ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 6 июля 2016 »


Прокурорское реагирование

Наш читатель Игорь Ерхов, чью историю мы опубликовали на нашем портале, через два дня побывал на личном приеме заместителя прокурора Новомосковска. 

Добрый день, сторонники и противники!

Я, Ерхов Игорь Вячеславович, на сайте"Тульские пряники" 03.07.2016 г. разместил статью "На мой взгляд, происходит сознательная волокита". Если интересно, то продолжение. Сегодня, 05.07.2016 г., я был на личном приеме у заместителя прокурора г. Новомосковска А. Г. Полуэктова. Пришел я на встречу после того, как вчера, 04.07.2016 г, получил ответ на мою жалобу, которую я подавал заместителю областного прокурора Митину. Как принято в областной прокуратуре, они ни с чем разбираться не хотят и по привычке"спускают" в прокуратуру г. Новомосковска.

А теперь конкретно. Полуэктов, отдать ему должное, проявил себя как настоящий профессионал и дипломат. Разъяснил мне и моей супруге, какую колоссальную работу он и сотрудники полиции проводят по уголовному делу № 211-1045-2015, при этом четко указывал на статьи законодательства и даже пытался перечитать нам несколько книг УК и УПК.

В ответ на мою жалобу господин Полуэктов, написал, что лица до сих пор не установлены (в отношении конкретного лица Буланкина А. А. – сотрудника полиции г. Донского я писал заявление в декабре месяце). Также он написал, что (далее цитата по тексту) "при допросе в качестве потерпевшего Ерхов И. В. сообщил о возможной причастности к избиению Буланкина А. В. и Борисова В. В.", Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО НЕ БЫЛО"ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЧАСТНОСТИ", А Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО НАПАДАЛ ИМЕННО БУЛАНКИН А. А. На протяжении теперь уже 8 месяцев полиция утверждала, что нападавшего зовут Буланкин А. А., а теперь Полуэктов пишет, что его зовут Буланкин А. В. Они даже с этим разобраться не могут? 

В ответе господина Полуэктова, четко расписано, что делала полиция и что он контролировал. А именно: осмотр записных книжек средств мобильной связи, сведения о соединении абонентов, полученных в компаниях сотовой связи, и иными материалами дела. ОГРОМНАЯ РАБОТА ЗА 8 МЕСЯЦЕВ. А то, что проведены опознания Буланкина А .А. (или . по версии Полуэктова, – Буланкина А. В.) мною в присутствии сотрудников полиции и то, что его опознала моя супруга в ходе следственных мероприятий, ОБ ЭТОМ В ОТВЕТЕ НИ СЛОВА. 

Также в ходе сегодняшнего личного приема господин Полуэктов четко заявил, что наших опознаний явно недостаточно и что он уповает на разъяснения сотрудников сотовой компании касаемо билинга сотовых телефонов нападавших и что это для него будет основным аргументом. В Генеральной прокуратуре дежурный прокурор четко пояснил, что опознаний наших более чем достаточно, а билинг мобильных телефонов является не основным доказательством как с той, так и с другой стороны. Но у господина Полуэктова, видимо, свой взгляд на доказательную базу и на законодательство, я думаю, тоже. 

Также зам. прокурора заявил, что они тщательно проверяют алиби нападавших. Вопрос: какое? Когда я опознал нападавшего Буланкина А. А. (или, по версии Полуэктова, – Буланкина А. В.), он утверждал в присутствии участкового, что был в командировке (при этом ему не было названо даже дата преступления). При этом говорил в следующей форме"мужик ты попутал, ты че ох….л" и тому подобное, при этом не стеснялся присутствия своих коллег из Новомосковской полиции. Кстати, также он вел себя при опознании его моей супругой, оскорбляя ее: "ты че, коза, попутала" и угрожая, но присутствие дознавателя Федотовой Э. В. его даже не смущала.
На следующий день Буланкин А. А. (или А. В.) уже говорил, что он был на тренировке и у него куча свидетелей. Отыскался только один – тренер, и то, как сказала дознаватель Романова Е. С., тоже не мог вспомнить, во сколько точно он видел Буланкина в день нападения. По словам Полуэктова, Буланкин А. А. сразу утверждал, что он был на тренировке, с первого дня. Тогда встает вопрос: почему полиция несколько месяцев ждала запрос из места, где Буланкин был в командировке, если у них с первого дня были показания, что он был на тренировке? 
Вопрос: если есть алиби на вторую половину дня, зачем проверять первую половину дня и затягивать следствие? Но"наших гениев сыска" это не смущает. По словам дознавателя Борисовой Ю. А., он тоже был в командировке, и она говорила, что пришел запрос в котором указывалось, что из командировки из г. Тулы он убыл в 14-00. Напоминаю, что нападение на меня было совершено примерно 20-15  11 ноября 2016 г. При этом алиби Буланкина, по словам Полуэктова, подтверждают свидетели, но только часть времени. А в момент нападения алиби подтверждает только отец, который появился через восемь месяцев. Да и почему он не должен подтвердить? 

Я жду, наверное, еще восемь месяцев, потому что господин Полуэктов сказал, что НАДО ждать и они с полицией обязательно во всем разберутся. 

На самом деле ждать больше от новомосковских"гениев сыска" больше нечего. Все материалы поступят в Генеральную прокуратуру РФ и Центральное управление МВД РФ. Может, у них другое видение на раскрытие преступлений, доказательную базу и законы РФ ?

Кстати, господин Полуэктов сказал, что преступлениями сотрудников полиции не должен заниматься Следственный комитет (есть официальный ответ), так как сотрудниками они являются только в рабочее время, а все остальное время они в праве заниматься чем хотят. 

Пока все и у меня, и у Полуэктова.

 

С уважением к сторонникам и противникам, Игорь Ерхов.  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 20:35 - 6 июл 16
гость — «страна негодяев» пишет:

Эти люди – гнилая рыба,
Вся полиция – жадная пасть.
Вот милиция – это глыба!
Лишь бы только - Советская власть.

Среда, 20:40 - 6 июл 16
гость — «вот дела» пишет:

это как же так, если верить автору, то при наличии опознанных они еще даже не подозреваемые?
Дудка вон денег в руках не держал, но раз сказал Волков, что его, значит - его.

А тут - человека избили, он нападавшего узнал, а ему не верят
Странно

Среда, 21:40 - 6 июл 16
гость — «Закон и Порядок - редакции сайта» пишет:

Уважаемые господа редакторы!
Безусловно - на вашем сайте пишется много такого, о чем вслух не говорят... Но можно вас спросить? Какой от всей этой (зачастую пошлой и нелепой) писанины, толк? Особенно - от комментариев?
Люди к вам обращаются за защитой своих прав, но вы только опубликовываете их обращения и нелепые и пошлые комменты. И все. Ваша роль?
Обратился к вам человек. Уже два своих письма направил.
Неужели вы не можете сделать журналистский запрос в ту же областную прокуратуру за разъяснением ситуации? Или в то же УВД? У вас на это - прямое право, предусмотренное ФЗ "О средствах массовой информации".
Я думаю, что если вы хотите РЕАЛЬНО помогать людям - обращения этих людей должны быть на столах чиновников, от беспредела которых эти люди старадют и ваша, несомненно ГРАЖДАНСКАЯ, позиция, как независимых СМИ.
Не нужно превращаться в сайт сплетен и пошлостей. Ваш сайт читает вся область. Люди на вас надеются. Так не уподобляйтесь трусам: типа граждане написали, мы опубликовали - все остальное - на раздумья народа.
Народ, в большинстве своем случаев - толпа.

Среда, 21:55 - 6 июл 16
гость — «Автор» пишет:

Спасибо за поддержку
Все материалы направлены в центральной МВД на имя министра и в генеральную прокуратуру чтобы провели проверку ново московской прокуратуры и новомосковского ОВД

Среда, 22:09 - 6 июл 16
гость — «Из песни слов не выкинешь» пишет:

...Впереди шел прокурор,
Первый пьяница и вор...

Четверг, 00:01 - 7 июл 16
гость — «Опера с Тимерязьево » пишет:

г-н Ерхов а ты случайно ранее не проходил по учетам? Ранее судим?Может быть ты что то делал сам нехорошие и поэтому так все сложилось в результате.Может быть опрокинул барыгу их на деньги,а парни за свое пришли говорить или ты кого то грузил ,а тебя обломали.Разговоры бывает что не складываются или ты что думал?Гарик ты как жить то собираешься в районе.
Пишешь, что жену назвали козой так вот уважаемый нормальных людей в полиции видно сразу!
А если тебя постигнет наказание и ты окажешься там, то готовься !
У оперов есть дети,жены,родители зачем ты людей ,которые защищают общество от преступности публично чернишь!
Ты не борец за правду.Ты порец!

Четверг, 00:05 - 7 июл 16
гость — «Сосед» пишет:

Дыма без огня не бывает.Присутствует недосказанность по событиям.

Четверг, 00:10 - 7 июл 16
гость — «Автору» пишет:

Зачем же тут пишешь про свои телодвижения?
Подал жалобу туда, подал - сюда!

Сам же говоришь, что прокурорские читают этот сайт.

Теперь если и будет по твоей жалобе движение, то они успеют подготовится.

Пиши модератору - пусть твои посты вычистит..

По тихому надо делать все, что задумал, а писать уже о результатах

Четверг, 00:11 - 7 июл 16
гость — «накипело» пишет:

Вся власть в области прогнила! Парень в открытую всем пишет о произволе чиновников, а реакции нет. Тов. Дюмин, Вы где?! Сегодня бьют, завтра пытать начнут. Терпение у народа тоже небезранично. Голосовать за Вас или беспредел7

Четверг, 01:40 - 7 июл 16
гость — «Осведомленный» пишет:

Почитайте про этого кидалу http://sudact.ru/arbitral/participant/kjlWd32Dzp6d/

Четверг, 08:21 - 7 июл 16
гость — «м» пишет:

Прокуратура крышует ментов, менты выполняют задания прокурорски, а все вместе они обслуживают чинуш и приближённых к чинушам коммерсов. Задача прокурорских тянуть и запутывать, при этом создаётся несколько ложных следов (версиЙ) и народ пускают по кругу пока не выдохнется. На крайняк есть судейские, которым народ по-барабану лишь бы свой зад прикрыть. Вот такой правопорядок и демократия. Рвутся к кормушкам, создают кланы и стригут овец (народ). При советах было также единственно, что могло как то сдвинуть - возмущение коллектива работяг. Повторения Новочеркасска не хотели, а для одиночек всегда были психущки.

Четверг, 14:34 - 7 июл 16
гость — «автор» пишет:

"Операм из Тимерязево"

А когда опера прикрывают преступления , что же они не думают о своих семьях, бабла охота? а как же присяга, принципы государственности? и почему Вы меня называете "Гариком" , вы мне не близкий и опера мне никогда близкими не были

я думаю, что это теперь понятно Вам предельно

А жить я собираюсь нормально и без крыс и продажных ментов

Четверг, 19:56 - 7 июл 16
гость — «темерязевским зеленый свет портала ? » пишет:

Посты удаляют в угоду темерязевских, от которых угроза публикуется это нормально ? Которые используя служебное положение публикуют правовые акты в отношении автора, как якоы порочащие, но как это связано и оправдывает беспредел самих полицаев?

Четверг, 20:06 - 7 июл 16
гость — «для «м»» пишет:

Четверг, 08:21 - 7 июл 16
гость — «м» пишет:
Прокуратура крышует ментов, менты выполняют задания прокурорски, а все вместе они обслуживают чинуш и приближённых к чинушам коммерсов. Задача прокурорских тянуть и запутывать, при этом создаётся несколько ложных следов (версиЙ) и народ пускают по кругу пока не выдохнется. На крайняк есть судейские, которым народ по-барабану лишь бы свой зад прикрыть. Вот такой правопорядок и демократия. Рвутся к кормушкам, создают кланы и стригут овец (народ). При советах было также единственно, что могло как то сдвинуть - возмущение коллектива работяг. Повторения Новочеркасска не хотели, а для одиночек всегда были психущки.

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Как же Вы правы! Респект Вам.

Вторник, 09:45 - 12 июл 16
гость — «Галина» пишет:

На самом деле ждать больше от новомосковских"гениев сыска" больше нечего. Все материалы поступят в Генеральную прокуратуру РФ и Центральное управление МВД РФ. Может, у них другое видение на раскрытие преступлений, доказательную базу и законы РФ ?

ххххххххххххх

Не надейтесь на то, что у них другое видение. Потому и Тульские так бесчинствуют, потому что им те центаральные волю дали на то. Я уже третий год хожу по таким адовым кругам. Будут все жалобы пересылать друг другу, опять попадут тем, на кого вы жалуетесь, а те опять же все тоже вам ответят. И так до бесконечности, вернее до тех пор, насколько вас хватит.

Вторник, 10:27 - 12 июл 16
гость — «гость » пишет:

А я 8 лет хожу с тем же результатом.

Вторник, 21:26 - 12 июл 16
гость — «гость» пишет:

Очень хочется спросить у создателей сайта: "А Вы информацию проверяете? или Вам все равно кого грязью обливать?" И еще один вопрос: Ерхову И. пора к психиатру обратиться, у него явная мания преследования.

Вторник, 22:13 - 12 июл 16
гость — «Товарищи с Тимерезьево» пишет:

Гарик ты суицидник!
Тузик грелку тебя !
Почему ты не пишешь про все свои подвиги ?
Тебе и таким как ты на зло порядочные и честные люди тебя читают! На зону надо тебя к блатным в хату !
Будешь кукарекать как настоящий п-р!В бане тебя заценят!
Пакет тебе вместо шапки !
Гарик за тобой скоро придут !
Ты п-р прекращай свой вой!
Не таких обламывали....
Тебя не кто не трогал, ты все это делаешь чтобы свой ,,а-с,, спасти!

Вторник, 22:44 - 12 июл 16
гость — «Новомосковский союз по борьбе с жульем!» пишет:

Автор удались отсюда.
Знаем тебя в лицо.Привет и все.
Через три дня тебя забудут.
Против правды не попрешь!
Опущенником хочешь коротать свои дни под нарами?
Жене будешь с зоны звонить просить денег ,говорить что проиграл и т.д и т.п.
Жена и родители твои будут сумки с хавкой таскать тебе ,но до тебя не чего не дойдет!Так сказать зону кормить!
Братва имеет право с тебя просить т.к. ты опрокинул людей банкиров!
Вазилин твой законный !
Что ты будешь писать заявление прокурору что ты дырявая?

Пятница, 14:08 - 15 июл 16
гость — «Галина» пишет:

«Новомосковский союз по борьбе с жульем!» пишет: ...

ххххххххххххх

Я так понимаю, это и есть то самое прокурорское реагирование?
Другого реагирования в нашей стране жлдать бесполезно

Пятница, 15:58 - 15 июл 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Я понимаю, что писака добивается чтоб уволили мента? Ну уволят его, тебе "писака " будет легче? У тебя доказательств что бил он нет! Тебя видно по голове не стой стороны били? Ты даже не хочешь верить в то что ты ошибся и обвиняешь не тех! Это тебя надо привлечь за клевеиту и за то что на сайте "Блоха" у добропорядочных людей денег выпрашиваешь.

Цитатник

Хлеба не ем.

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика