ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 7 июня 2016 »


О программе развития и новой туалетной бумаге из Советска

Врио губернатора Алексей Дюмин заслушал отчет министра.

Судя по весьма скупой информации пресс-службы правительства, вчерашняя рабочая встреча врио губернатора области с заместителем председателя правительства – министром экономического развития Тульской области Григорием Лаврухиным, на которой обсуждались итоги работы экспертных групп, была, скорее всего, дежурной.

Из 80 “конкретных проектов и идей”, о которых заявил Григорий Лаврухин, большая часть касалась трат на современное техническое образование и развитие туризма в регионе. Априори это вопросы связаны с госфинансироваванием, а с деньгами, как известно, сейчас туго. Не случайно Алексей Дюмин поинтересовался не только количеством проектов для программы социально-экономического развития региона, но и потребностью федерального финансирования.

Скорее всего, идея составления большой программы развития области с помощью творчества масс оказалась пустой и годится в основном как предвыборный пиар-проект кандидата в губернаторы Тульской области Алексея Дюмина. 

Куда важнее и актуальнее выглядел вопрос о проведении кадастровой оценки объектов капитального строительства и земельных участков на территории области. Ключевой тезис этого разговора Алексея Дюмина с Григорием Лаврухиным точно отразила пресс-служба. Его стоит процитировать полностью: “Проведение государственной кадастровой оценки объектов недвижимости на территории Тульской области в 2016 году позволит привести кадастровую стоимость объектов недвижимого имущества к уровню рыночной стоимости и актуализировать налоговую базу”.

Очевидно, что актуализировать налоговую базу – значит более эффективно пополнять казну.

Вопрос об инвестициях в экономику региона, который поднимался на рабочей встрече, оказался на последнем месте, поскольку кроме инвестиционного потенциала области обсуждать нечего. В лучшем случае речь идет о завершении инвестпроектов, начатых еще в тучные годы. Например, завтра у Алексея Дюмина намечается поездка в Советск, где шведская компания SCA запускает новую производственную линию для выпуска премиальной 4-слойной туалетной бумаги Zewa Just1. Как говорится, лучше синица в руке, чем журавль в небе...

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:17 - 7 июн 16
гость — «Шел мимо» пишет:

Засранцы!

Вторник, 09:24 - 7 июн 16
гость — «утро» пишет:

Да, экономика Тульской области - как раз то, о чем стоит подумать врио, как человеку ответственному, в честь Дня России. Ряженные гвардейцы - это интересно и круто, но есть людям что? В голову лезет древняя история с дикарями и стеклянными бусами, когда за побрякушки отдали все. Но здесь город, который отстоял столицу в ВОВ и никогда не сдавался...

Вторник, 09:39 - 7 июн 16
гость — «мальчик-зайЧЕГГ» пишет:

Вторник, 09:24 - 7 июн 16
гость — «утро» пишет:

"... Но здесь город, который отстоял столицу в ВОВ и никогда не сдавался..."
_______________________________________________________________________________________
Либерасты бы сказали: "Туляки - тухлый народ, зомбированый и инертный. Не любил и любит он ничего нового европейского и передового ... " Может именно поэтому не прижились немецкие европейские ценности в 41-м на тульской земле, да и в Тулу не пустили ... . Хахаххх!

Вторник, 09:41 - 7 июн 16
гость — «Гость» пишет:

И эти люди называют молодежь поколением потребителей. Вот на фотке 100% потребители заседают. Великолепно знают как потратить (причем любые суммы), но на чем заработать- головы ни хрена не работают. Грустно...

Вторник, 09:56 - 7 июн 16
гость — «ПОЧЕМУ!!??» пишет:

Вот пара сообщений из газет :

1.Во июньском номере C I T Y M A G A Z I N E Максим Басов (Генеральный директор Русагро) рассказал о новых заводах для переработки свеклы и про то, что они ПОКУПАЮТ свеклу у фермеров и прочих отечественных производителей.И им надо МНОГО свеклы, поторму что сахар отечественный еще очень даже выгодно производить !

2.В Подмосковье 360- вчерашний номер- рассказали о новом заводе по переработке ЛЬНА в Зарайске и больших посевах льна в соответствии с Федеральной программой льноводства

Внимание ,ВОПРОС:
ПОЧЕМУ на наших зарастающих полях нельзя сажать свеклу и лен?
ПОЧЕМУ наши прекрасные земли хорошо подходят только для карьеров , цементных заводов и мусорных свалок?!!!

Кстати , бабушка рассказывала как льняные полотна белили на солнце на берегу реки Мордвес( деревня Владимировка была около Титеево).Значит рос у нас лен!

Вторник, 10:35 - 7 июн 16
гость — «повторюсь» пишет:

не будет жизни в регионе, в городе-герое Туле, если не возродится жизнь в тульских деревнях!
Начинать надо с сельского хозяйства области.
Ни одного заросшего черноземного поля НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

И опять - неотступное ПОЧЕМУ???!!
Почему в Калужское сельское хозяйство( производство овощей в закрытом грунте) вложило государство - в прошлом году 13 или 15 миллионов! и у них будут теплицы!
Не в наше тульское производство, а в КАЛУЖСКОЕ, БЕЛГОРОДСКОЕ.Ну чем мы то хуже?

Вторник, 11:23 - 7 июн 16
гость — «любопытный» пишет:

Совет баранов по повышению урожая капусты.

Вторник, 11:39 - 7 июн 16
гость — «Зева - королева воинов» пишет:

Нормально, живот пустой, зато жопа чистая будет !

Вторник, 13:14 - 7 июн 16
гость — «шмайсер» пишет:

Премиальная туалетная бумага будет продаваться в бутиках?

Вторник, 13:43 - 7 июн 16
гость — «Туляк» пишет:

Хозяйство вести-не штанами трясти!Где обещанные в Тул.обл китайский автопром,заводы,аэродромы,дороги и мосты?!

Вторник, 13:45 - 7 июн 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Обычной бумагой надо жопу вытерать.

Вторник, 13:57 - 7 июн 16
гость — «мнение» пишет:

А когда запустят автоматическую линию по производству 8-слойной туалетной бумаги????!!! ....в замен разрушенного авиастроения приборостроения микроэлектроники станкостроения судостроения
В стране - каждый 30-й это чиновник, которого надо кормить поить катать давать загорать и развлекать, и при чем по высшему классу...Иначе они не привыкли Не надо забывать о военных таможне милиции МЧС охранниках тюрем и Гвардии... судебных приставах и других, кто будет нас прессовать все больше и больше в период развала экономики и Кризиса

Вторник, 14:14 - 7 июн 16
гость — «Спец» пишет:

Обычной бумагой надо жопу вытерать.
----------------------

Мыть жопу нужно, придурки ватные...
Впрочем, русские и вытирать-то её научились только при советской власти, а до того посрал да пошёл, чё там заморачиваться-то?

А так - да, всё предсказемо, постльничий посмотрел на клубок проблем, ничего не понял, кроме того, что песец, и занялся привычным для охранника занятием - пытаться выдавить побольше бабла, не заморачиваясь, откуда оно возьмётся.

Так что, кроме ледового дворца и , возможно, сотни - другой гибких стройных мальчиков в яркой форме при нём, ничего вам не будет, тухляки.
Какая незадача, опять с Барином не повезло тухлякам, как не вымаливают себе владельца пооборотистее =- ничего не выходит, наверное, в церкви мало ходят и поклонов недостаточно бьют, чтобы вымолить себе Настоящего Барина, заботливого, осанистого и милостивого.

Вторник, 14:54 - 7 июн 16
гость — «"Спецу"» пишет:

А твои родичи до настоящего времени тухлые ходят,только ваших проституток шляхта приучила зубы чистить и подмываться,и то только сейчас при бандеровцах,так как конкурс стал большой на эту древнейшую профессию.

Вторник, 18:45 - 7 июн 16
гость — «"рыбак"» пишет:

Теперь вода в водохранилище в Советске окончательно станет непригодной для существования живности.

Вторник, 20:32 - 7 июн 16
гость — «Эдуард» пишет:

Господин Дюмин, восстановите русло Упы в границах города,сделайте её полноводной и обустройте набережную. Благодарные туляки поставят Вам памятник на набережной ещё при жизни. Ну и естественно, почетного гражданина ТО присвоят.

Среда, 00:44 - 8 июн 16
гость — « » пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом.

Среда, 02:54 - 8 июн 16
гость — «LavkaLavka объединяет крестьян-единоличников » пишет:

LavkaLavka объединяет крестьян-единоличников

Среда, 14:24 - 8 июн 16
гость — «Спец» пишет:

твои родичи до настоящего времени тухлые ходят,только ваших проституток шляхта приучила зубы чистить и подмываться,и то только сейчас при бандеровцах,так как конкурс стал большой на эту древнейшую профессию.
--------------------

Ватко тоскливо вздохнуло, достало засаленную, истёртую и вонючую методичку 2014 года, с личной дарственной надписью представителя Суркова по Воловскому району, и начало уныло перепечатывать уже плохо различимые глупости про партнёров и лучших друзей Путина - украинцев.

Не шлют новых методичек, трудно атко, кнему даже почта от работодателей не доходит, настолько в Тульской области всё развалилось, но ватко верно нанимателю и, сидя в грязи и дерьме, тоскливо считая стремительно дешевеющие грошики, ватко всё равно служит барину, ибо иной судьбы руссские не ведают и не желают.

Мой барин круче! - вот предмет гордости руссских...
русские - они такие.

Пятница, 22:54 - 10 июн 16
гость — «твиттер до Советска доведёт» пишет:

У Алексея Геннадьевича поездка только намечалась,но он уже точно решил-золотые ножнички другому держать;шведы эти рыжые..камень,ножницы,бумага..Толстой II и Пётр I..Jast do it!-как говорится в творчестве масс)Уважаемый Спец-Вы в который раз абсолютно правы-её мыть надо))

Воскресенье, 23:21 - 12 июн 16
гость — « » пишет:

Засранцы!

Понедельник, 03:09 - 13 июн 16
гость — «гость» пишет:

И эти люди называют молодежь поколением потребителей. Вот на фотке 100% потребители заседают. Великолепно знают как потратить (причем любые суммы), но на чем заработать- головы ни хрена не работают. Грустно...

Пятница, 21:23 - 22 июл 16
гость — «..» пишет:

Алексей Дюмин подаст пример наставничества

Суббота, 16:29 - 23 июл 16
гость — « » пишет:

Голосуем онлайн

Суббота, 15:20 - 18 фев 17
гость — «Владимир Груздев» пишет:

У кого руки из одного места правильно растут, то там и делается что-то.

Четверг, 01:45 - 16 мар 17
гость — «Олег Татаринов» пишет:

Губернатор работает с утра до ночи

Суббота, 14:44 - 28 окт 17
гость — «В. Соколовский» пишет:

Наша партия захватила областную Думу, так что теперь законодательная власть области - в надежных руках "Единой России»!

Вторник, 16:12 - 10 июл 18
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

Тульские власти осторожно поддержали повышение пенсионного возраста

Цитатник

Не было бы семьи - записался бы в защитники Абхазии.

Александр Коржаков, депутат Государственной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика