ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 18 мая 2016 »


Руководство “Арсенала” ждет замена?

Появление титульного спонсора у тульской команды ставит на повестку дня вопрос о том, кто будет распоряжаться деньгами.

Титульного спонсора футбольной команды “Арсенал” обещают назвать 22 мая. Это государственные компании “Ростех” или “Роснефть”, которые могут себе позволить отвалить миллиард рублей в год на содержание команды. Наши источники сообщили, что одним из условий спонсорства является замена руководства футбольного клуба, то есть людей, которые реально будут контролировать немалые средства. Якобы предлагался вариант вообще вывести “Арсенал” из Тулы, но против этого возражал врио губернатора Алексей Дюмин, для которого тульский футбол стал одним из важных составляющих его имиджа. 

Одной из ключевых фигур, которая может оказывать влияние на будущее "Арсенала", по нашему мнению, станет Гурам Аджоев. Тульские PRяники уже отметили его появление на матчей “Арсенала” с ярославским “Шинником”.

Таким образом, футбол – это не спорт, а прежде всего большие деньги, которыми всегда будут стремиться управлять нужные люди.

P.S. По нашей информации  Ростех готов спонсировать тульский "Арсенал" лишь на 500 миллионов. Остальные средства предлагается искать в регионе.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 08:37 - 18 мая 16
гость — «Ура, в Тулу придёт халявный миллиард!» пишет:

Футболисты хоть не хрена не производят, но сидеть будут на горбу не у нищих туляков, а у жирных москвичей.

Среда, 08:40 - 18 мая 16
гость — «гость» пишет:

Даже коту ясно, что Кошельникова не допустят до спонсорских денег. Да и со счетной палатой ему давно пора распрощаться: так как ничего не видит, ничего не слышит, словно инвалид с тяжелой патологией.

Среда, 10:30 - 18 мая 16
гость — «Во вы дауны» пишет:

ХАХАХ ВЫВЕЗТИ АРСЕНАЛ ИЗ ТУЛЫ??? ПРЯНИКИ ТАКАЯ ДИЧЬ)))

Среда, 10:32 - 18 мая 16
гость — «Хе-хе» пишет:

"Ростеху" деньги надо тратить на оборонку, а не на сомнительные "хотелки" президентского вратаря!

Среда, 11:06 - 18 мая 16
гость — «велотрек» пишет:

Загубили велосипед в Туле,загубили! И чемпионы были из Тулы, а футболисты где? Все пришлые, купленные. Игроки чужие, деньги чужие, Арсенал - побирушка с протянутой рукой. Смешно!!! Захватили весь стадион, поганцы, а играть как не умели, так и не умеют. Проплатил юрист=плагиатор-миллиардер, по совместительству губер, попали в высшую, откуда с терском вылет или, как деньги кончились.

Среда, 11:42 - 18 мая 16
гость — «Чёрный прапор» пишет:

На великах ахулиардов не заработать)))))))))))

Среда, 11:49 - 18 мая 16
гость — «шмайсер» пишет:

.....Якобы предлагался вариант вообще вывести “Арсенал” из Тулы.
------------------------------------
Ну и вывели бы. Что такого. Ни одного тульского футболиста в нем нет.

Среда, 12:38 - 18 мая 16
гость — «Гурам Аджоев?(((» пишет:

Гурам Аджоев хорошо известен по московскому "Динамо", куда безрезультатно вбухали огромные деньги госбанка ВТБ.
Даже Степашин не выдержал в итоге:
"Господин Степашин при этом довольно жестко раскритиковал деятельность Гурама Аджоева, принимавшего непосредственное участие в реализации трансферной и коммерческой политики клуба."
http://www.kommersant.ru/doc/2758785

Да такому "специалисту" и несколько миллиардов не хватит;)

Среда, 13:08 - 18 мая 16
гость — «1234» пишет:

вывозите уже быстрее!

Среда, 13:32 - 18 мая 16
гость — «гость» пишет:

все вам только вывести и одних либералов оставить выполнять задачи США

Среда, 14:29 - 18 мая 16
гость — «э» пишет:

вышку арсенал не вытянет.

Среда, 14:43 - 18 мая 16
гость — «любопытный» пишет:

Надо не только Арсенал, а весь ублюдочный российский спорт вывести, как тараканов, и создавать совершенно новый. Похоже, что скоро так и будет.

Глава МОК допустил отстранение от Игр в Рио всей сборной России.

В случае, если обвинения в систематическом употреблении допинга в российском спорте будут доказаны, это поднимет проблему допинга на новый "шокирующий" уровень, заявил глава Международного олимпийского комитета Томас Бах. Последствиями могут стать жесткие финансовые санкции, а также дисквалификация спортсменов и национальных спортивных федераций, предупредил Бах.

Тем временем появляются новые обвинения о применении допинга десятками ведущих российских спортсменов при поддержке государства.

Глава МОК заявил, что эти обвинения могут свидетельствовать о "беспрецедентном уровне преступности" в российском спорте.

Среда, 14:49 - 18 мая 16
гость — «любопытный» пишет:

Дурак, написавший про жирных москвичей. Тульские оборонные предприятия в какой холдинг входят?

Среда, 15:00 - 18 мая 16
гость — «шмайсер» пишет:

В российском спорте не систематическое употребление допинга, а институт употребления допинга, как социальное явление. Хотя в других странах не лучше.

Среда, 16:42 - 18 мая 16
гость — «Редактору» пишет:

Мели Емеля твоя неделя.

Среда, 16:52 - 18 мая 16
гость — «любопытный» пишет:

В других странах (нормальных) государство не занимается спортом. Потому допинг там частное дело. И там спортбоссы берут употребляющих допинг за жопу. Пример - история с великим Лэнсом Армстронгом, которого прищучили сами американцы фактически без помощи УСИ. В различных диктатурах государство контролирует всю общественную жизнь, потому широкое применение допинга может быть только по его решению. Из таких режимов только Китай и РФ имеют большие спортивные машины для пропаганды. Китай много лет назад уже прихватили на пловцах, отстраняли на несколько лет и они долго отмывались. Теперь очередь Пу.

Среда, 17:08 - 18 мая 16
гость — «Любопытному» пишет:

Прижучили тогда, когда уже деваться некуда было и вопрос его допинга вышел на первые полосы газет! А так в США допинг жрут и не стесняются, тогда как против РФ устраивают травлю ввиду приёма "витаминок" мельдония, в приёме аналога которого признались иностранные спортсмены по всему миру и им ничего за это не было!

Среда, 17:57 - 18 мая 16
гость — «ГОсть» пишет:

гость — «гость» пишет:
Даже коту ясно, что Кошельникова не допустят до спонсорских денег. Да и со счетной палатой ему давно пора распрощаться: так как ничего не видит, ничего не слышит, словно инвалид с тяжелой патологией.
_____________________
Зато у Кошельникова помощницы по осваиванию и распиливанию денег, а также крышевании осваивателей хоть куда: Киселева, Гремякова и Сергеева! Вот он - пипец Арсеналу!

Среда, 18:12 - 18 мая 16
гость — «ГОстю в 17:57 - 18 мая 16» пишет:

Нет! Здесь у Кошельникова будет полный облом. Это деньги спонсоров, а не Тульского бюджета. Так что к их освоению ни у него, ни у его бабцов доступа нет и не будет. Помимо Ростеха еще кто нибудь не из местных подключится к финансированию клуба.

Среда, 18:36 - 18 мая 16
гость — «любопытному» пишет:

Быть идиотом никому не запретишь, только жаль, что они-идиоты при высоких должностях очень часто бывают и могут ставить другим всякие барьеры. Если бы мельдоний был допингом, то я еще в прошлом году выкопала бы на дачном участке пруд лопатой и крышу дачи в одиночку перекрыла. Но увы, после его приема ничего, в смысле увеличения работоспособности или увеличения энергии не происходит. Как два года назад копала грядки, сажала овощи и поливала их, так и в прошлом году и в этом году это же делаю. Т.е. состояние организма точно такое, как если бы я этот мельдоний не пила, и о ловле карпов на рассвете в собственном пруду остается только мечтать.

Среда, 18:40 - 18 мая 16
гость — «...» пишет:

Лучше Аленичева (или даже подобного ему) тренера сложно найти будет для Арсенала! При нём клуб начал возраждаться

Среда, 19:24 - 18 мая 16
гость — «любопытный» пишет:

Хунвейбины! У вас и ваших боссов большие достижения. Средняя заработная плата в Российской Федерации опустилась ниже 450-ти долларов в месяц, — заявил главный аналитик «Сбербанка» Михаил Матовников. По этому показателю Россия также уступает Сербии, Румынии и Польше.Зато в Раше самые высокооплачиваемые спортсмены в мире, то есть полные паразиты.
Ха-ха-ха!

Среда, 19:42 - 18 мая 16
гость — «ушел» пишет:

Неужели Золотову уволили? Кто следующий?

Среда, 20:32 - 18 мая 16
гость — «Неспортивный» пишет:

Тульский футбол - бессмысленная трата бюджетных денег, да ещё в кризис. Один пиар!!!

Среда, 20:49 - 18 мая 16
гость — «Гостю 19.42» пишет:

Золотова навсегда! Запомни

Среда, 21:05 - 18 мая 16
гость — «Вячеслав Дудка» пишет:

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива Арсенала, скота и урожая

Четверг, 11:49 - 19 мая 16
гость — «"любопытному"» пишет:

Из сегодняшних анекдотов:
"А прямо перед олимпиадой допингом объявят гречку...". Так что думай.

Четверг, 13:10 - 19 мая 16
гость — «любопытный» пишет:

Это вам думать надо, как перед всем миром обгадились с головы до ног.

Про настоящих спортсменов и патриотов.

Макфи: россиянам дарили машины за победу на ЧМ? Канадцам хватает герба на груди
Генеральный менеджер сборной Канады Джордж Макфи рассказал о стимулах для игроков национальной команды.

«Игроки канадской сборной не получают премиальных? В прошлом году они всё-таки получили бонус от спонсоров ИИХФ – за то, что выиграли все матчи без исключения в основное время, ни разу не зайдя даже в овертаймы. Но из Канады никаких денег не поступает. Для своей страны мы на чемпионатах мира – волонтёры. Это дело чести, а не предмет заработка!

Россияне получили «Мерседесы» за победу на ЧМ-2014? Что ж, за них можно только порадоваться. Нас же вполне устраивает номер и фамилия на спине и кленовый лист на груди. Мы этим гордимся, и нам этого достаточно», — приводит слова Макфи «Спорт-экспресс»

Макфи не сказал про призовые сборной РФ, КОТОРЫЕ ЗАСКРЕЧЕНЫ.

Четверг, 14:11 - 19 мая 16
гость — «инновационный подход» пишет:

вывести команду и тренера алкаша. Только подальше..Залить каток, больше пользы будет)))

Четверг, 15:43 - 19 мая 16
гость — «КПД» пишет:

Гурама Аджоева характеризует судьба московского "Динамо".Это был единственный клуб страны,не вылетавший из премьер-лиги.Теперь вылетит .Если его заслали в Тулу в качестве троянского коня,тогда он на месте.Но кому мешает безобидный "арсенал"?Кстати,кто следит за футболом,не должен забывать уникальный эпизод из истории нашего спорта,когда болельшики "Динамо" заблокировали в позапрошлом году свою любимую команду на базе и "расстреляли" ее нелегальных стволов.Как бы на родине "Сплава" и КБП не начали палить по нашим Месси.

Четверг, 18:11 - 19 мая 16
гость — «вопрос комитету по спорту» пишет:

Господин яковлев! Чем занимаются ДЮС школы Тульской области, "Академия футбола"в п.Обидимо Ленинского района, если ни одного тульского футболиста в Тульском "Арсенале" нет?

Четверг, 18:12 - 19 мая 16
гость — «Бросьте» пишет:

Среда, 18:12 - 18 мая 16
гость — «ГОстю в 17:57 - 18 мая 16» пишет:
Нет! Здесь у Кошельникова будет полный облом. Это деньги спонсоров, а не Тульского бюджета. Так что к их освоению ни у него, ни у его бабцов доступа нет и не будет. Помимо Ростеха еще кто нибудь не из местных подключится к финансированию клуба.
_________________
опыт не пропьешь! Только пусти козла в огород (да еще с козами).

Четверг, 18:28 - 19 мая 16
гость — «практик» пишет:

Верните Соколовского В. и всё будет в шоколаде !

Пятница, 00:51 - 20 мая 16
гость — «4-1» пишет:

хоккеисты лучше, чем футболисты.Вывод: Туле нужен хоккей!!!

Пятница, 08:57 - 20 мая 16
гость — «чудикам» пишет:

Сам играй в свой хоккей, все россияне играют за бугром. По поводу соколовского согласен срочно вернуть на нары.

Пятница, 09:13 - 20 мая 16
гость — «про ногомяч» пишет:

Играют за деньги все нетульские ребята,а тульские у них в качестве манекенов.Футбол стал 4- 5 месяца на траве в году ,а хоккей 12 месяцев .Ноги поломают во всех суставах и придут на хоккей ,голеностопы в коньках как в гипсе,колено перематать и броню одеть на яйца ,руки научить клюшкой управлять как членом и готовый хоккеист из футболиста. Головка то ясная |- отдал открылся , играют сразу 20 хоккеистов ,а в футболе 10 ,остальные 15 смотрят как развиваются основа! А в основе 7 экзотичных парней .

Суббота, 03:30 - 21 мая 16
гость — «33» пишет:

Якобы предлагался вариант вообще вывести “Арсенал” из Тулы
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И какому дебилу пришла в голову такая мысль.

Суббота, 11:43 - 21 мая 16
гость — « Тренер» пишет:

Андреева В.В. надо ставить руководителем клуба "Арсенал".

Суббота, 14:26 - 21 мая 16
гость — «Дюмин» пишет:

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива Арсенала

Суббота, 02:44 - 8 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Уже заменили на двух разрушителей Арсенала.

Воскресенье, 22:05 - 6 ноя 16
гость — «иавсмпа » пишет:

вкавчамвпвапма

Цитатник

Народ-то веселее стал, потому что понял, что власть заботится о нем

Депутат Госдумы Борис Зубицкий "Единая Россия"

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика