ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 31 мая 2016 »


В Швеции продолжает бушевать толерантность

Новость от нашего читателя. 

Теперь её сторонники взялась за... писсуары. Начался их массовый демонтаж в кафе и барах. В мужских туалетах оставляют только унитазы. А всё дело в том, что скандинавы планируют ввести закон, обязывающий представителей сильного пола справлять малую нужду сидя. 

Основой введения этой нормы стало проведённое учёными исследование, согласно которому при мочеиспускании сидя у мужчин снижается вероятность проблем с простатой. Остаётся вопрос, каким образом будут проводить контроль за исполнением закона.Тем более мы-то с вами знаем, что, если в туалете нет писсуара, мужчина всё равно справит нужду — теперь уже в унитаз, конечно, но всё равно стоя. Профсоюз уборщиц точно будет недоволен. Опять законодателям работа. Впрочем, поделом. Зря,что ли,они зарплату получают...

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 14:16 - 31 мая 16
гость — «Адекват» пишет:

Писсуары - средневековая дикость, - это всё равно что ссать на стену. Брызги летят во все стороны, на пол капли попадают. А писсуары, которые не в отдельных кабинках, - это вообще что-то! Стоят идиоты вряд, ссут на стену и показывают друг другу свои члены. И такая же дикость - садится задницей на унитаз в общественном туалете, чтобы затем удивляться: "Ой, откуда у меня гепатит В, трихомониаз, контагиозный моллюск, грибок, чесотка и прочие "прелести". Я нормальный человек: если захожу в общественный туалет, то всегда пользуюсь закрывающейся кабинкой с унитазом, которого не касаюсь вообще. Всё зависит от интеллекта и уровня культуры человека: быдлу всё равно, оно и руки в унитазе помоет, если надо.

Вторник, 14:20 - 31 мая 16
гость — «Культурный» пишет:

Сейчас унитазы пошли а-ля Европа - с дырой прямо под задницей, а не тарельчатого типа, какие были раньше в СССР. Найти унитаз с "тарелкой" сейчас крайне сложно, но можно.

Чем вот руководствуются нынешние проектировщики, и не только унитазов, непонятно вообще. Розетки - у пола: нужно раком встать, чтобы что-нибудь включить; а если стол письменный или обеденный придвинуть к стене, то нужно вообще превращаться в улитку и каждый раз ползать по полу, чтобы банально включить-выключить электроприбор. Выключатели - на уровне задницы: постоянно все задевают и гасят свет, особенно в прихожих, когда наклоняются обуваться. Почтовые адреса стали писать через то же место: вначале имя, а в самом конце - страну. Всё с ног на голову! Зато как за границей, блин! Прощай разум, называется... Осталось даты ещё писать по ихнему — месяц/день/год, — чтобы хрен было понятно: 12/12/12 - это день/месяц/год? год/день/месяц? или месяц/день/год? А потом принудительно заставить людей и произносить не "я родился двенадцатого декабря", а "я родился декабря двенадцатого". Зато как на "просвещённом" западе! :-)))))))

Ещё в советское время люди поняли, что срать надо в туалете, мыться - в ванной, готовить еду - на кухне. И уже тогда обитатели древних хрущёвок с совмещённым санузлом, если позволяла площадь, разделяли так называемую "гованну" ("говно в ванной") перегородкой. Но что делают теперь при так называемом "евроремонте"? Ломают перегодки между туалетом и ванной и между кухней и залом! Теперь, если один обитатель квартиры моется, другой затыкает свои физиологические отверстия пробками, чтобы случайно не обделаться на дорожки, пока "гованна" занята. :-) А висящие в совмещённом санузле полотенца и бельё впитывают запах дерьма и прочих "прелестей". Еду же теперь готовят не в отдельном помещении, а прямо там, где спят и смотрят телевизор! Да никакая вытяжка не удалит все запахи готовящейся пищи, особенно если что-то жарится. В результате все вещи в комнате и мягкая мебель годами впитывают кухонные "ароматы", а жильцы квартиры дышат канцерогенами от горящего масла и продуктами горения газа и задыхаются от жары, когда работает духовка. Аплодисменты, короче, "интеллектуалам"!..

Что касается унитазов. Прибор тарельчатого типа - самое адекватное изобретение ещё раннего советского времени. Во-первых, сухая задница и без обсеменения бактериями (конечно, кто всех гостей квартиры перед посещением тестирует на гепатиты, сифилис и прочую "благодать" - не в счёт :-))) ). Во-вторых, даже здоровому человеку полезно видеть то, что из него выходит, чтобы не пропустить какое-либо заболевание: колиты, геморрой, опухоли кишечника, паразитарные инфекции и прочее. В-третьих, если унитаз у вас, как я их называю, "мокрожопый", как вы будете брать кал на анализ, если потребуется? Какать в баночку или на газетку?..

Я не против перенять что-либо с Запада. Но, господа, перенимать-то нужно что-нибудь полезное, здравое, передовое, а не дикость несусветную и полный абсурд. Голову нужно иметь на плечах, здоровую голову, а не тупо следовать так называемым модным тенденциям. Если завтра в Европе или США начнут носить брюки на руках, а пиджак станут натягивать на ноги, мы сделаем то же самое?..

Вторник, 14:22 - 31 мая 16
гость — «гость» пишет:

Какая прекрасная, актуальная тема! Спасибо, что начали этот диалог!)))))

Вторник, 14:29 - 31 мая 16
гость — «Мокрожопый унитаз» пишет:

А!!!!! :-)))))))))))))))))) Ща упану с дивану от смеха! Ну, от души повеселил!

Сам всегда возмущаюсь: какой отморозок придумал делать такие унитазы - с водой прямо под задницей! Дерьмо упало - вся жопа мокрая! И ладно ещё у себя дома, а в общественном туалете или в гостях?! Это ведь любую заразу так можно подхватить, если брызги попадут на слизистую (а они попадут 100%)!

Спасает только то, если перед испражнением накидать на воду побольше туалетной бумаги, тогда брызг нет или их мало. Но всё равно это извращение жуткое и свинство. Гейропа, одним словом...

Вторник, 14:36 - 31 мая 16
гость — «Новосёл» пишет:

Когда въехал в другую квартиру, первое, что сделал, - это заменил "мокрожопый" :-) унитаз на нормальный, с полочкой. Но, блин, пришлось поискать, потому что 99% унитазов сейчас - с дыркой прямо под задницей. Но всё же нашёл "Сантек" тарельчатого типа, теперь не нарадусь. И гости когда приходят, говорят: "Блин, у тебя нормальный унитаз! А мы бумагу каждый раз кидаем на воду, чтобы сухими выйти после делания дела!" :-)

Вторник, 14:38 - 31 мая 16
гость — «просто Гость» пишет:

Бред и то, и другое... Нужно оставить все, как есть, иначе мы вслед за Гейропой скатимся в эту черную дыру... От толчка...

Вторник, 14:38 - 31 мая 16
гость — «Соседи спать не дают» пишет:

У меня у соседей такие унитазы, с водой прямо по центру. Если они ночью идут поссать в туалет, я аж просыпаюсь от этого звука водопада.

Вторник, 14:40 - 31 мая 16
гость — «...» пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом.

Вторник, 14:45 - 31 мая 16
гость — «Что такое мокрожопый унитаз» пишет:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/half-back.86/0_572c1_c99662a3_XL.jpg

Вторник, 14:50 - 31 мая 16
гость — «гостю «...»» пишет:

гость — «...» пишет:
Магазины FIX PRICE всегда рядом.
--------------------------------
Вы хотите сказать, что в них продают нормальные унитазы?

Вторник, 14:52 - 31 мая 16
гость — «Гейропейские унитазы» пишет:

А чё, удобно: покакал - и жопу вытирать не надо, всё чисто сразу :-)))

Вторник, 16:40 - 31 мая 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Вы ещё не были в туалете на автостанции в городе Щёкино.Это вообще жуть какая.

Вторник, 19:44 - 31 мая 16
гость — «Козюк» пишет:

А про жизнь Слабо?

Вторник, 20:13 - 31 мая 16
гость — «Рационализатор» пишет:

Унитаз с подмывом- два в одном.Совмещенный унитаз с биде.

Вторник, 20:55 - 31 мая 16
гость — «проблема» пишет:

Проблема эта в Азии давно решена - наши южные соседи мужского пола с советских и ранее феодальных времен не могут мочиться стоя - сидят в степи или пустыне на корточках и писают - стоя не могут.Кроме этого они кушают руками(не зная что такое мыло) из одной чашки.Ну и т.д.Так что шведские олигархи под руководством хозяев из Вашингтона совсем рехнулись - это называется - назадв средневековье...Кстати в ряде прикавказских регионов и в кавказских после дефекации подмывают без мыла анус.Потом этими ладонями здороваются.Это тоже можно внедрить пока в Швеции,а там какая будет команда шестеркам от США...

Вторник, 21:40 - 31 мая 16
гость — «Мамай» пишет:

Хуерня. Можно и так и так. Пробовал, получается.

Вторник, 21:45 - 31 мая 16
гость — «Слава Дудкин, дундук.» пишет:

Дикий случай, когда на двери туалета нет ручки

Среда, 00:12 - 1 июн 16
гость — «всё с запада» пишет:

господа начните с дорог, сделайте, как в Европе. Пусть мы будем плагиаторами в этом смысле, а унитаз оставьте наш!!!

Среда, 00:22 - 1 июн 16
гость — «не о том» пишет:

С июля 2016 года каждому жителю страны будет выплачиваться 2500 евро в месяц (190 000 руб) не зависимо от того имеет он работу или нет.А в РФ пенсии едва хватает на ЖКХ.За то есть Армата Сирия и Донбасс

Среда, 01:08 - 1 июн 16
гость — «Техниксан» пишет:

Вторник, 20:55 - 31 мая 16
гость — «проблема» пишет:

Проблема эта в Азии давно решена - наши южные соседи мужского пола с советских и ранее феодальных времен не могут мочиться стоя - сидят в степи или пустыне на корточках и писают - стоя не могут.
________________________________________
Новость от нашего читателя.

В мужских туалетах оставляют только унитазы.А всё дело в том, что скандинавы планируют ввести закон, обязывающий представителей сильного пола справлять малую нужду сидя.
________________________________________

А вам всем не кажется, что количество южных переселенцев с проникновением во все культурные слои достигло там такого, что подобные вещи принимаемые на законодательном уровне не более чем лоббирование уже своей культуры. Что там и кто там от скандинавов остался? Ну типа, кто там сегодня из парижан парижанин? Или скоро как в Москве - куда ни глянь одни....ну эти, кто ссыт сидя.

Среда, 09:16 - 1 июн 16
гость — «карлик» пишет:

РRяники!!! Ку-ку.

Среда, 09:19 - 1 июн 16
гость — «проблеме» пишет:

Надо добавить, что наши южные соседи справляя "большую нужду" подтираются дуваляками (комочками высохшей земли). Так что вперед шведы, видимо, еще под Полтавой вас сильно пристукнуло. Что касается оправление малой нужды стоя, главное ЦЕЛКОСТЬ. Надо точно попадать в искомую цель. Не снайперам в шведских туалетах делать нечего!

Среда, 09:41 - 1 июн 16
гость — «знающий» пишет:

В этих странах мужчины писают на корточках,так как нельзя браться за член рукой.И в западных странах вынуждены выполнять эти требования. Это из той же оперы,что запрет ёлок и женщинам одеваться как хотят.И простатит тут не при чем!

Среда, 10:32 - 1 июн 16
гость — «БелАрус» пишет:

Новость то - с душком. Ей уже год.

Среда, 10:51 - 1 июн 16
гость — «Гы» пишет:

Вот так новость. Может быть, в связи с этой публикацией, автор внесет предложение обязать "дорогих россиян" справлять большую нужду стоя, в связи с отсутствием общественных туалетов. Пряники, соответственно, разместят данный материал...
Совсем обосрались... Писать более нечего... Это там, в Швеции, все проблемы решены, и они могут отвлечься на такие темы. В Мордоре похоже, тоже, нет проблем.

Среда, 11:18 - 1 июн 16
гость — «Алёша 77» пишет:

А на хера пряникам писать про какую-ту швецию.У нас своих проблем хватает.

Среда, 12:52 - 1 июн 16
гость — «Шариков» пишет:

Дырка в полу - это вещь!

Среда, 13:19 - 1 июн 16
гость — «Дед» пишет:

Ну и зачем тащить сюда всякие фейки с помоек?

Среда, 14:32 - 1 июн 16
гость — «Новость» пишет:

"В Египте родился Путин Мухтар" http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2760267
______________________
Вот уж действительно, лучше не скажешь Собака лает - ветер носит

Среда, 14:47 - 1 июн 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Статья ни о чём.

Среда, 14:48 - 1 июн 16
гость — «Новомть в тему: обосрались» пишет:

Правительство России ослабило продуктовое эмбарго

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/06/2016/574ec1f69a7947d735443abe?from=newsfeed
______________________________
Кремлевская камарилья: обосрались втихую с импортозамещением. А сколько было шуму от Киселева...

Среда, 14:52 - 1 июн 16
гость — «Новость в тему. Обосрались задним числом» пишет:

Уличенные в допинге легкоатлеты сдали медали Олимпиады в Лондоне

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574ea2b29a79479c9e2caf1d?from=newsfeed
_______________________
Государственная политика: всех посадить на дурь. Следующим этапом - кокаин в отрытый доступ - жизнь в розовом цвете.

Среда, 14:56 - 1 июн 16
гость — «Новость в тему. Ваша очередь обосраться» пишет:

Судьи над кризисом: как выросли заработки судейского корпуса с 2013 года

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/06/2016/574db1619a79474798442a5b?from=newsfeed
__________________________
ЕР - купим перед выборами, за ваш счет, всех!

Среда, 15:14 - 1 июн 16
гость — «Новость в тему. Насрали на голову» пишет:

Бывший зампрокурора Григорий Морской осужден и амнистрирован.
http://newstula.ru/fn_178742.html
_____________________
Очередного МиниПута к награде!

Среда, 15:17 - 1 июн 16
гость — «Деду» пишет:

А Пряники, что же, не помойка? Очень даже к месту.

Среда, 15:25 - 1 июн 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Среда, 14:48 - 1 июн 16
гость — «Новомть в тему: обосрались» пишет:
Правительство России ослабило продуктовое эмбарго

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/06/2016/574ec1f69a7947d735443abe?from=newsfeed
______________________________
Кремлевская камарилья: обосрались втихую с импортозамещением. А сколько было шуму от Киселева...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну так скоро и совсем снимут,а так-же отдадут Крым Украине как отдали ей Савченко,сольют Донбасс.А Киселёв будет по-прежнему вешать кремлёвско-путинскую лапшу на уши людям.

Среда, 15:29 - 1 июн 16
гость — «наблюдательный» пишет:

Всё абсолютно правильно про мокрую бактериальную жопу после использования гейропейских унитазов и про писсуары, брызги от которых успешно летят на штаны и сандали соседа.Про взятие анализов калла и про пользу видеть то, что из тебя выходит дрянная ТУшная продукция пищепрома России. Но главное в теме про "южных" соседей их подмытые без мыла очки и то, что нельзя трогать член руками.Вопрос: если количество приезжих скоро будет такого, что они решат свои члены трогать вашими губами, как к таким нововведениям отнесётся русская общественность??? А это время скоро наступит. Если нам говорят, что на 80 млн. немцев приехало до 1 млн. беженцев и там началась катастрофа, но умалчивают о 2-2.5 млн. "южан" только в Москве!!! Где реальная катастрофа???

Среда, 15:34 - 1 июн 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Правительство России ослабило продуктовое эмбарго
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Программа импортозамещения Путина оказалась пустым пшиком.Теперь опять будут кланяться западу дайте нам тухлого мяса и гнилых яблок.Тошно,мерзко и отвратительно всё это.А Путин трепач.

Понедельник, 03:14 - 13 июн 16
гость — «мамай» пишет:

хуерня

Воскресенье, 23:15 - 19 фев 17
гость — « » пишет:

Пятница, 23:27 - 24 мар 17
гость — « » пишет:

Вторник, 02:39 - 23 мая 17
гость — «И. Рогов,» пишет:

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

Цитатник

У кого руки из одного места правильно растут, то там и делается что-то.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика