ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 22 июля 2016 »


Все не так, ребята…

Обидимцы потребовали перенести публичные слушания по обсуждению проектов Генерального плана и Правил землепользования и застройки муниципального образования город Тулы.


О публичных слушаниях, проходивших вчера в Обидимской школе, информации на сайте Тульской городской думы так и не появилось. Между тем наш источник рассказал, что они прошли совсем не так гладко, как хотелось организаторам. Провести слушания было поручено заместителю председателя Тульской городской думы Олегу Суханову. Самого обидимского начальника на  г-на Башкатова на них не было. Говорят, в связи с тем что он находился в отпуске. 

Поскольку слушания проходили в рабочий день, да еще и утром, большая часть обидимцев на них присутствовать не смогла, хотя вопрос, вынесенный обсуждение, посвящен перспективам развитию поселка и прилегающих сельских территорий. Пенсионеров, которые пришли на слушания, мало интересовали планы на 2035 год, поскольку до этого времени вряд ли кто-нибудь из них надеялся дожить. Да и  выступающие, по-видимому, к серьезному диалогу не были готовы и читали по бумажке. 

Однако собравшихся больше волновал вопрос обеспечения водой близлежащих деревень, а не грандиозные планы развития Большой Тулы. При этом все они еще не забыли, как проводились собрания жителей при прежнем избранном главе Викторе Андрееве. Когда слово дали самому экс-главе поселка, он предложил перенести публичные слушания на два месяца, поскольку они не были как надо подготовлены, да и проводятся в рабочее время вопреки указаниям врио губернатора области Алексея Дюмина. Поэтому все желающие попасть на них не могли. Это предложение обидимцы хором поддержали. Поэтому вместо двух часов мероприятие провели за час. 

Теперь обидимцам предстоит встретиться с тульским градоначальником Евгением Авиловым, который на днях должен посетить поселок...

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 10:14 - 22 июл 16
гость — «э» пишет:

все в туле через жопу.

Пятница, 10:56 - 22 июл 16
гость — «гость» пишет:

Какая то смердящая закулисная мышиная возня, ленная имитация деятельности.Итак по всем вопросам .

Пятница, 11:01 - 22 июл 16
гость — «Авиловщина» пишет:

копошатся, как жирные опараши в собственных испоражнениях, сжирая бюджет.

Пятница, 12:09 - 22 июл 16
гость — «андрееву» пишет:

не сидится тебе спокойно провокатор, писатель ты неплохой, но вспомни своё правление как ты тащил из бюджета для покупки квартир дочерям в Москве.У тебя были неплохие деньги что же тогда для деревень ни чего не сделано ни воды не света ни дорог. Думаешь люди слепые и не знают про темные дела и как земельку продавал по левому, придётся скоро за всё ответить. Не помогут теперь твои вымышленные друзья. Пришла пора расплачиваться.

Пятница, 15:24 - 22 июл 16
гость — «гостю 12.09.» пишет:

Поддерживаю. Не плохо было бы напомнить о средствах выделенных предприятиями , расположенных на территории Обид. Админ. Только эти средства переводились на часные счета его шестёрок , в виде помощи в благоустройстве тер.

Пятница, 22:52 - 22 июл 16
гость — «редактору» пишет:

"Это предложение обидимцы хором поддержали" Вас уважаемый редактор дезинформировали т.к. из участников собрания это примерно 60-70 человек экс. главу подержали при голосований 5 человек. Андреев на глазах жителей выглядел просто смешно.Да,в состояний истерий Андреев питался унизит депутата.Депутат держался молодцом и пригрозил экс.главу если не прекратит истерию то пригласит участкового.

Суббота, 10:45 - 23 июл 16
гость — «просто мнение » пишет:

похоже к андрееву ерофеевой и соколовой не только участкового но и психиатра надо.

Суббота, 10:54 - 23 июл 16
гость — «туляк» пишет:

Что может подготовить и провести такой человек,как Суханов?

Суббота, 11:08 - 23 июл 16
гость — «житель» пишет:

Собрание должно собираться вечером когда жители поселка могут присутствовать на нем ,да и те кто приехал из большой Тулы ,для начала выучили названия деревень,а то до смешного -д Конино назвали кониной,д Луковицы-луковицой,даже известный на всю страну кирпичный завод-бролером,зря не курицей.Размазали так ,что во всех деревнях качели поставят,так,что еще дедки и бабки успеют покачаться,аеще предлагаю как в Хрущево детские площадки поставить возле кладбищь-зашибись!

Воскресенье, 00:05 - 24 июл 16
гость — «из Ленинского» пишет:

На совести депутатов и глав мо на всех уровнях передачи городу Ленинский район.И вот результат не знают элементарно названия населенных пунктов.Экс.главу андрееву волновал больше свой шкурный вопрос.Может это нормально в нашей системе?

Понедельник, 18:51 - 25 июл 16
гость — «гость» пишет:

Ваш андреев надоел всем, патриот фальшивый!Людей людьми не считал когда был главой.Когда понял что он никто решил обратится жителям поселка и лицо делает такой жалостливый. андрееву не надо было предавать и продавать своих избирателей на собраниях Агееву и Марьясевой когда агитировал за город!Депутатов своих водил заблуждение.

Понедельник, 20:50 - 25 июл 16
гость — «андрееву» пишет:

молодец витёк создал вокруг себя секту слабоумных назвал их старейшина каблукова ,те нос вверх и давай баламутить людей вся власть плохая один витёк хороший на честную комсомольскую зарплату ему солдаты дом построили, а кто то в те времена из наших обидимцев голодал. Не каждый так сможет и дом построить и дочкам в москве по квартирке купить а теперь везде с шумом повыгоняли от кормушки оторвали, своровать не чего одна надежда осталась на сектантов.

Вторник, 07:02 - 26 июл 16
гость — «Толик обещалкин» пишет:

Внимание! Жители поселка не пропустите шоу ,когда приедет Авилов,готовится грандиозная программа,сценарий готов,трупа в сборе,клоуны учат слова,экс-Витя приготовил пламенную речь.

Вторник, 12:27 - 26 июл 16
гость — «гость» пишет:

Андреев!Тебе надо доктора и давно!Жаль что профессиональные психологи не проводят тестирование перед тем как назначит руководителем человека.И ты,и яковлев не прошли бы!

Цитатник

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика