ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 5 августа 2016 »


Тулу посетит лидер партии "ЯБЛОКО"

В программе визита круглый стол по развитию туризма, встреча с жителями города, протестующими против точечной застройки, и общение с активистами и сторонниками партии.

 В среду, 10 августа, председатель партии «ЯБЛОКО» Эмилия Слабунова посетит Тулу. В программе визита круглый стол по развитию туризма, встреча с жителями города, протестующими против точечной застройки, и общение с активистами и сторонниками партии.

В 11.00 Эмилия Слабунова примет участие в круглом столе на тему: «Перспективы туристической отрасли в условиях экономического кризиса. Региональный аспект» (отель SK Royal Тула, ул. Советская, д. 29, зал Калуга). Среди спикеров мероприятия представители туроператоров, турагентств города, краеведы, экскурсоводы и предприниматели.

В 15.00 Эмилия Слабунова встретится с жителями, протестующими против точечной застройки (ул. Софьи Перовской, дома 26, 32, 34). Встреча пройдет около дома №26.

Жители выступают против нарушений норм законодательства и своих прав на безопасные условия жизнедеятельности при строительстве дома по адресу: ул. Софьи Перовской, д.38а. Администрация города дала разрешение на строительство жилого дома с подземным гаражом-стоянкой по проекту, не прошедшему публичные слушания. Тем временем застройщик использует не только тот земельный участок, который был выделен под строительство, но и соседнюю территорию, которая является зоной отдыха. Жители говорят об угрозе разрушения фундаментов и коммуникаций соседних пятиэтажных домов, потому что из-за слабости грунта и допущенных в ходе строительства нарушений произошло проседание грунта за пределами строительной площадки. На соседних со стройкой домах уже появились трещины.

Администрация города, прокуратура области, областная инспекция по государственному архитектурно-строительному надзору не реагируют на обращения жителей, присылая отписки. Жители уже собрали около 500 подписей против строительства и написали больше 60 обращений в различные инстанции.

В 17.00 председатель «ЯБЛОКА» проведет встречу с активистами и сторонниками партии (отель SK Royal Тула, ул. Советская, д. 29, зал Ярославль).

Эмилия Слабунова баллотируется в Государственную Думу вторым номером по федеральному списку партии. Возглавляет партию «ЯБЛОКО» с декабря 2015 года, с 2011 года - депутат Законодательного Собрания Республики Карелия, заместитель председателя Комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи. Кандидат педагогических наук, Заслуженный учитель России.
 
P.S.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала список партии "Яблоко" на выборах в Государственную Думу седьмого созыва. Соответствующее постановление было принято сегодня, 5 августа, на заседании ЦИК.Список возглавила "десятка", в которую вошли Григорий Явлинский, Эмилия Слабунова, Владимир Рыжков, Лев Шлосберг, Сергей Митрохин, Марк Гейликман, Николай Рыбаков, Галина Ширшина, Александр Гнездилов и Дмитрий Гудков. Еще 295 кандидатов баллотируются в 64 региональных группах. Кроме того,"Яблоко" выдвинуло кандидатов в 175 из 225 одномандатных округов.

Источник

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:56 - 5 авг 16
гость — «м» пишет:

Кроме Гриши никого не знаю. Реклама у них клёвая была.

Пятница, 16:38 - 5 авг 16
гость — «!» пишет:

ость — «-=-» пишет:
за предателей ни кто и писать то не хочет всем все и так ясно..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По любому надо у поганых ЕдРососов отобрать голоса неважно даже кто это будет лишь бы у партии жуликов не было большинства.

Пятница, 16:42 - 5 авг 16
гость — «Алёша 77» пишет:

А партия жуликов и воров (антинародная едресня) не предатели.Они сами и есть настоящие предатели.А антинародные высказывания лидера этой едресни Медведева про учителей и денег нет но вы там держитесь.

Пятница, 16:44 - 5 авг 16
гость — «!» пишет:

гость — «Алёша 77» пишет:
А партия жуликов и воров (антинародная едресня) не предатели.Они сами и есть настоящие предатели.А антинародные высказывания лидера этой едресни Медведева про учителей и денег нет но вы там держитесь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И самое поганое что так и не отправят этого Медведева в отставку чего царь за него как за сына родного держится.

Пятница, 17:03 - 5 авг 16
гость — «Александр Дюма» пишет:

Хорошо. Лидера Единой России мы слышали: учителя идити зарабатывайте себе в бизнес. Что означает денег мы вам платить как надо не будем.
Теперь послушаем другую точку зрения, для меняя более авторитетную - заслуженного учителя России Слабуновой

Пятница, 17:33 - 5 авг 16
гость — «nn» пишет:

подпиндосники

Пятница, 18:35 - 5 авг 16
гость — «гость» пишет:

А русские среди них есть?

Пятница, 19:48 - 5 авг 16
гость — «всё замечаю» пишет:

Когда прочитал "Шлосберг" то промелькнуло что не хватает "Кальтенбруннер", "Шеленберг" и "Мюллер"...

Пятница, 19:58 - 5 авг 16
гость — «всё замечаю» пишет:

Ну есть у Едросов ворюги, а где их нет. Главное, что они грамотно голосуют за политику партии. А воров потихоку будут перелавливать - "Сколь верёвочка не вейся...". Так что в принципе не важно кто будет поддерживать политику партии. Ну и судя по всему ягнёночек на заклание уже готовится - это Димка Медведев. Шой та частенько на него последнее время накаты - слова молвить не дают, всё переворачивают и топчут Димидролку. Но кто то же должен ответить за недостатки и промахи во внутренней политике - так что премьер отменная кандидатура - вопрос только в том, когда конкретно Вован его отдаст на съедение. Ясен перец фигура значимая, соответственно сольют в самый ответственный момент. Ну в общем то Димон и так не плохо поработал, даже президентом побывал - можно будет пока в резерв отойти - подрости ещё маленька...

Пятница, 20:14 - 5 авг 16
гость — «замечающему» пишет:

В.В. своих не сливает, а лишь пересаживает с кресла на кресло

Пятница, 20:36 - 5 авг 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Конечно я не люблю всякие там партии Яблоко.Но буду голосовать за Яблоко или КПРФ что-бы мой голос не достался этой партии воров и жуликов.Пока в думе монополия едресни из стен думы так и будут пачками вылетать антинародные законы ухудшающие жизнь простого человека. С монополией едресни в думе в России попрежнему будут действовать антинародные жилищные,налоговые,земельные,гражданские кодексы,будут действовать антинародные поборы в виде ОДН и капремонта.А в цивилизованной стране за такие слова про учителей Медведева давно-бы уже отправили в отставку.

Пятница, 21:31 - 5 авг 16
гость — «житель земли вселенной » пишет:

проголосуйте просто за себя...от этого мир станет чище и лучше.

Пятница, 21:55 - 5 авг 16
гость — «Музыкант» пишет:

Всё правильно некоторые пишут, но за КПРФ голосовать нельзя. Остаётся только "ЯБЛОКО". Как в шахматах: белые и чёрные фигуры ходят одинаково.
На законы оглядываться будут только тогда, когда будет конкуренция, а не диктатура.
Выборы единственный легитимный способ хоть что-то изменить к лучшему. Поэтому власть их сводит к формальности.

Выборы нужны нам. А тот который про предателей что-то начертал, скорее всего сам платный стукачёк.

Пятница, 22:07 - 5 авг 16
гость — «гость как еб..на кость» пишет:

все так же призрачно...как конец 80 -х...никто и не ждал...а оно пришло неожиданно.

Пятница, 22:43 - 5 авг 16
гость — «тыблок» пишет:

А лидер Тыблока посетит интересно?

Суббота, 04:15 - 6 авг 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала список партии "Яблоко" на выборах в Государственную Думу седьмого созыва. Соответствующее постановление было принято сегодня, 5 августа, на заседании ЦИК.Список возглавила "десятка", в которую вошли Григорий Явлинский, Эмилия Слабунова, Владимир Рыжков, Лев Шлосберг, Сергей Митрохин, Марк Гейликман, Николай Рыбаков, Галина Ширшина, Александр Гнездилов и Дмитрий Гудков. Еще 295 кандидатов баллотируются в 64 региональных группах. Кроме того,"Яблоко" выдвинуло кандидатов в 175 из 225 одномандатных округов.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Хороший список у гнилого Яблока.Одни уроды да американские шавки.

Суббота, 07:41 - 6 авг 16
гость — «Степаненко» пишет:

Да возьмите меня хоть куда нибудь. Мельхер не заносить, хотя клялся в вечной дружбе. Живу на доходы от аренды, налоги не плачу. Страшно

Четверг, 09:27 - 11 авг 16
гость — «читатель» пишет:

Ну и где информация о визите?

Суббота, 12:01 - 13 авг 16
гость — « » пишет:

Пятилетка Груздева

Пятница, 03:27 - 24 фев 17
гость — «О. Лукичёв» пишет:

Хочется лично задать вопрос главе исполнительной власти - гаранту областной конституции: почему творится такое беззаконие?

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат тульской областной думы

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика