ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 14 августа 2016 »


Одного спонсора мало

Бюджет тульского ФК клуба Арсенал достиг уже 900 миллионов рублей, но врио губернатора Алексей Дюмин ищет второго титульного спонсора помимо “Ростеха”.  

Годовой бюджет тульского футбольного клуба "Арсенал" на данный момент составляет около 900 миллионов рублей, но в ближайшее время может быть увеличен. Об этом ТАСС сообщил президент клуба Петр Кошельников.

В мае "Арсенал" заключил договор о сотрудничестве с государственной корпорацией "Ростех".

"На данный момент годовой бюджет составляет около 900 миллионов рублей. Когда придет новый спонсор, будет корректировка. Но у нас нет задачи привлечь как можно больше денег, мы должны иметь ровно столько, сколько понадобится, чтобы достичь наших целей. Мы бережно относимся к нашему бюджету", - сказал Кошельников во время товарищеского матча между командой Народной футбольной лиги и командой ветеранов тульского "Арсенала", который прошел в субботу.

"Благодаря поддержке (губернатора Тульской области) Алексея Геннадьевича Дюмина, большому футболу в Туле быть, у нас есть хороший спонсор и в ближайшее время появится еще один, - продолжил он. - В дальнейшем, надеюсь, мы будем улучшать нашу инфраструктуру, готовить максимально возможную материально-техническую базу для занятия как детско-юношеским, так и взрослым, и женским футболом".

"Наша основная задача - оправдать доверие болельщиков, спонсоров и остаться в премьер-лиге. Перспективные задачи, безусловно, есть - в будущем мы хотели бы участвовать в европейских кубках, но все должно быть постепенно", - сказал президент клуба.

"Резкого скачка ожидать не стоит, потому что мы еще только учимся и финансирование у нас не на уровне шести топ- клубов России", - заметил он. По его словам, несмотря на это, клуб может побороться за прописку в премьер-лиге. "Может, как и достичь хорошего результата путем не покупки дорогостоящих футболистов, а поиска хороших свободных агентов и тех игроков, которые хотят играть в футбол", - отметил Кошельников.

Также глава клуба рассказал, что "Арсенал" планирует усилить линию обороны и рассматривает двоих футболистов. "Но это может быть не покупка, это игроки, которые сейчас являются свободными агентами", - сказал президент клуба.

 

Источник

Если бы деньги "Ростеха" или другого спонсора действительно бы шли на развитие тульского футбола, а не на покупку очередных игроков для "Арсенала", это можно было бы понять. Но когда деньги в кризис бездарно разбазариваются только лишь для того, чтобы сохранить присутствие тульского клуба в премьер-лиге, это, на наш взгляд, не может не вызывать как минимум удивления, а в конечном счете - раздражения. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 20:49 - 14 авг 16
гость — «шмайсер» пишет:

"Большой футбол" - это когда есть вертикаль от детского футбола к 1-й команде. В Туле и не пахнет. Одни варяги в Арсенале премьер-лиги.

Воскресенье, 20:51 - 14 авг 16
гость — «шмайсер» пишет:

Валят все деньги в Арсенал. Как только денег не будет и типа "большой тульский" футбол сдохнет.

Воскресенье, 21:08 - 14 авг 16
гость — «шмайсеру» пишет:

Точно, весь наш российский футбол так существует -охламоны кривыми ногами (час назад один такой в первом тайме пеналь не сумел забить "Анже") пинают мячик за нехилые бабки

Воскресенье, 21:16 - 14 авг 16
гость — «pp» пишет:

десять садов построить можно или больницу новую

Воскресенье, 21:20 - 14 авг 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Интересно сравнить с годовым ФОТ врачей или учителей в Туле. Ну да ногомяч важнее здоровья и образования аборигенов. Хехе

Воскресенье, 21:52 - 14 авг 16
гость — «Никто» пишет:

От результатов игры сборной выводов не делаем-ходим по тому же порочному кругу. Футбола ТАК в стране нет и не будет- развлекалово для "электората", оно и есть развлекалово для быдла.

Воскресенье, 22:06 - 14 авг 16
гость — «Годовой бюджет Арсенала = решение проблем с очистными в Туле» пишет:

Понятно, что большая часть денег - это деньги госкорпорации "Ростех". Но почему бы этой госкорпорации не позаботиться о туляках, чьим трудом зарабатываются огромные деньги?
Можно же "Ростеху" профинансировать реконструкцию очистных в Туле вместо безумного выбрасывания сотен миллионов на кривоногих, которым всё равно где играть, лишь бы бабок побольше...

Воскресенье, 22:33 - 14 авг 16
гость — «кривоногий» пишет:

Вам бы пахать,махать и руками водить.Ногами деньги надо делать.

Воскресенье, 22:37 - 14 авг 16
гость — «Алёша 77» пишет:

А что толку вкладывать деньги в этих кривоногих.Сегодняшний результат игры с Анжи это очень хорошо показал.В сборную вон сколько бабла впихали и зарплата у этих кривоногих охуитель..я.А толку что.

Воскресенье, 22:45 - 14 авг 16
гость — «Плесневым» пишет:

Тульские пряники - это лицо/жопа российской оппозиции. Главное гнуть свое,пускай оно безосновательное,ничем не подтвержденное. Вы бы хоть проверяли что писали-у Арсенала все игроки в аренде,то есть БЕСПЛАТНЫЕ, им просто платят зп и все. Вы хоть раз сходите на стадион и гляньте как туда идут целыми семьями. Или им что,слушать бредни БуроЯблочника?сегодня придурок на 9мая стоял прямо возле напротив перехода пешеходного. Бур если читаешь - просьба мойся почаще-реально воняешь.

Воскресенье, 22:56 - 14 авг 16
гость — «Ату)))» пишет:

Хотел бы я быть таким игроком, который один играет против одиннадцати противников и обыгрывает со счетом 100 : 0?
Нет, не хотел бы я быть таким неудачником, ни за какие деньги. Лучше быть бедным, но заниматься чем-то полезным,
например пахать и сеять, а вместо спорта заниматься физкультурой, действительно полезной для здоровья.
Мнимая слава спортсменов. Самая паршивая собачка все равно быстрее самого быстрого бегуна, и при этом не выдыхается.)))

Воскресенье, 23:20 - 14 авг 16
гость — «пипец» пишет:

А тем временем Арсенал просрал очередную игру далеко на асу премьер-лиги "Анжи" из Махачкалы-0:1

Воскресенье, 23:23 - 14 авг 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Арсеналу с такой игрой вообще нечего делать в Премьер-Лиге.Арсенал в Премьер-Лиге годится лишь только как мальчик для битья.

Воскресенье, 23:55 - 14 авг 16
гость — «любопытный» пишет:

....это можно было бы понять.

Cовок все отговорки ищет для ублюдочного российского спорта. Если бы, да кабы. Тьфу!Гнилое государство порождает такой же гнилой спорт. Сдохнут они вместе.

Понедельник, 00:09 - 15 авг 16
гость — «Юмореска» пишет:

Люди с ограниченными возможностями из Тулы проиграли махачкалинским инвалидам. И те, и другие нехилые бабки за эту "игру" получат...

Понедельник, 00:17 - 15 авг 16
гость — «любопытный» пишет:

Скоро начнут отбирать у российских жуликов вроде Легкова медали за Сочи. Получим удовольствие.

Понедельник, 00:26 - 15 авг 16
гость — «саша» пишет:

раньше спонсором был газпром, газпром зарабатывал продавая газ. Ростех чем зарабатывает? выполняя заказы государства? государство ему переплачивает чтобы на арсенал хватало?

Понедельник, 01:46 - 15 авг 16
гость — «Туляк» пишет:

Не понимал я Груздева, думал хоть Дюмин прекратит этот безпредел с Арсеналом, деньги уходят на лигеонеров, а тулякам какой от этого толк, где развитие именно тульского футбола, который начинается с детства? На эти деньги можно кучу других видов спорта поднять, например хоккей, всего 1 ледовый дворец в Туле, да и другим видам спорта хватит и с лишком... А сейчас это деньги на ветер.

Понедельник, 08:42 - 15 авг 16
гость — «туляк» пишет:

Правильно в народе говорят: " водка без пива - деньги на ветер!" Так и в этом случае (деньги на ветер): "Но это может быть не покупка, это игроки, которые сейчас являются свободными агентами", - сказал президент клуба.

Понедельник, 08:51 - 15 авг 16
гость — «комитет» пишет:

А они, футболисты, не могут одиннадцатиметровый забивать, позорники, им зарплату надо установить среднюю по Тульской области.

Понедельник, 09:34 - 15 авг 16
гость — «дубровский» пишет:

футбол в россии это безумие .

Понедельник, 09:34 - 15 авг 16
гость — «м» пишет:

Мы финансируем развитие зарубежного футбола, а про свой забываем. Нужно законодательно установить что привлечение одного зарубежного спортсмена возможно лишь при финансировании 5 российских юниоров.

Понедельник, 10:09 - 15 авг 16
гость — «источнику» пишет:

В стране с искусственно доведенным до нищеты населением тратить бюджетные деньги на футбол-это верх цинизма власти!

Понедельник, 11:49 - 15 авг 16
гость — «футбольный могильщик» пишет:

5 российских юниоров пусть пиво пьют с воблой и не мешают развиваться голивудским иностранным звездам.Играть будут за страну олигархов 36 летние Березуцкие и Игнашевич ,легелизованный немец .

Понедельник, 13:01 - 15 авг 16
гость — «любитель спорта» пишет:

Футбол в России - это не безумие, а продуманная и подлая пропаганда режима, который обгадился во всех сферах жизни, а сейчас и в спорте. И хорощо!

Бундеслига платит налоги как крупный немецкий концерн.

Эксперты международной консалтинговой компании McKinsey с цифрами в руках доказали, что профессиональный футбол является в Германии важным экономическим фактором. Роль профессионального футбола в экономической жизни Германии оказалась куда более значительной, чем до сих пор считалось. Любимый вид спорта немцев обеспечивает 0,2 процента валового внутреннего продукта страны, является весомым фактором на рынке труда и стабильным источником крупных налоговых поступлений.
К таким выводам пришла известная международная консалтинговая компания McKinsey. В представленном 13 апреля во Франкфурте-на-Майне исследовании под названием "Бундеслига как экономический фактор", в частности, отмечается, что в профессиональном футболе в Германии занято в общей сложности 110 тысяч человек. Это сопоставимо с персоналом крупнейших немецких концернов.

Сумма налогов и отчислений, которые государство ежегодно получает благодаря футбольному бизнесу, достигает 1,7 миллиардов евро, указывается в исследовании компании McKinsey. Правда, государству, в свою очередь, проведение игр 1-й и 2-й лиг обходится примерно в 200 миллионов евро в год. Имеются в виду, прежде всего, расходы на обеспечение правопорядка. В итоге чистые доходы казны составляют 1,5 миллиарда. "На эти деньги можно профинансировать бюджеты пяти крупнейших университетов Германии", - заявил Томас Нетцер, возглавлявший группу экспертов McKinsey, проводившей это исследование. В своих расчетах они опирались на данные сезона 2007/2008 годов.

По данным футбольного эксперта Алишера Аминова российские клубы премьер-лиги тратят 1,5 миллиарда евро , зарабатывают 45 миллионов евро, то есть меньше 3%. 90% средств покрываются из государственных источников — региональные, муниципальные бюджеты, госкорпорации. Подобной бредовой спортивной системы в мире не существует. Они еще нагло называют это социальными проектами. Результаты этих на самом деле диких антисоциальных проектов, например, таковы: cмертность от наркомании в РФ в 6-8 раз выше, чем в Европе. Такую же враждебную политику в отношении собственного народа можно найти лишь в нескольких странах мира, вроде Зимбабве и Северной Кореи.

Понедельник, 13:49 - 15 авг 16
гость — «болельщик, Единая Россия» пишет:

Давайте ,ребята - Арсенальцы ,выходите на поля Европы и побеждайте! ВПЕРЕД ЗА НАС ,рабочий класс!И отомстите за Исинбаеву!

Понедельник, 14:31 - 15 авг 16
гость — «шмайсер» пишет:

Ёбсенбаева-это что-то с чем-то теперь)))

Понедельник, 14:36 - 15 авг 16
гость — «денег у нас ДОхира!» пишет:

Сначала со всех советских собрали вкладами Сбербанка Ссср,потом МММ и Селенг всех россиянчиков халявных обобрал,потом Властелина всех желающих купить Москвичи за полцены облапошили,затем банки коммерческие со всех состригли и канули и кинули, урожай собрали,и на последок су155 и другие собрали во всех регионах с халявщиков денежку перед подорожанием доллара .Деньги ЕСТЬ!

Понедельник, 15:56 - 15 авг 16
гость — «губернатору» пишет:

идиот ты конченный! все равно! враг будет разбит! победа будет за нами! а такие как ты сдохнешь! как последняя мразь!

Понедельник, 16:08 - 15 авг 16
гость — «Ротти 94» пишет:

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! "Тульские пряники - это лицо/жопа российской оппозиции. Главное гнуть свое,пускай оно безосновательное,ничем не подтвержденное. Вы бы хоть проверяли что писали-у Арсенала все игроки в аренде,то есть БЕСПЛАТНЫЕ, им просто платят зп и все. Вы хоть раз сходите на стадион и гляньте как туда идут целыми семьями. Или им что,слушать бредни БуроЯблочника?сегодня придурок на 9мая стоял прямо возле напротив перехода пешеходного. Бур если читаешь - просьба мойся почаще-реально воняешь."

Понедельник, 19:13 - 15 авг 16
гость — «любопытный» пишет:

Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета под руководством Ги Каниве начала расследование в отношении чиновников Министерства спорта России по делу о государственной поддержке допинга. Ждем ордеров на арест Мутко и Со. Ха-ха-ха!

Понедельник, 19:26 - 15 авг 16
Редактор пишет:

Ротти 94 Так может лучше платить своим и растить их до премьер-лиги? Именно тогда "Арсенал" станет тульской командой. И ходить на стадион будут туляки охотнее, если играть в команде будут туляки. А сколько сейчас туляков в Арсенале?

Понедельник, 21:24 - 15 авг 16
гость — «Неэксперт» пишет:

Тульского в Арсенале разве что одно название. Лучше иметь свои Металлург во второй лиге старых и добрых времен.

Понедельник, 22:08 - 15 авг 16
гость — «вы што придуряетесь опять?» пишет:

Кому не понятно ,что все игроки во всех российских городах - это приблизительно равные друг другу деревяшки.ну Буратины!Футбол то заключается в том что на фоне этих деревяшек находят талант,который будет делать результат в каждой равной по владению по времени игре.Если б всех оставить на своих зарплатах местах и командах ,но добавить в Арсенал Месси ,то Арсенал бы бал в тройке,а сборная в 4 е сильнейших в мире,и любой тренер сборной был лучшим,а Мутко бы ходил петухом!

Вторник, 00:13 - 16 авг 16
гость — «любопытный» пишет:

Океан спортивного дерьма марки СССР-РФ прорвал плотину.

Ребекка Р. Руиз | The New York Times
Советский допинговый план: документ разоблачает незаконный подход к Олимпиаде 1984 года

"В конце 1983 года, за несколько месяцев до того, как объявить бойкот Олимпиаде в Лос-Анджелесе, спортивные чиновники Советского Союза выслали инструкции главе национальной легкоатлетической сборной. Стероидов в таблетках недостаточно, писали они, чтобы обеспечить превосходство на Играх. Команда должна вколоть ведущим спортсменам еще три вида анаболических стероидов, - сообщает журналистка The New York Times Ребекка Руиз. - Приводя точные дозировки и расписание схемы приема допинга, чиновники заявляли, что у них в НИИ физической культуры и спорта - отделении Госкомспорта - имеется в наличии достаточный запас запрещенных веществ. Сильные препараты, как было написано в инструкции, были необходимы для того, чтобы не отставать на соревнованиях".

Документ, переданный The New York Times бывшим главным врачом советской легкоатлетической команды, был подписан доктором Сергеем Португаловым, советским спортивным врачом, который, по выражению Руиз, "продолжил наживаться на растущем интересе к новым методам допинга".

"Документ 1983 года и сообщение доктора Григория Воробьева, бывшего главного врача, который больше тридцати лет работал с советской командой по легкой атлетике, предоставляют новые доказательства того, насколько давние корни имеет российский государственный допинг", - полагает Ребекка Руиз.

...........

"Согласно этому документу, в интригу была вовлечена советская антидопинговая лаборатория, которая была привлечена чиновниками, учитывающими олимпийские допинг-пробы, к определению того, насколько долго обсуждаемые препараты будут сохраняться в организме человека", - пишет Ребекка Руиз. Она также уточняет, что доктор Португалов получил мировую известность в 2014 году, когда два российских информатора указали на него как на ключевого распространителя в российской государственной допинговой схеме.

"Ричард У. Паунд, бывший председатель антидопингового агентства, руководивший прошлогодним расследованием допинга в легкой атлетике, назвал документ 1983 года не вызывающим удивления указанием на долгую историю российской допинговой программы", - пишет Ребекка Руиз.

Источник: The New York Times

Вторник, 14:00 - 16 авг 16
гость — « Старожил » пишет:

Кошельников и Никитин _Это новые ТяБусы. Гнать их В Ж ..У. пока есть Соколовский.

Вторник, 19:08 - 16 авг 16
гость — «Мудко – это чуровщина в спорте» пишет:

А сколько сил и бюджетных средств угробил муДко и прочие спортивные чиновники на то, чтобы значительная часть нашей сборной не попала на эти игры?;)
Всякую мразь типа Родченкова держали на высоких постах просто так?
Наверняка эти твари и подставили наших спортсменов…

Вторник, 21:10 - 16 авг 16
гость — «Читатель» пишет:

900 миллионов на команду в нашем регионе - это безумие!!!! Просто непонятно откуда такие оклады в клубе. Девочка, которая кофе в офисе наливает - 50 тысяч, дочка главного бухгалтера - 60, сын водителя Никитина становится администратором команды. Муж дочери водителя Кошельникова другим администратором. "Папин дои"?

Цитатник

Оказывается, что выслуживаться перед властью тоже нужно уметь.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика