ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 25 июля 2016 »


“Очередная подрывная деятельность против Ленинского района”

Наша читательница от имени жителей обратилась к врио губернатора Алексею Дюмину, после того как областной минздрав не продлил контракт с главным врачом Ленинской районной больницы Сергеем Мельниковым.

Просим Вас оказать содействие в восстановлении в должности главного врача ГУЗ "Ленинская районная больница" Мельникова Сергея Александровича. Обращались в Правительство Тульской области, но безрезультатно. Ответа так и не получили.

Как видно, у нынешнего министра здравоохранения Ольги Аванесян нет проблем с кадрами, в отличие от остальных пациентов. Она продолжает действовать по принципу: нет человека - нет проблемы. Конечно, в каждом случае надо разбираться отдельно, но мы получаем уже слишком много сигналов относительно кадровой политики нынешнего министра здравоохранения, чтобы не замечать этого. 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:14 - 25 июл 16
гость — «э» пишет:

умные не нужны.подбирает под себя.

Понедельник, 09:42 - 25 июл 16
гость — «Узловчанка» пишет:

В любимчиках у министра ходит главный врач узловской црб Русаков.Следующий министр обязан будет выгнать этого горе-руководителя.От него стонет весь коллектив больницы и узловчане.

Понедельник, 10:13 - 25 июл 16
гость — «Человек» пишет:

Что ,Вы, все не поймёте? Аванесян не прикасаемаемая личность(учитывая покровительство бывшего губернатора),за такие деяния простой человек уже бы давно сидел,так что не рвите сердце - здоровее будете.

Понедельник, 11:53 - 25 июл 16
гость — «Гость» пишет:

В любимчиках у нее Чурилова, Дурнова, Висягин, Томаева. Все те,кого она сама ставила. А уж про ее промахи уже устали все писать. Когда тебя окружает бездарность,на этом фоне она должна выглядеть гениальной.

Понедельник, 12:06 - 25 июл 16
гость — «Житель Ленинского» пишет:

Наконец-то! Может в больнице хоть что-то изменится. Постоянный бардак, никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, главврач всегда "не в теме". Поликлиника вообще адский ад. С электронной очередью работать не хотят - приходилось в министерство звонить и жаловаться. Может хоть что-то с места сдвинется.

Понедельник, 12:28 - 25 июл 16
гость — «из Плеханово» пишет:

Мельников может и хирург от БОГА но администратор не очень.Сергей Александрович имеет как и все депутаты,руководители на всех уровнях к развалу Ленинского прямое отношение. Незаменимых нет! Господин Мельников при его профессии без работы не останется.

Понедельник, 13:02 - 25 июл 16
гость — «7777777777» пишет:

Да сука эта аванесян!!!!!!, до каких пор эта тварь будет глумиться над туляками !!!????? мразота , что бы ты подохла под забором !!!! а вы продолжаете сидеть и гнусить в инете вместо того чтобы высказаться в другом месте!!!!! так Россию продали , пропили и просрали !!!!! мужики .....называетесь....забыли свою историческую задачу !!! защищать жен ,детей , стариков и беспомощьных!!! сидите и на клавиши жмете , вместо того что бы отстаивать свои законные права на нормальную человеческую жизнь !!!!! весь народ опустили ниже плинтуса , лишили всего , а вы сидите и слюни пускаете , жалуетесь что вас обижают чиновники....тьфу .....противно!!!!!!!!

Понедельник, 13:44 - 25 июл 16
гость — «Согласный» пишет:

СОГЛАСЕН С 777777777777777.

Понедельник, 13:53 - 25 июл 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Наверно аванесяшка хочет поставить туда своего человека,коррупционера и взяточника который опустит больницу ниже плинтуса.

Понедельник, 14:00 - 25 июл 16
гость — «Гость» пишет:

И который ей понесет в клювике, как ее лучшие гл.врачи, которых она награждала на день медика.

Понедельник, 14:00 - 25 июл 16
гость — «Знаток» пишет:

Хватит, нахапал Мельников себе. Его сажать нужно. Правильно, что убрали.

Понедельник, 14:20 - 25 июл 16
гость — «Гость» пишет:

Если Мельникова сажать, то что делать с министром, с ее замами? Уж они-то набрались.

Понедельник, 14:44 - 25 июл 16
гость — «Хе-хе» пишет:

"А Васька слушает да ест!" ©
В смысле - ВРИО Дюмину всё пох..
Груздёвская банда рУлит!

Понедельник, 15:52 - 25 июл 16
гость — «С Помойки» пишет:

У жены каждый поход с ребенком в поликлинику как лотерея. Попадет-непопадёт, примут-не примут. Хорошо хоть идти недалеко. Вроде и техника современная стоит, и анализы делают быстро, а всё равно, пришёл, а не принимают. А про электронную очередь точно сказали. Нихрена там не работает. Мельников может и хороший хирург, не знаю, говорить не буду, но как адмнистратор и глав врач он не очень хорош. А ниже плинтуса там опускать уже некуда. Комментаторы, вы хоть разок заехайте в ленинскую поликлинику, а потом вопите о хорошем враче. Ну а кто подписался- известно. Район маленький,все друг друга знаем, фамилии и отношения между собой тоже известны.

Понедельник, 16:09 - 25 июл 16
гость — «Мадам из Ленинского» пишет:

Кто сказал, что Мельников больницу развалилась? За 10 лет, что он руководит больницей есть улучшения. Ремонт сделан, оборудованием и лекарствами больница обеспечена. И рукодит он хорошо, а всем угоден не будешь. И ничего он не развалилась.А район развалил Антон Агеев и Груздев.Практически все врачи хотят, чтобы Мельников вернулся. Иначе больница наша загнктся совсем. Ленинский вы этого хотите??? И так район забрали и все молчат.притухли и больше никуда не пишут.хотите как все здания администрации были пустыми? И пришли со временем в негодность? Верните нам Ленинский и Главного врача МельниковаС.А.

Понедельник, 16:19 - 25 июл 16
гость — «ЛЕНЧАНКА» пишет:

Умные люди придумали эти пряники. Помойная яма в которую можно сливать всю грязь и негатив. Сами же пиарим всех тех. кто не стоит доброго слова. Хотя есть какая-то самоудовлетворенность. Никто же из нас не решится высказать все это в глаза, а так плюнул и сиди жди кто круче. Правильно сказали, а Васька слушает да ест. Работники министерства только звереют.Взять хотя бы экономическую и кадровую службу министерства. Почему они такие злые? Полный бардак.Все документы теряются,спросить ничего нельзя, если знают что виноваты орут в два раза громче.Чурилова ведет себя так будто у неё три высших образования и две докторские диссертации.И что самое главное об этом постоянно пишут, можно сказать подсказывают министру, что ваши сотрудники портят вашу репутацию. А в ответ? Хотя здесь может быть и обратная реакция. Раз ругают, значит боятся, значит она права.Так держать.Непонятно, почему Юрчик -начальник кадровой службы позволяет так позорить свою кадровую службу.Ведь она главный советник министра. Результаты на лице.А Аванесян, чтож, не она так кто-то другой. Кто-то другой будет меньше воровать? Будет слышать народ? Не будет брать в свое окружение подобных Чуриловой и Ивониной. Да все будет так же, если не хуже.

Понедельник, 16:26 - 25 июл 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Груздев уже почти как 6 месяцев не губернатор а его шайка-лейка министров продолжает делать свои мерзкие делишки и при новом губере.И вряд-ли Дюмин снимет всю эту груздевскую кодлу после выборов.

Понедельник, 17:02 - 25 июл 16
гость — «Гость» пишет:

Читаю отклики и напрашивается вывод: а что-нибудь хорошего для области сделал Груздев? Дороги развалены; от оптимизации и модернизации во всех отраслях все устали и ничего хорошего она не дала; команда, собранная им - некомпетентная. Везде - развал. Остается надеяться только на А.Дюмина.

Понедельник, 17:07 - 25 июл 16
гость — «7777777777777» пишет:

Вот согласна со всеми авторами мнений , а так же хочу повторить , ни здесь нужно брызгать слюной а в другом месте , у белого дома , ВСЕМ ВМЕСТЕ тогда может будет толк , а так попердывать себе под нос большого ума не надо !!! наверное себя и своих детей будут защищать бабы пойдут Позор мужики позор !!!!!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 19:09 - 25 июл 16
гость — «Пионервожатой Тамарочке» пишет:

О чем вы мадам пишете,какого Мельникова вернуть,да с 18 апреля сотрудники вздохнули,да под вашей писулькой подписалась Суворова ,что с кладбища приходила.А больница работала,работает, и будет работать,но без вашего Мельникова.Прежде чем писать,пообщайся сначала с сотрудниками и узнайте их мнение,а не отсебятину рисуйте,вас никто не уполномачивал,Пионерский салют вам мадам.

Понедельник, 20:40 - 25 июл 16
гость — «Узловчанка» пишет:

Заберите в ленинскую больницу главного врача узловской црб Русакова. Узловая вздохнет с облегчением,а Ленинский взвоет.

Понедельник, 20:44 - 25 июл 16
гость — «шмайсер» пишет:

УУУУУУУУУУУУУУ тётка! Покемоны, блять!

Понедельник, 22:01 - 25 июл 16
гость — «Мадам с Ленинского» пишет:

Мельников не работает с 18 мая, а не с 18 апреля. Это так к сведению. А письмо писалось в мае, ещё Суворова была жива. И не надо про неё плохо говорить. Вам что то не нравится, язык свой поганый в жопу засуньте.Даже интересно кто же рад в больнице нашей, что нет Мельникова? Только как проконсультироваться так Мельникову до сих пор звонят и приглашают в больницу. А сотрудникам никогда не угодишь у них всегда руководитель плохой. А пациенты Мельниковым довольны. А насчёт пионервожатой Тамарочки скажу одно, она уже давно не пионервожатая. И в жизни много достигла. Не то что вы.

Понедельник, 23:02 - 25 июл 16
гость — «паутина» пишет:

А не задумывались почему ушел-то?! Срок там....вот и смылся!

Понедельник, 23:10 - 25 июл 16
гость — «солнце» пишет:

Даааа! Гулял народ (медики),когда его сняли! Так же как и опер.блок,когда его от них сняли! Ну не может такое количество народа из 2-х разных больниц ошибаться! ГАВНО ОН!

Понедельник, 23:13 - 25 июл 16
гость — «?» пишет:

Кто на фото?

Понедельник, 23:19 - 25 июл 16
гость — «небо» пишет:

Да вы хоть Ивана Пупкина туда поставьте электронная очередь ни куда не денется-это свыше идет! А вот все врачи разбежались...это ДА! Но это уже прямой вопрос к Мельникову! Козел он! Таких врачей потерял! Куприянова Ирина Юрьевна например,25 лет отработала,не смогла,ушла! А Михелев?! Врач отличный! Тоже ушел! Теперь и идти-то не к кому!

Понедельник, 23:23 - 25 июл 16
гость — «пират» пишет:

Еще в 2012 медики Путину писали о его беспределе! А он Аванесян отвез 3 ляма и на месте остался!

Понедельник, 23:37 - 25 июл 16
гость — «мадаме с ленинского» пишет:

Смотрю и сейчас консультируетесь у мельникова,но пордон мадам д-з СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС!!!!!!

Вторник, 08:48 - 26 июл 16
гость — «Ату)))» пишет:

главврач не должен застаиваться на месте, как и любой директор. побыл на денюжной должностёнке -- поработай опять
просто врачем или учителем, чтобы не слишком все эти отрывались от коллектива и народа.
но главное, что и главврачи и директора не должны получать больше чем на 10 % коллег по работе. и эти 10 % плата
за статус в остальном и директор и главврач обязаны исполнять повинность учителя или врача все остальное время
это норма. поверьте -- командовать многие желающие найдутся и без этих 10% и справляться будут лучше потому, что
это будет конкурентная борьба в настоящем виде. а не то что сейчас чии-то женушки, дочурки, сынки и прочая чепушинка!!

Вторник, 09:03 - 26 июл 16
гость — «Ату!!» пишет:

как-то морщиться приходится, когда слышу: "нам назначили нового директора" или главврача.
так и думается, что забашлял этот или эта скроспелка с высиженным дипломчиком, или кому-то "подставляет" --
"белая кость" понимаете ли)))
на такую плюгавую должность, как диреторшколы или главврач на которых и делать-то особенно ничего не нужно,
что же это, не найдется кандидатур в самом коллективе школы или лечебницы, из тех что позаслуженнее,
провереннее временем? не найдется, я вас спрашиваю?!
мутатою занимаются все эти директоришки и врачишки, больше ничем...

Вторник, 09:49 - 26 июл 16
гость — «ВЕНЁВЕЦ» пишет:

У НАС АРЖАННАЯ БЫВШИЙ ГЛАВ.ВРАЧ ВООБЩЕ ВСЮ МЕДИЦИНУ РАЗВАЛИЛА И ТЕПЕРЬ В ПЛАТНОМ ЦЕНТРЕ БАБЛО СТРИЖЁТ, НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЕСЛИ ТЫ В ПАРТИИ ВЛАСТИ.

Вторник, 09:51 - 26 июл 16
гость — «Гость» пишет:

Развалили район, дожили

Вторник, 10:18 - 26 июл 16
гость — «Туляк» пишет:

Ничего не боится наш министр. Кого хочет, того снимает,а бездарь ставит. Уверенна во всех своих решениях. Откуда такая уверенность? Может ждет второго пришествия Груздева?

Вторник, 10:47 - 26 июл 16
гость — «Мадам из Ленинского» пишет:

Да, согласна развалили район. И никому из власти нет дела до нашего района.занимаются выборами. А кого выбирать? Ни одной кандидатуры нет нормальной. Все балатируются только из-за бабла. А народ не нужен. А Аванесян и правду ведёт себя так, как будто на 2 срок пойдёт работать. Все хватит госпожа Аванесян уже и так дел наворочила, что до конца жизни будет здравоохранение расхлебывать.пора дома посидеть.

Вторник, 21:44 - 26 июл 16
гость — «Мадаме из Ленинского» пишет:

Ей давно пора на зоне сидеть, а не дома!

Среда, 22:29 - 27 июл 16
гость — «Местный» пишет:

А когда же Олега уберут, зам. Мельникова, набрал должностей,сына проводит по документам, что он делает какие-то работы,а за него местные работники работают.

Пятница, 21:19 - 29 июл 16
гость — «местному» пишет:

Скоро всех прихвостней уберут! Чуть-чуть осталось...

Пятница, 21:33 - 29 июл 16
гость — «Шариков» пишет:

Есть там в Ленинском районе дер. Крутое: взять его и взорвать на фиг одни бандусы живут (скрипы, джавщаны и иные подобные им опущенные уроды). Если там снова все под землю уйдет, а это рано или поздно случится в 2-3 года, карсты они такие, эту деревню зэков и армян - туда им и дорога!

Пятница, 08:33 - 12 авг 16
гость — «Дмитрий» пишет:

Гнать её пора уже. Все должности гл.врачей платные 800-1000 тыс.руб. Ставит только своих для освоения бюджетных денег.

Цитатник

Нет, это не были совсем единороссы.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика