ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 28 июля 2016 »


Алексею Дюмину пожаловались на отписки


Инвалид М.В. Писемская продолжает атаковать врио губернатора обращениями. 

 

Повторное открытое обращение 

к исполняющему обязанности 

губернатора Тульской области

Дюмину А.Г.

 

Копия: в средства массовой информации

 

от 

Писемской М.А. – инвалида II группы,

Ветерана Великой Отечественной Войны, 

труженика тыла,

проживающей по адресу:

г. Тула, ул. Обручева, д. 1/6, кв. 218

 

 

Уважаемый  Алексей Геннадьевич! 

 

14 июля 2016 ода я направила Вам открытое обращение (прилагается).

Против жильцов нашего дома совершены преступления. В результате нарушены неприкосновенность частной собственности, безопасность, права, свободы и законные интересы жильцов дома. Никто на это не реагирует должным образом. Жильцы дома стали бесправными.

26 июля 2016 года я получила вот такое письмо:

 

Я так и не поняла: моё открытое обращение дошло до Вас – да или нет? Создаётся впечатление: что на моё открытое обращение лично Вы умышленно не хотите отвечать. Ваши подчиненные направили моё обращение к тем чиновникам, чьи многочисленные противоправные отписки я и жильцы дома безрезультатно длительное время обжалуем. 

Поэтому я повторно обращаюсь к Вам: Вы читали моё обращение? Если нет, то прочтите!

Я обращаюсь к Вам – к тому, кто в ответе за всё, что происходит на Тульской земле.

Туляки должны понимать, что происходит и как власть погрязла в Коррупции и правовом беспределе – что во власти царят Бардак, Бесконтрольность и Безответственность! И данная отписка управления по делопроизводству и работе с обращениями граждан – подтверждение сказанному.

Я написала лично Вам, просила Вас: принять меры по совершенным преступлениям против жильцов нашего дома! Сильный лидер – сильный регион!? В чём Ваша сила – в неспособности противостоять Коррупции, в неспособности открыто взять под личный контроль моё обращение и результаты его рассмотрения,  в неспособности открыто дать честный ответ? Моя сила в правде, а Ваша сила в чём? Туляки должны знать всю правду о происходящем! 

Я обязательно обнародую отписки правительства Тульской области.

Я обязательно обнародую отписки жилищной инспекции Парчук Л.М. – Бирюлина А.А., которые, я уверена, в очередной раз ничего делать не будут: дадут сто первую отписку – однозначно будут открыто, нагло, цинично и противоправно защищать преступников из касты неприкасаемых!

 Что же  касается гнилой полиции, возглавляемой Галкиным  Сергеем Александровичем – то его подчиненные давно врут: что факты в обращениях жильцов нашего дома не подтвердились. На мои обращения полицией ответы не будут даваться  (прилагаю последнюю отписку из полиции, данную начальником собственной безопасности Шатровым В.А.). Полицейские-оборотни пусть продолжат врать,  их отписки я обязательно обнародую! Туляки должны знать правду про полицию!

Почему «главный цыган» России глава администрации г. Тулы господин Авилов Евгений Васильевич опять ничего не будет делать по фактам коррупции в его администрации – по фактам преступной деятельности чиновников администрации Центрального округа г. Тулы (Ёлкина А.Г, Гусевой В.А. и др.) по незаконному переводу помещений квартир из жилого фонда в нежилой (по заведомо подложным, фальсифицированным и поддельным документам, с многочисленными нарушениями ЖК РФ и местного регламента)? Господина Авилова Е.В. устраивает Коррупция в его администрации?! Ему нужны судебные решения? Авилову Е.В. противостоять коррупции слабо?! Лучше быть в этом дерьме с ног до головы: никаких проблем, реклама плюс очевидная выгода!

Странно, но все почему-то забыли про прокуратуру, а она является главным злом – источником правового беспредела по отношению к жильцам нашего дома – цементирующим стержнем Коррупции в России! Очевидно, чиновники оставили прокуратуру: как запасной вариант для продолжения истории, для «узаконивания» противоправных действий чиновников – чтобы предстоящие Выборы прошли в «правильном» направлении!

Очень жаль, что в Тульской области – на земле силы и талантов: очень мало независимых и свободных средств массовой информации – многие просто боятся довести до туляков правду о Коррупции и правовом беспределе чиновников –  про преступления, совершенные против жильцов нашего многоквартирного дома (280 квартир). Прошу Вас (средства массовой информации) напечатайте мои обращения и те документы, которые Вам выслали – проявите гражданскую позицию! Туляки, граждане России должны знать правду о происходящем в городе герое Туле!

Повторно прошу Вас, как исполняющего обязанности губернатора Тульской области, принять самые жесткие меры и восстановить законность и справедливость в отношении жильцов нашего дома: прошу обеспечить неприкосновенность нашей частной собственности, нашу безопасность, защитить наши права, свободы и законные интересы.

Повторно прошу привлечь виновных, в т.ч. из правоохранительных органов (причастных к совершенным преступлениям и издевательствам надо мной, моей семьей и жильцами нашего дома), к ответственности, в т.ч. и к уголовной в соответствии с Уголовным Кодексом РФ. Мы требуем убрать с нашей придомовой территории крылечки к квартирам № 181 и № 215. Если Ёлкин А.Г. подготовил противоправные по поддельным документам постановления о переводе этих квартир в нежилой фонд – то пусть эти магазины пристроят к зданию его администрации Центрального округа г. Тулы. Мы требуем вернуть в управление нашей Управляющей Компании незаконно захваченные общедомовые помещения вместе с техническим помещением в районе 4-го подъезда. Мы требуем убрать из жилой квартиры № 118 противоправную мини – гостиницу. Мы требуем выполнить за счёт виновных под обязательным контролем Советом нашего многоквартирного дома мероприятия безопасности по укреплению разрушенных несущих железобетонных стен в квартирах № 215 и № 181.

О принятых  мерах и о решениях Дюмина А.Г. мы обязательно открыто и честно сообщим тулякам до выборов! Туляки должны знать своих героев, за кого и как надо голосовать!

С уважением,   
инвалид II группы,  ветеран Великой Отечественной войны, труженик тыла   Писемская М.А.

 

26 июля 2016 года 

Приложения: открытое обращение к ВРИО губернатора Дюмину А.Г., отписки, фотографии, доказательства и пр.
 

P.S.

Благодарю всех – кто помог составить, отправить и опубликовать мои открытые обращения. 

 Хотелось бы получить обстоятельный ответ от чиновников по поводу этого эмоционального обращения, которое, на наш взгляд, похоже на шантаж, попытку решить вопрос во чтобы то ни стало.  

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Конечно, нас сдерживают достаточно скромные возможности областного бюджета.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика