ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 3 июля 2016 »


Все стандартно

Тульскую область оценили по уровню “содействия развития конкуренции”.

В конце прошлой недели пресс-служба правительства сообщила, что Тульская область заняла 13-е место из возможных 85 в рейтинге регионов по уровню содействия развитию конкуренции, подготовленном Аналитическим центром при Правительстве РФ совместно с федеральным Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

В групповых рейтингах Тульская область заняла 8-е место среди промышленно-аграрных и аграрно-промышленных регионов.

Как выяснилось, основным инструментом для формирования и реализации конкурентной политики в регионах России с 2015 года стал Стандарт развития конкуренции в субъектах Российской Федерации. Стандарт представляет собой пошаговую инструкцию для органов исполнительной власти субъектов РФ в части выработки механизмов реализации конкурентной политики в своем регионе.

Оказывается, тульские областные власти отличились тем, что хорошо внедряли тот самый стандарт. “Расчёт производился на основе представленных субъектами РФ сведений по двум основным показателям – количество выполненных составляющих стандарта и эффективность реализованных мероприятий”.
Правда, согласно правительственному стандарту, в регионах должен быть создан коллегиальный орган по развитию конкуренции,чтобы бизнесмены смогли вносить свои предложения. В Тульской области такого органа создано, на наш взгляд, не было.

Мы, конечно, не против развития конкуренции, которая движет рынком. И пусть даже для этого напишут стандарты. Однако создается впечатление, что вышеназванный рейтинг создается именно для чиновников, а в настоящем содействии развитию конкуренции власть не заинтересована вовсе. Скорее, наоборот, происходит монополизация рынков, в том числе и в Тульской области. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 12:01 - 3 июл 16
гость — «Игорь Гусев» пишет:

О чём всё это?

Воскресенье, 12:12 - 3 июл 16
гость — «Татарин» пишет:

УГАДАЙТЕ ЧТО ДЕЛАЕТ КОТ БАРСИК КОГДА ЕМУ СКУЧНО

Воскресенье, 12:27 - 3 июл 16
гость — «шмайсер» пишет:

игогогогогого....!!!!

Воскресенье, 13:06 - 3 июл 16
гость — «Мельхер» пишет:

Как и нас в гибдд бардачок. А есаков мудАч

Воскресенье, 14:36 - 3 июл 16
гость — «Оля» пишет:

Богатый русский язык. Пряники в этой статье использовали почти все возможные слова по теме. Но смысла никакого!

Воскресенье, 17:18 - 3 июл 16
гость — «вопрос» пишет:

И чё?...чё от цифири в непонятном рейтинге вдруг завелась конкуренция?...бла-бла-бла...

Воскресенье, 18:06 - 3 июл 16
гость — «Всем жителям» пишет:

Заеб..сь. Пошаговая инструкция как работать всему бизнесу...совсем ебн..сь от жары?!или так тренируетесь на дебилизм.пизд..тые на всю голову,идиоты

Воскресенье, 18:15 - 3 июл 16
гость — « » пишет:

Тульскую область оценили по уровню “содействия развития конкуренции”.
В конце прошлой недели пресс-служба правительства сообщила, что Тульская область заняла 13 место из возможных 85 в рейтинге регионов по уровню содействия развитию конкуренции, подготовленном Аналитическим центром при Правительстве РФ совместно с федеральным Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов.
В групповых рейтингах Тульская область заняла 8 место среди промышленно-аграрных и аграрно-промышленных регионов.
Как выяснилось, основным инструментом для формирования и реализации конкурентной политики в регионах России с 2015 года стал Стандарт развития конкуренции в субъектах Российской Федерации. Стандарт представляет собой пошаговую инструкцию для органов исполнительной власти субъектов РФ в части выработки механизмов реализации конкурентной политики в своем регионе.
Оказывается, тульские областные власти отличились тем, что хорошо внедряли тот самый стандарт. “Расчёт производился на основе представленных субъектами РФ сведений по двум основным показателям – количество выполненных составляющих Стандарта и эффективность реализованных мероприятий”.
Правда, согласно правительственному стандарту, в регионах должны быть созданы коллегиального органа по развитию конкуренции,чтобы бизнесмены смогли вносить свои предложения. В Тульской области такого органа создано, на наш взгляд не было.
Мы, конечно, не против развития конкуренции, которая движет рынком. И пусть даже для этого напишут стандарты. Однако создается впечатление, что вышеназванный рейтинг создается именно для чиновников, а в настоящем содействием развития конкуренции власть не заинтересована вовсе. Скорее наоборот, происходит монополизация рынков, в том числе и в Тульской области.

Понедельник, 02:05 - 4 июл 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

О чём вообще это статья???????????

Понедельник, 05:42 - 4 июл 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

Я, Отец Тук 21 века, отобравший у путинских газовых баронов более 3 миллиарда долларов для 400 тысяч работяг "Газпрома", бью набат. К справедливости вопиет земля не ноттингемская, а русская. Григорий Явлинский - Робин Гуд 21 века зовет Вас не в Шервудский лес, а на избирательные участки, в сентябре придти и проголосовать за партию ЯБЛОКО.
https://www.youtube.com/watch?v=581x9TYyu7I

Понедельник, 07:52 - 4 июл 16
гость — «-» пишет:

григорий явлинский пропиндосник еще тот вот и михаил прохоров все распродает выдавливают шакала не воспользовался амнистией не стал заводить свой бизнес в россию.следующий фридман со своей х пять ритейл групп.вот вы с явлинским в шервурд и валите и грабьте там тевтонов жирненьких а деньги к нам везите они нам здесь понадобятся.добрыми намерениями выстлана дорога в ад.

Понедельник, 10:30 - 4 июл 16
гость — «-» пишет:

если прохорова фридмана и т.д.отожмут и вздрючат значит не все пропало у нашего государства и есть надежда на что то хорошее а то кроме безнадеги нет ничего.

Понедельник, 11:22 - 4 июл 16
гость — «Друг» пишет:

Весь бизнес под депутатами и членами их семей. Какая нах конкуренция. 90-ые возвращаются...

Пятница, 00:08 - 8 июл 16
гость — «Гость» пишет:

Микро и мелкий бизнес местного разлива выжигается напалмом! Только Москва, только монополисты! Все на заводы, ракеты делать!!!

Цитатник

А зима была такая, что поднялся действительно весь асфальт.

С.Казаков, экс-глава г.Тулы.

Наш опрос

Есть ли среди ваших знакомых (родственников) те¸ кто заразился коронавирусом повторно, либо заразился уже после вакцинации двумя компонентами Спутник V?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика