ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 21 июля 2016 »


Как у легионеров со здоровьем?

Покупка новых игроков в футбольный клуб “Арсенал” не всегда сопровождается серьезным медицинским обследованием.

Об этом на условиях анонимности сообщил наш источник, знающий ситуацию изнутри. По его мнению, многие из спортсменов имеют проблемы со здоровьем, из-за которых они не только не могут результативно выступать, но подвергают себя опасности. Поскольку речь идет о больших деньгах, тема здоровья футболистов вообще отходит на задний план. 

Даже если в ходе обследования специалист выявляет проблему, решение о допуске к играм принимается спортивным врачом. “Скорее всего, это способ держать игрока на поводке, чтобы молчал. Иначе его ждет отсев по состоянию здоровья”, - считает наш эксперт. Пока не случилось ЧП в ходе матчей или тренировок, проблема никого не волнует. Аналогичная ситуация, похоже, наблюдается  и в детском спорте, кстати, вопреки приказам Минздрава. 

Действительно здоровых людей, как и спортсменов, становится все меньше. Тем не менее только у нас могут бегать по полю с мячом футболисты, например, с варикозным расширением вен и велосипедисты-трековики с эпилепсией. Поэтому нынешний громкий скандал с использованием допинга российским атлетами – это лишь верхушка айсберга… 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 16:04 - 21 июл 16
гость — «Оля» пишет:

Все правильно, в яблочко!

Четверг, 16:38 - 21 июл 16
гость — «О-о-о!!!» пишет:

Оля шо-то соображает в футболе?

Четверг, 17:00 - 21 июл 16
гость — «вопрос» пишет:

А чё у спортсменов (тем более "дорогих") могут быть проблемы со здоровьем?... а для чё тогда пропагандируют для улучшения здоровья заниматься спортом?...

Четверг, 17:04 - 21 июл 16
гость — «ДуМА» пишет:

Здоровым спорт не нужен, а больным противопоказан!

Четверг, 17:25 - 21 июл 16
гость — «Уинстон Черчилль» пишет:

Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался.

Четверг, 17:26 - 21 июл 16
гость — «истина» пишет:

Футбол в России,это прежде всего отмывание бабла. И чем дороже клуб, тем огромнее сумма

Четверг, 19:11 - 21 июл 16
гость — «Ротти 94 - Пряникам» пишет:

Красавы! Думаю, когда-же про допинг. Вот оно. Последние строки. Ну как-же не прокомментировать последние события в мировом спорте, в котором вы ничего не смыслите! Альберто Контадор (Испания), американец Ленс Амстронг. Уличены в применении допинга. Элементарный вопрос. А что это велосипедистов Испании и США скопом не лишили соревнований в свое время, как это сделано с легкоатлетами России? Что касается анонимного источника... Бред даже комментировать не хочется. Единственное (может не знаете) - профессиональный спорт здоровья не прибавляет. А что бы вам не проанализировать результаты китайцев на Пекинской Олимпиаде, пловцов ГДР (если знаете, что была такая страна), Да мало-ли еще кого. Ой!!! У вас даже эксперт есть, да еще с прямой речью!

Четверг, 19:33 - 21 июл 16
гость — «SCHWAB» пишет:

В СССР футболисты играли за престиж страны.Сейчас престиж страны подменён баксами.Ведь огромные зарплаты футболистам заплатят вне зависимости как они выступят.Последняя игра сборной России на Евро это очень хорошо показала.

Четверг, 19:42 - 21 июл 16
гость — «бабуля» пишет:

современный футбол и хоккей - конкретные примеры спортивной проституции: продамся тому, кто больше заплатит.

Четверг, 23:30 - 21 июл 16
гость — «Идиот» пишет:

Только шизофренику может казаться, что вкладывая немалые деньги в команду, люди не подстраховываются и не проверяют здоровье. Откройте любую новость о покупке игрока любого клуба и вы прочитаете строчку: контракт подписан после медицинского обследования. Зачем держать на поводке игрока и требовать от него молчания, если в этом виде спорта как нигде судят по результату, а не по количеству запасных игроков. Вы сами хоть понимаете, что несете бред?

Четверг, 23:57 - 21 июл 16
гость — «Рацуха» пишет:

Даёшь в Арсенал Мамаева и Кокорина!

Пятница, 09:26 - 22 июл 16
гость — «м» пишет:

Копылов - великий тульский велосипедист то же имел претензии к здоровью,однако это не мешало ему побеждать, а может и помогало. Природа обделив в одном может восполнить в другом.

Воскресенье, 22:12 - 24 июл 16
гость — «Ротти 94 - ИДИОТУ» пишет:

Мы с вами два идиота. Ну да ладно! Вы думаете, что пряники заблуждаются и им нужно что-то объяснить и они все поймут? Счааас! Политика этого портала в этом и состоит - об...ть! А потом отмывайтесь. Вы почитайте их заголовки. С уважением к Вам и без уважения к пряникам.

Воскресенье, 22:24 - 24 июл 16
гость — «Ротти 94 » пишет:

По поводу Сережи Копылова. Есть такой поэт - Сергей Есенин. Так вот, на мой взгляд, Сережа Копылов - это Есенин в велоспорте. Пряники! Учите матчасть и счастье к вам придет. Хотя, вряд ли. С уважением к тем,кто помнит Сергея Копылова и без уважения к пряникам.

Воскресенье, 21:59 - 31 июл 16
гость — «0:4 с почином » пишет:

Здоровых не успели заявить! Легионеры Спартака по два сунули нашим тульским кудесникам пузыря...

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика