ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 10 августа 2016 »


Немедленное прокурорское реагирование

После публикации письма нашего читателя областной надзорный орган поручил узловской прокуратуре еще раз проверить законность ее ответа на обращение неравнодушного туляка.

После сегодняшней публикации о проблемах радиоактивного загрязнения территории Узловского района, где планируется строительства китайскими инвесторами автозавода, в которой наш читатель А. Захаров выразил несогласие с ответом прокуратуры Узловского района Тульской области, ему поступило письмо из прокуратуры Тульской области. В нем сообщается, что обращение направлено в адрес прокуратуры Узловского района для проверки.

Каков бы ни был ее результат, мы не можем не отметить оперативность ответа областного надзорного органа.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 22:16 - 10 авг 16
гость — «Задачи населения грязных территорий» пишет:

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Виктор Пелевин «Священная книга оборотня»
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/2355/quotes

Четверг, 03:43 - 11 авг 16
гость — «гость» пишет:

удивительно , что и в прокуратуру сообщить о результатах и за личной подписью обычно , только заявителю и трава не расти им пох обл прокуратуре , так почтовые голуби марки клеят и конверт облизывают , спихнули и плевать

Четверг, 07:14 - 11 авг 16
гость — «невозможно понять» пишет:

-китайским инвесторам на долгоживущие изотопы класть хотелось,Захаров А.Н.и прокуратура обеспокоены заражением-какой результат проверки ожидается?Там Хиросима что-ли?Дезактивация Узловой под депутатским контролем?Такой гон...

Четверг, 08:18 - 11 авг 16
гость — «м» пишет:

Пишите чаще в прокуратуру, прокурорским то же нужно жить.

Четверг, 09:33 - 11 авг 16
гость — «Узловая» пишет:

Жители должны благодарить Захарова. ВЕДЬ ЭТО БЛАГОДАРЯ ЕМУ СТРАНА ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ, ЧТО ВСЯ ПРОДУКЦИЯ, ПРОИЗВОДИМАЯ В УЗЛОВОЙ - РАДИОАКТИВНО-ГРЯЗНАЯ!

Компания Avgol — глобальный производитель и поставщик нетканого материала на мировой рынок.
Только подумайте! Мировой рынок и не подозревает, что потребляет радиоактивные материалы!!!

ОАО «Пластик» — лидер российской химической индустрии по производству АБС-пластиков и суспензионных полистиролов. Производственные мощности по выпуску АБС-пластиков составляют 23 тыс. тонн в год. Представьте себе, 23000 тонн в год радиоактивного заражения!11

И это не считая деревообработки, легкой промышленности, связи и продуктов питания ... Все это надо закрыть, благодаря внимательности Захарова.

Четверг, 12:19 - 11 авг 16
гость — «ххх» пишет:

Эх нужно теперь Лиману лично разбираться и давать ответ. Теперь администрация Узловой держись, вынос могза обеспечен.

Четверг, 12:55 - 11 авг 16
гость — «Гость» пишет:

..."Компания Avgol — глобальный производитель и поставщик нетканого материала на мировой рынок.
Только подумайте! Мировой рынок и не подозревает, что потребляет радиоактивные материалы!!!

ОАО «Пластик» — лидер российской химической индустрии по производству АБС-пластиков и суспензионных полистиролов. Производственные мощности по выпуску АБС-пластиков составляют 23 тыс. тонн в год. Представьте себе, 23000 тонн в год радиоактивного заражения"... Укажите конкретно хоть одного зарубежного покупателя продукции вышеуказанных предприятий. Практически весь объем производимого реализуется в пределах СНГ.

Четверг, 13:00 - 11 авг 16
гость — «на 12-55» пишет:

Раз продукция только на СНГ, то и автомобили там же продавать будут! Ничего страшного. Стройте завод!!!

Четверг, 13:07 - 11 авг 16
гость — «гость » пишет:

обличающие комментарии удаляются

Четверг, 13:16 - 11 авг 16
гость — «так и есть » пишет:

, ДА первоначальная версия материала искажена, копии документов стали не доступны. дабы скрыть компрометирующие обл. прокуратуру обстоятельства. Позор !

Четверг, 15:59 - 11 авг 16
гость — «УЗЛОВОЙ» пишет:

Ну вам же впаривали 20 лет жратву из Ейропы с "нормами" содержания Цезия 137 в 10 раз большими чем у нас!!


http://chornobyl.in.ua/dopustimie-urovni-soderzaniya-137cs-90sr.html

Четверг, 16:15 - 11 авг 16
гость — «"УЗЛОВОЙ PS"» пишет:

А ВЕДЬ ЕйРопа ВЫМИРАЕТ КАК И МЫ, ТОЛЬКО ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!!


http://rusfact.ru/node/9446

Пятница, 06:30 - 12 авг 16
гость — «сомневающийся» пишет:

Полагаю, что нельзя вот так доверять тому, что написано. Тульские пряники всегда занимаются "щипачеством" и делают пиар за счет искусственно раздутых тем, на что и "повелся" этот Захаров А. А этот человек дал посмотреть нам документ, действительно подтверждающий, что территория загрязнена выше допустимого или мы привыкли абсолютно доверять тому, кто "льет грязь" на все и вся, что имеет отношение к властным и силовым структурам? Войдите в разум. Захаров А. (и это подхвачено Тульскими пряниками) только предполагает загрязнение радиоактивами Узловой, это загрязнение связывает с Чернобыльской зоной и невозможностью строить на ней производственные мощности. А на самом деле это не связано между собой. Утверждение Правительством РФ населенных пунктов в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на ЧАЭС и строительство в этих населенных пунктах не могут быть напрямую связаны между собой. Зоны радиоактивного загрязнения различаются между собой по уровню этого загрязнения, которое может иметь остаточный характер после катастрофы и не иметь дозу больше допустимой, а потому на них можно строить. А вообще строительство таких объектов предусматривается Градостроительным кодексом РФ, а не постановлением Правительства РФ. Можем дойти до абсурда. Такого, когда нельзя строить многоквартирные и индивидуальные (капитальные) жилые дома в этих населенных пунктах, школы, заводы и т.д. Тогда Узловая рискует стать захудалым даже не городишком, а поселком или селом. И вообще может хватить вестись уже на публикации "пятой колонны", все-таки вокруг нас в мире одни враги, а мы все "укалывем" то губернатора, то прокуратуру. Ребята может уже дадите актуальную, глобальную тему?

Пятница, 06:57 - 12 авг 16
гость — «Сомневающийся» пишет:

И вообще задумайтесь, выводы о загрязнении сделаны всего лишь на ничего не подтверждающем письме ФМБО России и письме Захарова А., который еще указывает на заключение некого "Тайфуна", которое никто не видел. Мы в России уже давно живем в загрязненном пространстве, будет ли индустриальный парк в Узловой или его не будет. Откуда данные о том, что инвестор выпускает радиозагрязненую продукцию, если он еще ее не производит, а по остальным регионам где доказательства? Зачем эта буря в стакане воды? С другой стороны, ребята, а давайте "замахнемся" на Оружейный завод, Тулачермет, Туламашзавод, Тулаточмаш, Алексинский химзавод, Щекиноазот, в целом все оборонные предприятия региона, пусть выметаются с территории Тульской области. Мы вздохнем свободно. Правда от этого онкологии не уменьшится, доходов будет меньше в бюджете, также как и рабочих мест, область будет конечно "прозябать", ну ничего в меньшем составе, но мы выживем. Правда?

Пятница, 16:31 - 12 авг 16
гость — «сомневающийся - учи матчасть.» пишет:

https://drive.google.com/file/d/0B-70_GzBWunNWGVsTFhTN3lmUm8/view?usp=sharing

Как снимать льготы с населения, так хрен у кого голова болит кроме как у инвалидов, больных и семей безвременно осоротевших..!!!

Цитатник

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива, скота и урожая

Вячеслав Дудка - губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика