор! Тут вот опять знакомый учитель-словесник интересуется - ерническо-ироническая это статья или нет?

Среда, 17:40 - 27 апр 16
гость — «Туле. Кремлю» пишет:

гость — «Тула.Кремль» пишет:
Нужных людей можно принимать в этом кабинете. Почему бы и нет?
-----------------------------------------------------
А в своем кабинете в БД Дюмин это не может сделать?

Среда, 18:28 - 27 апр 16
гость — «гость» пишет:

Что касается Тульского кремля, то в случае переезда туда губернаторского офиса это место могло бы стать еще привлекательнее для туляков и гостей города. То есть решало бы в определенной степени задачу привлечения туристов в тульскую жемчужину.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------как по Булгакову : "Со Пскова я - странница - пришла собачку говорящую посмотреть"

Среда, 18:52 - 27 апр 16
гость — «Хе-хе на коммент в 12:53» пишет:

А если губернатор будет в Белом Доме, то вы его уважать не будете?
Только в Кремле и никак иначе!

Среда, 19:18 - 27 апр 16
гость — «ГОсть» пишет:

Восковая фигура Груздя очень для привлечения туристов подойдет, еще миниатюры грибной поляны, лебедей, артобъекта в парке, детских площадок, рухнувшего самолета, ротонды и колоколов с дарственными надписями от его превосходительства.
А еще чтобы девицы типа Галы-чупа-чупс в фирменных его труселях по территории кремля рассекали. Ой, аж дух захватывает!!!

Среда, 21:27 - 27 апр 16
гость — «ротти94» пишет:

Был такой город - Горький назывался. В Советские времена (не знаю,как сейчас)в Нижегородском Кремле (не чета нашему в плане исторического наследия) располагались все основные ветви власти Горьковской области. И что!? Еще там располагались казармы воинских частей. И что!? И туристы, и кафе, и музей под открытым небом. И что!? "С другой стороны, тихий кабинет в Тульском кремле для генерал-губернатора мог бы стать “фишкой” для высоких гостей, будущих крупных инвесторов в регионе." Пряники! Все инвесторов ждете? Ждите, ждите. Придет к нам дядя с большим боблом (инвестор). Ох как у вас тут все плохо. Давайте проинвестирую. Бух бобла - и будет нам с вами счастье вечное. Теперь по существу. Считаю, что ризиденция главы области должна быть в Кремле. Примерно, как в городе Горьком...

Среда, 21:29 - 27 апр 16
гость — «живуяздесь» пишет:

Этого типа надо поселить где-нибудь в Заречье, в районе трамвайного кольца : пусть насладится тульским ароматом в полной мере! После этого он как "самовыдвинулся" в губернаторы, так и "самозадвинется" - здоровье дороже!

Среда, 21:42 - 27 апр 16
гость — «Спец» пишет:

В данном случае, вы, на мой взгляд, не правы. Дело не в одеколоне, а в связях Дюмина в Москве. Улавливаете разницу?
--------------------------

Никакой разницы вообще. :)

Дурак думками богатеет, а власти усРашки - инвестициями. Которых нет и быть не может.
Мля, ну кто повезёт вкладывать деньги в страну, руководство которой из неё все деньги вывозит на Запад?
Это только кремлёвские идиотики мечтают так ловко всех перехитрить, в реальном мире так не бывает.
УсРашка - сырьевой придаток, никаких выгодных бизьнесОв здесь быть не может в принципе, так что даже если Дюмин голый будет круглоссуточно звонить в колокола гимн США, это никаких инвесторов не привлечёт.

Сами, всё сами, русские. (С)

Среда, 22:58 - 27 апр 16
гость — «Ату!!» пишет:

Пусть лучше от гимнюка откажется, подсунутого ыбкиной, и сидит пусть в Кремле!

Среда, 23:02 - 27 апр 16
гость — «Ату)))» пишет:

А ыбкину посадить в гигоблоху от известного тульского скульптара Зоолотова

Среда, 23:08 - 27 апр 16
гость — «Ату)))» пишет:

Всемирно известный тульский скульптор Зоолотов уже имеет на счету два памятника зоотварям червяку (глисту)
имеющему прозвание "хвосту" и гигоблохе, она же вошь необыкновенная. очередь за крысой, молью, мухой...

Четверг, 00:01 - 28 апр 16
гость — «Жупел» пишет:

Алексей Дюмин оч правильно поступил. Вопрос ни где, а как!

Четверг, 08:36 - 28 апр 16
гость — «Петя» пишет:

Рыбкину в Кремль для привлечения туристов.

Четверг, 10:13 - 28 апр 16
гость — «,» пишет:

Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.

Четверг, 13:11 - 28 апр 16
гость — « Цыгане» пишет:

А.Г. Дюмин переезжайте к нам в цыганский табор в п.Плеханово-сити, выделим Вам, самый лучший особняк, какой Вам, понравится. БАРОН.

Среда, 13:55 - 4 мая 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Что касается Тульского кремля, то, в случае переезда туда губернаторского офиса, он мог бы стать еще привлекательнее для туляков и гостей города.

То есть Тульский кремль тулякам не интересен и не привлекателен, а вот на губернатора посмотреть - это для туляков самое то что надо?
Хорошего же вы о нас мнения. По себе судите?

Пятница, 02:35 - 6 мая 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Очередной PR на пустом месте. Размещение госвласти в исторических объектах - совершенно нормальная практика во всем мире. Прям скромники такие, куда бежать

Цитатник

Оказывается, что выслуживаться перед властью тоже нужно уметь.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика