ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 16 июля 2016 »


Последний раунд?

Уголовное дело экс-председателя правления общественной организации “Федерация бокса Тульской области” дошло до суда. 

25 июля в Советском районном суде начинается судебный процесс по обвинению председателя Правления общественной организации “Федерация бокса Тульской области” Александра Ткаченко. Он обвиняется в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, и присвоении денежных средств с использованием  своего служебного положения. По версии следствия, Александр Ткаченко представил в комитет Тульской области по спорту и молодежной политике документы, содержащие заведомо ложные сведения о проведении спортивных мероприятий, получил из бюджета Тульской области 270 600 рублей, 105 000 рублей и 109 100 рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

Весной прошлого года в материале “На ринг вызывается” Тульские PRяники писали о смене руководства в общественной организации “Федерация бокса Тульской области”: 

"По неофициальной информации, поводом для решения о смене руководителя общественной организации “Федерация бокса Тульской области” стали результаты финансовой проверки. 
Формально Яковлев не может командовать общественной организацией и тем более навязывать ей свои кандидатуры, однако у него есть весьма важный рычаг давления - бюджетные деньги, которые поступают спортсменам через Школу высшего спортивного мастерства и непосредственно из бюджета через областной комитет по спорту в качестве финансирования общественной организации, которая проводит тренировочные сборы. Именно за часть этих денег Ткаченко якобы не смог грамотно отчитаться (говорят, что речь шла о сумме порядка полутора миллионов рублей)”.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:45 - 16 июл 16
гость — «07» пишет:

Ну и что,с Яковлевым не поделился.

Суббота, 11:05 - 16 июл 16
гость — «статистика» пишет:

По данной категории дел - полтора, реального...

Суббота, 12:30 - 16 июл 16
гость — «Болельлщик» пишет:

Расстрелять или повесить. Больше нечего сказать.

Суббота, 13:47 - 16 июл 16
гость — «Оля» пишет:

Дима Яковлев опять в стороне? Это точно,мужик зажал, полностью не поделился или вообще кинул. Велики спортсмен Дима хорошо устроился. Физкультурой и той никогда не занимался, очкастый заморыш, а спорт пристроили доить.

Суббота, 13:55 - 16 июл 16
гость — «предположение» пишет:

В зависимости от сговорчивости участников процесса могут дать до 5 лет реального срока. А если договорятся то могут сделать и условно.

Суббота, 21:11 - 16 июл 16
гость — «статистика» пишет:

Рожковский с подельником, Кунцевич... Полторашечка!

Воскресенье, 11:22 - 17 июл 16
гость — «????????» пишет:

СМИ анонсировали открытие в Волгограде магазина одежды «Петля». Представитель уполномоченного по правам ребенка обратилась в прокуратуру и проводит независимую проверку этой информации. Об этом в субботу, 16 июля, в своем Instagram сообщил детский омбудсмен Павел Астахов.
«Мы сейчас начали проверку по данной информации. Безусловно, если окажется, что одежда несет вред, мы будем искать возможность повлиять на ситуацию на законодательном уровне», — приводит агентство New Day слова Нины Болдыревой, уполномоченного по правам ребенка по Волгоградской области.
По информации агентства, представленные в магазине товары «имеют неоднозначные названия». Например, черные футболки украшены такими надписями как «Горе», «Завтрашний день не обещан никому», «Твои слезы мое вино». Директор магазина Антон Бугаенко пояснил, что «Горе» — это фирма по продаже одежды, расположенная в Туле. По его словам, представленный ассортимент товаров «помогает впитать в себя дух улицы», а целевой аудиторией являются почитатели таких музыкальных жанров, как рок и хип-хоп.
6 июня в Госдуму был внесен законопроект об уголовной ответственности за склонение к самоубийству и содействие ему. Его автор сенатор Антон Беляков предлагает наказывать за подобные деяния ограничением свободы сроком до трех лет или принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. При этом за склонение к совершению самоубийства несовершеннолетних предлагается лишать свободы на срок до восьми лет. Уголовная ответственность предусмотрена за «содействие совершению самоубийства советами, указаниями, предоставлением средств и орудий совершения самоубийства».
Lenta.ru

Воскресенье, 20:22 - 17 июл 16
гость — «шмайсер» пишет:

Какой похоже убогий человек. 270 тыс.руб. стырил!!! Ни о чем. Карманник типа.

Понедельник, 00:45 - 18 июл 16
гость — «Крыша» пишет:

Мордобойцы и пенсионные местные хоккейеры крышуются МиниПутами. Что-то пошло не так...

Понедельник, 07:51 - 18 июл 16
гость — «Жуть!!!!» пишет:

Я знаю только Евгения Ткаченко-фаната бокса,вырастившего не одно поколение чемпионов,а вы, дебилы,проверяйте информацию перед тем как свои пасквили писать,и говно-комментарии печатать

Понедельник, 10:39 - 18 июл 16
гость — «ЖИТЕЛЬ» пишет:

ВИДИМО ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНО ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА БОКС,А ЯКОВЛЕВУ НЕ ДОСТАЛОСЬ ДА И ПО-МУЖСКИ НЕ СМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ ЭТО ЧИНОВНИЧЬЯ Т-Ь, КОТОРЫЕ ГНОБЯТ СПОРТ

Понедельник, 11:48 - 18 июл 16
гость — ««-=-»» пишет:

Хаха! Путин наш президент! Да здравствует ЕР! Бугага!

Понедельник, 22:22 - 18 июл 16
гость — «Мнение» пишет:

Интересно очень каких же чемпионов воспитал Евгений Ткаченко?! Что-то не припомню чемпиона России, Европы, Мира под его руководством... Области чемпионы, да есть такие! Тут дело то не хитрое у кого в руках бюджет областной тот и "чемпион". А фанатом быть ненужно, необходимо работать честно и с полной отдачей на результат. Погорел мужик на жадности своей не более , но как обычно отмажут, в нашей губернии всех можно от тюрьмы и от сумы спасти

Цитатник

Останавливают меня или нет работники ГАИ? Меня - нет.

Вячеслав Ханжин, прокурор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика