ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 23 июня 2016 »


Тульский справедливоросс заступился за чернобыльских матерей


Сергей Гребенщиков возвысил голос против преступного правительства Медведева и его партию.

Матери "чернобыльской зоны" Тульской области получили ответ Тульского регионального отделения партии "Справедливая Россия" 

"Уважаемые земляки!

От имени регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Тульской области, направляю вам ответ на обращение относительно ситуации с повышенными «детскими» выплатами, полагающимися матерям, зарегистрированным в «чернобыльской» зоне.

Сразу хотелось бы отметить, что тульское региональное отделение партии «Справедливая Россия» категорически против принятия федерального закона № 388 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости», который должен вступить в силу 1 июля текущего года. Еще на стадии рассмотрения мы посчитали данный закон несправедливым и неконституционным, так как он нарушает права большого количества семей в Тульской области на получение достойного социального обеспечения.

Однако, в силу объективных причин, с нашей стороны мы не можем отсрочить вступление в законную силу данного закона. Это связано с большим административным ресурсом, который задействовали парламентарии от «Единой России» при подготовке данного законопроекта. Инициировавшие Федеральный Закон №388 единороссы являются парламентским большинством – вполне очевидно, что они не поддержат отмену закона, который сами же и приняли. 

Стоит отметить, что все депутаты-единороссы, представляющие Тульскую область в Государственной Думе, несмотря на неоднократные обращения туляков и просьбы отсрочить вступление закона в силу, в полном составе проголосовали за принятие данного закона. Они не посчитали нужным отстоять права своих земляков, своих потенциальных избирателей.

Новый федеральный закон, предусматривающий отмену повышенных пособий, напрямую касается 14 регионов, пострадавших от последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Если закон все же вступит в законную силу, с 1 июля детские пособия перестанут получать несколько сотен тысяч человек. Всех этих людей единороссы фактически бросили на произвол судьбы. 

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» будет отстаивать ваши права всеми возможными способами и окажет всю возможную поддержку. На сегодняшний момент соответствующие обращения были направлены членам фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе. Мы будем на всех уровнях добиваться отмены Федерального Закона № 388, и в самое ближайшее время подробно сообщим вам обо всех принятых мерах и результатах нашей совместной работы. Мы надеемся, что грядущие выборы в Государственную Думу существенно изменят расстановку сил в нижней палате парламента, и это откроет для нас новые возможности.

 

В последнее время «Единая Россия» и федеральное Правительство во главе с Дмитрием Медведевым серьезно дискредитировали себя в глазах граждан. Многим россиянам придется задуматься над тем, за кого они будут голосовать 18 сентября. Нам остается лишь надеяться, что они примут верное решение и в дальнейшем не пожалеют о сделанном выборе.

 

Также со своей стороны мы предлагаем вам проявить свою гражданскую позицию и предложить свою инициативу в качестве одного из основных требований к федеральному Правительству в рамках всероссийской акции «Делай или уходи!» В числе основных требований – отмена поборов на капремонт, отмена транспортного налога, а также возврат прежней системы налогообложения недвижимости и земельных участков. Вы можете дополнить этот список, внеся требование об упразднении принятого закона, нарушающего ваши права. Я призываю вас быть активными, не бояться отстаивать свою правоту на всех уровнях, и заверяю вас, что региональное отделение партии «Справедливая Россия» окажет вам в этом всю возможную помощь и поддержку. Вместе мы сможем добиться справедливости!

 

С уважением,

председатель Совета регионального отделения

партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Тульской области,

Сергей Гребенщиков"

 

Источник

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 20:34 - 23 июн 16
гость — «гость» пишет:

А что все как есть на самом деле, надо убирать Едро в помо..е ведро! Где Афонский, Шайденко, вепринцева и прочие бойцы за чернобыльский Сталинград! Все сбежали с уходом Груздева, нет теперь широкой спины вожака. Вот они работают в угоду медведева и компании.

Четверг, 20:41 - 23 июн 16
гость — «Сейчас попрут едроссовские тролли » пишет:

Сейчас начнут поливать, сначала Наталью Годованную, сейчас Гребенщикова, а потом Шатрова и всех кто выступал в поддержку Новомосковских матерей.

Четверг, 22:39 - 23 июн 16
гость — «Гость» пишет:

Ага, "заступился" выборы на носу...

Четверг, 23:00 - 23 июн 16
гость — «любопытный» пишет:

Повылезали из теплых думских нор три путинских агента - бывалый, трус , балбес (Зюганов, Миронов и Жирик). Как же, лжевыборы на носу. Ударим же бойкотом по их подлости и лицемерию. Пусть отправляются на свалку истории.

Пятница, 01:56 - 24 июн 16
гость — «Засима» пишет:

Заступился, по согласованию. Все пиар ходы примитивны.
Одни видити ли за детишек, другии видити ли за губернатора.
а ток губернатору такое за ток в минус
афонский видите ли за губернатора))) надо быть поскромнее афонскому
а кто такой гребенщиков? а это тот кого Сухоручкин в депутаты привел и к себе приблизил, да "с носом" остался?
я не могу)) он за детей заступился, за всех сразу. вот скоко голосов сразу мамки с папками дедки с бабками в думу
на выборах нашвыряют. увернно можно сказать, перед выборами еще раз напомнит, им о том, что заступился и пообещает
разобраться если станет депутатом.
не по сеньке шапка!

Пятница, 02:04 - 24 июн 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Перед выборами они все заступаются за простой народ.Ведь им надо что-бы их выбрали в госдуму,что-бы потом иметь депутатскую неприкосновенность,зарплату в пол-миллиона рублей и другие всякие депутатские блага,ну и так-же воровать бюджетные деньги.

Пятница, 02:20 - 24 июн 16
гость — «С суконным рылом, да в Охотный ряд!» пишет:

он заступился на словах в тексте. А толку будет нуль и только нуль и он об этом знает. Кто он, по мне так тот же нуль.
случайно оказавшийся с Сухарученковым и при его поддержке ставший депутатом, а уже без его поддержки не сумевший это повторить
Мало того, даже если от таких и будет что в этом вопросе зависеть, они пальцем не пошевелят, чтобы вернуть льготы.
Так как они скорее всего не понимают сами что говорят, а говорят только потому, что вроде как они хорошие слова говорят.
А на самом деле никому чужие беды не нужны, тем более лезущим в думы. Для оказания помощи не нужно быть депутатом.

Пятница, 07:55 - 24 июн 16
гость — «Узловчанка» пишет:

Афонский еще та мразь.Как он облизывал Груздева.При воспоминании об этом тошнит.

Пятница, 08:26 - 24 июн 16
гость — «туляк» пишет:

Ну Афонский, а Шайденко обещала выступить против закона, а через две недели голосовала за. Это сущность Единоросовского принтера, голосуют за все то, что предложит им Медведев!

Пятница, 08:33 - 24 июн 16
гость — «А Вепринцева» пишет:

Сначала в едином порыве "билась" за сохранение льгот, после Груздева уже обещала внести закон что бы отсрочить отмену льгот. Сейчас даже не жужжит. товарищ сенатор не пора ли о людях подумать. Вы говорите Единая Россия партия реальных дел, получается отмена льгот и урезание выплат, вот Ваши реальные дела!

Пятница, 08:34 - 24 июн 16
гость — «угу» пишет:

Вепринцева не А, а я бы сказал Ю

Пятница, 09:35 - 24 июн 16
гость — «вопрос» пишет:

Чё, справедливороссы (партия левой руки) решили попиариаться на беде людей?...

Пятница, 11:38 - 24 июн 16
гость — «эсер» пишет:

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД первый из пакета законопроектов о поддержке чернобыльцев-http://www.spravedlivo.ru/5_77443.html. Работа уже началась. Пока тут языками трепят

Пятница, 16:23 - 24 июн 16
гость — «гость» пишет:

ничего эти депутаты не решают как скажет путин так и будет.

Пятница, 16:37 - 24 июн 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Партия Справедливая Россия-это филиал партии жуликов и воров то есть ЕР.А Миронов всегда поддерживал курс правительства РФ.А перед выборами они все мастаки обещать,лишь-бы их вновь выбрали.

Суббота, 10:43 - 25 июн 16
гость — «!!!!!!!!» пишет:

А где же их подруга и защитница Пилюс?

Вторник, 16:37 - 28 июн 16
гость — «!» пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом

Пятница, 13:06 - 15 июл 16
гость — « » пишет:

По поручению партии

Воскресенье, 23:06 - 17 июл 16
гость — «..» пишет:

Хотели как лучше

Воскресенье, 23:18 - 17 июл 16
гость — «заступился» пишет:

Заступился он потому что выборы на носу.....А потом хоть трава не расти...Одна проститня

Среда, 16:09 - 20 июл 16
гость — «!» пишет:

Салон парикмахерская Триумф Станиславского 4

Суббота, 12:56 - 13 авг 16
гость — «Жители мексиканского города убили своего мэра, который отказался выделить средства на обще» пишет:

https://news.mail.ru/incident/26543258

Жители мексиканского города убили своего мэра, который отказался выделить средства на общественные работы и поддержку местных ремесленников

В мексиканском штате Чьяпас местные жители убили мэра индейского городка Сан-Хуан-Чамула.
Мэр Доминго Лопес Гонсалес отказался выделить средства на общественные работы и поддержку местных ремесленников, после чего по нему открыли стрельбу из толпы.
Затем тело градоначальника выволокли на площадь.

Помимо мэра, погибли два чиновника и водитель администрации.
Участники беспорядков воздвигли баррикады на улицах города, потребовав от властей штата отчета об использовании средств, направленных в муниципалитет.
В августе 2015 года представители более 30 общин подали в суд на правительство штата Чьяпас, требуя выделить 100 миллионов песо из федеральных и региональных резервов на нужды дорожного и жилищного строительства, а также на другие общественно значимые проекты.

Суббота, 13:04 - 13 авг 16
гость — «гость» пишет:

ГВС задумал славу в один присест добыть в бою,
на эту славу, как на карту, решил поставить жизнь свою.
И вот, когда от нетерпенья уже кружилась голова,
не то с небес, не то поближе (от Царя Воланда Воландовича П*) раздались горькие слова:
"Видите ли, мой ГВС, очаровательный прусак**,
все дело в том, что к сожаленью, войны для вас пока что нет!"

Тут ГВС решился областью рулить.
Нашел провинцию для экскрементов (результатам экспериментов), и попытался он «руководить».

И вот, когда от вожделенья уже кружилась голова,
не то с небес, не то поближе (от Царя Воланда Воландовича) раздались горькие слова:
"Видите ли, мой ГВС, очаровательный прусак,
все дело в том, Вас отстраняю, все дело в том, Вас отстраняю!
Но уголовного преследования для Вас, прусак, конечно, нет! "


Тут ГВС раскипятился - любую должность он хотел занять (несмотря на коррупционные скандалы в области, о которых писали пряники!),
на ярмарку вакансий (чтобы купить себе другую должность и награды) в черном фраке к Царю Воланду он прибежал.

От запаха чиновничьего кресла (должности) в пути кружилась голова,
не то с небес, не то поближе (от Царя Воланда Воландовича) раздались горькие слова:
"Видите ли, мой ГВС, очаровательный прусак,
все должности давно продали, свободных мест (пока естественным образом старики-чиновники не освободят их), представьте, нет! "


Воланд* - одно из имен Мефистофеля. Мефистофель — дьявол, образ злого духа в мифологии эпохи Возрождения северной Европы. Воланд - один из главных героев романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Прусак** (таракан-прусак рыжего цвета) – один из видов паразитов общества. По скорости размножения и распространения уступает лишь чиновничьим кланам.

Вторник, 07:39 - 14 фев 17
гость — «гостю от 13.08.16» пишет:

Метко написано, но, к сожалению... Груздев получает следующие награды ...

Четверг, 01:43 - 16 мар 17
гость — «Председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов» пишет:

Может это кому-то не нравится, но губернатор по большей части сохранил состав правительства. Эти люди уже успели набить себе шишек, а от добра добра не ищут

Цитатник

За время моего пребывания в Москве ни один памятник архитектуры не пострадал…

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика