ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 27 мая 2016 »


Матерей из чернобыльской зоны послали куда подальше

Мэрия Москвы отказала в проведении пикетов у зданий Правительства РФ и Госдумы.

 Как следует из опубликованного сообщения в группе "Детские пособия в России. Нет сокращениям в ЧЗ!(Чернобыльской зоны)" в популярной соцсети "Вконтакте" 24 мая 2016 г. планировалось проведение пикетов у зданий Госдумы РФ и Правительства РФ. Заявка была подана активистами г. Новомосковска Тульской области.

Время и место ПЕРВОГО пикета: с 12 до 13 часов, г. Москва, улица Краснопресненская набережная, дом 2, у ворот на против входа в Правительство РФ со стороны набережной.Время и место ВТОРОГО пикета: с 14 до 15 часов, г. Москва, улица Охотный ряд, дом 1, напротив центрального входа в Государственную Думу ФС РФ.Цель пикета: привлечение внимания граждан к ситуации с системой государственных пособий на детей, к проблемам детства и материнства, социально-экономической ситуации.

источник

Между тем, Префектура Москвы НЕ СОГЛАСОВАЛА эти массовые мероприятия с формулировкой: "данные места не приспособлены для проведения публичных мероприятий".Активисты собирались 24.05.2016г. пикетировать Правительство РФ и Государственную Думу.По телефонному сообщению Префектуры ЦАО Москвы, следует, что отказ обусловлен тем, что пикетчики будут мешать проходу граждан. Хотя, например, у Правительства вообще глушь - никто там не ходит. Да и у Госдумы проблем бы не было, т.к. заявлено всего 7 человек, отмечает организатор акции Наталья Годованная.

В связи с отказом согласовать акцию, активисты планируют выйти на одиночные пикеты в ранее обозначенных местах.Это попытка привлечь внимание федеральных властей к вопросу отсрочки вступления в силу закона об уменьшении пособий и переноса срока их вступления в силу до 01.01.2017г. и исполнению протокольного поручения Совета Федерации РФ о мониторинге социальной напряженности вызванной принятием непопулярного закона.

Вопрос по чернобыльским пособиям стоит на контроле у врио губернатора Алексея Дюмина. 

источник

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:29 - 27 мая 16
гость — «хахатун - угу» пишет:

Путин наш президент!

Пятница, 15:30 - 27 мая 16
гость — «Вася - Сережа» пишет:

Да здравствует ЕР!

Пятница, 15:42 - 27 мая 16
гость — «идите» пишет:

вы нафиг со своими чернобыльскими льготмаи

Пятница, 15:42 - 27 мая 16
гость — «просто Гость» пишет:

Интересные факты получаются, если полазить по просторам Интернета...
1. Денег нет, пенсий нет, вы держитесь там, удачи, здоровья вам...
2. Министерство обороны РФ закупает походно-полевые кухни ПАК-200 на базе КАМАЗ по цене 8 млн.руб. за штуку. На общую сумму - 800 млн.руб. Для сравнения - армейский КАМАЗ в базе стоит 3,2 млн.руб., отдельный кунг с кухней - 500 тысяч.
3. Товарищ Греф отрапортовал об удачном финансовом годе для Сбербанка, купил сырок на 6000 руб, все у него хорошо...
4. Из-за санкций Сбербанк, видимо, так и не откроется в Крыму, ведь доля участия иностранного капитала в нем - 48%.
5. ЕР по самым скромным подсчетам потратила на свой "праймериз", нахрен никому, кроме неё самой, не нужный, около 500млн. руб. Денег нет, вы держитесь там...
6. В Новосибирске магазин стал продавать еду в рассрочку...
7. Зарплаты госслужащих в среднем по стране выросли на 14-20%. Денег нет... Вы ... Там...

Выводы делайте сами. Осенью. На выборах. Удачи вам там, здоровья...

Пятница, 15:53 - 27 мая 16
гость — «дауж» пишет:

Афонский ваш депутат!

Пятница, 16:03 - 27 мая 16
гость — «Ух» пишет:

Скоро можт подтянутся Полюс и Толстая...

Пятница, 18:36 - 27 мая 16
гость — «Дед» пишет:

Это просто пирдуха!

Пятница, 18:53 - 27 мая 16
гость — «Туляк» пишет:

Вы молодцы, пример для всех.Скажите спасибо "Жуликам и ворам".

Пятница, 19:38 - 27 мая 16
гость — «шмайсер» пишет:

6. В Новосибирске магазин стал продавать еду в рассрочку...
----------------------------
Это бля крутяк так крутяк!

Пятница, 20:10 - 27 мая 16
гость — «Национальная гвардия» пишет:

Наш клиент !

Пятница, 21:10 - 27 мая 16
гость — «Народ нерушимый республик свободных, пишет» пишет:

Все будет хорошо! Будут вам льготы! Все будет! Надо немного подождать только

Пятница, 22:00 - 27 мая 16
гость — «опять облом» пишет:

Отдала я деньги за прописку в чернобыльской зоне и зарегистрировала там ребенка, но живу в Подмосковье. Тоже удумали меня с халявы скинуть!

Пятница, 23:08 - 27 мая 16
гость — «Народ» пишет:

На конституцию им срать.Пикет они виде ли те запретили.Ну не хотите одиночных пикетов,то скоро будет силовое наказание"власти"-НАРОДОМ.И "нац"гвардия не поможет.

Суббота, 01:17 - 28 мая 16
гость — «голосуйте за зеро» пишет:

ничего, опять яйцзвонского выбирате в дилапутаты

Суббота, 01:45 - 28 мая 16
гость — «вы охерели?» пишет:

Мне в 1986 было 7 лет, после аварии я 25 лет прожил в Ч/З. Здоровья нет от слова совсем, хотя я не пью и не курю. Когда приезжаю к родителям, которые продолжают проживать в "грязной" зоне, начинается слабость и сонливость, причём это испытывают практически все гости данной местности, чему очень удивляются. Пробовал ходить в лес- приходил со страшной головной болью, знакомые лесники покрутили пальцем у виска, мол, дурень, в лесу фонит неслабо. Отмена компенсации больно ударила по людям, которые не виноваты в сложившейся ситуации. Кто пишет про халявщиков- идите об стену ебанитесь, желательно, с разбега. Таковые, безусловно, существуют, но нельзя всех огульно обвинять. Сколько людей потеряли здоровье и жизнь вследствие роста онкологических заболеваний...дети, взрослые. А вы всё слюной от зависти давитесь. А всего-то надо было купить жильё в "грязной" зоне и жить там, получали бы тоже эти "огромные" деньги, и кровь из зубов от злобы не текла б.

Суббота, 03:09 - 28 мая 16
гость — «Алексей Геннадиевич!» пишет:

Надо Толстую и Пилюс в депутаты Госдумы на первые места-- эти женщины сами в чернобыльской зоне проживают!
А то подставили опять фофончского, который скорее голосовал за отмену льгот, а прежний губернатор отдувался потом
за таких вот, как он.
Ну разве Вам такие вот нужны?

Суббота, 08:15 - 28 мая 16
гость — «Режим идиотов в костюмах на мерседесах с украденными миллиардами без совести, мозгов и чес» пишет:

Минкомсвязи РФ подготовило законопроект о регулировании всей "критической инфраструктуры" российской части интернета. В частности, предполагается установить контроль над трафиком, идущим через границу.

А что ещё им нынче делать,
Трещит режим по многим швам,
Нет ничего и только блеять,
Ему осталось как баран.

Патриотичность слева справа,
Она же снизу и вверху,
Но не работает отрава,
Коль попа нынче на суку.

Суббота, 08:22 - 28 мая 16
гость — «гость » пишет:

а у НИХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ДО Х .. И МЛН МЕРЯЮТ, а вы в кулачок зажатой мелочи в 50 руб , или кильку с деш булкой купить , с кошкой пополам съесть , или на проезд оставить, мало ли

Суббота, 16:32 - 28 мая 16
гость — «МОЛОДАЯ МАМА» пишет:

Я проживаю в Тульской области, а именно в стареньком городе под названием Ефремов. Небольшой город площадью 21,83 км², население 36 181 человек (2016г). На территории Ефремова расположен завод синтетического каучука - один из первенцев отечественной и мировой промышленности синтетического каучука. 7 июля 1931 года был заложен первый камень в основание фундамента будущего завода. Стройка шла быстро, и через 2 года завод вступил в строй: 11 июля 1933 года была получена первая тонна синтетического каучука.
18 июля 1933 года отправлен первый вагон каучука потребителю. Вместе с заводом РОС город: строились современные благоустроенные дома, культурные центры, развивалась экономика. В 1936 году для рабочих завода в д. Богово был построен дом отдыха, где ежегодно отдыхали 327 человек. Закончилось строительство двух шестнадцатиквартирных домов. Меблированные квартиры были отданы стахановцам и так далее, про процветание города в то время, можно говорить бесконечно.
Суть в том,что сейчас город угасает,от огромного завода остался только один работающий цех, сотни,а может и тысячи людей остались безработными. Это не единственный промышленный комплекс,который был закрыт на территории Ефремова: Ефремовская птице-фабрика, кинг-лион. Одним словом - кризис. Как жить людям,когда нет работы? Согласно постановлению О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ установлена на 2016 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.
ПЛАТА ЗА ЖКХ в 2 раза больше максимального пособия! Что делать семьям с маленькими детьми? Чем платить за дет.сад,за школу,за последующее образование? Нечем. Я более чем уверена,что проблема безработицы есть в каждой области (исключая разве что Питер и Москву). Если Государство РФ не примет никаких мер,не удивлюсь,что Россию постигнет великая депрессия,напомню,что это мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. (Наиболее остро с 1929 по 1933 год). Поэтому 1930-е годы в целом считаются периодом Великой депрессии. Великая депрессия наиболее сильно затронула США, Канаду, Великобританию, Германию и Францию, но ощущалась и в других государствах.
Я прошу Правительство РФ откликнуться на проблему с безработицей в г. Ефремов, помочь восстановить закрытые предприятия или открыть новые,обеспечить граждан Ефремова и граждан ближайших поселений(деревни,посёлки) стабильной работой.
Лично от себя,хотела бы добавить, я мама в декрете и меня волнует,куда я смогу пойти работать после окончания декретного отпуска? Как маме,мне потребуется график 5/2 (работать пока ребенок в дет.саду) с оф. трудоустройством естественно,но...ГДЕ? Очень хотелось бы,чтоб в нашем городе была работа, работа для всех, чтоб город снова начал расти,развиваться,чтоб каждый мог с гордостью сказать : " Я живу в Ефремове и я люблю этот город".
Спасибо за понимание.

Суббота, 16:39 - 28 мая 16
гость — «Единая Россия» пишет:

Вчера матерей и детей кинули, сегодня убийцу наших журналистов Савченко отпустили, завтра Крым сдадим. Скоро и Монголии опять дань платить начнем... Благодарим россиян за поддержку!!!)))

Суббота, 17:11 - 28 мая 16
гость — «молодой маме из Г..ЕФРЕМОВА» пишет:

В ЕХ-ТТ ДИРЕКТОР фОМИН В.И.БЫВШИЙ ЗАМ.ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ,БЫВШИЙ КОММУНИСТ -ОН ЖЕ ЛДПР, - ОН ЖЕ "ЕДИНОРОСС". ВОТ ТАКИЕ РАЗВАЛИВАЮТ СТРАНУ. оНИ ЖЕ ВАС ОБЯЗУЮТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА "жУЛИКОВ".

Суббота, 17:19 - 28 мая 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Слушайте PET SHOP BOYS и будет вам счастье.

Суббота, 17:27 - 28 мая 16
гость — «Кремль одноклеточных» пишет:

Дюмин ничего не решает. Решает ВВП, его банда. Против недовольных скоро выйдет нацгвардия. В Париже тоже спрашивали о пикетах. Только в Рашке может быть закон о быть или не быть пикету,забастовке,демонстрации. Геноцид,полицейское государство. Гореть в огне гер Путину.

Суббота, 17:30 - 28 мая 16
гость — «Молодой маме.» пишет:

Вся тульская обл- чернобыльская зона. Только на отдельные участки дали льготы, а теперь всех сравняли. Вы кому жалуетесь на свои беды (сады,ЖКХ и пр)?Мы живем так постоянно.

Среда, 14:54 - 11 июл 18
гость — «АНТИ-ЖУЛ» пишет:

Не доверяй: http://mod-servis.ru

Цитатник

На бумаге всё выглядит хорошо, но вот простой вопрос – уборка мусора в лесах, общественных местах, на реках, даже на площади Ленина 9 мая вечером. Как вы эту работу проводите? Мы говорим, что прививаем культуру поведения в общественных местах, и что для этого делается?

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика