ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 30 июня 2016 »


Дело о самоубийстве девочек-подростков не закрыто

 Следственные органы продолжают искать виновных в страшном ЧП.

Сразу же после ЧП в Пролетарком районе с самоубийством двух школьниц, труппы которых были в начале  апреля  возле одного из недостроенных многоквартирных домов по ул. Хворостухина следственным отделом по Пролетарскому району г.Тула следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области по результатам проведенной доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что одна из погибших неоднократно высказывала мысли о самоубийстве, о чем сообщала своим знакомым и подруге, на которую имела большое влияние. На месте происшествия – на 6 этаже недостроенного дома, обнаружена предсмертная записка, содержание которой в настоящее время проверяется на предмет установления лиц, повлиявших на решение девочек покончить жизнь самоубийством.Ход и результаты расследования данного дела поставлены руководством следственного управления на контроль.

Как стало известно редакции портала, расследование уголовного дела еще не завершено и следователи пытаются дать ответ, что предшествовало самоубийству подростков, и кто мог быть причастен к нему.Однако источники в тульском следствии не верят, что виновных найдут и пока причиной самоубийства являются вредные странички в социальной сети, на которых заходили тульские  школьницы.

К тому же недавнее расследование “Новой газеты” Группы смерти (18+) вызвало много шума вокруг вредных сайтов в интернете . 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 13:56 - 30 июн 16
гость — «А как с этим убийством???» пишет:

Теперь его поисками будет заниматься в том числе и Интерпол.
Даниил Глинский, подозреваемы
й в убийстве украинской семьи в Алексине, объявлен в международный розыск,
При этом в СУ СКР по Тульской области
отметили, что Даниилу Глинскому заочно предъявлено обвинение в убийстве.
— Мужчина был знаком с погибшими, после совершения преступления он скрылся. В настоящее время его местонахождение неизвестно. По уголовному делу в связи с убийство
Даниил Глинский, подозреваемый в убийстве. Фото vk.com
Подозреваемого в убийстве украинской семьи в Алексине объявили в международный розыск
м семьи проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, —
Напомним, вечером 30 декабря в одной из квартир в Алексине были обнаружены тела 31-летней женщины и двух ее детей — семилетнего мальчика и полуторагодовалой девочки с колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки. Сначала полиция и следователи подозревали в убийстве главу семьи (мужа убитой и отца двоих детей), однако 31 декабря выяснилось, что это не он: его тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в автомобиле «Шевроле Авео», ранее объявленном в розыск

Четверг, 15:27 - 30 июн 16
гость — «обыватель» пишет:

"Сразу же после ЧП в Пролетарком районе с самоубийством двух школьниц, труппы которых были в начале апреля возле одного из недостроенных многоквартирных домов по ул. Хворостухина..."
------
Редакторы!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же в первом предложении наделали не менее 2 ошибок!
И район у нас ПролетарСкий и труп пишется через одно "П"
Да ещё и труППы были в начале апреля ЧТО? Видимо "обнаружены".
((((

Четверг, 20:20 - 30 июн 16
гость — «Ату!!» пишет:

в школьной атмосфере должно обеспечивать помимо образования воспитание: нравственности, культуры, и предотвращать
возможные влияния негативных субкультур, а так же отслеживать поведение школьников, главным образом, могущим приводить
к кране неприятным последствиям...
поэтому вина школьных работников следует как причина случившегося в данном случае. и многих других.
вывод: при каждом трагическом случае нужно увольнять директора и завуча, как не справившихся с возложенными на них функциями. это может заставить остальных с большей ответственностью исполнять обязанности, то есть с оглядкой, на горький опыт. и увольнять таких директоров надо по статье.

Четверг, 20:42 - 30 июн 16
гость — «Ату)))» пишет:

чего тут удивительного, в школы можно не ходить, а на одном только знании психологии можно установить, что в них
лебезят от учителя до директора перед детьми из "уважаемых семей", а остальных считают за предметы для срыва злобы,
за свое зависимое положение и бесконечное недовольство маненькой зарплатой, сколько не плати им. с желанием урвать часы.
так называемых бюджетников давно пора переводить на сделку. всех от служащих администраций до санитаров и учителей.
и платить либо за полученный результат, либо за часы (как в случае с учителями) например: урок - 100 рублей. клизма - 5 рублей. а директор если после звонка не преподает, то идет убирать территорию или мыть коридор - 100 рублей час, но не более 1000 в день. при условии, что он директор-дворник-уборщица. одновременно.

Четверг, 21:35 - 30 июн 16
гость — «обывателю» пишет:

И еще в конце - "вредные странички.., на которых заходили".

Пятница, 13:36 - 1 июл 16
гость — «грамотность» пишет:

И правда,очень небрежно относятся к своим обязанность на портале сотрудники. Не читают после печати материалы,размещают их с множественными ошибками.И так сойдет? Это не только неуважение к читателям,но и жизненная позиция.И проверку на элементарную грамотность тоже не прошли.Впомните завет В.И.Ленина - "учиться,учиться,учиться..."

Пятница, 14:58 - 1 июл 16
гость — «Туляк» пишет:

Тема опять поднята очень непростая. По жизни - это не следует муссировать. Запретный плод он может оказаться сладок. Зачем все снова прокручивать. Неокрепшая психика подростков попала под нажим кого-то и это нужно выяснить и запретить деятельность этой организованной против России структуры. На проспекте Ленина часто подходят опрятные молодые люди и с акцентом пытаются что-то внушать. Вот с этим нужно бороться. Обвинять школу не правомерно. В этом возрасте авторитеты ищутся на стороне. С молодежью необходимо строить воспитательную работу системно:семья, власть , школа. Тогда будет результат и не будет таких срывов у подростков. И чес скорее прекратим это афишировать, тем лучше для всех.

Пятница, 18:05 - 1 июл 16
гость — «БЕСИТ ГЛУПОСТЬ» пишет:

гостю Ату. уважаемый товарищ.можно всех переувольнять,переразгонять из школы.НО НАДО СПРАШИВАТЬ И С РОДИТЕЛЕЙ,ГДЕ ОНИ БЫЛИ И ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЛИ О ПРОБЛЕМАХ ДЕТЕЙ СВОИХ. ПОЧЕМУ ОДНА ШКОЛА ВИНОВАТА. ГДЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СЕМЬИ?ГДЕ БЫЛИ РОДИТЕЛИ,КОГДА ДЕТИ УШЛИ ИЗ ДОМА,А НЕ ИЗ ШКОЛЫ. МОЖЕТ УЧИТЕЛЯМ ВСЕХ УСЫНОВИТЬ НА 24 ЧАСА?

Пятница, 19:08 - 1 июл 16
гость — «для АТУ» пишет:

школу ненавидят либо бывшие двоечники, либо конкретные непризнанные гении. Судя по тексту, вы относитесь к первым (хотя бы в этом - утештесь).

Пятница, 22:01 - 1 июл 16
гость — «для ату» пишет:

Ату больной псих срочно в стационар маслово, лекарство имеется.

Пятница, 22:06 - 1 июл 16
гость — «для ату » пишет:

Суицид был ночью, родителям было все равно. Судить родителей.

Цитатник

Родить можно и без денег, скажу по секрету, а вот умереть нельзя…

Мэр Тулы Алиса Толкачева

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика