ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 25 июля 2016 »


“Очередная подрывная деятельность против Ленинского района”

Наша читательница от имени жителей обратилась к врио губернатора Алексею Дюмину, после того как областной минздрав не продлил контракт с главным врачом Ленинской районной больницы Сергеем Мельниковым.

Просим Вас оказать содействие в восстановлении в должности главного врача ГУЗ "Ленинская районная больница" Мельникова Сергея Александровича. Обращались в Правительство Тульской области, но безрезультатно. Ответа так и не получили.

Как видно, у нынешнего министра здравоохранения Ольги Аванесян нет проблем с кадрами, в отличие от остальных пациентов. Она продолжает действовать по принципу: нет человека - нет проблемы. Конечно, в каждом случае надо разбираться отдельно, но мы получаем уже слишком много сигналов относительно кадровой политики нынешнего министра здравоохранения, чтобы не замечать этого. 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:14 - 25 июл 16
гость — «э» пишет:

умные не нужны.подбирает под себя.

Понедельник, 09:42 - 25 июл 16
гость — «Узловчанка» пишет:

В любимчиках у министра ходит главный врач узловской црб Русаков.Следующий министр обязан будет выгнать этого горе-руководителя.От него стонет весь коллектив больницы и узловчане.

Понедельник, 10:13 - 25 июл 16
гость — «Человек» пишет:

Что ,Вы, все не поймёте? Аванесян не прикасаемаемая личность(учитывая покровительство бывшего губернатора),за такие деяния простой человек уже бы давно сидел,так что не рвите сердце - здоровее будете.

Понедельник, 11:53 - 25 июл 16
гость — «Гость» пишет:

В любимчиках у нее Чурилова, Дурнова, Висягин, Томаева. Все те,кого она сама ставила. А уж про ее промахи уже устали все писать. Когда тебя окружает бездарность,на этом фоне она должна выглядеть гениальной.

Понедельник, 12:06 - 25 июл 16
гость — «Житель Ленинского» пишет:

Наконец-то! Может в больнице хоть что-то изменится. Постоянный бардак, никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, главврач всегда "не в теме". Поликлиника вообще адский ад. С электронной очередью работать не хотят - приходилось в министерство звонить и жаловаться. Может хоть что-то с места сдвинется.

Понедельник, 12:28 - 25 июл 16
гость — «из Плеханово» пишет:

Мельников может и хирург от БОГА но администратор не очень.Сергей Александрович имеет как и все депутаты,руководители на всех уровнях к развалу Ленинского прямое отношение. Незаменимых нет! Господин Мельников при его профессии без работы не останется.

Понедельник, 13:02 - 25 июл 16
гость — «7777777777» пишет:

Да сука эта аванесян!!!!!!, до каких пор эта тварь будет глумиться над туляками !!!????? мразота , что бы ты подохла под забором !!!! а вы продолжаете сидеть и гнусить в инете вместо того чтобы высказаться в другом месте!!!!! так Россию продали , пропили и просрали !!!!! мужики .....называетесь....забыли свою историческую задачу !!! защищать жен ,детей , стариков и беспомощьных!!! сидите и на клавиши жмете , вместо того что бы отстаивать свои законные права на нормальную человеческую жизнь !!!!! весь народ опустили ниже плинтуса , лишили всего , а вы сидите и слюни пускаете , жалуетесь что вас обижают чиновники....тьфу .....противно!!!!!!!!

Понедельник, 13:44 - 25 июл 16
гость — «Согласный» пишет:

СОГЛАСЕН С 777777777777777.

Понедельник, 13:53 - 25 июл 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Наверно аванесяшка хочет поставить туда своего человека,коррупционера и взяточника который опустит больницу ниже плинтуса.

Понедельник, 14:00 - 25 июл 16
гость — «Гость» пишет:

И который ей понесет в клювике, как ее лучшие гл.врачи, которых она награждала на день медика.

Понедельник, 14:00 - 25 июл 16
гость — «Знаток» пишет:

Хватит, нахапал Мельников себе. Его сажать нужно. Правильно, что убрали.

Понедельник, 14:20 - 25 июл 16
гость — «Гость» пишет:

Если Мельникова сажать, то что делать с министром, с ее замами? Уж они-то набрались.

Понедельник, 14:44 - 25 июл 16
гость — «Хе-хе» пишет:

"А Васька слушает да ест!" ©
В смысле - ВРИО Дюмину всё пох..
Груздёвская банда рУлит!

Понедельник, 15:52 - 25 июл 16
гость — «С Помойки» пишет:

У жены каждый поход с ребенком в поликлинику как лотерея. Попадет-непопадёт, примут-не примут. Хорошо хоть идти недалеко. Вроде и техника современная стоит, и анализы делают быстро, а всё равно, пришёл, а не принимают. А про электронную очередь точно сказали. Нихрена там не работает. Мельников может и хороший хирург, не знаю, говорить не буду, но как адмнистратор и глав врач он не очень хорош. А ниже плинтуса там опускать уже некуда. Комментаторы, вы хоть разок заехайте в ленинскую поликлинику, а потом вопите о хорошем враче. Ну а кто подписался- известно. Район маленький,все друг друга знаем, фамилии и отношения между собой тоже известны.

Понедельник, 16:09 - 25 июл 16
гость — «Мадам из Ленинского» пишет:

Кто сказал, что Мельников больницу развалилась? За 10 лет, что он руководит больницей есть улучшения. Ремонт сделан, оборудованием и лекарствами больница обеспечена. И рукодит он хорошо, а всем угоден не будешь. И ничего он не развалилась.А район развалил Антон Агеев и Груздев.Практически все врачи хотят, чтобы Мельников вернулся. Иначе больница наша загнктся совсем. Ленинский вы этого хотите??? И так район забрали и все молчат.притухли и больше никуда не пишут.хотите как все здания администрации были пустыми? И пришли со временем в негодность? Верните нам Ленинский и Главного врача МельниковаС.А.

Понедельник, 16:19 - 25 июл 16
гость — «ЛЕНЧАНКА» пишет:

Умные люди придумали эти пряники. Помойная яма в которую можно сливать всю грязь и негатив. Сами же пиарим всех тех. кто не стоит доброго слова. Хотя есть какая-то самоудовлетворенность. Никто же из нас не решится высказать все это в глаза, а так плюнул и сиди жди кто круче. Правильно сказали, а Васька слушает да ест. Работники министерства только звереют.Взять хотя бы экономическую и кадровую службу министерства. Почему они такие злые? Полный бардак.Все документы теряются,спросить ничего нельзя, если знают что виноваты орут в два раза громче.Чурилова ведет себя так будто у неё три высших образования и две докторские диссертации.И что самое главное об этом постоянно пишут, можно сказать подсказывают министру, что ваши сотрудники портят вашу репутацию. А в ответ? Хотя здесь может быть и обратная реакция. Раз ругают, значит боятся, значит она права.Так держать.Непонятно, почему Юрчик -начальник кадровой службы позволяет так позорить свою кадровую службу.Ведь она главный советник министра. Результаты на лице.А Аванесян, чтож, не она так кто-то другой. Кто-то другой будет меньше воровать? Будет слышать народ? Не будет брать в свое окружение подобных Чуриловой и Ивониной. Да все будет так же, если не хуже.

Понедельник, 16:26 - 25 июл 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Груздев уже почти как 6 месяцев не губернатор а его шайка-лейка министров продолжает делать свои мерзкие делишки и при новом губере.И вряд-ли Дюмин снимет всю эту груздевскую кодлу после выборов.

Понедельник, 17:02 - 25 июл 16
гость — «Гость» пишет:

Читаю отклики и напрашивается вывод: а что-нибудь хорошего для области сделал Груздев? Дороги развалены; от оптимизации и модернизации во всех отраслях все устали и ничего хорошего она не дала; команда, собранная им - некомпетентная. Везде - развал. Остается надеяться только на А.Дюмина.

Понедельник, 17:07 - 25 июл 16
гость — «7777777777777» пишет:

Вот согласна со всеми авторами мнений , а так же хочу повторить , ни здесь нужно брызгать слюной а в другом месте , у белого дома , ВСЕМ ВМЕСТЕ тогда может будет толк , а так попердывать себе под нос большого ума не надо !!! наверное себя и своих детей будут защищать бабы пойдут Позор мужики позор !!!!!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 19:09 - 25 июл 16
гость — «Пионервожатой Тамарочке» пишет:

О чем вы мадам пишете,какого Мельникова вернуть,да с 18 апреля сотрудники вздохнули,да под вашей писулькой подписалась Суворова ,что с кладбища приходила.А больница работала,работает, и будет работать,но без вашего Мельникова.Прежде чем писать,пообщайся сначала с сотрудниками и узнайте их мнение,а не отсебятину рисуйте,вас никто не уполномачивал,Пионерский салют вам мадам.

Понедельник, 20:40 - 25 июл 16
гость — «Узловчанка» пишет:

Заберите в ленинскую больницу главного врача узловской црб Русакова. Узловая вздохнет с облегчением,а Ленинский взвоет.

Понедельник, 20:44 - 25 июл 16
гость — «шмайсер» пишет:

УУУУУУУУУУУУУУ тётка! Покемоны, блять!

Понедельник, 22:01 - 25 июл 16
гость — «Мадам с Ленинского» пишет:

Мельников не работает с 18 мая, а не с 18 апреля. Это так к сведению. А письмо писалось в мае, ещё Суворова была жива. И не надо про неё плохо говорить. Вам что то не нравится, язык свой поганый в жопу засуньте.Даже интересно кто же рад в больнице нашей, что нет Мельникова? Только как проконсультироваться так Мельникову до сих пор звонят и приглашают в больницу. А сотрудникам никогда не угодишь у них всегда руководитель плохой. А пациенты Мельниковым довольны. А насчёт пионервожатой Тамарочки скажу одно, она уже давно не пионервожатая. И в жизни много достигла. Не то что вы.

Понедельник, 23:02 - 25 июл 16
гость — «паутина» пишет:

А не задумывались почему ушел-то?! Срок там....вот и смылся!

Понедельник, 23:10 - 25 июл 16
гость — «солнце» пишет:

Даааа! Гулял народ (медики),когда его сняли! Так же как и опер.блок,когда его от них сняли! Ну не может такое количество народа из 2-х разных больниц ошибаться! ГАВНО ОН!

Понедельник, 23:13 - 25 июл 16
гость — «?» пишет:

Кто на фото?

Понедельник, 23:19 - 25 июл 16
гость — «небо» пишет:

Да вы хоть Ивана Пупкина туда поставьте электронная очередь ни куда не денется-это свыше идет! А вот все врачи разбежались...это ДА! Но это уже прямой вопрос к Мельникову! Козел он! Таких врачей потерял! Куприянова Ирина Юрьевна например,25 лет отработала,не смогла,ушла! А Михелев?! Врач отличный! Тоже ушел! Теперь и идти-то не к кому!

Понедельник, 23:23 - 25 июл 16
гость — «пират» пишет:

Еще в 2012 медики Путину писали о его беспределе! А он Аванесян отвез 3 ляма и на месте остался!

Понедельник, 23:37 - 25 июл 16
гость — «мадаме с ленинского» пишет:

Смотрю и сейчас консультируетесь у мельникова,но пордон мадам д-з СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС!!!!!!

Вторник, 08:48 - 26 июл 16
гость — «Ату)))» пишет:

главврач не должен застаиваться на месте, как и любой директор. побыл на денюжной должностёнке -- поработай опять
просто врачем или учителем, чтобы не слишком все эти отрывались от коллектива и народа.
но главное, что и главврачи и директора не должны получать больше чем на 10 % коллег по работе. и эти 10 % плата
за статус в остальном и директор и главврач обязаны исполнять повинность учителя или врача все остальное время
это норма. поверьте -- командовать многие желающие найдутся и без этих 10% и справляться будут лучше потому, что
это будет конкурентная борьба в настоящем виде. а не то что сейчас чии-то женушки, дочурки, сынки и прочая чепушинка!!

Вторник, 09:03 - 26 июл 16
гость — «Ату!!» пишет:

как-то морщиться приходится, когда слышу: "нам назначили нового директора" или главврача.
так и думается, что забашлял этот или эта скроспелка с высиженным дипломчиком, или кому-то "подставляет" --
"белая кость" понимаете ли)))
на такую плюгавую должность, как диреторшколы или главврач на которых и делать-то особенно ничего не нужно,
что же это, не найдется кандидатур в самом коллективе школы или лечебницы, из тех что позаслуженнее,
провереннее временем? не найдется, я вас спрашиваю?!
мутатою занимаются все эти директоришки и врачишки, больше ничем...

Вторник, 09:49 - 26 июл 16
гость — «ВЕНЁВЕЦ» пишет:

У НАС АРЖАННАЯ БЫВШИЙ ГЛАВ.ВРАЧ ВООБЩЕ ВСЮ МЕДИЦИНУ РАЗВАЛИЛА И ТЕПЕРЬ В ПЛАТНОМ ЦЕНТРЕ БАБЛО СТРИЖЁТ, НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЕСЛИ ТЫ В ПАРТИИ ВЛАСТИ.

Вторник, 09:51 - 26 июл 16
гость — «Гость» пишет:

Развалили район, дожили

Вторник, 10:18 - 26 июл 16
гость — «Туляк» пишет:

Ничего не боится наш министр. Кого хочет, того снимает,а бездарь ставит. Уверенна во всех своих решениях. Откуда такая уверенность? Может ждет второго пришествия Груздева?

Вторник, 10:47 - 26 июл 16
гость — «Мадам из Ленинского» пишет:

Да, согласна развалили район. И никому из власти нет дела до нашего района.занимаются выборами. А кого выбирать? Ни одной кандидатуры нет нормальной. Все балатируются только из-за бабла. А народ не нужен. А Аванесян и правду ведёт себя так, как будто на 2 срок пойдёт работать. Все хватит госпожа Аванесян уже и так дел наворочила, что до конца жизни будет здравоохранение расхлебывать.пора дома посидеть.

Вторник, 21:44 - 26 июл 16
гость — «Мадаме из Ленинского» пишет:

Ей давно пора на зоне сидеть, а не дома!

Среда, 22:29 - 27 июл 16
гость — «Местный» пишет:

А когда же Олега уберут, зам. Мельникова, набрал должностей,сына проводит по документам, что он делает какие-то работы,а за него местные работники работают.

Пятница, 21:19 - 29 июл 16
гость — «местному» пишет:

Скоро всех прихвостней уберут! Чуть-чуть осталось...

Пятница, 21:33 - 29 июл 16
гость — «Шариков» пишет:

Есть там в Ленинском районе дер. Крутое: взять его и взорвать на фиг одни бандусы живут (скрипы, джавщаны и иные подобные им опущенные уроды). Если там снова все под землю уйдет, а это рано или поздно случится в 2-3 года, карсты они такие, эту деревню зэков и армян - туда им и дорога!

Пятница, 08:33 - 12 авг 16
гость — «Дмитрий» пишет:

Гнать её пора уже. Все должности гл.врачей платные 800-1000 тыс.руб. Ставит только своих для освоения бюджетных денег.

Цитатник

Благодаря металлургам атмосфера такова, что целый ряд болезней уже не вписывается ни в какие ворота.

С.Казаков, экс-глава Тулы.

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика