ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 6 июля 2016 »


Все выше и выше

Политологи поднимают влияние Алексея Дюмина. 

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало очередной (июньский) рейтинг влияния глав субъектов Российской  Федерации. Трендом месяца становится укрепление позиций ряда руководителей регионов, прежде всего северокавказских, которые возглавили региональные списки “Единой России”  на предстоящих думских выборах. Значительные негативные изменения в позициях глав регионов отмечаются прежде всего в тех субъектах Федерации, где появлялась информация о случаях коррупции.В новом рейтинге  и.о. губернатора Тульской области Алексей Дюмин вновь поднялся на ступень выше в группе губернаторов с очень сильным влиянием.

“Дюмин уже зарекомендовал себя как руководитель, способный принимать жесткие решения во время “цыганского бунта”. В представленной им программе социально-экономического развития Тульской области до 2021 года обозначено, что область готовится к размещению значительного регионального заказа для оборонных предприятий” , - считают эксперты.При этом Алексей Дюмин опередил более опытных своих коллег и соседей по ЦФО  Евгения Савченко, Анатолия Артамонова и Алексея Гордеева. (Кстати, его предшественник Владимир Груздев в рейтинге АПЭК так и не смог выйти из группы губернаторов с сильным влиянием). 
 
Не можем не порадоваться результатам оценки экспертами Алексея Дюмина, но вовсе не удивимся, если по результатам губернаторских выборов, на которых Алексей Геннадьевич наберет порядка 70-80% голосов (в отсутствие  реальных конкурентов), его рейтинг уже в октябре может еще вырасти на три или даже пять пунктов. 

Думается, что сам Алексей Геннадьевич относится к своим рейтингам с определенной долей недоумения и даже иронией. Пока он так будет думать, мы за него не должны волноваться...
 

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 23:29 - 6 июл 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

Между тем тульские яблочники заявили, что приняли решение отказаться участвовать в губернаторских выборах, которые они назвали спектаклем с заранее распределенными ролями и известным финалом.
“Срежиссированность столь важных для области выборов заложена в самом федеральном законодательстве и заключается в так называемом “муниципальном фильтре”, когда для выдвижения своей кандидатуры каждый претендент должен собрать подписи муниципальных депутатов, которые, в свою очередь, являются либо членами партии “Единая Россия”, либо беспартийными работниками бюджетной сферы”, – говорится в пресс-релизе тульского “Яблока”.
https://www.pryaniki.org/view/article/1015879/

Среда, 23:29 - 6 июл 16
гость — «РЕЙТИНГ» пишет:

Кадыров уже беспокоится...

Среда, 23:30 - 6 июл 16
гость — «Мудалий Мудко» пишет:

Намана:)

Среда, 23:31 - 6 июл 16
гость — «Туляк» пишет:

Голосовать будем за Дюмина и за Родину !!!

Среда, 23:41 - 6 июл 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

Сегодня был сход двух улиц села Пришня, организованный администрацией Крапивенского МО по поводу ремонта дорог. Присутствовали человек 40. Пообещали осенью ямочный ремонт большей части одной улицы и предложили участие в проекте ремонта дорог до 3 миллионов рублей с народным участием не менее 8%. Узнал у работника администрации , что на территории Крапивенского МО более 40 000 га. А МО на грани банкротства.
Сказал:
-Моя жена в прошлом году за гектар земли в собственности заплатила более 2 тысяч рублей. Только за землю государство получает более 80 миллионов. А еще компрессорная станция Тульского ЛПУМГ, предприятие " Центравтогаз", торговые палатки . Получается все деньги уходят на бомбежки Сирии.
Также в конце собрания сказал:
-Граждане, в 2008 году следственная группа ФСБ под руководством подполковника ФСБ Алексея Гришанова расследовала хищение 2 миллиардов рублей при ремонте дорог в Тульской области. Было арестовано 4 человека, а всего по делу проходило более 40. Гришанов погиб за рулем Лексуса заместителя главы администрации Тулы Воеводина. Дела о его гибели и о хищениях вскоре закрыли. Фигурантов отпустили. Отец Гришанова, ветеран спецслужб, провел свое расследование, считает, что было убийство, сымитированное под ДТП. Он пишет Путину, Бортникову, Чайке, чтобы их Москвы прислали нормальных следователей и провели нормальное расследование. Только из Администрации Путина 19 отписок. В прошлом году, когда я стоял в пикете с плакатами около Центрального рынка Щекино, ко мне подошел пьяненький молодой человек, сказал, что он работает бригадиром в фирме, которая ремонтирует дороги в Щекино, Алексино... На его вопрос мастеру, почему они гонят халтуру, тот ответил, что чиновники получили откаты и им не нужен качественный ремонт. Граждане, ни один следователь, прокурор, судья не будет бороться с начальниками- казнокрадами в ЖКХ, при ремонте дорог пока не будет расследована гибель Гришанова. Никто не хочет оставлять своих детей сиротами. А мы, несмотря на то, что в плате за бензин включен ремонт дорог, платим налог на авто, обречены ездить по разбитым дорогам.

Четверг, 00:09 - 7 июл 16
гость — «член комитета» пишет:

Это называется "надувают".

Четверг, 03:18 - 7 июл 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Чем выше полёт,тем больней будет падение.

Четверг, 07:23 - 7 июл 16
гость — «программе социально-экономического развития Тульской области до 2021 года обозначено, что » пишет:

хорошо хоть не гособоронзаказа, а то страшно подумать, что Тульская область имеет свои вооруженные силы

Четверг, 08:41 - 7 июл 16
гость — «Туляк» пишет:

Домен- косноязычный солдафон. Правда в живую не видел пока, все может быть намного хуже!

Четверг, 08:47 - 7 июл 16
гость — «Поживём, увидим!» пишет:

Посмотрим, что сделает новый губернатор! Если оставит на своих местах Осташко и её бездарную команду, Аванесян со своими людьми на руководящих постах в тульской медицине, чиновников, думающих только о своём кармане (как в городской, так и в областной администрации) и других "эффективных менеджеров", то надеяться на что-то хорошее будет очень проблематично!

Четверг, 09:40 - 7 июл 16
гость — «-» пишет:

все все будет платно и медицина и дороги и все остальное .чай в капитализме проживаем.скажи только хватит ли на все это денег .ну за что боролись на то и на ........и на дюмена надеяться особенно не стоит он не иллюзионист .

Четверг, 10:35 - 7 июл 16
гость — «просто Гость» пишет:

Не надорвитесь.

Четверг, 10:37 - 7 июл 16
гость — «Оля» пишет:

Скажите, а фото можно как то подредактировать прежде,чем выставлять? Можно обрезать прораба, который чуть ли не на первом плане? И убрать чье то пузо? Чуточку увеличить и отличное фото. Ну где вы Пряники набрали своих работников?????

Четверг, 14:51 - 7 июл 16
гость — «гость» пишет:

Ура - оборонке!
Образованию и медицине теперь совсем крындец

Четверг, 15:39 - 7 июл 16
гость — «быстро строят» пишет:

Детские городки выросли как грибы грузди и суворовсие ребятки скоро получат свой детский сад! Отличные кабинеты,где можно автоматы разбирать и уставы учить наизусть! Побольше им турников вкопать,зеркал для отработки элементов строевой фигуры, ну и гостинницу с номерами,куда можно нестыдно девочку пригласить ,стихи Пушкина почитать,гусарам надо танцпол сделать в клубе ,а то в увольнение вряд ли кого отпустят,район то Пролетарский рядом - одни зеки ,наркоманы и алконафты,вмиг подсадят детские патриотические порывы и плохому научат неокрепшие души.А им еще после 5 лет сурового суворовского воспитания и еще 5 лет типа Артучилища нашего готовиться к войне!

Четверг, 16:59 - 7 июл 16
гость — «гость» пишет:

Все выше и выше
+++++++++++++++++==
Выше только звёзды.

Четверг, 17:50 - 7 июл 16
гость — «Владимир Путин» пишет:

Денег в казне нет.Но вы там держитесь.

Четверг, 21:45 - 7 июл 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Не можем не порадоваться результатам оценки экспертами Алексея Дюмина, но вовсе не удивимся, если по результатам губернаторских выборов, на которых Алексей Геннадьевич наберет порядка 70-80% голосов (в отсутствие реальных конкурентов), его рейтинг уже в октябре может еще вырасти на три или даже пять пунктов.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Уже до выборов Дюмину нарисовали 70-80%.А почему не все 100 или 146%.Вообще все эти выборы один сплошной фарс.

Пятница, 02:04 - 8 июл 16
гость — «РЕЙТИНГ» пишет:

Кадыров уже беспокоится...

Пятница, 13:38 - 8 июл 16
гость — « Житель Тулы» пишет:

С. Шойгу заменил зам.министра обороны Дюмина вот на этого более близкого. Теперь С.Шойгу, ощутив свою вину перед Дюминым, помогает последнему организовать Суворовское училище в Туле. Выбросили Дюмина из обоймы, как и всех других военноначальников в регионы, где они и канули в лету. Это политика. Привыкай Дюмин, следом за Груздём уйдёшь, а может и быть и следом за Дудкой, Прокапуком.

Воскресенье, 22:41 - 10 июл 16
гость — «Тухляк» пишет:

Голосовать будем за Дюмина и за Родину !!!

Среда, 17:16 - 13 июл 16
гость — «КОРВАЛОЛ» пишет:

КОРВАЛОЛ

Четверг, 00:00 - 14 июл 16
гость — « » пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом

Четверг, 00:26 - 14 июл 16
гость — «!» пишет:

Салон парикмахерская Триумф Станиславского 4

Четверг, 00:31 - 14 июл 16
гость — « » пишет:

Сеть аптек Столички

Четверг, 00:31 - 14 июл 16
гость — «ВАЛОКОРДИН» пишет:

ВАЛОКОРДИН

Четверг, 00:32 - 14 июл 16
гость — «АЛЬМАГЕЛЬ А» пишет:

АЛЬМАГЕЛЬ А

Воскресенье, 18:16 - 17 июл 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Это называется "надувают".

Воскресенье, 02:12 - 31 июл 16
гость — « » пишет:

Два к одному

Вторник, 20:55 - 2 авг 16
гость — « » пишет:

Новый уровень недоверия

Пятница, 13:13 - 5 авг 16
гость — «Cheech» пишет:

THE WASHINGTON POST

Четверг, 17:36 - 18 авг 16
гость — «ДЮМИН» пишет:

Сохранить команду Груздева!

Четверг, 22:40 - 18 авг 16
гость — «рейтинг» пишет:

Кадыров уже беспокоится...

Пятница, 23:41 - 24 мар 17
гость — « » пишет:

Воскресенье, 20:12 - 30 июл 17
гость — «депутат» пишет:

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

Среда, 03:24 - 6 сен 17
гость — «С.Казаков» пишет:

Лучше страшный конец, чем страх без конца.

Воскресенье, 13:15 - 1 окт 17
гость — «С. Кондратенко» пишет:

В компании работают высококачественные профессионалы.

Вторник, 22:10 - 7 авг 18
гость — «Игорь Бур» пишет:

Алексей Дюмин: сильный губернатор, но не политик

Цитатник

Я не буду баллотироваться на третий срок!

С.Казаков, экс-глава Тулы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика