ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 5 августа 2016 »


Тулу посетит лидер партии "ЯБЛОКО"

В программе визита круглый стол по развитию туризма, встреча с жителями города, протестующими против точечной застройки, и общение с активистами и сторонниками партии.

 В среду, 10 августа, председатель партии «ЯБЛОКО» Эмилия Слабунова посетит Тулу. В программе визита круглый стол по развитию туризма, встреча с жителями города, протестующими против точечной застройки, и общение с активистами и сторонниками партии.

В 11.00 Эмилия Слабунова примет участие в круглом столе на тему: «Перспективы туристической отрасли в условиях экономического кризиса. Региональный аспект» (отель SK Royal Тула, ул. Советская, д. 29, зал Калуга). Среди спикеров мероприятия представители туроператоров, турагентств города, краеведы, экскурсоводы и предприниматели.

В 15.00 Эмилия Слабунова встретится с жителями, протестующими против точечной застройки (ул. Софьи Перовской, дома 26, 32, 34). Встреча пройдет около дома №26.

Жители выступают против нарушений норм законодательства и своих прав на безопасные условия жизнедеятельности при строительстве дома по адресу: ул. Софьи Перовской, д.38а. Администрация города дала разрешение на строительство жилого дома с подземным гаражом-стоянкой по проекту, не прошедшему публичные слушания. Тем временем застройщик использует не только тот земельный участок, который был выделен под строительство, но и соседнюю территорию, которая является зоной отдыха. Жители говорят об угрозе разрушения фундаментов и коммуникаций соседних пятиэтажных домов, потому что из-за слабости грунта и допущенных в ходе строительства нарушений произошло проседание грунта за пределами строительной площадки. На соседних со стройкой домах уже появились трещины.

Администрация города, прокуратура области, областная инспекция по государственному архитектурно-строительному надзору не реагируют на обращения жителей, присылая отписки. Жители уже собрали около 500 подписей против строительства и написали больше 60 обращений в различные инстанции.

В 17.00 председатель «ЯБЛОКА» проведет встречу с активистами и сторонниками партии (отель SK Royal Тула, ул. Советская, д. 29, зал Ярославль).

Эмилия Слабунова баллотируется в Государственную Думу вторым номером по федеральному списку партии. Возглавляет партию «ЯБЛОКО» с декабря 2015 года, с 2011 года - депутат Законодательного Собрания Республики Карелия, заместитель председателя Комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи. Кандидат педагогических наук, Заслуженный учитель России.
 
P.S.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала список партии "Яблоко" на выборах в Государственную Думу седьмого созыва. Соответствующее постановление было принято сегодня, 5 августа, на заседании ЦИК.Список возглавила "десятка", в которую вошли Григорий Явлинский, Эмилия Слабунова, Владимир Рыжков, Лев Шлосберг, Сергей Митрохин, Марк Гейликман, Николай Рыбаков, Галина Ширшина, Александр Гнездилов и Дмитрий Гудков. Еще 295 кандидатов баллотируются в 64 региональных группах. Кроме того,"Яблоко" выдвинуло кандидатов в 175 из 225 одномандатных округов.

Источник

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:56 - 5 авг 16
гость — «м» пишет:

Кроме Гриши никого не знаю. Реклама у них клёвая была.

Пятница, 16:38 - 5 авг 16
гость — «!» пишет:

ость — «-=-» пишет:
за предателей ни кто и писать то не хочет всем все и так ясно..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По любому надо у поганых ЕдРососов отобрать голоса неважно даже кто это будет лишь бы у партии жуликов не было большинства.

Пятница, 16:42 - 5 авг 16
гость — «Алёша 77» пишет:

А партия жуликов и воров (антинародная едресня) не предатели.Они сами и есть настоящие предатели.А антинародные высказывания лидера этой едресни Медведева про учителей и денег нет но вы там держитесь.

Пятница, 16:44 - 5 авг 16
гость — «!» пишет:

гость — «Алёша 77» пишет:
А партия жуликов и воров (антинародная едресня) не предатели.Они сами и есть настоящие предатели.А антинародные высказывания лидера этой едресни Медведева про учителей и денег нет но вы там держитесь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И самое поганое что так и не отправят этого Медведева в отставку чего царь за него как за сына родного держится.

Пятница, 17:03 - 5 авг 16
гость — «Александр Дюма» пишет:

Хорошо. Лидера Единой России мы слышали: учителя идити зарабатывайте себе в бизнес. Что означает денег мы вам платить как надо не будем.
Теперь послушаем другую точку зрения, для меняя более авторитетную - заслуженного учителя России Слабуновой

Пятница, 17:33 - 5 авг 16
гость — «nn» пишет:

подпиндосники

Пятница, 18:35 - 5 авг 16
гость — «гость» пишет:

А русские среди них есть?

Пятница, 19:48 - 5 авг 16
гость — «всё замечаю» пишет:

Когда прочитал "Шлосберг" то промелькнуло что не хватает "Кальтенбруннер", "Шеленберг" и "Мюллер"...

Пятница, 19:58 - 5 авг 16
гость — «всё замечаю» пишет:

Ну есть у Едросов ворюги, а где их нет. Главное, что они грамотно голосуют за политику партии. А воров потихоку будут перелавливать - "Сколь верёвочка не вейся...". Так что в принципе не важно кто будет поддерживать политику партии. Ну и судя по всему ягнёночек на заклание уже готовится - это Димка Медведев. Шой та частенько на него последнее время накаты - слова молвить не дают, всё переворачивают и топчут Димидролку. Но кто то же должен ответить за недостатки и промахи во внутренней политике - так что премьер отменная кандидатура - вопрос только в том, когда конкретно Вован его отдаст на съедение. Ясен перец фигура значимая, соответственно сольют в самый ответственный момент. Ну в общем то Димон и так не плохо поработал, даже президентом побывал - можно будет пока в резерв отойти - подрости ещё маленька...

Пятница, 20:14 - 5 авг 16
гость — «замечающему» пишет:

В.В. своих не сливает, а лишь пересаживает с кресла на кресло

Пятница, 20:36 - 5 авг 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Конечно я не люблю всякие там партии Яблоко.Но буду голосовать за Яблоко или КПРФ что-бы мой голос не достался этой партии воров и жуликов.Пока в думе монополия едресни из стен думы так и будут пачками вылетать антинародные законы ухудшающие жизнь простого человека. С монополией едресни в думе в России попрежнему будут действовать антинародные жилищные,налоговые,земельные,гражданские кодексы,будут действовать антинародные поборы в виде ОДН и капремонта.А в цивилизованной стране за такие слова про учителей Медведева давно-бы уже отправили в отставку.

Пятница, 21:31 - 5 авг 16
гость — «житель земли вселенной » пишет:

проголосуйте просто за себя...от этого мир станет чище и лучше.

Пятница, 21:55 - 5 авг 16
гость — «Музыкант» пишет:

Всё правильно некоторые пишут, но за КПРФ голосовать нельзя. Остаётся только "ЯБЛОКО". Как в шахматах: белые и чёрные фигуры ходят одинаково.
На законы оглядываться будут только тогда, когда будет конкуренция, а не диктатура.
Выборы единственный легитимный способ хоть что-то изменить к лучшему. Поэтому власть их сводит к формальности.

Выборы нужны нам. А тот который про предателей что-то начертал, скорее всего сам платный стукачёк.

Пятница, 22:07 - 5 авг 16
гость — «гость как еб..на кость» пишет:

все так же призрачно...как конец 80 -х...никто и не ждал...а оно пришло неожиданно.

Пятница, 22:43 - 5 авг 16
гость — «тыблок» пишет:

А лидер Тыблока посетит интересно?

Суббота, 04:15 - 6 авг 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала список партии "Яблоко" на выборах в Государственную Думу седьмого созыва. Соответствующее постановление было принято сегодня, 5 августа, на заседании ЦИК.Список возглавила "десятка", в которую вошли Григорий Явлинский, Эмилия Слабунова, Владимир Рыжков, Лев Шлосберг, Сергей Митрохин, Марк Гейликман, Николай Рыбаков, Галина Ширшина, Александр Гнездилов и Дмитрий Гудков. Еще 295 кандидатов баллотируются в 64 региональных группах. Кроме того,"Яблоко" выдвинуло кандидатов в 175 из 225 одномандатных округов.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Хороший список у гнилого Яблока.Одни уроды да американские шавки.

Суббота, 07:41 - 6 авг 16
гость — «Степаненко» пишет:

Да возьмите меня хоть куда нибудь. Мельхер не заносить, хотя клялся в вечной дружбе. Живу на доходы от аренды, налоги не плачу. Страшно

Четверг, 09:27 - 11 авг 16
гость — «читатель» пишет:

Ну и где информация о визите?

Суббота, 12:01 - 13 авг 16
гость — « » пишет:

Пятилетка Груздева

Пятница, 03:27 - 24 фев 17
гость — «О. Лукичёв» пишет:

Хочется лично задать вопрос главе исполнительной власти - гаранту областной конституции: почему творится такое беззаконие?

Цитатник

Конечно, нас сдерживают достаточно скромные возможности областного бюджета.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика