ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 3 августа 2016 »


Энтузиасты создают музей гармони в Туле

На сайте “Филимоновская игрушка” объявлен конкурс на лучшее название нового проекта.

"Уважаемые друзья! Мы решились еще на один музейный проект! Работаем над созданием музея гармони в Туле! Более 180 лет делают в Туле гармонь, а музея до сих пор нет. Вот мы и решились ликвидировать этот пробел. Приглашаем к сотрудничеству всех, кому интересна эта тема. И первое, с чем мы ко всем обращаемся, – это название музея. Объявлен конкурс!" – говорится на страничке в социальной сети.  

В музее будут представлены как русские (тульская, вятская, шуйская, череповецкая гармоники и др.), так и зарубежные инструменты. Основная экспозиция будет дополнена историческими материалами по истории возникновения и развития гармони, схемами, фотографиями, открытками, прейскурантами, афишами, детскими инструментами, а также сувенирной продукцией, посвященной гармони.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:47 - 3 авг 16
гость — «москвич» пишет:

В Москве ,на 2-ой Тверской-Ямской есть музей гармони. Долго ходила на работу мимо него , но так не разу зайти и не удалось. Может с ними можно связаться насчет обмена опытом- ведь вы им не конкуренты- вон где Москва- где Тула

Вот какая о нем инфа есть:
Москва, ул. Тверская-Ямская 2-я, 18, эт. 2
Музей русской гармоники Альфреда Мирека
Открыто до 18:00
+7 (499) 251-67-30
https://yandex.ru/maps/org/muzey_russkoy_garmoniki_alfreda_mireka/1048940742/

Среда, 15:58 - 3 авг 16
гость — «Туляк» пишет:

Назовите просто,без креатива:Тульский музей"Народная гармонь,ее истоки и производство",или "Все о гармони-народном музыкальном инструменте".

Пятница, 10:03 - 5 авг 16
гость — « краевед » пишет:

Ну вы даете, господа. Вы вообще то не в курсе ,что в Туле есть музей Н.И.Белобородова. Прежде чем выдавать первое ,что придет в голову вы бы сначала этот музей посетили, посмотрели что там есть ,потом .то что есть у вас.Глядишь и эта пустая идея из головы выйдет. Да кто это "мы". Еще одни анонимщики -энтузиасты. Вообще понимаю, что весь культурный процесс в Туле идет стихийно.

Цитатник

Мы не оппозиционируем просто из-за того, что мы оппозиционируем, мы по конкретным законам, по конкретным проектам, по каждому конкретному действию Президента и Правительства.

Ю. Афонин, депутат областной Думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика