ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 12 мая 2016 »


Перевозчики обратились к Алексею Дюмину

Работа Тулаавтодора и областного минтранса вызвала возмущение предпринимателей. 

Уважаемый Алексей Геннадьевич! 

Очень надеемся, что Вы нас услышите. Обращаются к Вам добросовестные перевозчики. Мы оформляли специальные разрешения для проезда по автодорогам в период ограничения движения. Стоимость такого разрешения от 30 до 100 тыс. рублей за 10 ездок, в зависимости от маршрута движения. Перевозчики, приближенные к “Тулаавтодору”, не оформляли такие разрешения. Кто оплачивал только госпошлину, ездили с большим перегрузом, не опасаясь, что их остановит весовой контроль “Тулаупрадора”, т. к. имели информацию из “первых рук”, что на дорогах этих весовых не будет.

Министерство транспорта Тульской области до конца закрытия дорог не решило вопрос с ГИБДД о выделении экипажей для совместного дежурства с весовым контролем “Тулаупрадор” на автодорогах. Или их заинтересовали, или некомпетентны, или дали такую команду сверху. Кто первым владел этой информацией, грузились по максимуму.
Мы об этом, к сожалению, узнали позже, а могли бы не платить и грузиться по полной. Все мы представляем малый бизнес, условия его ведения далеко не равны. Просим Вас навести порядок в нашем доблестном министерстве транспорта, да и в “Автодоре”. Ведь, как говорил персонаж известного советского фильма, “За Державу обидно”.

 

По нашей информации, ситуация в “Тулаавтодоре” такова, что госзадание по асфальтированию дорог под угрозой срыва, из-за того что материалов для производства асфальта завезено крайне мало. Расчеты с подрядчиками задерживаются (якобы в срок получают деньги только свои). Чувствуется снижение контроля над “Тулаавтодором” со стороны министерства транспорта. В итоге в компании процветает коррупция, о чем уже писали наши читатели. Похоже, после Груздева дорожники расслабились. Все же не хватает, наверное, им справедливого генеральского пенделя, а ведь прежде и лейтенантского было достаточно… 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 20:56 - 12 мая 16
гость — «Автор» пишет:

Внимательно смотрите за ручками! Очень! Видите? Есть бумажка. Я ее разрываю и кладу в кулечек. А на выходе простой кусок бумажки.! Кто может повторите!

Четверг, 21:30 - 12 мая 16
гость — «джек» пишет:

Вероятно власть стремится уничтожить малый бизнес, ТК эти люди мыслят самостоятельно.Достаточно вспомнить уничтожение малого предпринимательства на селе и в городе в сталинский период.

Четверг, 21:34 - 12 мая 16
гость — «шмайсер» пишет:

В спортлото напишите

Четверг, 21:57 - 12 мая 16
гость — «про шмасеруна в 21:34 - 12 мая 16» пишет:

опять плесень из под коряги вылезла

Четверг, 22:15 - 12 мая 16
гость — «7» пишет:

Наоборот при Груздеве Выставкины королями были,но так как Груздев советник,справедливости не ждите.Все видят дороги стали и никто не ответил ни папа ни ушлепошный сынок,который только ездит бухой за рулем

Четверг, 22:32 - 12 мая 16
гость — «любопытный» пишет:

Вы охренели? Мешаете нашему новоявленному отцу области (хорошо, не отцу нации)играть в хоккей, заботиться об Арсенале и строить суворовское училище. Вы экстремисты!

Четверг, 23:10 - 12 мая 16
гость — «бабушка» пишет:

Всем так наплевать на малый бизнес, что пост считаю пустым!!! Деньги чиновникам и ямы народу!!!

Пятница, 00:04 - 13 мая 16
гость — «Барон фон Штуц» пишет:

А шо, цыганий вапрос уже разрешили?

Пятница, 02:28 - 13 мая 16
гость — «Гость как гость,только зашел понмаешь» пишет:

Я понимаю,что артисты пидорасти...но что бы асфальтобетонщики...это что перебор. А давайте голосок еще женский и пидорастический! Со взвизгом! Пожалуйтесь! Уроды! Работать не могут! Смердь долбанная дятлом! Тук тук тук дебилы недодолбанные!

Пятница, 05:06 - 13 мая 16
гость — «Хехехе» пишет:

Кручу верчу...
Хоп-хоп-хоп...налог ввожу...платон ввожу...акциз ввоже...хоп-хоп-хоп. ))))
Платите стадо и не мычите. )) Сирия вагнее. ))

Пятница, 06:22 - 13 мая 16
гость — «Рабы не мы» пишет:

Уважаемый солнцеподобный ! Бьем челом и нижайше просим сильно нас не трахать, ну и разрешить лебеду в щи. За таких терпил сражалисть наши предки ?

Пятница, 08:03 - 13 мая 16
гость — «амаранта» пишет:

По версии гос чиновников, грузового автотранспорта У НАС НЕТ!, не только в Туле, но и в России. Они бы забыли и про пассажирский , но люди на остановках стоящие и опаздывающие на работу- это серьёзная сила. Если чиновник знает, что у автомобиля 4 колеса, то он уже вправе управлять работой автотранспорта на самом высоком уровне.Любой (почти) водитель грузового автотранспорта грамотнее министра транспорта, уверяю . Прежде надо создать условия, а потом предъявлять требования. Если вы рассмотрите все затраты при работе грузового автотранспорта, да ещё примете во внимание, что запчасти продают далеко не качественные (как было с самолётами), то поймёте, что работа шофёра сродни работе сапёра. И семья каждый день провожает как на передовой рубеж. Стыдно слушать выступление чиновников ,по телевидению или интернету, которые во время беседы с ведущим передачу ни разу не упомянули о существовании Устава автомобильного транспорта и правилах перевозок грузов автомобильным транспортом, в которых прописаны взаимоотношения водителя и грузоотправителя(грузополучателя). Короче говоря, я бы назвала водителей дальнобойщиков ЗАБЫТЫЙ ПОЛК.

Пятница, 10:33 - 13 мая 16
гость — «Дон» пишет:

А серьёзно, куда весовщики пропали?

Пятница, 12:01 - 13 мая 16
гость — «шмайсер-говноеду Четверг, 21:57 - 12 мая 16 » пишет:

гость — «про шмасеруна в 21:34 - 12 мая 16» пишет:

опять плесень из под коряги вылезла
--------------------------------------------
Наследник пЕдросии сиди у жопы с ложкой, не отвлекайся)))

Пятница, 15:57 - 13 мая 16
гость — «Дону» пишет:

В статье есть ответ на Ваш вопрос. Внимательно читайте второй абзац.

Пятница, 16:05 - 13 мая 16
гость — « про шмасеруна в 12:01 - 13 мая 16» пишет:

И это все, что ты из себя за сутки смог выдавить, животное? Наследник пЕдросии сидящий жопы с ложкой твой папа, а ты просто вафлер, продолжай сосать черный банан...

Пятница, 16:37 - 13 мая 16
гость — «Автору статьи» пишет:

Прочитайте внимательно постановление правительства Тульской области подписанное Андриановым Ю.М. "О введении временного ограничения в весенний период" и все будет понятно кто, кому, за что и сколько платит. Там же написано о том, кто ничего кроме Гос. Пошлины не платит. Минтранс Тульской области и Тулаупрадор обязаны исполнять постановление правительства.

Пятница, 16:56 - 13 мая 16
гость — «Гость» пишет:

А в Узловой большинство машин, занимающихся грузоперевозками принадлежат сотрудникам полиции, вообще полный беспредел творится. Пассажирские газели тоже принадлежат полицейским, страшно на них ездить. Таксобизнес крышуют опять полицейские, замкнутый круг.

Пятница, 18:07 - 13 мая 16
гость — «рус» пишет:

Нет у меня время от времени все ж возникает мысль, что товарищ прав- "бизнес в глазах власти слишком самостоятелен и мешает превратить людей в баранов...Именно поэтому его надо уничтожить или свести до уровня прогибающегося и вечно боящегося и просящего и зависимого существа ...типа КАМБАЛЫ"

Суббота, 00:45 - 14 мая 16
гость — «шмайсер-говноеду который Пятница, 16:05 - 13 мая 16 » пишет:

Вату достань из своей головы и покури, пока очередной обед в прямой кишке твоего кормильца образуется)))

Воскресенье, 01:20 - 15 мая 16
гость — «ДРСУ - Дону» пишет:

Весовщики сейчас на дорогах большегруз не ловят. Они по заявкам Выставкина и по приказу Минстра взвешивают гавенный материал для дорожных работ который купил Выставкин.

Воскресенье, 21:24 - 15 мая 16
гость — «Гость » пишет:

Господи, даже тут про Груздева вспомнили, что же он вам покоя не даёт? Дальнобойщики просто хотят бесплатно разъезжать по городу и убирать дороги.

Воскресенье, 22:58 - 15 мая 16
гость — «местный» пишет:

ГУ ТО ТУЛААВТОДОР КОРМУШКА КОТОРУЮ КРЫШУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И ТУТ НИЧЕГО НЕИЗМЕНИТСЯ.

Понедельник, 00:00 - 16 мая 16
гость — «Местному» пишет:

Дюмин А.Г. в ближайшее время разберется с крышевателем Тулаавтодора - Андриановым Ю.М.

Пятница, 00:15 - 20 мая 16
гость — «дитель ентой страны» пишет:

Зло побеждает только при одном условии- когда добро бездействует. Русские - мы очень терпилы, правда. Как писал Карамзин- Народ, который умеет сражаться до последней капли крови- но не умеет этой свободой пользоваться.
Народ, пока мы ругаемся друг с другом- нас ошкуривают. Цыгане вот дружные- и буйные- и живут , плодятся, гащ, свет- все бесплатно, и скоро 22- мая- и ни фига их не снесут.

Цитатник

Мы никогда ни с кем ни о чем не договариваемся.

Б.Зубицкий, депутат Государственной Думы

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика