ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 25 мая 2016 »


В Ефремове вырос спрос на работу

Центр занятости населения райцентра констатировал, что по сравнению с прошлым годом на ярмарку вакансий пришло вдвое больше людей. 

Косвенно это может свидетельствовать о росте напряженности на рынке труда в одном из крупных районов области. Официальные данные, как всегда, отстают, но запись в твиттере центра занятости населения как раз вызывает больше доверия, чем  цифры статистики.

Кризис все больше дает о себе знать...

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 21:46 - 25 мая 16
гость — «Казюк» пишет:

Так вроде с одного СК 600 человек за ворота пошли? 800 ищущих работу - бьется.

Среда, 21:49 - 25 мая 16
гость — «Оля» пишет:

А в Туле что, не такая же картина. Сколько рынков закрыли и бабенки без работы, да еще в невостребованном возрасте. Пенсионеров вышвырнули на нищенскую пенсию. В Париже и Бельгии за непопулярные указы люди на улицу вышли, а наши рабы скорее сопьются, но ни за себя, ни за стариков и детей биться не будут. Трусы.

Среда, 22:17 - 25 мая 16
гость — «Оле» пишет:

Оленька, а что ж вы не в первых рядах "бьющихся"?

Среда, 23:08 - 25 мая 16
гость — «Патриот» пишет:

Не патриоты вы! Затяните потуже пояса как в Госдуме и все наладится!

Четверг, 08:59 - 26 мая 16
гость — «вопрос» пишет:

В советское время на СК работало около 6 тыс. народу, на ГПК - 1200 чел., был еще Биохим и Хим завод (более 1 тыс. раб. каждый...А сейчас, с новыми "хозяевами" и "эффективными" менеджерами, чё?...

Четверг, 10:41 - 26 мая 16
гость — «Житель» пишет:

Во- первых г.Ефремов отличается от всех городов области, очень много промышленности и "все" простаивают.Народ зажиточен, оппотичен, застроен в обязательном порядке под "ЕДРО".Сгоняли на предварительное голосование под роспись .бюджетников и их семьи.Давали на УИК записки голосовать за Дзюбу(он не победил).. Даже между собой перегрызлись.Использовались учебные заведения,УИК, жители города в обязательном порядке.Что за демократия, это наверное по БСГ,"Подзаборной" и "пьяни -Савинской".Интересно и.о. побывает на ОАО"ЕЗСК" или "местные" не допустят.

Четверг, 11:09 - 26 мая 16
гость — «гость» пишет:

Денег нет. Вы держитесь здесь. Всего доброго, хорошего настроения, здоровья.

Четверг, 11:50 - 26 мая 16
гость — «Патриоту» пишет:

Да шоб они себе пояс на шее затянули!!!

Четверг, 12:56 - 26 мая 16
гость — «Жителю» пишет:

очень много промышленности и "все" простаивают

Каргилл, вроде, работает?
Нет?

Четверг, 12:59 - 26 мая 16
гость — «родом из ефремова» пишет:

У Шепелева в Возрождении есть вакансии на штукарь баксов с квартирой - что-то никто не хочет идти коровам хвосты крутить. все согласны ничего не делать за двадцатку

Четверг, 16:03 - 26 мая 16
гость — «Саша » пишет:

Плохой бизнес климат. Чиновники и силовики много жрут. А тут еще гвардию придумали



.

Четверг, 16:17 - 26 мая 16
гость — «...» пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом.

Четверг, 21:36 - 26 мая 16
гость — «"Надоело"-""Жителю"» пишет:

Откуда такая информированность???Так хочется лично встретиться....Стремитесь создать общественное мнение...увы!!!Или от бессилия стремитесь полить грязью всех и вся!!!Мне жаль вас!!!Причем всегда повторяетесь .Не устали?????Да и с русским языком дружите-стыдно за земляка(-чку).

Пятница, 07:45 - 27 мая 16
гость — «тому "надоело" от молодежи "ЕР"» пишет:

На вору и шапка горит.

Пятница, 08:47 - 27 мая 16
гость — «Великий Путлер» пишет:

Бандерлоги, у нас все хорошо! У нас все хорошо!

Предлагаю вам рецепт от безработицы, недоедания, не Ремонта машины, недоодевания, неоплаты ЖКХ и иных пережитков западного мира.

1. Круглосуточное прослушивание государственнвх СМИ. Там вы узнаете, что хохлы - сволочи, европейцы - гейропкйцы, еда - вред здоровью, патриотизм - все заменитель, руководство страны - самые честные подвергающиеся инфо атакам гейропейцев не долларовые миллиардеры, а рублевые мультимиллиардеры а быть Рублевым патриотично.
2. Четко запомнить первое правило и на дачу сажать картошку. Только так мы в едином патриотическом порыве вместе с нашим духовным скрепом бедной РПЦ, сможем противостоять вызовам империалистов.

Пятница, 13:26 - 27 мая 16
гость — «на 8-47» пишет:

Ведомости
11:36
Савченко выразила готовность стать президентом Украины
Украинская летчица Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом своей страны, если этого захотят граждане страны.
__________________________________________________________________
Нажрись уёбище скоро попрёть.

Пятница, 14:20 - 27 мая 16
гость — «Ефремов» пишет:

нами руководил на участке в училище №36 на предварительном голосование "ЕР" Фомин В.И.директор хим.техникума. Караул! с администрации выгнали, заново лезет.

Суббота, 16:32 - 28 мая 16
гость — «МОЛОДАЯ МАМА» пишет:

Я проживаю в Тульской области, а именно в стареньком городе под названием Ефремов. Небольшой город площадью 21,83 км², население 36 181 человек (2016г). На территории Ефремова расположен завод синтетического каучука - один из первенцев отечественной и мировой промышленности синтетического каучука. 7 июля 1931 года был заложен первый камень в основание фундамента будущего завода. Стройка шла быстро, и через 2 года завод вступил в строй: 11 июля 1933 года была получена первая тонна синтетического каучука.
18 июля 1933 года отправлен первый вагон каучука потребителю. Вместе с заводом РОС город: строились современные благоустроенные дома, культурные центры, развивалась экономика. В 1936 году для рабочих завода в д. Богово был построен дом отдыха, где ежегодно отдыхали 327 человек. Закончилось строительство двух шестнадцатиквартирных домов. Меблированные квартиры были отданы стахановцам и так далее, про процветание города в то время, можно говорить бесконечно.
Суть в том,что сейчас город угасает,от огромного завода остался только один работающий цех, сотни,а может и тысячи людей остались безработными. Это не единственный промышленный комплекс,который был закрыт на территории Ефремова: Ефремовская птице-фабрика, кинг-лион. Одним словом - кризис. Как жить людям,когда нет работы? Согласно постановлению О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ установлена на 2016 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.
ПЛАТА ЗА ЖКХ в 2 раза больше максимального пособия! Что делать семьям с маленькими детьми? Чем платить за дет.сад,за школу,за последующее образование? Нечем. Я более чем уверена,что проблема безработицы есть в каждой области (исключая разве что Питер и Москву). Если Государство РФ не примет никаких мер,не удивлюсь,что Россию постигнет великая депрессия,напомню,что это мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. (Наиболее остро с 1929 по 1933 год). Поэтому 1930-е годы в целом считаются периодом Великой депрессии. Великая депрессия наиболее сильно затронула США, Канаду, Великобританию, Германию и Францию, но ощущалась и в других государствах.
Я прошу Правительство РФ откликнуться на проблему с безработицей в г. Ефремов, помочь восстановить закрытые предприятия или открыть новые,обеспечить граждан Ефремова и граждан ближайших поселений(деревни,посёлки) стабильной работой.
Лично от себя,хотела бы добавить, я мама в декрете и меня волнует,куда я смогу пойти работать после окончания декретного отпуска? Как маме,мне потребуется график 5/2 (работать пока ребенок в дет.саду) с оф. трудоустройством естественно,но...ГДЕ? Очень хотелось бы,чтоб в нашем городе была работа, работа для всех, чтоб город снова начал расти,развиваться,чтоб каждый мог с гордостью сказать : " Я живу в Ефремове и я люблю этот город".
Спасибо за понимание.

Среда, 14:58 - 1 июн 16
гость — «Тому "Надоело" от "Молодежи "ЕР"» пишет:

А вор то кто???

Суббота, 05:57 - 4 июн 16
гость — «Алексей» пишет:

МОЛОДАЯ МАМА» пишет:
Я проживаю в Тульской области, а именно в стареньком городе под названием Ефремов.
=======================================
Даже в благополучные времена в Ефремове была напряжонка с работой. А сейчас - полный п..... Это общероссийская тенденция. Единственый совет тут ищите возможность уехать в крупный горд Подмосковья,Калугу или на худой конец в Тулу(здесь работу еще можно найти ,но зарплаты не Айс)Увы... Везде становиться только хуже..

Суббота, 06:33 - 4 июн 16
гость — «Дед» пишет:

Нам солнца не надо -
нам партия (ЕР) светит,
нам хлеба не надо -
работу давай!

Ура, товарищи!!!

Суббота, 09:16 - 4 июн 16
гость — «Деду» пишет:

Но. нам партия"ЕР" за сбор подписей ,за предварительное голосования денежки не вернула,а так хотелось подработать.Руководителю исполкома не хватило на "горючее".

Среда, 14:52 - 11 июл 18
гость — «АНТИ-ЖУЛ» пишет:

Не доверяй: http://mod-servis.ru

Цитатник

Пейте тише!

Депутат областной Думы Виктор Трифонов в интервью на "Эхо Тулы"

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика