ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 26 июня 2016 »


Первый номер

Похоже, кандидатуру Олега Лебедева в региональном партсписке утвердили в АП, а затем и на съезде КПРФ. 

По информации ИА "Тульские новости", лидер тульских коммунистов Олег Лебедев возглавит партийный список округа, в который входят Тула, Рязань, Владимир. В лидирующую тройку прошли двое его коллег по Госдуме: Владимир Федоткин, представляющий Рязань, и депутат Виктор Паутов из Владимира. Олег Лебедев - самый молодой и, пожалуй, самый лояльный к Кремлю политик из этой тройки. Именно поэтому, скорее всего, его кандидатуру сначала одобрили на Старой площади, а затем на XVI съезде КПРФ.

В связи с этой новостью возникает вопрос о его участии в выборах по одному из одномандатных округов в Тульской области. На это выдвижение тоже требуется согласие Администрации Президента?..

 Кстати

В федеральную часть списка вошел секретарь ЦК по оргвопросам Юрий Афонин, который считается одним из преемников Геннадия Зюганова (но последний уйдет со своего поста, похоже, только вместе с Путиным)

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 09:55 - 26 июн 16
гость — «111» пишет:

123

Воскресенье, 10:31 - 26 июн 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Мамочка краснопузого борделя. Хехе

Воскресенье, 11:14 - 26 июн 16
гость — «Оля» пишет:

Никогда не видела, что бы такие разные были глаза. И молодой,вроде....

Воскресенье, 11:43 - 26 июн 16
гость — «Дед» пишет:

Возглавит колонну на гейпараде?

Воскресенье, 12:08 - 26 июн 16
гость — «Остап Сулейман» пишет:

Еще один зицпредседатель Великаго Пу...

Воскресенье, 13:32 - 26 июн 16
гость — «живуяздесь - как бы редактору» пишет:

"(но последний уйдет со своего поста, похоже, только вместе с Путиным)" Вы, видимо хотели сказать,: "Похоронят вместе"?!

Воскресенье, 13:42 - 26 июн 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Шавка Путинская.

Воскресенье, 13:48 - 26 июн 16
гость — «ВАЛОКОРДИН» пишет:

ВАЛОКОРДИН

Воскресенье, 13:57 - 26 июн 16
гость — «888» пишет:

Всё равно любыми способами протащат Единую Россию.Будут вбросы бюллетеней,карусели,фальсификация.

Воскресенье, 14:57 - 26 июн 16
гость — «ДуМА» пишет:

Конечно хорошие они ребята, но хотелось бы в гос. думе видеть представителей от рабочего класса, водителей, рабочих заводов, врачей, представителей сельского хозяйства ....... В общем от этой элиты что сегодня лезет в думу для народа ни чего хорошего ждать не стоит.

Воскресенье, 15:06 - 26 июн 16
гость — «Cпец» пишет:

Гы, лохторату продолжают, правда, уже без особого азарта, втюхивать различные филиалы ЕР под видом страшноужасной оппа - зиции. Но на этом фоне подзюганыши выделяются своей гнусью, просто потому, что они систематически, в течение 25 лет, кунают в говно всё советское. То есть являются предателями и прислугой буржуазии. И эти твари должны ответить первыми, даже раньше Чубайса с компанией, потому что чубайсоиды - явные враги, а эти - власовская прислуга, гниды и перебежчики. А насчёт косых глазок Олежки - так Господь шельму метит, чтобы потом найти было проще. Кончается их время, и бежать им некуда, и здесь не отвертеться, "беда пришла в их аул" (С)

Воскресенье, 15:12 - 26 июн 16
гость — «SCHWAB» пишет:

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ЛДПР это вообще филиалы Единой России.Ну и КПРФ стало лизать жопу власти.В думе нет реальной оппозиции которая хотя-бы могла отстаивать интересы простого народа.В той-же КПРФ полно долларовых миллионеров не говоря уж про партии Единая Россия,Справедливая Россия,ЛДПР.

Воскресенье, 15:20 - 26 июн 16
гость — «zloradniy» пишет:

Ещё с 90-х, когда, не спросив мнение людей, ликвидировали КПСС руководители этого КПСС, объявив эту партию преступной, а всех ее членов преступным сообществом, никто из нормальных людей и не считал всех этих КПРФ, ЛДПР, НДР с приемником ЕР и прочие "фрукты с овощами" и "россии" за партии. Клоуны для ток-шоу для развлечения лектората. Профессия хорошо оплачиваемая, но не уважаемая. Ничего пока с этим делом сделать нельзя. А выборы? От перемены мест слагаемых...

Воскресенье, 15:32 - 26 июн 16
гость — «эксперт» пишет:

Как депутат госдумы, Лебедев уже давно и успешно работает по федеральной повестке. Причем не политизируя ее. Только лишь один из его законопроектов - против использования химических реагентов на детских площадках - три раза подряд освещали порядка 200-т центральных российских СМИ. Он ведет проблематику ответственного обращения с животными, работает с зоозащитниками по всей стране. Его экологическая деятельность активно освещается в центральных СМИ: в программе "Время", программе "Время покажет", "Утро России", "Пусть говорят", "Место встречи на НТВ" и многих других. Он на 4 месте по освещаемости федеральными СМИ во всей КПРФ и на 54 месте по госдуме в целом. Вместе с Миноброны и МЧС эти годы Лебедев занимается экологическими вопросами нефтеразливов и очистки Арктики. Активно защищает Байкал, провел слушания и экосубботники в 42 регионах страны. Ведет лесное законодательство, активно занимался законом против черных лесорубов в 2012г. В 2015г. во главе волонтеров лично тушил пожары в Бурятии. Его экологическую деятельность активно поддерживает Совет по правам человека при Президенте РФ и Общественная палата РФ. Лебедеву правительством присвоено звание - Почетный работник леса, министром Пучковым он награжден знаком МЧС "За Заслуги".
Как патриот он активно выступает за линию Президента по защите суверенитета и независимости России. Как коммунист критикует либералов в правительстве.
По выборам Лебедев эффективен, трижды избирался у себя на родине в Тульском регионе с высоким результатом в Тульское заксобрание. Был его зампредом, а ранее был избран на прямых выборах главой администрации одного из крупных районов области. В 2004 г. был самым молодым избранным главой в России.
Дед его работал в обкоме КПСС, в парткомиссии, был доверенным человеком И.Х. Юнака, отец возглавлял тысячную парторганизацию завода "Октава" - оборонного предприятия в Туле. Оба избирались депутатами Советов.
В своей партии КПРФ Лебедев прошел от секретаря первички до первого секретаря Тульского обкома. С 1997 года коммунисты его избирали первым секретарем райкома, первым секретарем горкома Тулы, вторым секретарем обкома. Отвечая за кадры и выборы последние 12 лет, он фактически руководил на месте работой тульского обкома. В 2014 г. возглавил обком и вывел его в десятку самых успешных областных отделений КПРФ.
В 2011 г. на выборах в Госдуму зампред областной думы Лебедев был выдвинут непроходным вторым номером после первого номера - В. Стародубцева. Однако "пиарщики" партии власти, чтобы побольше нажиться на выборах, убедили миллиардеров Груздева и Савельева, что Лебедев "хорошая мишень и удобный объект для анти-пиара", борясь против которого якобы можно поднять рейтинг Единой России. Таким образом им удалось столкнуть Лебедева и Груздева. В результате на выборах госдумы в регионе все наблюдали крайне острый и жестокий конфликт с федеральным скандалом. Против Лебедева с одной стороны выпустили черный пиар Караулова, с другой - применили угрозы, давление. Были применены репрессии к членам его семьи: в помещение, которое его отец сдавал под кафе, подбросили наркотики и новость об этом распространили в СМИ, его брат - Лебедев Алексей, депутат городской думы - был незаконно снят со штатной основы. А его беременной жене сначала звонили с угрозами расправы, а потом подключили телефонный робот, который звонил ей сотни раз в день и зловещем голосом повторял слово "Младенец, Младенец, Младенец". Попытки давить на Лебедева и использовать против него черный пиар неожиданно дали совсем обратный эффект. Разозлившийся Лебедев начал бороться на выборах с утроенной силой, а жители региона, всей этой травле вопреки, наоборот поддержали и защитили именно его - Олега Лебедева, своего земляка. В результате те, кто мочил Лебедева, получили обратное: в регионе на выборах госдумы ЕР и КПРФ набрали приблизительно поровну, порядка 30% каждая. Поэтому лица, ответственные от партии власти за проведение выборов в Тульской области, пошли на жесткий вариант. Были выгнаны с УИКов более 2300 наблюдателей КПРФ. Их запугивали, более двухсот человек избили. Ночью в квартирах членов УИКов с правом решающего голоса от КПРФ были залиты клеем пороги и замки, чтобы они не могли придти в свои избирательные комиссии. Шины у более 30 автомобилей коммунистов были прорезаны. И в официальных результатах голосования за КПРФ было зафиксировано только 15%. Лица, ответственные за проведение выборов, создали огромный скандал, который вылился в СМИ и интернет. КПРФ объявило, что не признает нелегитимные выборы в Тульском регионе.
В последующие годы ответственные за выборы от партии власти в регионе продолжали применять все те же топорные приемы. Но после избиения корреспондентов "Дождя" на выборах в Узловой в 2013 г., избиения наблюдателей на муниципальных выборах в Ефремове, избиения пожилых активисток в Узловой, разгона конференции парламентской партии "Справедливая Россия" даже Медведев уже не мог прикрывать творящийся произвол.
А региональная власть уже не могла не считаться со второй партией в регионе и сильным депутатом госдумы от КПРФ.
Вместе с тем, видя в работе Груздева не только указанные недостатки, но и отмечая определенные положительные сдвиги в экономике, Лебедев, как депутат Госдумы и руководитель регионального отделения второй партии в стране - КПРФ, все эти годы последовательно старался вернуть политический процесс в регионе в демократическое русло, убеждая в этом и другие партии, и тогдашнее руководство области, приводя положительные примеры других регионов, где губернаторы четко следовали линии Президента страны.
В результате в регионе постепенно установился цивилизованный диалог руководства области и политических партий. А выборы тульской областной и городской думы 2014 г. прошли уже более демократично. Коммунисты избрались в трех округах в городскую думу.

Как государственник, Лебедев неоднократно повторяет слова лидера КПРф Г.А.Зюганова о том, что главная партия в его жизни - это Россия и родная Тульская область.

Воскресенье, 15:43 - 26 июн 16
гость — «45655645» пишет:

Победы Лебедеву

Воскресенье, 15:50 - 26 июн 16
гость — «Ефремовец» пишет:

Помним Олежку Лебедева. Был главой Ефремова. Били каждый день

Воскресенье, 16:11 - 26 июн 16
гость — «Ефремов» пишет:

Лебедев в Ефремове отхреначил местную коррумпированную элиту Марина и дробкова по полной и рынок отстоял у бандитов и оставил его в муниципальной собственности. Молодец, поддерживаю!

Воскресенье, 16:13 - 26 июн 16
гость — «Поправка» пишет:

Махрина и Дробкова

Воскресенье, 19:35 - 26 июн 16
гость — «любопытный» пишет:

КПРФ завело своих пропагандонов? Ну-ну!

Воскресенье, 22:07 - 26 июн 16
гость — «Человек» пишет:

Голосуйте за Афонского , который голосовал за отмену чернобыльских льгот!!!!!! За поборы на кап ремонт!!!!!! А сейчас из себя строит ангела!!! Все для народа все для страны!!!!!!сем больше голосов тем меньше шансов что Тульская область с таким депутатом будет развиваться !!!!

Воскресенье, 22:38 - 26 июн 16
гость — «Думе» пишет:

от КПРФ пойдет по одномандатному округу рабочая из РТИ. Поддерживайте.Но. Жирик ничего не делая набирает популярность.Народ поймите "Шут" этот поддерживает "Жуликов и воров", и так же голосует.

Понедельник, 00:45 - 27 июн 16
гость — «!» пишет:

Салон парикмахерская Триумф Станиславского 4

Понедельник, 01:13 - 27 июн 16
гость — «Cпец» пишет:

от КПРФ пойдет по одномандатному округу рабочая из РТИ. Поддерживайте.
---------------------------------------

Ну, пройдёт она, и что дальше? Путина снимут? Правительство поменяют? Начнут заводы строить и перестанут воровать?

Толку-то что?

Участвуешь в "выборах" - полддерживаешь режим, игнорируешь выборы - отказываешь режиму в доверии и законности.
Неявка - единственный законный способ протеста, всё остальное - соглашательство.

Понедельник, 01:41 - 27 июн 16
гость — «самая маленькая из Луизетт» пишет:

Кто этот попуас?

Понедельник, 01:45 - 27 июн 16
гость — «Исцелитель» пишет:

По глазам заметно, что здоровье почти на нуле. А все хлопоты о народном. Прогноз не утешительный. 2-3 года.

Понедельник, 02:42 - 27 июн 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Какого хера идти на эти выборы.Госоловать за этих козлов депутатов которые идут в думу за зарплатой в пол-миллиона рублей,за депутатской неприкосновенностью,за квартирками в Москве и другими льготами.

Понедельник, 06:50 - 27 июн 16
гость — «Узловчанка» пишет:

У этого Лебедева от голодухи на пузе пиджак не застегивается.

Понедельник, 07:52 - 27 июн 16
гость — «Физиономист» пишет:

Ну и рожи у этих депутатиков. Один другого глупее, наглее, хамовитей, шестёристей. Великая Россия на таких и держится! И конечно на их электорате.

Понедельник, 09:26 - 27 июн 16
гость — «Туляк» пишет:

Голосовать будем за Дюмина и за Родину!!!

Понедельник, 09:36 - 27 июн 16
гость — «Туляку» пишет:

Голосуй, не голосуй, все равно получишь ...

Понедельник, 10:11 - 27 июн 16
гость — «ЖИТЕЛЬ» пишет:

ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ СПЕРЛИ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ ВЗНОСОВ КОММУНИСТОВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И ВСЁ НОРМАЛЬНО МОЖНО ДАЛЬШЕ ИДТИ! ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!!! СИДЕТЬ НАДО ВАМ!!!!

Понедельник, 11:00 - 27 июн 16
гость — «гость мимо проходил» пишет:

как всё г-но зашевелилось ! выборы еще не скоро, а вонь уже стоит. Видимо правда боятся Лебедева. Афонский может не надеяться ни на что.

Понедельник, 11:38 - 27 июн 16
гость — «эксперту» пишет:

Прочитал первые три строчки про помощь животным и против химреагентов на детских площадках...Дальше не смог-блеванул ...

Понедельник, 12:44 - 27 июн 16
гость — «1234» пишет:

Ура! Наконец-то выборы грядут!Ё
Теперь мы СНОВА узнаем про Афониных и Лебедевых, про всяких других "наших избранников"!
народ!
А вам не надоело голосовать за того, кого вообще никто не знает?
Может быть хотя бы раз не голосовать???

Понедельник, 14:03 - 27 июн 16
гость — «народ» пишет:

Может хотя-бы раз не голосовать за этих козлов,воров,хапуг.???

Понедельник, 20:34 - 27 июн 16
гость — «Крылов!» пишет:

Местные моськи брешут и покусывают, а Лебедев идет! Поддержу коммуняк!

Вторник, 00:06 - 28 июн 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Первый номер
++++++++++++
А я подумал что написано первый помер.

Вторник, 00:29 - 28 июн 16
гость — «сявке любопытной» пишет:

плесень любопытная, а ты чей пропагандон

Вторник, 09:59 - 28 июн 16
гость — «Узловчанка» пишет:

У этого Лебедева от голодухи на пузе пиджак не застегивается.

Среда, 15:32 - 13 июл 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

ОЛЕГА ЛЕБЕДЕВА в губернаторы Тульской области!!!!!!

Среда, 16:08 - 13 июл 16
гость — «Ольга» пишет:

Никогда не видела, что бы такие разные были глаза. И молодой,вроде....

Пятница, 23:44 - 24 мар 17
гость — « » пишет:

Понедельник, 18:40 - 23 апр 18
гость — «Сталин» пишет:

Чиновник станет порядочным только под жесткой рукой.

Пятница, 01:37 - 18 мая 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Губернатор работает с утра до ночи

Цитатник

Нас выдавили со всех должностей.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика