ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 11 июля 2016 »


Олега Суханова снова тянет на кладбище?

Заместитель председателя Тульской городской думы надеется, что ему удастся контролировать МКП “Комбинат спецобслуживания населения”.

На прошлой неделе в МКП “КСО” чуть не случился скандал. Туляки, приехавшие хоронить своих умерших родственников, не увидели вырытых могил на кладбище, хотя заказали их по всем правилам. Недовольство удалось едва погасить. Правда, захоранивать умерших пришлось на других участках кладбища. Почему случился сбой в работе МКП “КСО”, доподлинно неизвестно, но есть некоторые подозрения, что он был не случаен.

Как известно, весной в Муниципальном казенном предприятии “Комбинат специализированного обслуживания населения” сменился руководитель. Вместо Станислава Масленникова директором была назначена Юлия Жилина

На наш взгляд, для Олега Суханова это означало потерю контроля над деньгами, которые шли на благоустройство кладбищ. Как известно, распределялись они по результатам конкурсов, но зачастую выигрывало их ООО “Специализированная служба” в противостоянии с ООО “Луч”, к которым заместитель председателя гордумы имел некоторое отношение через одного из учредителей фирм - Александра Страхова. А с учетом того, что руководил МКП "КСО" его давний знакомый Станислав Масленников, проблем с получением заказов не было.

Недавно врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин, побывавший на Всехсвятском кладбище, посоветовал городским властям продолжить работы по его благоустройству, хотя программа, принятая еще два года назад, предусматривала выделение на эти цели 60 миллионов рублей, причем она еще не завершена. 

То есть из городского бюджета, по-видимому, будут еще выделяться деньги на благое дело приведения в порядок тульского некрополя.

По нашей информации, Олег Суханов активизировался и пытается возвратить утраченное влияние над деньгами, которые идут на кладбищенское благоустройство. Но для этого ему, по-видимому, необходимо сменить нынешнее руководство МКП “КСО”. Каким образом это сделать? Доказать, что оно недостаточно эффективно работает. 

На политическом поле Олега Суханова тоже не все складывается удачно. Он был отлучен от молодежной организации “Единой России”, провалил праймериз и не попал в партсписок партии власти. Похоже, в новой губернаторской команде ему места не осталось, а прежние заслуги Олега Суханова в “организации победы” “Единой России” на выборах в зачет не идут.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:09 - 11 июл 16
гость — «гость» пишет:

Некрофил?

Понедельник, 09:30 - 11 июл 16
гость — «житель черни» пишет:

приезжайте хоронить в чернь чернская власть сделала новое кладбище бесхозным.

Понедельник, 09:34 - 11 июл 16
гость — «Рядовой» пишет:

Достойный член Единой России,не гнушается ничем....и такие они все."Денег нет,но вы держитесь"...Вспоминаются слова Великой императрицы Екатерины 2 - "Наполняя все места низкими и корыстолюбивыми душами,какими всякая страна наполнена во всякое время,происходит порча Сената,который представляет собой не что иное,как орган ласкательства и невежества....Раболепство персон,в сих местах находящихся неописанное и добра ожидать невозможно,пока сей вред не пресечется".

Понедельник, 09:48 - 11 июл 16
гость — «Иван» пишет:

Уважаемый Алексей Дюмин! Этот человек хуже чумы и холеры!!! Везде сует свой нос, сейчас уже начал осваивать деньги кап. ремонта, срочно нужно подключаться правоохранительным органам и сажать эту рвань в тюрму! Господи мы в тебя верим

Понедельник, 09:55 - 11 июл 16
гость — «жителю черни» пишет:

Кладбище бесхозное? Это что - и могилу самому копать?

Понедельник, 09:59 - 11 июл 16
гость — «туляк» пишет:

До каких пор будут держать у власти подобных типов? Ведь вся Тула знает его истинное лицо. И просто обидно за город,когда его жителей где-то представляет именно он. А уж страсть ко всяким значкам на грудь в виде незаслуженных наград-это просто смешно и грустно.Театр абсурда какой-то.

Понедельник, 10:19 - 11 июл 16
гость — «-» пишет:

все кто очень недоволен властью и позиционирует это рьяно скрывая свое желание самому попасть туда. но там итак паскуд хватает одной больше паскудой одной меньше.совок тоже самое в этом отношении был.вон в гбдд учеников выпускали а они говорят чё вы нам показываете прописные истины показывайте как деньги отжимать все остальное мы и так знаем.вот и эти не довольные они хоть и конченные паскуды но власть им не кто не дает видно паскудность перевешивает допустимые рамки.

Понедельник, 10:31 - 11 июл 16
гость — «житель черни» пишет:

хочеш сам копай хочеш нанимай.чернское кладбище стало удобное для скрытия захоронений регистрация захоронений не ведётся.

Понедельник, 10:58 - 11 июл 16
гость — «ж» пишет:

может дюмин что нибудь поменяет. правоохранители то знаю о творящемся беспределе.но наверное в доле.

Понедельник, 11:21 - 11 июл 16
гость — «Сижу читаю» пишет:

Дюмину уже необходимы " посадки" за коррупцию. Суханова щас подставят и " на откатах" на нары. Пусть занимается - за ним присмотрят.

Понедельник, 11:45 - 11 июл 16
гость — «Дюмин» пишет:

Посадок не будет, живите в любви братья и сестры

Понедельник, 11:54 - 11 июл 16
гость — «вопросы Дюмину» пишет:

Что мешает убрать подальше от власти всех этих бизнесменов? Планируется ли пересмотр правомерности присвоения званий "Почетный гражданин Тульской области" лицам, получившим это звание во времена Дудки и позже? Хотя бы с целью экономии бюджетных денег, хотя и посадки кое-каких "почетных граждан"не помешали бы...

Понедельник, 12:06 - 11 июл 16
гость — «-» пишет:

конечно в капитализме во власти богатых быть не должно надо бомжам предложить это сказочное служение мож они согласятся и тогда все наладится и все будет в лучшем виде бум жить и веселиться.

Понедельник, 12:22 - 11 июл 16
гость — «-» пишет:

устранение и так идет полным ходом у куршавельского сутенера по доброму попросили продать уралкалий на очереди опин квадра и рбк и другие на подходе. взялись за гуж а толку нет никакого кроме вреда управленцы липовые .так что тридцати серебряники останутся без пансиона.если вообще останутся.

Понедельник, 12:27 - 11 июл 16
гость — «-» пишет:

Следственный департамент МВД России 5 июля возбудил уголовное дело в отношении владельца ГК «Энергостройинвест-холдинг» (ЭСИХ) Антона Зингаревича, сына бывшего члена совета директоров «Россетей» и совладельца группы «Илим» Бориса Зингаревича, пишет «Коммерсантъ».

Понедельник, 12:54 - 11 июл 16
гость — «Между строк» пишет:

"Заместитель председателя Тульской городской думы надеется, что ему удастся контролировать МКП “Комбинат спецобслуживания населения”."
_____________________
значит занес голкиперу

Понедельник, 13:03 - 11 июл 16
гость — «КСО в действии» пишет:

год назад только благодаря вмешательству Авилова и населения удалось прекратить беспредел при захоронении на муниципальном кладбище села Хрущева… Поменяли названия фирм , сменили директоров, но только Этот непотопляем! Почему?

Понедельник, 13:14 - 11 июл 16
гость — «-» пишет:

Почти половина россиян (48%) считают, что уклонение от заслуженного наказания со стороны «некоторых граждан» в России является скорее массовым явлением, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
«По словам россиян, чаще других избегают правосудия богатые (38%), чиновники и депутаты, их дети и родственники (38%), а также золотая молодежь (6%) и бизнесмены и олигархи (6%)», — пишут авторы опроса.
Отмечается, что 48% считают уклонение от наказаний массовым явлением, а 45% сообщили о том, что это скорее единичные случаи. 6% затруднились ответить, 1% заявил, что случаев уклонения от заслуженного наказания в России совсем нет.
Среди мер, которые могли бы предотвратить уклонение от наказаний в будущем, россияне называют борьбу с коррупцией в органах судебной власти и МВД (13%).

Чаще других случаи уклонения от закона назвали массовыми молодые люди от 18 до 24 лет и от 25 до 34 лет.

Понедельник, 13:22 - 11 июл 16
гость — «да уж» пишет:

Этот человек очень активен в период своих избирательных компаний, при проведении которых не гнушается ничем. Потом же его не видно и не слышно, для избирателей он сразу умирает. Если человек не думает о своих избирателях, то он не думает и о России. Следовательно, он пришел на это место только и исключительно ради себя любимого. И ведь голосовал же кто-то за него...

Понедельник, 13:39 - 11 июл 16
гость — «в отставке из 90-х» пишет:

Дюмину пора выгнать (или органам взяться) за братков-депутатов из 90-х. Суханов, Афонский, Федотов, Ядыкин и прочие. Уже наворовано столько и все везьде схвачено, что не на одну статью тянет. А новый пришел - если через год Лексус или таунхаус на зарплату депутата купил, сразу за решетку. Давай, дерзай, ОФИЦЕР-ДЮМИН !!!

Понедельник, 14:06 - 11 июл 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Олега Суханова снова тянет на кладбище?
===================================
Так мы все будем на кладбище правда не в одно время.А пока хочется здесь на земле подольше пожить.

Понедельник, 14:39 - 11 июл 16
гость — «Оля» пишет:

Было время сами , привлекая знакомых, копали могилки. Ухаживали сами. На деревенских кладбищах кто ухаживает?

Понедельник, 17:13 - 11 июл 16
гость — ««-»» пишет:

Путин наш президент! Да здравствует ЕР! Бугага!

Понедельник, 17:21 - 11 июл 16
гость — «"!"» пишет:

Обамка ваш призидент!? Да здравствуют СШП! Га-га-га!!!

Понедельник, 18:36 - 11 июл 16
гость — «Мельхер» пишет:

Ну все рыжий отыгрался

Понедельник, 18:41 - 11 июл 16
гость — «Степаненко» пишет:

Меня возьмите. Как из гибдд выгнали не могу найти должность с таким же навалом. Несли и Несли и Несли. Только знай пересчитывай

Понедельник, 19:54 - 11 июл 16
гость — «Суханов» пишет:

Что ж опять покупать каены страховать и поджигать.мне что то совсем не хочется возвращаться в прошлое

Понедельник, 20:22 - 11 июл 16
гость — «-» пишет:

Барак Обама метит в кресло генерального секретаря ООН

Понедельник, 21:12 - 11 июл 16
гость — «Зайцево» пишет:

В Зайцево матери не дали захоронить сына на местном кладбище,молодой паренек трагически погиб могилу закопали и никакие мольбы не помогли-два раза материнской сердце было убито

Понедельник, 21:54 - 11 июл 16
гость — «Эх ма» пишет:

Раньше хоть к смерти относились с уважением. Сейчас бизнес, причем грязный, везде и во всем.Отсюда и такие "герои". Наверное считает, что жить ему вечно, отвечать ни здесь ни "выше" не собирается. Тянет на кладбище? Господи, помоги ему! аминь.

Понедельник, 23:14 - 11 июл 16
гость — «некрофил» пишет:

Почему кто то, кому то дал право куда и когда, и где захоранивать? Кто Суханову, в частности, дал такое право? На основании чего люди должны платить по 30.000 р. кому то, чтобы даже прихоронить в ограду к родственникам? Что за беспредел?

Понедельник, 23:22 - 11 июл 16
гость — «в Зайцево» пишет:

Понедельник, 21:12 - 11 июл 16
гость — «Зайцево» пишет:
В Зайцево матери не дали захоронить сына на местном кладбище,молодой паренек трагически погиб могилу закопали и никакие мольбы не помогли-два раза материнской сердце было убито…


Надо милицию вызывать ! В таких случаях пользуюся пройдохи незнанием законов РФ! А там прописано и гарантировано место для погребения гражданам РФ на безвозмездной основе! А могилы можно хоть самому копать, если место есть!
Просто кто то Ооочень хочет обогащаться - ведь умирают все чаще, а бизнес здесь "легкий" ….если есть прикрытие

Понедельник, 23:27 - 11 июл 16
гость — «некрофилу» пишет:

вам заняться нечем?

Понедельник, 23:42 - 11 июл 16
гость — «странно» пишет:

А кто говорил что у него не стандартная ориентация?
Похож на традиционного мужественного пацана

Вторник, 01:06 - 12 июл 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Сатана чёртова.

Вторник, 01:34 - 12 июл 16
гость — «Гнать в шею» пишет:

Какая бля.ь противная рожа.

Вторник, 06:24 - 12 июл 16
гость — «Нуждихин» пишет:

Раньше у бандитов орешек все коленки облизучал, теперь народ дурачок, любимый цвет голубой. На зоне его полюбят

Вторник, 07:11 - 12 июл 16
гость — «два сапога пара» пишет:

Марьясиха и Суханов. Жулье.Алексей Геннадиевич гоните от себя этих упырей!!!!!!

Вторник, 07:25 - 12 июл 16
гость — «Хе-хе» пишет:

Там сапог много! Все жульё! Что в образовании, что в медицине, что в ЖКХ!

Вторник, 11:08 - 12 июл 16
гость — «гость» пишет:

сухан-карюзлый сейчас активно коньки осваивает, хрен с тем, что ноги во все стороны разъезжаются - видимо в ночную хоккейную лигу метит. Во всех анкетах пишет что КМС по борьбе - так и продолжай, олежка, бумага терпит, телки верят... Мы тебя по спортшколе помним, дрища в 50 кг - Валентин Дмитрич для тебя только одно слово находил - бездарь. Только у Блина и мог шестерить в то время

Вторник, 13:00 - 12 июл 16
гость — «гость» пишет:

А за что идиота из молодой гвардии поперли? Уж там-то, вроде, особого ума никто не требовал от руководителя?

Вторник, 13:16 - 12 июл 16
гость — «Спасская» пишет:

Редкая твар.

Среда, 17:15 - 13 июл 16
гость — «Дюмин» пишет:

Посадок не будет, живите в любви братья и сестры

Среда, 18:11 - 13 июл 16
гость — «карюзлый - все» пишет:

В новую команду карюзлый не вписался. Сашку-заднеприводного Пука закрыли, Цкипури с таким отребьем не якшается, он по-другому деньги делает, Авилову сухан не нужен - он и сам бабки бюджетные осваивать неплохо умеет, без дебиловатых посредников. Власти такие услужливые жополизы тоже больше не нужны - выборы теперь по-другому делаются, без погонь и нападений на машины наблюдателей - просто удушением любой потенциальной оппозиции. Уже пнули карюзлого из молодой гвардии, скоро следом - и из гордумы, за ненадобностью (как пришел в политику по благословению, так, видимо, и уйдет) - тут у него и появится возможность проявить себя как талантливого организатора ряда крупных коммерческих проектов (второсортной обоссаной автомойки во дворах)

Пятница, 20:25 - 15 июл 16
гость — «гость» пишет:

А за что идиота из молодой гвардии поперли? Уж там-то, вроде, особого ума никто не требовал от руководителя?
________________________________________________________________________________________________________________
Дебил не смог организовать толком ни одного(!) мероприятия. Те потуги, на которые все-таки разродился - выглядели на уровне утренника в дошкольной группе. Так что те же люди, которые его и рекомендовали на это место, срочно начали искать замену - не понравилось им краснеть в кабинетах ЕР в Москве за местного дурачка

Суббота, 00:52 - 16 июл 16
гость — «гости» пишет:

Некрофил?

Воскресенье, 17:45 - 17 июл 16
гость — «Дюмин» пишет:

Посадок не будет, живите в любви братья и сестры

Понедельник, 15:16 - 18 июл 16
гость — «для "да уж"» пишет:

а никто за него не голосовал. ты спроси у знающих - как он стал татупедом? кто его в думу затолкал.

Вторник, 20:43 - 19 июл 16
гость — «гость» пишет:

а никто за него не голосовал. ты спроси у знающих - как он стал татупедом? кто его в думу затолкал.
___________________________________________________________________________________________________
А что тут знать? Это протеже Димки Савельева, депутата Госдумы. сухан-корюзлый ему бабки помогал обналичивать через свою контору ООО "Агропромресурс". У корюзлого там девки сидели - фиктивные платежки и счета-фактуры днем и ночью набивали. А сколько людей попроще в Туле корюзлый кинул на обнале... Все вернется в свое время. А Димона боялся и боится, понадобится - и попку подставит, для авторитетного человека не жалко, да и любит это дело рыжик

Цитатник

Нам надо брать пример с Израиля.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика