ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 13 июля 2016 »


Кандидатский минимум

Облизбирком подвел предварительные итоги начавшейся избирательной кампании.

Несмотря на то что до всеобщего дня голосования осталось чуть больше трех месяцев, регистрация кандидатов на выборах по одномандатным округам и заявки претендентов на регистрацию в качестве кандидатов в губернаторы проходят по-летнему вяло. Очевидно, что в данном процессе все происходит в соответствии с русской национальной традицией, по которой, как известно, долго запрягают, зато потом быстро скачут.

Как сообщил секретарь облизбиркома Николай Климов, пока на выборы губернатора заявились два претендента. Это врио губернатора Алексей Дюмин, который пойдет на выборы при поддержке народа, то есть как самовыдвиженец, и Олег Веселов, которого выдвинула партия Коммунисты России. 

По информации облизбиркома, 8 июля тульские коммунисты выдвинули кандидатов в губернаторы своего лидера Олега Лебедева, но он пока никаких документов в избирательную комиссию не принес.

По предварительной информации, своего выдвиженца в губернаторы намерены выставить “Пенсионеры за справедливость”. Кто это будет, пока не сообщается, но самым известным представителем этой партии в Тульской области является Игорь Зотов, который уступил лидерство в прокремлевской политической организации.

Между тем кандидат номер один, Алексей Дюмин уже начал агитационную работу (закон это позволяет). В Туле разносят газеты, календари и развешивают баннеры с изображением Алексей Дюмина и предвыборным лозунгом: “Сильный лидер – сильный регион!”. 

Слоган будущего кандидата не оригинален. Социалист Франсуа Миттеран в 1981 использовал термин “сила” в своем предвыборном лозунге, правда он был более лаконичен и выразителен “Спокойная сила”. Экс-глава Национального Банка Украины Сергей Тигипко на президентских выборах 2010 года шел под лозунгом “Сильный президент – сильная страна”.

В 2012 году на выборах Президента России этот лозунг использовался в предвыборной кампании Владимира Путина. 

Наконец, на прошлогодних выборах в Татарстане предвыборный слоган Рустама Миннинахова звучал по-олимпийски – “Сильный. Надежный. Наш”.

Тем временем предвыборный штаб Алексея Дюмина объявил о создании 25 муниципальных штабов и 8 приемных  в крупных городах области. 

Центральный же штаб будущего кандидата в губернаторы будет располагаться в здании по пр. Ленина, 88, рядом с одним из корпусов ТулГу. 

 

 

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 08:03 - 14 июл 16
гость — «м» пишет:

В чём сила и лидерские качества? Может в циганском вопросе - таки нет, перепоручил другому и спрятался. Может грудь стал на защиту туляков ,которых в январе кинули с ОДН опять таки -нет. Может разобрался с чинушами типа подзаборной - заступился за честь народа, опять мимо. Даже к одинокому пикетчику никого не послал . Сильному региону действительно нужен сильный лидер да где его взять? Да и кто допустит Москве нужен надёжный исполнитель - это нам дают, а на большее не не расчитывайте.

Четверг, 09:05 - 14 июл 16
гость — «вопрос» пишет:

А чё будет если соперники Дюмина не наберут голосов поддержки за себя как за кандидата в губеры?...

Четверг, 10:10 - 14 июл 16
гость — «ДуМА» пишет:

Мечта любого россиянина это увидеть хотя бы раз результаты честных выборов.

Четверг, 10:46 - 14 июл 16
гость — «просто Гость» пишет:

Назовите хоть одно стоящее дело, которое ЛИЧНО Дюмин претворил в жизнь. Суворовское училище? А оно нам надо? Цыган разогнал? Так это вскрытый нарыв от предыдущей власти... Что еще?

Четверг, 11:34 - 14 июл 16
гость — «Доктор» пишет:

а это все люди, то, Дюмина вроде как видим, а про остальных нет информации, вспоминается известная фраза из КВН "я же не мер, чтобы один избираться, здесь соперники нужны"

Четверг, 11:36 - 14 июл 16
гость — «Доктор» пишет:

а кто это все люди, то, Дюмина вроде как видим, а про остальных нет информации, вспоминается известная фраза из КВН "я же не мэр, чтобы один избираться, здесь соперники нужны"

Четверг, 12:34 - 14 июл 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Да уж сильный лидер-сильный регион.Дюмин уже свою силу показал на цыганах.Снёс перед выборами цыганские постройки что теперь все цыгане табунами по Туле ходят.Раньше такого не было.И Груздевская шайка-лейка при нём по прежнему продолжает делать свои тёмные делишки.Воистину сильный лидер.

Четверг, 12:40 - 14 июл 16
гость — «гость» пишет:

Веселов до последнего возглавлял Ефремовское МО кпрф.более 20лет или около этого почём купили его не знаю.но был всегда членом обкома и все первые секретари его почитали.вот и получили подарок.

Четверг, 13:01 - 14 июл 16
гость — «гостю 12-40» пишет:

ответ даст сам Дюмин. А вы "Едросня" ни к чему не способны, кроме "ПИАРА".

Вторник, 17:45 - 16 авг 16
гость — «Почему “Яблоко” не согласилось участвовать в губернаторских выборах » пишет:

Очень плохо.

Цитатник

И главе города нужен действительно был специалист, чиновник непосредственно, лично знакомый и верный ему.

Герман Чуршуков, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика